怎么知道自己丑不丑(不妥删QAQ

刘心悠的女朋友

14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-21 19:20:27

Σ(⊙▽⊙"a

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-21 19:20:59

自己照照镜子

• 刘心悠的女朋友

刘心悠的女朋友 2016-11-21 19:21:08

Σ(⊙▽⊙"a Σ(⊙▽⊙"a 小黄鸭

鸭子你肯定没有这种烦恼= =

• 刘心悠的女朋友

刘心悠的女朋友 2016-11-21 19:21:34

自己照照镜子 自己照照镜子 花轮

可是镜子有镜面反射还有曝光效应QAQ

• APTX-4869

APTX-4869 2016-11-21 19:21:35

别人评价??

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-21 19:22:07

如果长期没有人找你搭讪要联系方式估计就不大好看

来自 豆瓣App
  • 一米九九叉百克

一米九九叉百克 (日常魂穿保镖-3-) 2016-11-21 19:22:12

去搭讪路人看他们的反应

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-21 19:22:32

周围从来没人夸过我好看,还不够么

• TR.ee

TR.ee 2016-11-21 19:23:01

用前置拍一张图不美颜放朋友圈

• 暮光女本人

暮光女本人 2016-11-21 19:23:13

让别人拍自己 然后你肯定会感觉很丑(因为照镜子和自拍比后置好看) 你就对朋友说这张好丑啊 如果朋友反驳说不丑 就……

来自 豆瓣App
  • 刘心悠的女朋友

刘心悠的女朋友 2016-11-21 19:23:14

如果长期没有人找你搭讪要联系方式估计就不大好看 如果长期没有人找你搭讪要联系方式估计就不大好看 不加糖

从没有过QAQ(除开那些广告,拉你扫一扫下app之类的

• 吴彦祖

吴彦祖 2016-11-21 19:23:30

可以跑出去拉着路人做问卷调查

• 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-21 19:23:49

自拍一张,敢不敢不p发朋友圈?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 19:23:53

走在路上,忽然迎面一扇大玻璃,哇倒影是谁,好丑。哦原来是我,快走

来自 豆瓣App
  • 一只神秘的鹅

一只神秘的鹅 2016-11-21 19:24:17

可以跑出去拉着路人做问卷调查 可以跑出去拉着路人做问卷调查 吴彦祖

是不是好看的就很愿意跟你做问卷调查,要是长得不好看就不耐烦臭脸那种

• 暮光女本人

暮光女本人 2016-11-21 19:24:21

让别人拍自己 然后你肯定会感觉很丑(因为照镜子和自拍比后置好看) 你就对朋友说这张好丑啊 如 让别人拍自己 然后你肯定会感觉很丑(因为照镜子和自拍比后置好看) 你就对朋友说这张好丑啊 如果朋友反驳说不丑 就…… ... 暮光女本人

