抱怨他太忙不陪我被分手,我还能挽回吗

甜甜圈

• 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-21 19:37:53

射手男这容忍度这脾气。。啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈

甜甜圈 2016-11-21 19:39:41

射手男这容忍度这脾气。。啧啧啧 射手男这容忍度这脾气。。啧啧啧 锁骨上养鱼

他总是一点就着,次次都是我哄他,像个小公举一样,我也心累啊。不过以前生气顶多不理我几天,现在直接删了。。

• 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-21 19:40:46

遇到了同样的问题,哈哈,不过我说分手,他不同意,说自己情绪不高,状态不好,等他好了再解释。他现在出差回没回来我都不知道,两天木有联系鸟,下午问他在哪里,不理我,哇哈哈。矫情逼

来自 豆瓣App
  • 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-21 19:44:29

真的!来这小组发现我靠射手真tm奇葩,还每个都奇葩的一致奇葩出新高度!

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈

甜甜圈 2016-11-21 19:45:55

遇到了同样的问题,哈哈,不过我说分手,他不同意,说自己情绪不高,状态不好,等他好了再解释。 遇到了同样的问题,哈哈,不过我说分手,他不同意,说自己情绪不高,状态不好,等他好了再解释。他现在出差回没回来我都不知道,两天木有联系鸟,下午问他在哪里,不理我,哇哈哈。矫情逼 ... 御弟妹妹

我也是。。他现在出差回没回来我都不知道。昨天没回我短信我今天也不敢烦他了

• 甜甜圈

甜甜圈 2016-11-21 19:46:13

真的!来这小组发现我靠射手真tm奇葩,还每个都奇葩的一致奇葩出新高度! 真的!来这小组发现我靠射手真tm奇葩,还每个都奇葩的一致奇葩出新高度! 锁骨上养鱼

哎。。谁不是小公举啊真是

• 锁骨上养鱼

锁骨上养鱼 2016-11-21 19:47:36

突然觉得我男票之前已经尽了洪荒之力在爱我了。。。嗯他受伤我太理解了。。。

来自 豆瓣App
  • 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 2016-11-21 19:51:28

你们是异地还是?

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-21 19:53:40

我也是。。他现在出差回没回来我都不知道。昨天没回我短信我今天也不敢烦他了 我也是。。他现在出差回没回来我都不知道。昨天没回我短信我今天也不敢烦他了 甜甜圈

不对,你这心态不对,你要想,本来他也有问题,我们能主动找他们,已经是给他们长脸了,既然不理,那我就可以安心的干自己的事实去了,因为这一步我已经踏出去了,接下来看他了。我也是郁闷了一天。。但一定不要追着他们跑

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈

甜甜圈 2016-11-21 19:55:06

你们是异地还是? 你们是异地还是? 对方可能在吃屎

同城

• 甜甜圈

甜甜圈 2016-11-21 19:55:51

不对,你这心态不对,你要想,本来他也有问题,我们能主动找他们,已经是给他们长脸了,既然不理 不对,你这心态不对,你要想,本来他也有问题,我们能主动找他们,已经是给他们长脸了,既然不理,那我就可以安心的干自己的事实去了,因为这一步我已经踏出去了,接下来看他了。我也是郁闷了一天。。但一定不要追着他们跑 ... 御弟妹妹

因为太喜欢了。。好吧,我会忍住的,我也不想纠缠不清 如果他不理我

• 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-21 20:18:43

因为太喜欢了。。好吧,我会忍住的,我也不想纠缠不清 如果他不理我 因为太喜欢了。。好吧,我会忍住的,我也不想纠缠不清 如果他不理我 甜甜圈

他刚回我了,然而提前通知我他周三还要出去出差4天。可以,一个月不见,同城,棒棒哒,内心一万头草泥马呼啸而过,不行,我现在不能被情绪控制,我要装作通情达理的样子让他照顾好自己,不能给他把柄将来分手说是我作的原因

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-21 20:20:26

同城 同城 甜甜圈

我也跟他同城,哈哈,不在SZ吧,我怕是同一个

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈

甜甜圈 2016-11-21 20:20:51

他刚回我了,然而提前通知我他周三还要出去出差4天。可以,一个月不见,同城,棒棒哒,内心一万 他刚回我了,然而提前通知我他周三还要出去出差4天。可以,一个月不见,同城,棒棒哒,内心一万头草泥马呼啸而过,不行,我现在不能被情绪控制,我要装作通情达理的样子让他照顾好自己,不能给他把柄将来分手说是我作的原因 ... 御弟妹妹

嗯。。不能作。。

• 甜甜圈

甜甜圈 2016-11-21 20:22:27

我也跟他同城,哈哈,不在SZ吧,我怕是同一个 我也跟他同城,哈哈,不在SZ吧,我怕是同一个 御弟妹妹

不是

• 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-21 20:23:39

嗯。。不能作。。 嗯。。不能作。。 甜甜圈

其实我好想发脾气骂人,我之前已经骂过他了。算哒,人家都不想我,那我也可以去做其他的事情转移注意力。。花一样的笑脸,石头一样的心。现在犯不着调教将来有可能是人家的老公,还落不着好

来自 豆瓣App
  • 你是神经病么

你是神经病么 2016-11-21 21:41:38

别围着射手跑,自己干自己的就好了,我射手,男票也射手

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈

甜甜圈 2016-11-21 21:43:42

别围着射手跑,自己干自己的就好了,我射手,男票也射手 别围着射手跑,自己干自己的就好了,我射手,男票也射手 你是神经病么

那你觉得我还有希望挽回他么

你的回应

回应请先 , 或 注册

86468 人聚集在这个小组
↑回顶部