你们看那个高速拦车救狗后续了吗?

何疏影。

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 19:18:08

σ(· ·?)

• 露奶的小鸟

露奶的小鸟 (闲置在相册) 2016-11-21 19:19:24

呵呵。我就看看还能怎么洗违法行为

来自 豆瓣App
  • 辛苦过后会见天

辛苦过后会见天 (还是当个颜狗轻松啊) 2016-11-21 19:19:33

@将动保进行到底
    【快速传播】‼‼现在网络媒体对11.19廊坊狗车事件的报道有很多不实之处。在此澄清事实真相,请志愿者广为传播。狗车被截停以后,当地交警接到举报电话赶赴现场处理问题。交警当场没收了狗车的驾驶证和行驶证,并用警车开道带离狗车下高速。当时狗车本应该在警车的引导下直行向前走,却丧心病狂地打转向灯变换车道向右行驶,疯狂逃跑,交警下车示意停下,狗车丝毫没有减速,反而加速向交警站立的方向开过去,在一旁的志愿者为了救交警并拦住狗车,快速驾车上前,挡在狗车前面,用自己的车救了交警一命,不止这一车狗。全国人民呼吁正义媒体的客观正确的报道,严禁不作调查胡乱发表与事实相悖的报道和观点。严禁助纣为虐,损害人民警察和老百姓的声誉。否则,当事志愿者依法追究媒体责任。

今天 12:34 来自 iPhone 6s Plus

不知道哪个是真的

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-21 19:21:17

@将动保进行到底 【快速传播】‼‼现在网络媒体对11.19廊坊狗车事件的报道有很多不实之处。 @将动保进行到底 【快速传播】‼‼现在网络媒体对11.19廊坊狗车事件的报道有很多不实之处。在此澄清事实真相,请志愿者广为传播。狗车被截停以后,当地交警接到举报电话赶赴现场处理问题。交警当场没收了狗车的驾驶证和行驶证,并用警车开道带离狗车下高速。当时狗车本应该在警车的引导下直行向前走,却丧心病狂地打转向灯变换车道向右行驶,疯狂逃跑,交警下车示意停下,狗车丝毫没有减速,反而加速向交警站立的方向开过去,在一旁的志愿者为了救交警并拦住狗车,快速驾车上前,挡在狗车前面,用自己的车救了交警一命,不止这一车狗。全国人民呼吁正义媒体的客观正确的报道,严禁不作调查胡乱发表与事实相悖的报道和观点。严禁助纣为虐,损害人民警察和老百姓的声誉。否则,当事志愿者依法追究媒体责任。 今天 12:34 来自 iPhone 6s Plus 不知道哪个是真的 ... 辛苦过后会见天

【狗车被截停以后】

所以无论后续什么情况,最开始是动保那群人高速截车没错咯

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-21 19:21:43

@将动保进行到底 【快速传播】‼‼现在网络媒体对11.19廊坊狗车事件的报道有很多不实之处。 @将动保进行到底 【快速传播】‼‼现在网络媒体对11.19廊坊狗车事件的报道有很多不实之处。在此澄清事实真相,请志愿者广为传播。狗车被截停以后,当地交警接到举报电话赶赴现场处理问题。交警当场没收了狗车的驾驶证和行驶证,并用警车开道带离狗车下高速。当时狗车本应该在警车的引导下直行向前走,却丧心病狂地打转向灯变换车道向右行驶,疯狂逃跑,交警下车示意停下,狗车丝毫没有减速,反而加速向交警站立的方向开过去,在一旁的志愿者为了救交警并拦住狗车,快速驾车上前,挡在狗车前面,用自己的车救了交警一命,不止这一车狗。全国人民呼吁正义媒体的客观正确的报道,严禁不作调查胡乱发表与事实相悖的报道和观点。严禁助纣为虐,损害人民警察和老百姓的声誉。否则,当事志愿者依法追究媒体责任。 今天 12:34 来自 iPhone 6s Plus 不知道哪个是真的 ... 辛苦过后会见天