哦 我说错了 你要说这张都不像我了 如果朋友反驳说 不啊 一样 那就是那样了

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-21 19:24:40

可是镜子有镜面反射还有曝光效应QAQ 可是镜子有镜面反射还有曝光效应QAQ 刘心悠的女朋友

那也能看出美丑

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-21 19:24:41

没人夸或者只有父母夸你好看:丑的女生
    有人夸过你好看:普通女生
    很多人夸过你好看:好看的女生

• 别再吃肉了少年

别再吃肉了少年 (元气(。◕ˇ∀ˇ◕)) 2016-11-21 19:25:06

照镜子,觉得丑的那就真的丑了,因为镜子里的自己比你本身美

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-21 19:25:06

总被人夸“耐看”,这就是第一眼不好看的意思吧。

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-21 19:25:08

喝醉了去看地铁玻璃倒影,你会从“这是谁”的角度客观地得出对自己相貌的评价

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶真好喝

草莓牛奶真好喝 (天天开心天天吃~) 2016-11-21 19:25:28

发个无滤镜自拍

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-21 19:25:31

从小到大被同龄人夸漂亮好看的绝对真美人,被同龄人夸乖巧可爱的基本是不丑的路人
    如果经常被男生恶意欺负,前提是你成绩家境和穿着不是特别差,那基本就是不好看

• 魔法少女闰之毛

魔法少女闰之毛 2016-11-21 19:25:38

无意中打开前置摄像头的时候都会被自己丑到。。。
    还有以前追ex的时候还被她说过[我就是讨厌你长得丑,去整容好伐?]
    从此再也没有觉得自己好看过

• 刘心悠的女朋友

刘心悠的女朋友 2016-11-21 19:26:37

从小到大被同龄人夸漂亮好看的绝对真美人,被同龄人夸乖巧可爱的基本是不丑的路人 如果经常被男 从小到大被同龄人夸漂亮好看的绝对真美人,被同龄人夸乖巧可爱的基本是不丑的路人 如果经常被男生恶意欺负,前提是你成绩家境和穿着不是特别差,那基本就是不好看 ... 小意达的花儿

欺负倒是没有。

• 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2016-11-21 19:27:10

走路上如果有美女注视了你,那么恭喜你是美女,

来自 豆瓣App
  • 刘心悠的女朋友

刘心悠的女朋友 2016-11-21 19:27:33

无意中打开前置摄像头的时候都会被自己丑到。。。 还有以前追ex的时候还被她说过[我就是讨厌你 无意中打开前置摄像头的时候都会被自己丑到。。。 还有以前追ex的时候还被她说过[我就是讨厌你长得丑,去整容好伐?] 从此再也没有觉得自己好看过 ... 魔法少女闰之毛

看你的相册我觉得不丑阿挺可爱的欸。。。

• 八组老干妈

八组老干妈 2016-11-21 19:29:09

打开手机前置摄像头,不要拍照,给自己录个露脸的视频,发给别人看,问评价

来自 豆瓣App
  • 刘心悠的女朋友

刘心悠的女朋友 2016-11-21 19:30:07

打开手机前置摄像头,不要拍照,给自己录个露脸的视频,发给别人看,问评价 打开手机前置摄像头,不要拍照,给自己录个露脸的视频,发给别人看,问评价 八组老干妈

我觉得我拍视频还好?拍照片简直惨不忍睹无论前置后置。

• 姜潮萎缩的爱心

姜潮萎缩的爱心 (我的心幅员辽阔) 2016-11-21 19:30:09

看他拍的照片…瞬间明白自己的真实长相

来自 豆瓣App
  • 刘心悠的女朋友

刘心悠的女朋友 2016-11-21 19:30:53

看他拍的照片…瞬间明白自己的真实长相 看他拍的照片…瞬间明白自己的真实长相 姜潮萎缩的爱心

他拍简直没眼看,自拍我都找不到好看的角度。。。

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-21 19:31:25

如果你是普通女生,那么在八组就是丑

• 风信子

风信子 2016-11-21 19:31:27

我想问偶尔被男生夸漂亮或者搭讪,但是从来没被女生夸过漂亮只被好朋友说过可爱,那算什么颜值水平啊?我也想知道

• Amanda wow~~

Amanda wow~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-21 19:31:29

自拍得拍100张才能发出去 还觉得不满意

• 颜言语出

颜言语出 (够了) 2016-11-21 19:31:50

有没有人主动搭讪

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦瘦美美美

瘦瘦瘦美美美 2016-11-21 19:32:06

用相机给自己录一个视频(比镜子更准)

• 尹斗俊的女朋友

尹斗俊的女朋友 2016-11-21 19:32:12

照镜子…或者前置 我觉得我也不是特丑 但是真不好看啊

来自 豆瓣App
  • 刘心悠的女朋友

刘心悠的女朋友 2016-11-21 19:32:43

我想问偶尔被男生夸漂亮或者搭讪,但是从来没被女生夸过漂亮只被好朋友说过可爱,那算什么颜值水 我想问偶尔被男生夸漂亮或者搭讪,但是从来没被女生夸过漂亮只被好朋友说过可爱,那算什么颜值水平啊?我也想知道 ... 风信子

