90年的你们都有多少存款了(连公积金)

desperado

来自: desperado(I wish i was special .) 2016-11-21 19:17:32

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • dada26

dada26 2016-11-21 19:28:31

存款都上交了。。

来自 豆瓣App
  • 吾人猫

吾人猫 (跟熟悉的人卖萌,跟不熟的人装逼) 2016-11-21 19:30:40

不到4万

• 董子健

董子健 2016-11-21 19:31:34

这个月全部还贷款和投资,口袋剩下三千不到,没存款,92年,广州城中村,独子,5栋150-200平9层自建房收租。2栋自己。3栋父母,全款2套市区江边四房。房贷1套郊区3层600方度假别墅游玩。收租+打工单位约莫8万,没车没对象有房,目标中国北上广 各一套,或者中国著名旅游度假景点都有一套属于自己的房子,不用太大,加油努力,

• 烟烟烟烟烟

烟烟烟烟烟 (求不胖脸) 2016-11-21 19:31:56

把楼上那个拖出去好么……

来自 豆瓣App
  • 你如此美好

你如此美好 2016-11-21 19:32:59

7万多,那时候上夜班省啊,天天吃泡面。

来自 豆瓣App
  • Macchiato

Macchiato (曾经我的眼里只有你) 2016-11-21 19:36:45

你们都好牛逼。–2000的我还是出去了

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-21 19:37:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 西索ヒソカ

哎 买房的就算啦 根本上已经和没买房的两个世界了…

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-21 19:37:50

这个月全部还贷款和投资,口袋剩下三千不到,没存款,92年,广州城中村,独子,5栋150-200平9层 这个月全部还贷款和投资,口袋剩下三千不到,没存款,92年,广州城中村,独子,5栋150-200平9层自建房收租。2栋自己。3栋父母,全款2套市区江边四房。房贷1套郊区3层600方度假别墅游玩。收租+打工单位约莫8万,没车没对象有房,目标中国北上广 各一套,或者中国著名旅游度假景点都有一套属于自己的房子,不用太大,加油努力, ... 董子健

你是来搞笑的吧……

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-21 19:38:13

存款都上交了。。 存款都上交了。。 dada26

交给老婆?

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-21 19:38:39

不到4万 不到4万 吾人猫

研究生毕业工作的嘛?

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-21 19:39:54

你们都好牛逼。–2000的我还是出去了 你们都好牛逼。–2000的我还是出去了 Macchiato

又是已经买房子了的吧?

来自 豆瓣App
  • dada26

dada26 2016-11-21 19:40:42

存款都上交了。。 存款都上交了。。 dada26

家人

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-21 19:41:53

家人 家人 dada26

都帮你存着呢 未来的老婆本儿

来自 豆瓣App
  • 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-21 19:43:50

15w 吃住家里 代步车无房

• desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-21 19:45:27

15w 吃住家里 代步车无房 15w 吃住家里 代步车无房 昱.

感觉很惬意哦 自由没什么压力

来自 豆瓣App
  • 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-21 19:46:26

感觉很惬意哦 自由没什么压力 感觉很惬意哦 自由没什么压力 desperado

有 对象压力 苦笑脸

• desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-21 19:47:04

有 对象压力 苦笑脸 有 对象压力 苦笑脸 昱.

这个急不来 该来的总会来的…来自一个单身狗的自我安慰

来自 豆瓣App
  • 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-21 19:50:23

这个急不来 该来的总会来的…来自一个单身狗的自我安慰 这个急不来 该来的总会来的…来自一个单身狗的自我安慰 desperado

谢谢你的安慰 虽然我也是这么安慰我自己的 但是家里人急啊

• desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-21 19:51:41

谢谢你的安慰 虽然我也是这么安慰我自己的 但是家里人急啊 谢谢你的安慰 虽然我也是这么安慰我自己的 但是家里人急啊 昱.

在外工作还好 家里催也催不来。反正我也已经放飞自我了彻底放弃了~~木有办法能把工作忙好就不错了……

来自 豆瓣App
  • 吾人猫

吾人猫 (跟熟悉的人卖萌,跟不熟的人装逼) 2016-11-21 19:58:05

研究生毕业工作的嘛? 研究生毕业工作的嘛? desperado

专科毕业,目前余额宝里2万6是去年买房后攒的,公积金卡里还有1万2左右。计划明年余额宝攒到4万就买车,跟家里商量好支持我7万。

• desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-21 19:58:57

专科毕业,目前余额宝里2万6是去年买房后攒的,公积金卡里还有1万2左右。计划明年余额宝攒到4万 专科毕业,目前余额宝里2万6是去年买房后攒的,公积金卡里还有1万2左右。计划明年余额宝攒到4万就买车,跟家里商量好支持我7万。 ... 吾人猫

已经买房子了…都是土豪…

来自 豆瓣App
  • 吾人猫

吾人猫 (跟熟悉的人卖萌,跟不熟的人装逼) 2016-11-21 20:01:35

已经买房子了…都是土豪… 已经买房子了…都是土豪… desperado

啃老族(摊手苦笑~)

• 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-21 20:11:42

在外工作还好 家里催也催不来。反正我也已经放飞自我了彻底放弃了~~木有办法能把工作忙好就不 在外工作还好 家里催也催不来。反正我也已经放飞自我了彻底放弃了~~木有办法能把工作忙好就不错了…… ... desperado

在外工作好呢自由自在的 我不行了 基本上两点一线 圈子又小

• desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-21 20:13:13

在外工作好呢自由自在的 我不行了 基本上两点一线 圈子又小 在外工作好呢自由自在的 我不行了 基本上两点一线 圈子又小 昱.

