科普一下狗子口腔健康问题,多洁牙,防止年老后无牙。

我家有狗3岁。

来自 豆瓣App
250人 喜欢
  • 小风

小风 2016-11-21 19:32:37

小马甲:不能

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-21 19:33:16

没空谢谢关心

来自 豆瓣App
  • Jack Sparrow

Jack Sparrow 2016-11-21 19:33:19

楼主可以来个以前的对比图

• 费渡

费渡 2016-11-21 19:33:33

楼主你当心,说不定等会小马甲又要发长篇大论的微博表示妞妞很健康并且义愤填膺的指责“你们可以不喜欢我但是请不要诅咒无辜的狗”惹

• 哈库呐玛塔塔

哈库呐玛塔塔 2016-11-21 19:34:03

小马甲:反正钱赚够了

来自 豆瓣App
  • 我家有狗3岁。

我家有狗3岁。 2016-11-21 19:34:26

楼主你当心,说不定等会小马甲又要发长篇大论的微博表示妞妞很健康并且义愤填膺的指责“你们可以 楼主你当心,说不定等会小马甲又要发长篇大论的微博表示妞妞很健康并且义愤填膺的指责“你们可以不喜欢我但是请不要诅咒无辜的狗”惹 ... 费渡

但是看图很明显是牙齿都烂了啊……

来自 豆瓣App
  • 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-21 19:34:32

牙结石吧

来自 豆瓣App
  • 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-21 19:35:33

看起来像是三期牙结石 洗牙就好了 过程中会出血 李涛 狗狗会蛀牙嘛 他们又不吃糖

来自 豆瓣App
  • 回首已是百年身

回首已是百年身 2016-11-21 19:35:36

我的天真是

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-21 19:35:52

额⋯⋯懂情况的主人快出来说说,我以为猫狗不会蛀牙来着。当然我还是每周都给我家猫刷牙每年洗牙。只知道猫狗会得牙结石,口炎

来自 豆瓣App
  • 安安安咩咩咩。

安安安咩咩咩。 (得了吧=-=) 2016-11-21 19:36:05

心疼这只狗惹

• 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-21 19:36:45

看了一眼其他宠物po主的萨摩 好像牙齿是这样诶

• 啊蔚

啊蔚 (一个愿意随时改名字的人.) 2016-11-21 19:36:47

为什么会这样?有没有组鹅来讲解一下。

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 (慌什么,都是避难的人。) 2016-11-21 19:36:51

说实话 小马甲不可能不关注妞妞的身体的 毕竟是摇钱树 这个没得嘲。。。

• 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-21 19:36:56

看了一眼其他宠物po主的萨摩 好像牙齿是这样诶 看了一眼其他宠物po主的萨摩 好像牙齿是这样诶 打雷了

虽然我很讨厌小马甲

• 我家有狗3岁。

我家有狗3岁。 2016-11-21 19:37:31

额⋯⋯懂情况的主人快出来说说,我以为猫狗不会蛀牙来着。当然我还是每周都给我家猫刷牙每年 额⋯⋯懂情况的主人快出来说说,我以为猫狗不会蛀牙来着。当然我还是每周都给我家猫刷牙每年洗牙。只知道猫狗会得牙结石,口炎 ... 煤窑的小黑脸儿

一开始发现只要洗牙就可以,但是一直不治,牙齿会掉完的

来自 豆瓣App
  • 我家有狗3岁。

我家有狗3岁。 2016-11-21 19:37:31

额⋯⋯懂情况的主人快出来说说,我以为猫狗不会蛀牙来着。当然我还是每周都给我家猫刷牙每年 额⋯⋯懂情况的主人快出来说说,我以为猫狗不会蛀牙来着。当然我还是每周都给我家猫刷牙每年洗牙。只知道猫狗会得牙结石,口炎 ... 煤窑的小黑脸儿