那我连男生搭讪夸奖都没有。。。

• 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-21 19:35:57

中兴手机有个工具箱里面有个化妆镜 约等于拍超清晰动态视频 我觉得那个是最能看清楚真正长相的东西,

• 健哥的眼袋

健哥的眼袋 (不该做太美好的梦) 2016-11-21 19:37:16

用相机给自己录一个视频(比镜子更准) 用相机给自己录一个视频(比镜子更准) 瘦瘦瘦美美美

录了一下 发现比拍照好看
    但是好胖

• 盐控

盐控 (喷嚏使我心不止) 2016-11-21 19:38:38

被夸可能是客套,被追可能因为性格。。看有没有人搭讪吧

来自 豆瓣App
  • 绝望的狗子

绝望的狗子 (明月虽好,不能拖进被窝。) 2016-11-21 19:39:57

记得有一天 我妈说 你打扮打扮也不丑 的时候 我就知道我是真不好看

来自 豆瓣App
  • 好无聊啊

好无聊啊 2016-11-21 19:41:03

看小孩子对你的态度,小孩子基本都是真颜狗。

来自 豆瓣App
  • 一只绿色的蛙

一只绿色的蛙 (lonely god) 2016-11-21 19:41:25

去拍一套写真,然后好好看看原图
    我的自信就是这么没的

• 依依而一

依依而一 2016-11-21 19:42:36

寄几知道的啊

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-21 19:43:15

那我连男生搭讪夸奖都没有。。。 那我连男生搭讪夸奖都没有。。。 刘心悠的女朋友

你是不是平常都素面朝天不怎么哎打扮?我身边很多都是这样的妹子

• 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-21 19:44:05

世艰何拆

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-21 19:44:19

看小孩子对你的态度,小孩子基本都是真颜狗。 看小孩子对你的态度,小孩子基本都是真颜狗。 好无聊啊

对对对,这个我也发现了,小孩子是不会骗人的,特别那种小男孩哈哈

• 风信子

风信子 2016-11-21 19:46:50

无意中打开前置摄像头的时候都会被自己丑到。。。 还有以前追ex的时候还被她说过[我就是讨厌你 无意中打开前置摄像头的时候都会被自己丑到。。。 还有以前追ex的时候还被她说过[我就是讨厌你长得丑,去整容好伐?] 从此再也没有觉得自己好看过 ... 魔法少女闰之毛

你EX说这话。。也太。。你们还能在一起??是我的话那个人可能会死的很惨!!