我说那个是交警队的说明
    你贴这个说什么朝交警开过去爱狗人救人是想替自己洗白吧感觉

而且不管怎么说
    开头在高速主路上截停车,殴打货车司机,造成长距离拥堵都是跑不掉的

• 西泡泡 2016-11-21 19:23:36

处理?真是big胆,人类早就阻止不了狗奴了。

• 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-21 19:24:32

woc,一群违法犯罪的烂人。早日进监狱吧。

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-21 19:25:02

【狗车被截停以后】 所以无论后续什么情况,最开始是动保那群人高速截车没错咯 【狗车被截停以后】 所以无论后续什么情况,最开始是动保那群人高速截车没错咯 风声鹤唳

主楼贴的是交警队给出的官方说明
    和狗粉的描述完全不一样
    而且说明了他们不止截停,还殴打司机,造成了长距离拥堵

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-21 19:25:09

人类已经阻止不了狗奴了。。。。

来自 豆瓣App
  • 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-21 19:29:56

呵呵。我就看看还能怎么洗违法行为 呵呵。我就看看还能怎么洗违法行为 露奶的小鸟

人家会告诉你
    交警都只没收了货车驾驶证我们没错的啦:)
    有错也是人家的错

• Bon.

Bon. (Never have been.Never will be.) 2016-11-21 19:41:25

说句实话吧,高速交警最怕运狗车上高速了,真的是拿那些爱狗人士没办法。他们会不断的报警说对方是肇事逃逸,要求拦停车辆,而且网上的信息不辨真假就一堆人转发,不明真相或者没到现场的人都会跟风报警,麻烦得很。

来自 豆瓣App
  • 喵队长

喵队长 2016-11-21 19:45:20

虽然这种高速拦车的人很傻逼,但也祝偷狗的人原地爆炸!

来自 豆瓣App
  • 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-21 19:45:41

说句实话吧,高速交警最怕运狗车上高速了,真的是拿那些爱狗人士没办法。他们会不断的报警说对方 说句实话吧,高速交警最怕运狗车上高速了,真的是拿那些爱狗人士没办法。他们会不断的报警说对方是肇事逃逸,要求拦停车辆,而且网上的信息不辨真假就一堆人转发,不明真相或者没到现场的人都会跟风报警,麻烦得很。 ... Bon.

可是高速不是本来就不能拦停么……
    好希望弄个什么虚报几次警就吊销他们驾照,终生不许再考

哎归根结底还是这群狗奴法盲,本来是件普通民众都能理解支持的好事
    搞成了现在这样
    我真的想起这群傻逼就想骂人了

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-21 19:54:40

虽然这种高速拦车的人很傻逼,但也祝偷狗的人原地爆炸! 虽然这种高速拦车的人很傻逼,但也祝偷狗的人原地爆炸! 喵队长

偷狗的人爆炸没问题
    我觉得这些人比偷狗的人更恶劣,在路上看见一辆狗车就拦……什么证据也没……

• 七禾页

七禾页 (首页介绍有小组和公众号~戳嘛~) 2016-11-21 19:59:31

偷狗的人爆炸没问题 我觉得这些人比偷狗的人更恶劣,在路上看见一辆狗车就拦……什么证据也没… 偷狗的人爆炸没问题 我觉得这些人比偷狗的人更恶劣,在路上看见一辆狗车就拦……什么证据也没…… ... 何疏影。

因为那些狗里有金毛,拉布拉多,哈士奇等等

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-21 20:01:05

因为那些狗里有金毛,拉布拉多,哈士奇等等 因为那些狗里有金毛,拉布拉多,哈士奇等等 七禾页

神逻辑……

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-21 20:01:23

交警大队盖了个狗棚照顾狗,交警大队心里苦吗

来自 豆瓣App
  • 诶柯丝

诶柯丝 (起风的日子) 2016-11-21 20:01:50

用违法行为来制止另一项违法行为?

且不讨论运狗车是否合法。高速拦车妨害公共安全 这特么是犯罪行为啊亲

狗的命是命 人命是啥?