一开始发现只要洗牙就可以,但是一直不治,牙齿会掉完的

来自 豆瓣App
  • 我家有狗3岁。

我家有狗3岁。 2016-11-21 19:38:07

牙结石吧 牙结石吧 腿短的狗子

这个看起来已经是很严重了,下排牙齿都快没了……

来自 豆瓣App
  • 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-21 19:38:09

看了一眼其他宠物po主的萨摩 好像牙齿是这样诶 看了一眼其他宠物po主的萨摩 好像牙齿是这样诶 打雷了

不过那两颗大牙好像不一样!我真的认真对比了=。=

• 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-21 19:39:02

一开始发现只要洗牙就可以,但是一直不治,牙齿会掉完的 一开始发现只要洗牙就可以,但是一直不治,牙齿会掉完的 我家有狗3岁。

已经是比较严重的了 总洗牙也不行 洗牙要麻醉 平常没给刷牙吧 总给软食吃

来自 豆瓣App
  • 我家有狗3岁。

我家有狗3岁。 2016-11-21 19:39:03

不过那两颗大牙好像不一样!我真的认真对比了=。= 不过那两颗大牙好像不一样!我真的认真对比了=。= 打雷了

不可能这样的……下排牙齿全黑了……我家狗也是萨摩耶,一开始是黄,治得早就好了

来自 豆瓣App
  • 我家有狗3岁。

我家有狗3岁。 2016-11-21 19:39:36

说实话 小马甲不可能不关注妞妞的身体的 毕竟是摇钱树 这个没得嘲。。。 说实话 小马甲不可能不关注妞妞的身体的 毕竟是摇钱树 这个没得嘲。。。 美少女壮士

我也想问牙齿怎么都黑了……我打开微博原图认真看了好久

来自 豆瓣App
  • 笑洗我了

笑洗我了 (爸爸你歇会吧) 2016-11-21 19:39:38

心疼死了 小马甲赶紧滚蛋

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-21 19:40:39

养过狗子的人表示。。。我家狗子的牙也是这样的,小时候又白又整齐,后来越来越黄而且不整齐显得好丑的

• 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-21 19:40:56

不可能这样的……下排牙齿全黑了……我家狗也是萨摩耶,一开始是黄,治得早就好了 不可能这样的……下排牙齿全黑了……我家狗也是萨摩耶,一开始是黄,治得早就好了 我家有狗3岁。

好像是比其他狗狗的下牙齿短 我没养过萨摩 希望小马甲狗带!!妞妞和端午真的是好可怜摊上这种主任

• 我家有狗3岁。

我家有狗3岁。 2016-11-21 19:41:17

养过狗子的人表示。。。我家狗子的牙也是这样的,小时候又白又整齐,后来越来越黄而且不整齐显得 养过狗子的人表示。。。我家狗子的牙也是这样的,小时候又白又整齐,后来越来越黄而且不整齐显得好丑的 ... 小意达的花儿

牙结石,一开始是黄,得治,不治就变黑了……

来自 豆瓣App
  • 一只在游泳的鹅

一只在游泳的鹅 (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2016-11-21 19:42:12

咋像那种抽烟多的烟渍牙。。

• 正直的点心

正直的点心 2016-11-21 19:42:12

楼主这么一说…连看它笑的图片都有那么一丝苍老的感觉

• 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-21 19:42:27

妞妞几岁了?

来自 豆瓣App
  • 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-21 19:44:42

这个看起来已经是很严重了,下排牙齿都快没了…… 这个看起来已经是很严重了,下排牙齿都快没了…… 我家有狗3岁。

被结石埋起来了

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-21 19:45:01

一开始发现只要洗牙就可以,但是一直不治,牙齿会掉完的 一开始发现只要洗牙就可以,但是一直不治,牙齿会掉完的 我家有狗3岁。

是像人一样的龋齿吗?那猫狗不像人一样天天刷牙岂不是更容易蛀牙⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 砂川碗

砂川碗 2016-11-21 19:45:39

谁会对自己的摇钱树不好。

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 (慌什么,都是避难的人。) 2016-11-21 19:45:44

我也想问牙齿怎么都黑了……我打开微博原图认真看了好久 我也想问牙齿怎么都黑了……我打开微博原图认真看了好久 我家有狗3岁。

我刚刚打开微博搜了看了原图发现真挺严重的 现在找妞妞以前照片看看

• 我家有狗3岁。

我家有狗3岁。 2016-11-21 19:46:32

是像人一样的龋齿吗?那猫狗不像人一样天天刷牙岂不是更容易蛀牙⋯⋯ 是像人一样的龋齿吗?那猫狗不像人一样天天刷牙岂不是更容易蛀牙⋯⋯ 煤窑的小黑脸儿

马甲总是给喂比较好的东西?……要吃洁牙棒才会好

来自 豆瓣App
  • 我家有狗3岁。

我家有狗3岁。 2016-11-21 19:47:05

谁会对自己的摇钱树不好。 谁会对自己的摇钱树不好。 砂川碗

你去他微博看看原图

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-21 19:47:13

不过说实话我觉得本着圈钱的原因他也不会不管宠物的健康,到是有些吃瓜路人戏太多,还记得去年一堆人神叨叨的说他的猫骨折了快不行了,把人骂个底朝天,接过他晒端午x光照好像也挺健康的。。。。。