• 我是🐰

我是🐰 2016-11-21 19:52:06

哈哈你长得像我前任

来自 豆瓣App
  • 魔法少女闰之毛

魔法少女闰之毛 2016-11-21 19:52:31

你EX说这话。。也太。。你们还能在一起??是我的话那个人可能会死的很惨!! 你EX说这话。。也太。。你们还能在一起??是我的话那个人可能会死的很惨!! 风信子

哈哈哈哈当时还很小 高中吧= =反正就是抱着一种年少气盛把她追到手了。。嗯后来在一起之后她也有夸过我其实很帅,但是被喜欢的人说丑的这个阴影真的就抹不掉惹

来自 豆瓣App
  • Illumi

Illumi 2016-11-21 19:52:51

刘心悠的女朋友怎么可能不漂酿啦~虎摸

来自 豆瓣App
  • 日暮盼君归

日暮盼君归 (从今以后你就是我的标本) 2016-11-21 19:53:02

然而你不丑啊 挺好看的 字也好看

来自 豆瓣App
  • 何以解忧

何以解忧 2016-11-21 19:53:30

除了闺蜜 大概也迷人夸我好看了

来自 豆瓣App
  • 魔法少女闰之毛

魔法少女闰之毛 2016-11-21 19:53:32

看你的相册我觉得不丑阿挺可爱的欸。。。 看你的相册我觉得不丑阿挺可爱的欸。。。 刘心悠的女朋友

= - = 也不算好看啊,反正中等偏下吧

来自 豆瓣App
  • 刘心悠的女朋友

刘心悠的女朋友 2016-11-21 19:54:27

刘心悠的女朋友怎么可能不漂酿啦~虎摸 刘心悠的女朋友怎么可能不漂酿啦~虎摸 Illumi

QAQ谢谢温柔的小仙女。

• 刘心悠的女朋友

刘心悠的女朋友 2016-11-21 19:55:13

你是不是平常都素面朝天不怎么哎打扮?我身边很多都是这样的妹子 你是不是平常都素面朝天不怎么哎打扮?我身边很多都是这样的妹子 风信子

是的。不化妆衣服也乱穿的辣种QAQ

• 阿萝

阿萝 2016-11-21 19:55:14

只有男的或者长辈或者老师或者小孩子夸我好看,没见年轻女的夸我好看。

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁窝作战

蚂蚁窝作战 2016-11-21 19:58:57

每次被拉去跟不认识长辈打招呼就会被夸好看 想知道是不是客套

• 无忌

无忌 2016-11-21 19:59:41

男生对你是否殷勤

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-21 20:00:24

照镜子吧

来自 豆瓣App
  • 闹破破

闹破破 (我要养只狗!!!取名奥利奥!!!!) 2016-11-21 20:00:27

经常被同龄女生夸好看的一定是美女了

• 梦枕陶泓

梦枕陶泓 2016-11-21 20:01:06

看一下班级聚会或者啥的别人随手拍到的你。。。

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-21 20:01:56

单身

来自 豆瓣App
  • 刘心悠的女朋友

刘心悠的女朋友 2016-11-21 20:02:15

经常被同龄女生夸好看的一定是美女了 经常被同龄女生夸好看的一定是美女了 闹破破

那吃藕呢?

• *^_^*

*^_^* 2016-11-21 20:02:24

可以跑出去拉着路人做问卷调查 可以跑出去拉着路人做问卷调查 吴彦祖

人家会不好说吧

来自 豆瓣App
  • 刘心悠的女朋友

刘心悠的女朋友 2016-11-21 20:02:31

单身 单身 鲁嘻嘻

母胎solo。。。

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-21 20:02:35

会评价别人就会评价自己啊……除非是自我滤镜太厚的

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-21 20:04:36

能不被说丑就算好的了。

来自 豆瓣App
  • 刘心悠的女朋友

刘心悠的女朋友 2016-11-21 20:05:35

会评价别人就会评价自己啊……除非是自我滤镜太厚的 会评价别人就会评价自己啊……除非是自我滤镜太厚的 瞅你咋地

主要是我不能直接看到自己的脸。镜子有镜像作用曝光效应,拍照有角度还有各种变形。。。

• 刘心悠的女朋友

刘心悠的女朋友 2016-11-21 20:06:26

能不被说丑就算好的了。 能不被说丑就算好的了。 *^_^*

以前没有被说丑的印象,这几年有被人说过几次。。。

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-21 20:06:47

母胎solo。。。 母胎solo。。。 刘心悠的女朋友

我对自己的评价就是,搓的时候四五分,普通收拾状态六分,认真穿着打扮或者普通状态下ps一下七分,七分到顶不能再高。

来自 豆瓣App
  • 桐谷冬馬的女票

桐谷冬馬的女票 2016-11-21 20:06:57

看追的人的多不多吧…母胎solo如我就很好地解释了这个嘤嘤嘤(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 魔法少女闰之毛

魔法少女闰之毛 2016-11-21 20:07:05

哈哈你长得像我前任 哈哈你长得像我前任 我是🐰

真的吗= =男孩子?