脑残

• 乌檀

乌檀 2016-11-21 20:03:24

狗奴niubility

• 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-21 20:03:57

因为那些狗里有金毛,拉布拉多,哈士奇等等 因为那些狗里有金毛,拉布拉多,哈士奇等等 七禾页

不懂就问 怎么鉴别有主人的宠物狗和被遗弃的宠物狗?

来自 豆瓣App
  • coffeeetea

coffeeetea 2016-11-21 20:06:47

两边的人都好讨厌啊!能不能划出地盘让他们打出胜负再说,别连累别人,包括交警

来自 豆瓣App
  • 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-21 20:07:18

不懂就问 怎么鉴别有主人的宠物狗和被遗弃的宠物狗? 不懂就问 怎么鉴别有主人的宠物狗和被遗弃的宠物狗? 吃人的被子

狗证啊
    我朋友家养狗办狗证的时候狗的脖子上会打入芯片
    可事实是很多养狗嫌贵并不办狗证
    对于不办狗证的狗就算被弄走了也没有任何依据要回来的

• 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-21 20:10:03

狗证啊 我朋友家养狗办狗证的时候狗的脖子上会打入芯片 可事实是很多养狗嫌贵并不办狗证 对于 狗证啊 我朋友家养狗办狗证的时候狗的脖子上会打入芯片 可事实是很多养狗嫌贵并不办狗证 对于不办狗证的狗就算被弄走了也没有任何依据要回来的 ... 何疏影。

养了一阵就遗弃了那种………大部分是没有狗证的吧…………我的意思是 这些人说宠物都是偷的 很可能有一些并不是 只是流浪狗 被狗贩子抓住了

没有替狗贩子开脱的意思……我只是想怼某些没脑子的所谓爱狗人士

来自 豆瓣App
  • 心碎成渣

心碎成渣 2016-11-21 20:12:24

我之前看过一个新闻,爱心动保人士把那些遗弃狗狗强行救出来之后,搁置在一边,很多狗狗还是病死或者饿死了

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-21 20:14:25

两边的人都好讨厌啊!能不能划出地盘让他们打出胜负再说,别连累别人,包括交警 两边的人都好讨厌啊!能不能划出地盘让他们打出胜负再说,别连累别人,包括交警 coffeeetea

我还是觉得狗粉讨厌一些哈哈哈
    因为好多人都不办狗证
    不办狗证就算被偷我都觉得活该
    几百块钱都不愿意出,真的爱狗子吗

• 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-21 20:14:44

狗证啊 我朋友家养狗办狗证的时候狗的脖子上会打入芯片 可事实是很多养狗嫌贵并不办狗证 对于 狗证啊 我朋友家养狗办狗证的时候狗的脖子上会打入芯片 可事实是很多养狗嫌贵并不办狗证 对于不办狗证的狗就算被弄走了也没有任何依据要回来的 ... 何疏影。

一个狗证才多少钱
    一只金毛阿拉斯加贵多了
    这些狗是当地警察卖给狗贩子的

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-21 20:18:04

养了一阵就遗弃了那种………大部分是没有狗证的吧…………我的意思是 这些人说宠物都是偷的 很 养了一阵就遗弃了那种………大部分是没有狗证的吧…………我的意思是 这些人说宠物都是偷的 很可能有一些并不是 只是流浪狗 被狗贩子抓住了 没有替狗贩子开脱的意思……我只是想怼某些没脑子的所谓爱狗人士 ... 吃人的被子

我以为你是就是纯问句qwq
    我答你那个是因为我朋友刚好在给我说这个哈哈
    没有怼你的意思

是的我也觉得没有什么能证明是偷或者流浪
    尤其是不办狗证
    完全没证据

• aidajin

aidajin (生活不止眼前的苟且还有屎和脂肪) 2016-11-21 20:19:28

我养狗,我的义务就是伺候好我家狗娃子,不让它丢,不让它生病,让她安安稳稳活到老。其他的,关我何事?我就是这么冷血,并不想关心别人家狗的死活!