• 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-21 19:47:48

马甲总是给喂比较好的东西?……要吃洁牙棒才会好 马甲总是给喂比较好的东西?……要吃洁牙棒才会好 我家有狗3岁。

是给软食吧 那不是科学喂养 一直吃硬货不会这么厉害

来自 豆瓣App
  • Null

Null (沉迷学习,嘿嘿。(推眼镜) 2016-11-21 19:49:41

狗也手动刷牙吗?好像有那种洁齿零食?我家猫是手动刷牙的,不然老来牙病要打麻药洗牙太损耗身体了

来自 豆瓣App
  • 我家有狗3岁。

我家有狗3岁。 2016-11-21 19:49:46

是给软食吧 那不是科学喂养 一直吃硬货不会这么厉害 是给软食吧 那不是科学喂养 一直吃硬货不会这么厉害 腿短的狗子

对的,吃硬货会好点

来自 豆瓣App
  • 鹿人啊

鹿人啊 (头像是本人) 2016-11-21 19:50:18

说实话 小马甲不可能不关注妞妞的身体的 毕竟是摇钱树 这个没得嘲。。。 说实话 小马甲不可能不关注妞妞的身体的 毕竟是摇钱树 这个没得嘲。。。 美少女壮士

你看看图再说话咯

来自 豆瓣App
  • 我家有狗3岁。

我家有狗3岁。 2016-11-21 19:50:22

不过说实话我觉得本着圈钱的原因他也不会不管宠物的健康,到是有些吃瓜路人戏太多,还记得去年一 不过说实话我觉得本着圈钱的原因他也不会不管宠物的健康,到是有些吃瓜路人戏太多,还记得去年一堆人神叨叨的说他的猫骨折了快不行了,把人骂个底朝天,接过他晒端午x光照好像也挺健康的。。。。。 ... 风的余温

你去他微博看看原图,我自己也是养萨摩耶,才看出来的

来自 豆瓣App
  • 我家有狗3岁。

我家有狗3岁。 2016-11-21 19:50:22

不过说实话我觉得本着圈钱的原因他也不会不管宠物的健康,到是有些吃瓜路人戏太多,还记得去年一 不过说实话我觉得本着圈钱的原因他也不会不管宠物的健康,到是有些吃瓜路人戏太多,还记得去年一堆人神叨叨的说他的猫骨折了快不行了,把人骂个底朝天,接过他晒端午x光照好像也挺健康的。。。。。 ... 风的余温

你去他微博看看原图,我自己也是养萨摩耶,才看出来的

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-21 19:50:22

牙结石吧

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-21 19:51:13

有个洁牙胶很好用的,绿色的,叫啥名忘了,我给我狗子买的那个很好用

来自 豆瓣App
  • 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-21 19:52:30

有个洁牙胶很好用的,绿色的,叫啥名忘了,我给我狗子买的那个很好用 有个洁牙胶很好用的,绿色的,叫啥名忘了,我给我狗子买的那个很好用 vici

使牙刷样子的咬胶 还是绿色的凝露

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 (慌什么,都是避难的人。) 2016-11-21 19:52:44

你看看图再说话咯 你看看图再说话咯 鹿人啊

我刚刚回过了“我刚刚打开微博搜了看了原图发现真挺严重的 现在找妞妞以前照片看看”
    找了一圈发现问题了 之前是因为拍妞妞开口笑的时候都有舌头挡住 今天这个没有舌头挡住所以显得很突兀 说不定早就这样了