来自 豆瓣App
  • 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-21 20:07:39

自己又不瞎

来自 豆瓣App
  • 账户已过期

账户已过期 2016-11-21 20:07:52

有没有人追

• 魔法少女闰之毛

魔法少女闰之毛 2016-11-21 20:08:01

然而你不丑啊 挺好看的 字也好看 然而你不丑啊 挺好看的 字也好看 日暮盼君归

嗯。。因为年轻的时候喜欢傲娇的小公举那种类型就被骂丑了。。

来自 豆瓣App
  • 日暮盼君归

日暮盼君归 (从今以后你就是我的标本) 2016-11-21 20:09:30

嗯。。因为年轻的时候喜欢傲娇的小公举那种类型就被骂丑了。。 嗯。。因为年轻的时候喜欢傲娇的小公举那种类型就被骂丑了。。 魔法少女闰之毛

hhhhhh现在喜欢什么类型的

来自 豆瓣App
  • 我是🐰

我是🐰 2016-11-21 20:10:02

真的吗= =男孩子? 真的吗= =男孩子? 魔法少女闰之毛

前任是…吕孩几…

来自 豆瓣App
  • 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-21 20:11:12

我对自己的评价就是,搓的时候四五分,普通收拾状态六分,认真穿着打扮或者普通状态下ps一下七分 我对自己的评价就是,搓的时候四五分,普通收拾状态六分,认真穿着打扮或者普通状态下ps一下七分,七分到顶不能再高。 ... 鲁嘻嘻

大众评分标准是这样的 三分路人 四分好看的路人 五分小美女 六分可以做模特上镜的美女 七分女明星

• 刘心悠的女朋友

刘心悠的女朋友 2016-11-21 20:11:14

看追的人的多不多吧…母胎solo如我就很好地解释了这个嘤嘤嘤(╥﹏╥) 看追的人的多不多吧…母胎solo如我就很好地解释了这个嘤嘤嘤(╥﹏╥) 桐谷冬馬的女票

母胎solo不一定没人追阿!我真的是几乎没人追。。。活了这么多年就1个。。。

• 瓜

(biu biu biu) 2016-11-21 20:11:23

哈哈哈像我以前被别人当面评论过长得和鬼一样 导致自卑到现在 不过最近被夸过长的还行 虽然内心不太信可是还是会有开心的唉

来自 豆瓣App
  • 刘心悠的女朋友

刘心悠的女朋友 2016-11-21 20:12:17

前任是…吕孩几… 前任是…吕孩几… 我是🐰

哇!你们是不是有戏阿哈哈哈哈?

• 星星落在你眼睛

星星落在你眼睛 (永远不死的少女心) 2016-11-21 20:13:15

大众评分标准是这样的 三分路人 四分好看的路人 五分小美女 六分可以做模特上镜的美女 七分女明 大众评分标准是这样的 三分路人 四分好看的路人 五分小美女 六分可以做模特上镜的美女 七分女明星 ... 风声鹤唳

哈哈哈哈哈那我三分不能再多

来自 豆瓣App
  • 桐谷冬馬的女票

桐谷冬馬的女票 2016-11-21 20:13:47

母胎solo不一定没人追阿!我真的是几乎没人追。。。活了这么多年就1个。。。 母胎solo不一定没人追阿!我真的是几乎没人追。。。活了这么多年就1个。。。 刘心悠的女朋友

哈哈哈我也没人追呀~我已经放弃恋爱结婚的幻想了,现在只想好好读书找个工作多赚点钱哈~

来自 豆瓣App
  • 亭蘭

亭蘭 (还记暗萤穿簾街语悄。) 2016-11-21 20:13:53

那我怎么办,我是周围的人都夸我好看,爸妈总说我丑(手动再见)

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-21 20:15:45

大众评分标准是这样的 三分路人 四分好看的路人 五分小美女 六分可以做模特上镜的美女 七分女明 大众评分标准是这样的 三分路人 四分好看的路人 五分小美女 六分可以做模特上镜的美女 七分女明星 ... 风声鹤唳

那我比大众标准低了两分。这还是我自己的认知。别人怎么看我就不知道了

来自 豆瓣App
  • 猫大王欧巴

猫大王欧巴 (戒骄戒躁) 2016-11-21 20:20:13

最赞有一条算是一种方法 但仅限第一印象适用吧。我不好看的 我知道 我的小目标是赚钱整个容 很多人夸过我好看 但基本没有第一面就夸我好看的 由此可见我并不好看。我觉得是我性格好 相处之后大家都发自内心爱我?哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不过话说回来 除了很有心机很功利的女生 一般女生的心太好俘虏了 你付出真心 然后不作 基本就能得到女孩子的喜欢!(我性格这么好为什么还没有男朋友

