【找伙伴合租】硕士GG留学生回国找室友啦~

菜刀

3人 喜欢
  • 菜刀

菜刀 2016-11-21 20:11:53

求室友求室友~

• 逍遥

逍遥 2016-11-21 23:53:06

房租很贵

来自 豆瓣App
  • Danny

Danny 2016-11-21 23:57:16

离上班好远?

来自 豆瓣App
  • 夜阑静

夜阑静 2016-11-22 09:14:48

求室友求室友~ 求室友求室友~ 菜刀

你好,有找到房子么?我最近在找。。

来自 豆瓣App
  • 陈骏(驷马难追

陈骏(驷马难追 2016-11-22 09:22:35

找的房子都什么户型,价格呢?

来自 豆瓣App
  • 疯子的守望

疯子的守望 2016-11-22 09:36:51

我也正在找附近的,现在房子12月初到期

• 滴水参禅

滴水参禅 2016-11-22 09:44:26

我和室友在蛇口工作,也在找房子,一间的话1500左。两个单间不超过900

来自 豆瓣App
  • 滴水参禅

滴水参禅 2016-11-22 09:52:14

环境家居齐全的话2000也可以接受

来自 豆瓣App
  • 菜刀

菜刀 2016-11-22 16:40:45

你好,有找到房子么?我最近在找。。 你好,有找到房子么?我最近在找。。 夜阑静

有啊有啊,找到海月地铁站附近的一个两室一厅,装修很棒的~~

• 菜刀

菜刀 2016-11-22 16:41:22

我也正在找附近的,现在房子12月初到期 我也正在找附近的,现在房子12月初到期 疯子的守望

也是海月附近么,12月也不远了,我找到海月地铁站附近的一个两室一厅,装修很棒的~~

• 菜刀

菜刀 2016-11-22 16:42:04

环境家居齐全的话2000也可以接受 环境家居齐全的话2000也可以接受 滴水参禅

嘻嘻,你再提500块钱预算就好了,因为家居真的超齐全~

• 疯子的守望

疯子的守望 2016-11-22 17:10:37

也是海月附近么,12月也不远了,我找到海月地铁站附近的一个两室一厅,装修很棒的~~ 也是海月附近么,12月也不远了,我找到海月地铁站附近的一个两室一厅,装修很棒的~~ 菜刀

俩室的相对来说性价比没那么高,三和四会比较划算,2500的话有点超预算了。有合适的你也可以帖子里贴下照片什么的

• 菜刀

菜刀 2016-11-22 17:12:01

俩室的相对来说性价比没那么高,三和四会比较划算,2500的话有点超预算了。有合适的你也可以帖子 俩室的相对来说性价比没那么高,三和四会比较划算,2500的话有点超预算了。有合适的你也可以帖子里贴下照片什么的 ... 疯子的守望

我看的时候忘记拍照片了。。。主要是找不到人合租啊~不然我也想租三室的~

• 菜刀

菜刀 2016-11-22 17:52:22

UPUPUP~

• Ruby

Ruby 2016-11-22 19:25:28

?都在找房子 我也在找海月那边 你有看到合适的可以分享下

来自 豆瓣App
  • 疯子的守望

疯子的守望 2016-11-23 09:22:00

我看的时候忘记拍照片了。。。主要是找不到人合租啊~不然我也想租三室的~ 我看的时候忘记拍照片了。。。主要是找不到人合租啊~不然我也想租三室的~ 菜刀

这里肯定有人找合租的 这个倒是不用担心

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部