正在分手,你们要不要推一把

加入小组后即可参加投票
  • 远行。

远行。 (高冷的傲娇妹子。) 2016-11-21 21:56:26

这话说的没错啊,结了婚住哪里。

• 人艰不拆

人艰不拆 楼主 2016-11-21 21:57:08

这话说的没错啊,结了婚住哪里。 这话说的没错啊,结了婚住哪里。 远行。

我也没说有错啊…

• 远行。

远行。 (高冷的傲娇妹子。) 2016-11-21 21:58:58

我也没说有错啊… 我也没说有错啊… 人艰不拆

所以,这并不是分手的理由,只是不够爱罢了。

• 人艰不拆

人艰不拆 楼主 2016-11-21 22:00:22

所以,这并不是分手的理由,只是不够爱罢了。 所以,这并不是分手的理由,只是不够爱罢了。 远行。

其实也并没有分手,就是说可以给我一两年的时间,如果再买不起就不要彼此浪费时间了

• 远行。

远行。 (高冷的傲娇妹子。) 2016-11-21 22:01:13

其实也并没有分手,就是说可以给我一两年的时间,如果再买不起就不要彼此浪费时间了 其实也并没有分手,就是说可以给我一两年的时间,如果再买不起就不要彼此浪费时间了 人艰不拆

这话跟没说不是一样吗?一两年要是能有改变不说话也能啊。

• 人艰不拆

人艰不拆 楼主 2016-11-21 22:02:05

这话跟没说不是一样吗?一两年要是能有改变不说话也能啊。 这话跟没说不是一样吗?一两年要是能有改变不说话也能啊。 远行。

所以你说的对

• 人艰不拆

人艰不拆 楼主 2016-11-21 22:02:55

这话跟没说不是一样吗?一两年要是能有改变不说话也能啊。 这话跟没说不是一样吗?一两年要是能有改变不说话也能啊。 远行。

可能就是因为我对她挺好的所以现在舍不得,最终的结果可能还是你说的那样

• 人艰不拆

人艰不拆 楼主 2016-11-21 22:03:36

其实劳资如果哪天能买得起房了,她想结婚的时候劳资肯定不干,虽然她比我有钱

• 青春祭

青春祭 2016-11-21 22:09:35

买不起房,想靠女人来买房的男人才是废柴!

• 菓子乃季

菓子乃季 2016-11-21 22:11:10

周末去徐汇吃~ 周末去徐汇吃~ 菓子乃季

为什么要在徐汇啊

• 人艰不拆

人艰不拆 楼主 2016-11-21 22:12:06

买不起房,想靠女人来买房的男人才是废柴! 买不起房,想靠女人来买房的男人才是废柴! 青春祭

说的不错

• 深海奈奈

深海奈奈 2016-11-21 22:13:32

一人出一半

• 人艰不拆

人艰不拆 楼主 2016-11-21 22:15:04

一人出一半 一人出一半 深海奈奈

可以有

• 深海奈奈

深海奈奈 2016-11-21 22:16:07

可以有 可以有 人艰不拆

不喜欢索取的任何一方

• 人艰不拆

人艰不拆 楼主 2016-11-21 22:17:05

不喜欢索取的任何一方 不喜欢索取的任何一方 深海奈奈

客观点说,中国的男人地位是全世界最低的

• 人艰不拆

人艰不拆 楼主 2016-11-21 22:30:54

嗯,分吧!皮卡丘! 嗯,分吧!皮卡丘! momo

跟皮卡丘有什么关系

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 22:31:50

[内容不可见]

• 人艰不拆

人艰不拆 楼主 2016-11-21 22:32:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

还是好好搬砖吧,别想那些没用的

• momo

momo 2016-11-21 22:40:21

跟皮卡丘有什么关系 跟皮卡丘有什么关系 人艰不拆

哦,没什么,口头禅而已

• 豆友54786303

豆友54786303 2016-11-21 22:40:57

我,哈哈,我也正在想分手。妈宝男,两年时间喂狗了

• 人艰不拆

人艰不拆 楼主 2016-11-21 23:17:22

我,哈哈,我也正在想分手。妈宝男,两年时间喂狗了 我,哈哈,我也正在想分手。妈宝男,两年时间喂狗了 豆友54786303

现在是异地,我之前考虑放弃工作回去,但是我发现,如果我回去了,就是煞笔中的煞笔

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:31:56

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部