写给蒸恋的人们

帅楞娃哥

来自 豆瓣App
  • 兔子君

兔子君 (不相信爱情了) 2016-11-21 19:29:24

自古套路得人心啊

来自 豆瓣App
  • 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-21 19:30:24

自古套路得人心啊 自古套路得人心啊 兔子君

一不小心就被套牢了

来自 豆瓣App
  • 怪物吃了拼图!

怪物吃了拼图! 2016-11-21 19:32:56

我觉得大家都是闲来谝个han传的,lz没必要认真了,道理懂的人自然懂

来自 豆瓣App
  • 兔子君

兔子君 (不相信爱情了) 2016-11-21 19:33:22

一不小心就被套牢了 一不小心就被套牢了 帅楞娃哥

这要看谁先认真。

来自 豆瓣App
  • Shirley

Shirley 2016-11-21 19:36:00

谁认真就输了

来自 豆瓣App
  • 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-21 19:38:51

我觉得大家都是闲来谝个han传的,lz没必要认真了,道理懂的人自然懂 我觉得大家都是闲来谝个han传的,lz没必要认真了,道理懂的人自然懂 怪物吃了拼图!

两种情况我都说了,就怕那种我是来谝的,你却认真了

来自 豆瓣App
  • 怪物吃了拼图!

怪物吃了拼图! 2016-11-21 19:43:03

两种情况我都说了,就怕那种我是来谝的,你却认真了 两种情况我都说了,就怕那种我是来谝的,你却认真了 帅楞娃哥

每天都能看到“已豆油莫辜负”哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-21 19:45:31

谁认真就输了 谁认真就输了 Shirley

貌似总有输的那个

来自 豆瓣App
  • 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-21 19:46:39

每天都能看到“已豆油莫辜负”哈哈哈 每天都能看到“已豆油莫辜负”哈哈哈 怪物吃了拼图!

这个在女孩的蒸恋贴里最常见,哪个女孩漂亮,一堆男的去豆油,哈哈

来自 豆瓣App
  • Shirley

Shirley 2016-11-21 19:46:43

貌似总有输的那个 貌似总有输的那个 帅楞娃哥

对啊 不管是在豆瓣上蒸的 还是真的谈恋爱 有时谁认真就输了

来自 豆瓣App
  • 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-21 19:47:28

对啊 不管是在豆瓣上蒸的 还是真的谈恋爱 有时谁认真就输了 对啊 不管是在豆瓣上蒸的 还是真的谈恋爱 有时谁认真就输了 Shirley

能输一辈子也算一种幸福

来自 豆瓣App
  • Shirley

Shirley 2016-11-21 19:48:31

能输一辈子也算一种幸福 能输一辈子也算一种幸福 帅楞娃哥

起码遇见了让你真的输一辈子的人

来自 豆瓣App
  • 。

谁认真就输了 谁认真就输了 Shirley

这个我是赞成的!深有感触

来自 豆瓣App
  • 怪物吃了拼图!

怪物吃了拼图! 2016-11-21 19:52:53

长得好看的需要蒸吗

来自 豆瓣App
  • D___望

D___望 2016-11-21 19:53:16

这个我是赞成的!深有感触 这个我是赞成的!深有感触

赞成啊……

来自 豆瓣App
  • Shirley

Shirley 2016-11-21 19:53:56

这个我是赞成的!深有感触 这个我是赞成的!深有感触

都是过来人啊

来自 豆瓣App
  • 。

赞成啊…… 赞成啊…… D___望

看来你也是有故事的人

来自 豆瓣App
  • 。

都是过来人啊 都是过来人啊 Shirley

太过坦诚太过认真,要不是她及时的喊停,我都已经自欺欺人了,哈哈

来自 豆瓣App
  • Shirley

Shirley 2016-11-21 19:57:44

太过坦诚太过认真,要不是她及时的喊停,我都已经自欺欺人了,哈哈 太过坦诚太过认真,要不是她及时的喊停,我都已经自欺欺人了,哈哈

来自 豆瓣App
  • D___望

D___望 2016-11-21 19:58:28

看来你也是有故事的人 看来你也是有故事的人

有吗?!都不记得了,反正没约过。。。也违背自己的原则。。。

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-21 20:01:23

最讨厌说谁认真就输了的人
    只想回一句,少年,你敢玩心吗?
    真心都不敢动的胆小鬼们

来自 豆瓣App
  • 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-21 20:14:47

长得好看的需要蒸吗 长得好看的需要蒸吗 怪物吃了拼图!