• 胡歌

胡歌 2016-11-21 20:20:39

狗粉真的很败好感,我家也养狗狗,但是真的没有这么疯狂

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-21 20:21:39

我以为你是就是纯问句qwq 我答你那个是因为我朋友刚好在给我说这个哈哈 没有怼你的意思 是 我以为你是就是纯问句qwq 我答你那个是因为我朋友刚好在给我说这个哈哈 没有怼你的意思 是的我也觉得没有什么能证明是偷或者流浪 尤其是不办狗证 完全没证据 ... 何疏影。

2333333还好你脾气好 不然咱俩就怼起来了哈哈哈哈哈哈 反正我觉得单就这件事来说 爱狗人士真的做错了 高速只是堵了还是小事 连环撞了死人了谁来负责 做事都不经脑子的 上面谁说的 明明是一件好事 偏偏让他们作成这样了

来自 豆瓣App
  • 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-21 20:23:28

2333333还好你脾气好 不然咱俩就怼起来了哈哈哈哈哈哈 反正我觉得单就这件事来说 爱狗人士真 2333333还好你脾气好 不然咱俩就怼起来了哈哈哈哈哈哈 反正我觉得单就这件事来说 爱狗人士真的做错了 高速只是堵了还是小事 连环撞了死人了谁来负责 做事都不经脑子的 上面谁说的 明明是一件好事 偏偏让他们作成这样了 ... 吃人的被子

也是我哈哈哈
    我觉得组织非法贩狗偷狗是挺好的呀
    但是他们这么疯魔真的好可怕,简直像邪教一样

• 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-21 20:24:30

也是我哈哈哈 我觉得组织非法贩狗偷狗是挺好的呀 但是他们这么疯魔真的好可怕,简直像邪教一样 也是我哈哈哈 我觉得组织非法贩狗偷狗是挺好的呀 但是他们这么疯魔真的好可怕,简直像邪教一样 何疏影。

真的就邪教……………而且我总有一种感觉 这些人可能都顾不上自己家庭………

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-21 20:28:11

这事情两边说法不一致

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-21 20:30:17

这事情两边说法不一致 这事情两边说法不一致 铁拐周

我贴的交警队官方说明
    以及一方空口白牙?

• 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-21 20:31:04

非法贩狗也是违法的啊,用违法的手段制止违法的行为,只是苦了被偷狗的和高速公路上的群众

来自 豆瓣App
  • 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-21 20:33:02

非法贩狗也是违法的啊,用违法的手段制止违法的行为,只是苦了被偷狗的和高速公路上的群众 非法贩狗也是违法的啊,用违法的手段制止违法的行为,只是苦了被偷狗的和高速公路上的群众 我室友

关键是并不确定呀
    他们在高速上看见一辆运狗车就截停了
    怎么证明人家是非法贩狗呢

• 桃汁

桃汁 (每天都觉得自己是zz) 2016-11-21 20:33:05

狗奴这个词我觉得。。。。。真的没有说错

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-21 20:34:00

我贴的交警队官方说明 以及一方空口白牙? 我贴的交警队官方说明 以及一方空口白牙? 何疏影。

我在看一个群里的现场直播

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-21 20:34:35

高速。!!!你别停了拐卖儿童的车我还可以稍微理解下。。。。

来自 豆瓣App
  • 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2016-11-21 20:38:19

我觉得尊重生命,不管是猫狗还是人命,但是方法是不是可以更理性,不要盲目盲从

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-21 20:42:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 七禾页

神奇的脑回路
    只有她们是对的
    警察的话都不信

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-21 20:43:32

我在看一个群里的现场直播 我在看一个群里的现场直播 铁拐周

货车冲向交警狗奴撞车救人的视频?
    如果是谈话我觉得并不可信,我更相信交警出具的事情经过证明

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-21 20:44:17

货车冲向交警狗奴撞车救人的视频? 如果是谈话我觉得并不可信,我更相信交警出具的事情经过证明 货车冲向交警狗奴撞车救人的视频? 如果是谈话我觉得并不可信,我更相信交警出具的事情经过证明 何疏影。

我信交警!!

