抱怨他太忙不陪我被分手,想挽回还有希望么

甜甜圈

• 不黏人的小妖精

不黏人的小妖精 2016-11-21 19:44:19

这种情况一定会回头!先放他几天 千万别纠缠!但是,以后要杜绝自己在这方面的任意发脾气了 ,否则…就会…像我 …真的被分手了!

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-21 19:50:42

千万别低位挽留纠缠跪舔!!!!这是假性分手,你冷他几天。若低位纠缠就会变成我一样,本来只想冷静一下演变成真分手!

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈

甜甜圈 2016-11-21 19:53:45

这种情况一定会回头!先放他几天 千万别纠缠!但是,以后要杜绝自己在这方面的任意发脾气了 ,否 这种情况一定会回头!先放他几天 千万别纠缠!但是,以后要杜绝自己在这方面的任意发脾气了 ,否则…就会…像我 …真的被分手了! ... 不黏人的小妖精

我跟他道歉了,请他原谅我,一天过去了也不理我,真的厌倦我了吗

• 甜甜圈

甜甜圈 2016-11-21 19:54:05

千万别低位挽留纠缠跪舔!!!!这是假性分手,你冷他几天。若低位纠缠就会变成我一样,本来只想 千万别低位挽留纠缠跪舔!!!!这是假性分手,你冷他几天。若低位纠缠就会变成我一样,本来只想冷静一下演变成真分手! ... 咿呀咿呀哟

冷静几天还是没有回复怎么办

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-21 20:18:27

冷静几天还是没有回复怎么办 冷静几天还是没有回复怎么办 甜甜圈

你跪舔死得更快

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈

甜甜圈 2016-11-21 20:21:11

你跪舔死得更快 你跪舔死得更快 咿呀咿呀哟

知道啦 今天不发了

• 如去

如去 2016-11-21 20:26:07

你前任什么星座的?

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈

甜甜圈 2016-11-21 20:33:29

你前任什么星座的? 你前任什么星座的? 如去

射手

• 如去

如去 2016-11-21 20:40:43

射手 射手 甜甜圈

我有个射手前任,断连一年突然出现说要跟我结婚,被我拒绝了

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈

甜甜圈 2016-11-21 20:47:51

我有个射手前任,断连一年突然出现说要跟我结婚,被我拒绝了 我有个射手前任,断连一年突然出现说要跟我结婚,被我拒绝了 如去

哈哈 神经兮兮

• 不黏人的小妖精

不黏人的小妖精 2016-11-22 10:04:42

我跟他道歉了,请他原谅我,一天过去了也不理我,真的厌倦我了吗 我跟他道歉了,请他原谅我,一天过去了也不理我,真的厌倦我了吗 甜甜圈

一天也等不了么?如果一天也等不了 那以后就等一辈子哦~你自己考虑吧

来自 豆瓣App
  • 汤圆不爱吃鱼~

汤圆不爱吃鱼~ 2016-11-22 12:55:06

我也是……然后又想到我了,男的挺贱的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

180458 人聚集在这个小组
↑回顶部