有那种喜欢精神的啊

来自 豆瓣App
  • 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-21 20:21:29

最讨厌说谁认真就输了的人 只想回一句,少年,你敢玩心吗? 真心都不敢动的胆小鬼们 最讨厌说谁认真就输了的人 只想回一句,少年,你敢玩心吗? 真心都不敢动的胆小鬼们 仙女

真心是用来真心对待的,不是玩的,不是敢不敢,这玩意真伤不起

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-21 20:23:56

真心是用来真心对待的,不是玩的,不是敢不敢,这玩意真伤不起 真心是用来真心对待的,不是玩的,不是敢不敢,这玩意真伤不起 帅楞娃哥

勇敢点好嘛…认真对待每份感情…

来自 豆瓣App
  • 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-21 20:37:53

勇敢点好嘛…认真对待每份感情… 勇敢点好嘛…认真对待每份感情… 仙女

哈哈,不是勇敢不勇敢,遇到值得付出的,自然会去付出

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-21 20:38:22

哈哈,不是勇敢不勇敢,遇到值得付出的,自然会去付出 哈哈,不是勇敢不勇敢,遇到值得付出的,自然会去付出 帅楞娃哥

哈哈

来自 豆瓣App
  • Mysterio

Mysterio 2016-11-21 21:12:01

有理有据

来自 豆瓣App
  • 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-21 21:14:38

有理有据 有理有据 Mysterio

???

来自 豆瓣App
  • Mysterio

Mysterio 2016-11-21 21:15:47

表示支持

来自 豆瓣App
  • 小欢喜

小欢喜 (Take me away) 2016-11-21 22:58:11

好像现在的社会里,认真走心的人反而会被笑话,桑感。很多人想睡你,但没有人想爱你。唉

来自 豆瓣App
  • 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-21 23:11:46

好像现在的社会里,认真走心的人反而会被笑话,桑感。很多人想睡你,但没有人想爱你。唉 好像现在的社会里,认真走心的人反而会被笑话,桑感。很多人想睡你,但没有人想爱你。唉 小欢喜

是的,人都变成欲望的奴隶,拼命的去满足欲望,可却越来越欲壑难填,总无法让自己快乐

来自 豆瓣App
  • Stitches

Stitches 2016-11-22 00:48:25

我感觉如果我要说起来绝壁比你偏激十倍,所以我是同意楼主的

来自 豆瓣App
  • Rowe

Rowe 2016-11-22 07:49:28

所以从不在这里蒸

来自 豆瓣App
  • 张三的哥

张三的哥 2016-11-22 07:56:47

所以从不在这里蒸 所以从不在这里蒸 Rowe

一起给他卖萌脸✪ω✪

来自 豆瓣App
  • 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-22 08:01:02

所以从不在这里蒸 所以从不在这里蒸 Rowe

还是很多人生活圈子比较窄的

来自 豆瓣App
  • 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-22 08:01:44

我感觉如果我要说起来绝壁比你偏激十倍,所以我是同意楼主的 我感觉如果我要说起来绝壁比你偏激十倍,所以我是同意楼主的 Stitches

看来亲身经历过

来自 豆瓣App
  • Rowe

Rowe 2016-11-22 08:09:19

一起给他卖萌脸✪ω✪ 一起给他卖萌脸✪ω✪ 张三的哥

哈哈。。。好滴呦( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)

来自 豆瓣App
  • Rowe

Rowe 2016-11-22 08:10:18

还是很多人生活圈子比较窄的 还是很多人生活圈子比较窄的 帅楞娃哥

再窄也不至于在这。。再说了能在这的已经算路子野了。。老实人都去相亲了

来自 豆瓣App
  • 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-22 08:18:45

再窄也不至于在这。。再说了能在这的已经算路子野了。。老实人都去相亲了 再窄也不至于在这。。再说了能在这的已经算路子野了。。老实人都去相亲了 Rowe

身边的看不上,相亲的都歪瓜裂枣的。现实是很残酷的,可能你对别人而言也是歪瓜裂枣的。再比如有的看重身高车房啥的,那这就是硬伤,没有就没办法有。身边没有,只能扩大范围,条件这东西,怎么说呢?

来自 豆瓣App
  • Rowe

Rowe 2016-11-22 08:21:59

身边的看不上,相亲的都歪瓜裂枣的。现实是很残酷的,可能你对别人而言也是歪瓜裂枣的。再比如有 身边的看不上,相亲的都歪瓜裂枣的。现实是很残酷的,可能你对别人而言也是歪瓜裂枣的。再比如有的看重身高车房啥的,那这就是硬伤,没有就没办法有。身边没有,只能扩大范围,条件这东西,怎么说呢? ... 帅楞娃哥

西都也是看脸的地方。。都差不多了。。

来自 豆瓣App
  • 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-22 08:25:30

西都也是看脸的地方。。都差不多了。。 西都也是看脸的地方。。都差不多了。。 Rowe

所以没办法苛责谁,套路的有,真诚的也有。总是希望都能遇到喜欢的人,有情人终成眷属吧。

来自 豆瓣App
  • Rowe

Rowe 2016-11-22 08:30:02

所以没办法苛责谁,套路的有,真诚的也有。总是希望都能遇到喜欢的人,有情人终成眷属吧。 所以没办法苛责谁,套路的有,真诚的也有。总是希望都能遇到喜欢的人,有情人终成眷属吧。 帅楞娃哥

祝福吧 (,,•́ ؎•̀,,)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79419 人聚集在这个小组
↑回顶部