• 问题少女

问题少女 (资深好孩子) 2016-11-21 20:44:37

主楼贴的是交警队给出的官方说明 和狗粉的描述完全不一样 而且说明了他们不止截停,还殴打司机 主楼贴的是交警队给出的官方说明 和狗粉的描述完全不一样 而且说明了他们不止截停,还殴打司机,造成了长距离拥堵 ... 何疏影。

关司机什么事儿,赚点运费混口饭吃,我自己也养狗,觉得狗奴们太过了

来自 豆瓣App
  • 绿子greenjade

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2016-11-21 20:45:59

我记得以前八过一起 男的动保的头靠救狗募捐完了钱都进自己口袋 根本不管狗了。。致富新思路。。

来自 豆瓣App
  • 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-21 20:46:21

关司机什么事儿,赚点运费混口饭吃,我自己也养狗,觉得狗奴们太过了 关司机什么事儿,赚点运费混口饭吃,我自己也养狗,觉得狗奴们太过了 问题少女

我觉得这群人和真正爱狗子的人应该分开看

• 你好是我

你好是我 (此心安处是吾乡) 2016-11-21 20:47:08

千里寻亲笑死我了

来自 豆瓣App
  • 三三大王

三三大王 (jump) 2016-11-21 20:48:32

神逻辑…… 神逻辑…… 何疏影。

我觉得这肯定有被偷的狗啊

来自 豆瓣App
  • 冷山

冷山 2016-11-21 20:50:25

这些狗奴能不能长点儿脑子,真的要救狗,集资建救助站,广而告之:我们有比屠宰场更优厚的报酬,狗狗都送我们这里来吧。
    说到底,还不是自己也不肯砸钱,要慷他人之慨。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:51:33

嗯以后就在高速上搞事吧,变相鼓励等着出大型车祸看谁收拾

来自 豆瓣App
  • 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-21 20:52:03

他们这种做法就是尊重狗命不尊重人命
    在高速上自己不要命算了,反正你命也不值钱。万一在高速上别的车追尾出现伤亡怎么办?狗奴大多一堆脑残,还认为自己特别占理。

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-21 20:54:26

我觉得这肯定有被偷的狗啊 我觉得这肯定有被偷的狗啊 三三大王

可能是流浪和被偷的都有吧
    但是没证据也不能一看见狗就说被偷吧…
    我的意思是
    哪怕被偷,没证据也不能说啊
    但是如果比如一条狗发现有芯片,然后找到了主人,主人也确实说被偷的
    这时候就可以说啦
    没有狗证芯片的时候,没法确定是不是被偷呀

• HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-21 20:58:08

自以为自己做的事最正义最高尚,所以不顾其他人的生命安全,一群脑残。

来自 豆瓣App
  • -

不懂就问,狗贩子偷流浪狗或者被遗弃的狗是合法的吗?

来自 豆瓣App
  • 逮个雕

逮个雕 2016-11-21 20:59:37

关键这可能是人家花钱买的不是偷的啊,口口声声说人家偷狗的证据在哪里?不仅没收人家驾驶证,还在高速公路上逼停人家把狗都瓜分了??拦路抢劫都没有这么过分的

来自 豆瓣App
  • 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-21 21:02:28

不懂就问,狗贩子偷流浪狗或者被遗弃的狗是合法的吗? 不懂就问,狗贩子偷流浪狗或者被遗弃的狗是合法的吗? -

流浪或者遗弃就不是偷啊
    就是捡回去而已啊
    以前也看到过城管抓路上的流浪狗的

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-21 21:11:15

转自微博:
    转:邓小华,湖南耒阳人,一个三十七岁的老网络诈骗犯,至今仍没娶上老婆的乙肝患者,在广州某电子厂当保安。自封为@动保立法委网巡组 ,成天在网上发些攻击政府的帖子,故意艾特中国政府网、国务院、公安部的官博吓唬网民,多次发布造谣信息煽动狗民闹事。

• 今天心情不错啊

今天心情不错啊 2016-11-21 21:11:27

虽然我也是爱狗人士,,,,可是这种一整车拉狗的也是人花钱从偷狗的那里买来的,,,该死的是偷狗的,还好我家狗小估计没人看得上,,,那些人有这些空真的可以建救助站,有很多很多很可怜的流浪狗需要救助。

来自 豆瓣App
  • 谷花音❀

谷花音❀ 2016-11-21 21:12:23

先不说这些狗是什么渠道来的,合法与否,这些爱狗人士在高速上别车考虑过人命吗!万一出个连环车祸怎么办!