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-21 19:52:53

使牙刷样子的咬胶 还是绿色的凝露 使牙刷样子的咬胶 还是绿色的凝露 腿短的狗子

凝露

来自 豆瓣App
  • 瘦到95才改名

瘦到95才改名 (喵) 2016-11-21 19:53:42

从前两年被扒出他用鱼线绑着妞妞还是端午的腿摆造型拍照后没p干净 就再也没关注他了 太恶心

来自 豆瓣App
  • 火爆浪子

火爆浪子 2016-11-21 19:58:28

这贴提醒我要开始给狗刷牙了,这两天感觉后排的大牙齿有点黄。我一直没搞明白的是,他出的书里边都是啥,猫狗照片吗

• 我爱学习

我爱学习 2016-11-21 20:00:38

妞妞是不是年纪大啦,我相信他还是重视他的猫狗的,靠他们赚钱呢

来自 豆瓣App
  • 我家有狗3岁。

我家有狗3岁。 2016-11-21 20:03:55

妞妞是不是年纪大啦,我相信他还是重视他的猫狗的,靠他们赚钱呢 妞妞是不是年纪大啦,我相信他还是重视他的猫狗的,靠他们赚钱呢 我爱学习

我记得4岁,10岁以上就没得说

来自 豆瓣App
  • 我家有狗3岁。

我家有狗3岁。 2016-11-21 20:03:55

妞妞是不是年纪大啦,我相信他还是重视他的猫狗的,靠他们赚钱呢 妞妞是不是年纪大啦,我相信他还是重视他的猫狗的,靠他们赚钱呢 我爱学习

我记得4岁,10岁以上就没得说

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-21 20:08:22

我记得4岁,10岁以上就没得说 我记得4岁,10岁以上就没得说 我家有狗3岁。

居然还这么小,总觉得看了妞妞好久了

来自 豆瓣App
  • 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-21 20:12:44

凝露 凝露 vici

多美洁?

来自 豆瓣App
  • 黄渤

黄渤 2016-11-21 20:13:53

楼主家的狗子好可爱。被强行掰嘴。

• 我家有狗3岁。

我家有狗3岁。 2016-11-21 20:14:31

楼主家的狗子好可爱。被强行掰嘴。 楼主家的狗子好可爱。被强行掰嘴。 黄渤

洗过牙的狗子笑容比较自信哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 土包子贰号

土包子贰号 (有信心没什么不可以啦~!) 2016-11-21 20:15:19

你家萨摩牙齿好整齐啊。。

来自 豆瓣App
  • lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-21 20:17:12

它这个牙一定要去看了.....

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-21 20:20:08

多美洁? 多美洁? 腿短的狗子

啊对的!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:23:15

说实话牙好不好看图比自己推理要更靠谱吧,lz家的狗狗牙好好,又白又齐

来自 豆瓣App
  • Biubiubiu

Biubiubiu 2016-11-21 20:23:29

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-21 20:26:39

他现在已经考虑转行了

来自 豆瓣App
  • 香蕉月亮脸

香蕉月亮脸 2016-11-21 20:28:34

看楼里图没啥区别,在想楼主会不会太扣细节了,但是我去微博放大原图看了,感觉一阵牙疼,心疼妞妞,按理说妞妞和端午带给他那么多东西,明明应该好生照顾才是!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-21 20:29:06

你家萨摩:别搞我

来自 豆瓣App
  • 多吃不胖体质

多吃不胖体质 (科科科~~) 2016-11-21 20:31:46

凝露 凝露 vici

能不能给个名字呢?

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-21 20:32:45

能不能给个名字呢? 能不能给个名字呢? 多吃不胖体质

多美洁

• 不要怂就是干

不要怂就是干 2016-11-21 20:32:48

我也觉得…可能本来就这样?

来自 豆瓣App
  • -

我去看了微博的大图,果然全部都黄了快发黑了,楼主你应该放局部图。

来自 豆瓣App
  • 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 (堕落天使一号) 2016-11-21 20:33:52

好久不见妞妞牙齿成这个样子了(。•́︿•̀。)

• 假装在上班

假装在上班 2016-11-21 20:34:22

但是看图很明显是牙齿都烂了啊…… 但是看图很明显是牙齿都烂了啊…… 我家有狗3岁。

跟你家狗那一嘴牙比起来妞妞象个老烟民。。。。
    心疼。。。。

• ありす

ありす 2016-11-21 20:34:51

楼主你家狗养的真好,大白牙真好

• 睡到自然醒

睡到自然醒 2016-11-21 20:36:20

那个人,会真心对狗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-21 20:36:23

一直觉得妞妞蛮可爱的 但是这两张牙齿真的有点恶心到我。。

来自 豆瓣App
  • 哼哼唧唧

哼哼唧唧 (梦里睡遍男神也是欢喜) 2016-11-21 20:42:00

有对摇钱树不好的啊,之前很红的angel就是啊,刚开始对angel超好,后来angel越来越瘦,然后狗主人被扒皮。

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-21 20:45:29

楼主家的狗养的真好啊,但是他好像很疑惑的样子:你扒我牙干啥

来自 豆瓣App
  • 顾沉舟

顾沉舟 (love you more than i can say) 2016-11-21 20:56:57

楼主你当心,说不定等会小马甲又要发长篇大论的微博表示妞妞很健康并且义愤填膺的指责“你们可以 楼主你当心,说不定等会小马甲又要发长篇大论的微博表示妞妞很健康并且义愤填膺的指责“你们可以不喜欢我但是请不要诅咒无辜的狗”惹 ... 费渡

可怕

来自 豆瓣App
  • Applejuice

Applejuice 2016-11-21 21:08:21

看着都痛,像小天使一样可爱的萨摩耶,祝福小狗妞妞早日康复

来自 豆瓣App
  • 多吃不胖体质

多吃不胖体质 (科科科~~) 2016-11-21 21:08:52

多美洁 多美洁 vici

多谢!!

