求助 设备上的书删不掉怎么办?

星游记

来自 豆瓣App
  • monster、

monster、 (一点也不暖) 2016-11-21 19:37:33

电脑登录账号删

来自 豆瓣App
  • 星游记

星游记 2016-11-21 19:40:39

电脑登录账号删 电脑登录账号删 monster、

我登录亚马逊发现我的内容里面什么都没有。。我也不知道是怎么回事,我从亚马逊和微信上都给设备发送过书

来自 豆瓣App
  • Joa

Joa 2016-11-21 21:42:44

我登录亚马逊发现我的内容里面什么都没有。。我也不知道是怎么回事,我从亚马逊和微信上都给设备 我登录亚马逊发现我的内容里面什么都没有。。我也不知道是怎么回事,我从亚马逊和微信上都给设备发送过书 ... 星游记

管理设备那里左边选择 我的文档。默认是 电子书,只显示在亚马逊买的…

来自 豆瓣App
  • 史鲁比

史鲁比 2016-11-26 20:14:26

同问,解决了吗?

来自 豆瓣App
  • 星游记

星游记 2016-11-26 20:27:08

同问,解决了吗? 同问,解决了吗? 史鲁比

解决了,想要删掉图标只能从亚马逊账户删掉相应的书,可以点右边的已下载,就可以不看那些图标了

来自 豆瓣App
  • 史鲁比

史鲁比 2016-11-27 14:43:42

解决了,想要删掉图标只能从亚马逊账户删掉相应的书,可以点右边的已下载,就可以不看那些图标了 解决了,想要删掉图标只能从亚马逊账户删掉相应的书,可以点右边的已下载,就可以不看那些图标了 星游记

谢谢哦!

来自 豆瓣App
  • bluelight

bluelight 2016-12-02 14:59:22

我也遇到过同样的问题,电脑登陆亚马逊之后看不到任何内容,尽管设备上有许多下载的、推送的、购买的书。索性不管,过了几天再登陆,电脑再次登陆后,所有内容都出来了,把不想要的一个个删掉,解决!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

226522 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部