来自 豆瓣App
  • YourBucky

YourBucky 2016-11-21 21:17:25

虽然我也是爱狗人士,,,,可是这种一整车拉狗的也是人花钱从偷狗的那里买来的,,,该死的是偷 虽然我也是爱狗人士,,,,可是这种一整车拉狗的也是人花钱从偷狗的那里买来的,,,该死的是偷狗的,还好我家狗小估计没人看得上,,,那些人有这些空真的可以建救助站,有很多很多很可怜的流浪狗需要救助。 ... 今天心情不错啊

可是买狗的难道不知道这种狗大多来路不明吗。。。都是违法行为啊,反正如果是我家狗,我会很感谢他们的,不然狗被杀了我还在绝望的到处找狗。

来自 豆瓣App
  • 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-21 21:21:25

转自微博: 转:邓小华,湖南耒阳人,一个三十七岁的老网络诈骗犯,至今仍没娶上老婆的乙肝患者 转自微博: 转:邓小华,湖南耒阳人,一个三十七岁的老网络诈骗犯,至今仍没娶上老婆的乙肝患者,在广州某电子厂当保安。自封为@动保立法委网巡组 ,成天在网上发些攻击政府的帖子,故意艾特中国政府网、国务院、公安部的官博吓唬网民,多次发布造谣信息煽动狗民闹事。 ... 海蒂拉玛

真的假的啊!
    不过看起来那个动物立法文化不高,一副胡搅蛮缠的样子

• 今天心情不错啊

今天心情不错啊 2016-11-21 21:24:33

可是买狗的难道不知道这种狗大多来路不明吗。。。都是违法行为啊,反正如果是我家狗,我会很感谢 可是买狗的难道不知道这种狗大多来路不明吗。。。都是违法行为啊,反正如果是我家狗,我会很感谢他们的,不然狗被杀了我还在绝望的到处找狗。 ... YourBucky

如果是我家狗我也会很感谢,可是在高速上逼停这种事真的是太过了,还有,狗贩子是为了利益,可以商量着买下来啊,或者下高速再说,狗贩子又不在乎那是谁家狗被谁偷,那也是他用钱收购来的啊,

来自 豆瓣App
  • YourBucky

YourBucky 2016-11-21 21:25:45

如果是我家狗我也会很感谢,可是在高速上逼停这种事真的是太过了,还有,狗贩子是为了利益,可以 如果是我家狗我也会很感谢,可是在高速上逼停这种事真的是太过了,还有,狗贩子是为了利益,可以商量着买下来啊,或者下高速再说,狗贩子又不在乎那是谁家狗被谁偷,那也是他用钱收购来的啊, ... 今天心情不错啊

给狗贩子钱难道不是助纣为虐吗。。。。高速拦车是不对,明明可以下高速到普通的路上拦截。。

来自 豆瓣App
  • 陈以三

陈以三 2016-11-21 21:36:46

可能是流浪和被偷的都有吧 但是没证据也不能一看见狗就说被偷吧… 我的意思是 哪怕被偷,没证 可能是流浪和被偷的都有吧 但是没证据也不能一看见狗就说被偷吧… 我的意思是 哪怕被偷,没证据也不能说啊 但是如果比如一条狗发现有芯片,然后找到了主人,主人也确实说被偷的 这时候就可以说啦 没有狗证芯片的时候,没法确定是不是被偷呀 ... 何疏影。

不是所有地方办狗证都有芯片得,我们这就没有,要不然我家狗早就找到了。

来自 豆瓣App
  • 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-21 21:40:18

关键是并不确定呀 他们在高速上看见一辆运狗车就截停了 怎么证明人家是非法贩狗呢 关键是并不确定呀 他们在高速上看见一辆运狗车就截停了 怎么证明人家是非法贩狗呢 何疏影。