来自 豆瓣App
  • 笨蛋小九

笨蛋小九 (w) 2016-11-21 21:17:09

楼主看私信

来自 豆瓣App
  • 田允君。

田允君。 (黄粱一梦二十年,天性凉薄不愿改) 2016-11-21 21:30:15

歪个楼…楼主你就不能等你狗笑的时候抓拍吗哈哈哈哈哈哈哈给人家拍得这么挫形象都给你毁完掉了!

来自 豆瓣App
  • 黑岛结菜

黑岛结菜 2016-11-21 21:35:13

想看你狗子的其他照片……

来自 豆瓣App
  • 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-21 21:38:20

啊对的! 啊对的! vici

我买了还没开封 我得赶紧用起来

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 (人活着赖着一口氧气 氧气是你) 2016-11-21 21:39:16

楼主家狗的牙比我的都白!!!

• rosie

rosie 2016-11-21 21:39:17

不至于吧,他还要拿妞妞当摇钱树啊

来自 豆瓣App
  • 我家有狗3岁。

我家有狗3岁。 2016-11-21 23:24:31

想看你狗子的其他照片…… 想看你狗子的其他照片…… 黑岛结菜

评论可以用图片就好了,我家狗子挺有意思哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呆呆饭

呆呆饭 2016-11-21 23:32:26

没有人在意楼主家狗子的心情嘛23333妈蛋 你要对我干什么 快放手

来自 豆瓣App
  • placebo

placebo 2016-11-21 23:40:25

想知道现在端午还好吗 上次有人提醒他端午爪子肿大是不是发病了 他那个激动的

• 悲伤大棒棒

悲伤大棒棒 2016-11-22 00:04:44

天啊

来自 豆瓣App
  • 贤人的女朋友

贤人的女朋友 (孤独,就是自由。) 2016-11-22 00:59:42

他真是为了赚钱不顾一切

来自 豆瓣App
  • 太早

太早 (金砖迷妹,不粉别人,别拉我站队) 2016-11-22 01:00:57

哈哈哈楼主,你家小萨牙口真好

来自 豆瓣App
  • Precious Love

Precious Love 2016-11-22 01:06:22

可怜的妞妞

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-22 01:07:50

卤煮家狗子牙比我好

来自 豆瓣App
  • 卖报的小行家

卖报的小行家 2016-11-22 01:09:08

话说我一直好奇,这种宠物博主假如他的汪病了找一只同种大小也差不多的,粉丝能分辨的出来嘛…

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-22 01:09:15

lz小萨牙齿比我还好……
    不过我仔细看了一下小马甲的照片,感觉只是舌头遮住牙了啊(

• 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-22 01:09:37

我记得妞妞之前是流浪狗来着
    会不会是之前流浪的时候造成的?

• 比邻美国代购

比邻美国代购 2016-11-22 01:10:03

我每天给狗刷牙,一周给三四次洁牙棒。一两个月用洗牙针给洗洗牙刮一刮。其实工作量挺大的。

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 (简单生活) 2016-11-22 01:11:42

哈哈哈哈哈你家狗很不错!

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 (简单生活) 2016-11-22 01:13:48

有对摇钱树不好的啊,之前很红的angel就是啊,刚开始对angel超好,后来angel越来越瘦,然后狗主 有对摇钱树不好的啊,之前很红的angel就是啊,刚开始对angel超好,后来angel越来越瘦,然后狗主人被扒皮。 ... 哼哼唧唧

什么坚挺先生吗?

来自 豆瓣App
  • 秃有秃的好

秃有秃的好 (咳咳咳咳咳咳咳咳) 2016-11-22 01:15:47

楼主你家狗子牙比我齐(超气

来自 豆瓣App
  • 🍓dear,

🍓dear, (众生皆苦,而我是草莓味儿的) 2016-11-22 01:22:42

卤煮你家狗子的牙比我的牙都好看……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
607108 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部