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-21 20:20:26

是的。不化妆衣服也乱穿的辣种QAQ 是的。不化妆衣服也乱穿的辣种QAQ 刘心悠的女朋友

那难怪了!化妆啊!穿时尚点!我跟你缩我化妆和不化妆男生看我的眼神都不一样!女生嘛主要还是靠打扮,本身长得个4分,化妆加2分,衣服发型加2分,就有8分了!嗯,可以出去勾搭汉子了!其实男生没女生对外貌那么严苛,你身上有一个闪光点比如很白,就会有男生想追你了~我觉得女生就会扣细节五官啊之类的,所以我一直觉的能被女生夸漂亮的才是真美女,哪怕是偶尔。比如我再怎么打扮也只会被男生夸美,女生就不会,因为我底子很一般。不过我觉得我们普通人征服男孩纸就可以了哈哈!

• 江湖人称毛七七

江湖人称毛七七 (超离谱总好过超无聊!) 2016-11-21 20:28:49

化妆的情况下
    被表妹的同学要微信 被妈妈的同事们夸美女
    跟妈妈去贴膜老板问我妈这是你女儿吗真漂亮
    在商场被男生追上来拦住要号码
    给朋友做伴娘被另外一个伴娘夸长得美
    等等之类的
    我差点以为自己真是个美女了呵呵
    直到看到他人镜头里的我 天啊超级超级丑真的丑到想死
    从此认清自己

• 我不吃豆沙包

我不吃豆沙包 2016-11-21 20:45:46

看到这样的帖子流下了泪水……下辈子要当刘亦菲!

来自 豆瓣App
  • 表志勋的小娇妻

表志勋的小娇妻 (快点到夏天吧!!) 2016-11-21 20:48:08

大概是只有身边的好朋友夸过我好看 但还会有段时间里跟我说:你最近怎么越来越丑了…

来自 豆瓣App
  • 砸锅卖铁包狼狗

砸锅卖铁包狼狗 2016-11-21 20:49:28

我妈说我长的不丑,但也不好看。就知道自己路人长相了。

来自 豆瓣App
  • 一块渍物

一块渍物 (别喂药了,我都撑了) 2016-11-21 20:52:25

会不会问出标题里这种问题:)

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-21 20:58:53

以前没有被说丑的印象,这几年有被人说过几次。。。 以前没有被说丑的印象,这几年有被人说过几次。。。 刘心悠的女朋友

总有路人说我丑,真是影响心情

来自 豆瓣App
  • !!

!! (You will contact me,LHZ♥) 2016-11-21 20:59:16

哈哈哈,刚刚问了我妈,她捂嘴偷笑,不说话……!哭!

来自 豆瓣App
  • 刘心悠的女朋友

刘心悠的女朋友 2016-11-21 21:02:27

总有路人说我丑,真是影响心情 总有路人说我丑,真是影响心情 *^_^*

路人?!

• 刘心悠的女朋友

刘心悠的女朋友 2016-11-21 21:02:45

哈哈哈,刚刚问了我妈,她捂嘴偷笑,不说话……!哭! 哈哈哈,刚刚问了我妈,她捂嘴偷笑,不说话……!哭! !!

麻麻是笑你太可爱了呀。

• *^_^*

*^_^* 2016-11-21 21:19:22

路人?! 路人?! 刘心悠的女朋友

是的,太没修养了。

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-21 21:37:50

主要是我不能直接看到自己的脸。镜子有镜像作用曝光效应,拍照有角度还有各种变形。。。 主要是我不能直接看到自己的脸。镜子有镜像作用曝光效应,拍照有角度还有各种变形。。。 刘心悠的女朋友

镜子再有镜像作用,那也不会让凤姐照成范冰冰啊。没那么大的差异。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607075 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部