我不能严谨的证明,新闻也中没有提及这车狗有没有动物检疫合格证明,但看照片各种品种狗都有,要说是正规狗厂饲养的肉狗太牵强了。

来自 豆瓣App
  • 陈以三

陈以三 2016-11-21 21:40:25

如果是我家狗我也会很感谢,可是在高速上逼停这种事真的是太过了,还有,狗贩子是为了利益,可以 如果是我家狗我也会很感谢,可是在高速上逼停这种事真的是太过了,还有,狗贩子是为了利益,可以商量着买下来啊,或者下高速再说,狗贩子又不在乎那是谁家狗被谁偷,那也是他用钱收购来的啊, ... 今天心情不错啊

该死的是那些偷狗贼,有些为了偷狗还下毒,狗肉来源不明确,我觉得我国连地沟油都没办法更不要说明确狗肉来源了

来自 豆瓣App
  • 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-21 21:46:32

公开征集狗证冒领。。。。
    真是无下限。。。

• 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-21 21:48:10

说实话,我很心疼被虐待、端上餐桌的流浪动物,但是他们的行为有点过激了
    高速上拦车 我真的不懂他们有没有意识到这样的行为会造成多重的后果

• 今天心情不错啊

今天心情不错啊 2016-11-21 21:52:07

该死的是那些偷狗贼,有些为了偷狗还下毒,狗肉来源不明确,我觉得我国连地沟油都没办法更不要说 该死的是那些偷狗贼,有些为了偷狗还下毒,狗肉来源不明确,我觉得我国连地沟油都没办法更不要说明确狗肉来源了 ... 陈以三

为什么要下毒!!!!!毒死不一定就能偷到尸体,偷到了还不方便保存,就为了这一点点能挣到钱的可能性毒死了多少狗狗,小时候家里几条狗都是被下毒死在家里,招谁惹谁了,一到冬天每天都在担心,我收养的一条脏脏瘦瘦的流浪狗,养的白白胖胖漂漂亮亮的出个门转眼就没了,我每天都在想它到底是走丢了还是被吃了,会不会有好心人收留它了,还是死在车轮下了。

来自 豆瓣App
  • 陈以三

陈以三 2016-11-22 00:29:51

为什么要下毒!!!!!毒死不一定就能偷到尸体,偷到了还不方便保存,就为了这一点点能挣到钱的 为什么要下毒!!!!!毒死不一定就能偷到尸体,偷到了还不方便保存,就为了这一点点能挣到钱的可能性毒死了多少狗狗,小时候家里几条狗都是被下毒死在家里,招谁惹谁了,一到冬天每天都在担心,我收养的一条脏脏瘦瘦的流浪狗,养的白白胖胖漂漂亮亮的出个门转眼就没了,我每天都在想它到底是走丢了还是被吃了,会不会有好心人收留它了,还是死在车轮下了。 ... 今天心情不错啊

有些狗体型大而且不容易牵走,特别是有些看门狗,看到外人就会叫,但是毒死的狗上到餐桌上最后受罪的还是那些吃狗肉的人!说实话活杀狗太残忍,除了保护好自己家的猫狗真的也没有别的办法了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 00:31:13

全国人民呼吁正义媒体的客观正确的报道,严禁不作调查胡乱发表与事实相悖的报道和观点。严禁助纣为虐,损害人民警察和老百姓的声誉。否则,当事志愿者依法追究媒体责任。

==================================================================
    这恐吓式的声明……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 00:32:19

转自微博: 转:邓小华,湖南耒阳人,一个三十七岁的老网络诈骗犯,至今仍没娶上老婆的乙肝患者 转自微博: 转:邓小华,湖南耒阳人,一个三十七岁的老网络诈骗犯,至今仍没娶上老婆的乙肝患者,在广州某电子厂当保安。自封为@动保立法委网巡组 ,成天在网上发些攻击政府的帖子,故意艾特中国政府网、国务院、公安部的官博吓唬网民,多次发布造谣信息煽动狗民闹事。 ... 海蒂拉玛

我国政府应该把这种人抓起来哈哈哈

• 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-22 00:54:08

搂紧我的狗 上面说狗证的 我家300/只 /年一个房产证或租赁合同只能办一只狗 绝育费用减半

来自 豆瓣App
  • 毛线猫不吃鱼。

毛线猫不吃鱼。 (喜欢猫咪吗?) 2016-11-22 02:38:35

还是猫奴好…
    猫咪自媒体的路过……

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2016-11-22 03:16:40

每次最后都是博关注,募捐款,套路!!!还有人上当。
    警察都说了,3人受得是轻微伤。
    征集大型犬狗证冒领,不是明抢明骗吗?
    这些所谓的动保人士还还有没有道德底线。先毫无证据污蔑别人偷狗,然后明抢明骗人家运输的狗。真正目的不过是骗一些没脑子的狗粉捐钱罢了。

来自 豆瓣App
  • 歌剧院胖子

歌剧院胖子 (All I need is time.) 2016-11-22 03:18:50

傻逼一群

来自 豆瓣App
  • 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2016-11-22 03:24:57

我觉得这肯定有被偷的狗啊 我觉得这肯定有被偷的狗啊 三三大王

在城市,所谓被偷,有很大比例是养犬人遛狗不拴绳 ,或者放养,犬只自己跑丢的,这些犬大部分最后沦为流浪狗。

来自 豆瓣App
  • 阿罗罗罗

阿罗罗罗 (你好呀) 2016-11-22 03:32:51

爱猫爱狗的路人我表示这群人魔障了

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2016-11-22 03:40:56

呵呵呵。
    永远都记得前几年所谓的动保人士拦了人家有合法运送肉狗和检疫证的运输车辆后,集体去吃野味,在门口合影的无耻嘴脸!

• 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-22 03:42:23

我没考驾照不太清楚 但是正常来说高速上如果来不及刹车 只要看到的不是人和大型动物都应该毫不犹豫的撞上去吧 人命不比动物重要吗

• 你妹

你妹 2016-11-22 04:03:04

希望早点有动物保护法 因为这种事我觉得双方都不对 就是因为虐待偷小动物没有法律保护才闹成这样

• 探花狼

探花狼 (名字不长不拉风) 2016-11-22 06:13:53

不过一大车狗,金毛哈士奇什么的,说不是偷的什么的也是少见,基本上百分之百是偷的吧。

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-22 06:32:36

太恐怖了吧,我这样的新手上高速怎么办啊

• 神经

神经 2016-11-22 08:15:31

不知道哪个是真的+1

来自 豆瓣App
  • 神经

神经 2016-11-22 08:18:27

这些狗奴能不能长点儿脑子,真的要救狗,集资建救助站,广而告之:我们有比屠宰场更优厚的报酬, 这些狗奴能不能长点儿脑子,真的要救狗,集资建救助站,广而告之:我们有比屠宰场更优厚的报酬,狗狗都送我们这里来吧。 说到底,还不是自己也不肯砸钱,要慷他人之慨。 ... 冷山

最后的结果,是会有更多的狗被偷,然后卖到救助站

来自 豆瓣App
  • Serendipity

Serendipity 2016-11-22 08:18:43

主要是 他们说这里面很多狼狗都是退役下来的军用犬 还有一些获得了勋章的 结局却是这样
    因为他们说河南警方已经和河北的警方证实了 就是他们贩卖给贩狗的............

金毛 哈士奇 萨摩 军用犬...

• 神经

神经 2016-11-22 08:20:46

给狗贩子钱难道不是助纣为虐吗。。。。高速拦车是不对,明明可以下高速到普通的路上拦截。。 给狗贩子钱难道不是助纣为虐吗。。。。高速拦车是不对,明明可以下高速到普通的路上拦截。。 YourBucky

+1,我也不懂为什么他们每次都作大死上高速拦截

来自 豆瓣App
614620 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部