并没有…我也两点一线 工作太累 回来就瘫 爸妈还不在身边 哭泣~

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-21 20:13:37

啃老族(摊手苦笑~) 啃老族(摊手苦笑~) 吾人猫

有老可啃也很幸福呀

来自 豆瓣App
  • 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-21 20:26:01

并没有…我也两点一线 工作太累 回来就瘫 爸妈还不在身边 哭泣~ 并没有…我也两点一线 工作太累 回来就瘫 爸妈还不在身边 哭泣~ desperado

我在考虑买房搬出去住 但是房价现在蹭涨 好烦呐

• 小确幸

小确幸 (one is all) 2016-11-21 20:28:11

负债

来自 豆瓣App
  • 我瞎你傻

我瞎你傻 2016-11-21 20:28:45

还加公积金?那十万左右

来自 豆瓣App
  • 飞鱼在天

飞鱼在天 2016-11-21 20:40:06

两千。其他全无。笑着活下去

• desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-21 20:43:38

我在考虑买房搬出去住 但是房价现在蹭涨 好烦呐 我在考虑买房搬出去住 但是房价现在蹭涨 好烦呐 昱.

哪个城市呀

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-21 20:44:21

还加公积金?那十万左右 还加公积金?那十万左右 我瞎你傻

因为我是属于自身存款还没公积金高的穷人…

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-21 20:44:38

两千。其他全无。笑着活下去 两千。其他全无。笑着活下去 飞鱼在天

估计又是买房子的了

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-21 20:44:46

负债 负债 小确幸

买房了吧?

来自 豆瓣App
  • 飞鱼在天

飞鱼在天 2016-11-21 20:45:15

估计又是买房子的了 估计又是买房子的了 desperado

我都说了其他全无了,为什么非要再解释一次

• 我瞎你傻

我瞎你傻 2016-11-21 20:45:22

因为我是属于自身存款还没公积金高的穷人… 因为我是属于自身存款还没公积金高的穷人… desperado

当然不能算公积金,你不说公积金我都忘了自己还有公积金

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-21 20:47:07

我都说了其他全无了,为什么非要再解释一次 我都说了其他全无了,为什么非要再解释一次 飞鱼在天

好吧~我审题不清~ 估计是平时放飞自我习惯了~

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-21 20:47:55

当然不能算公积金,你不说公积金我都忘了自己还有公积金 当然不能算公积金,你不说公积金我都忘了自己还有公积金 我瞎你傻

我总是拿公积金安慰自己 哎 就是属于看得到又拿不到的钱

来自 豆瓣App
  • 飞鱼在天

飞鱼在天 2016-11-21 20:49:51

好吧~我审题不清~ 估计是平时放飞自我习惯了~ 好吧~我审题不清~ 估计是平时放飞自我习惯了~ desperado

对了,公积金这种东西也算在内?真的有人关注那个?

• desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-21 20:50:45

对了,公积金这种东西也算在内?真的有人关注那个? 对了,公积金这种东西也算在内?真的有人关注那个? 飞鱼在天

因为公积金买房就可以取出来啊 你是不是单位公积金很少?

来自 豆瓣App
  • 飞鱼在天

飞鱼在天 2016-11-21 20:52:53

因为公积金买房就可以取出来啊 你是不是单位公积金很少? 因为公积金买房就可以取出来啊 你是不是单位公积金很少? desperado

做外贸,应该是国家最低线那种吧

• desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-21 20:53:22

做外贸,应该是国家最低线那种吧 做外贸,应该是国家最低线那种吧 飞鱼在天

看来你连自己公积金多少都不知道…

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-21 20:53:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 干嘛喝可乐

这个gg是来砸场子的没看出来咩

来自 豆瓣App
  • 语焉不详

语焉不详 2016-11-21 21:02:34

存款一直在浮动…因为每年都会拿出一部分去旅游~

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-21 21:19:29

存款一直在浮动…因为每年都会拿出一部分去旅游~ 存款一直在浮动…因为每年都会拿出一部分去旅游~ 语焉不详

这个是一定的咯~就是统计下当下的啦 此时此刻~

来自 豆瓣App
  • 语焉不详

语焉不详 2016-11-21 21:22:59

这个是一定的咯~就是统计下当下的啦 此时此刻~ 这个是一定的咯~就是统计下当下的啦 此时此刻~ desperado

lz自己呢? 现在存款差不多8w吧 公积金没算过 五六万吧

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-21 21:25:19

lz自己呢? 现在存款差不多8w吧 公积金没算过 五六万吧 lz自己呢? 现在存款差不多8w吧 公积金没算过 五六万吧 语焉不详

我存款木有你多哈 工资太低 再加上和你一样每次出去旅游一次就花掉一大笔 公积金比你多 然而也并没有什么卵用 房子太贵啦负担不起~

来自 豆瓣App
  • 语焉不详

语焉不详 2016-11-21 21:40:55

我存款木有你多哈 工资太低 再加上和你一样每次出去旅游一次就花掉一大笔 公积金比你多 然而也并 我存款木有你多哈 工资太低 再加上和你一样每次出去旅游一次就花掉一大笔 公积金比你多 然而也并没有什么卵用 房子太贵啦负担不起~ ... desperado

以后结婚的时候买房子用也好过没有啦~女生真的很难存钱啊 因为内心住着一个买买买的小人…

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-21 21:42:40

以后结婚的时候买房子用也好过没有啦~女生真的很难存钱啊 因为内心住着一个买买买的小人… 以后结婚的时候买房子用也好过没有啦~女生真的很难存钱啊 因为内心住着一个买买买的小人… 语焉不详

哎没有努力方向 感觉存也存不了什么 如果真的放飞自我可能又要月光吃土~所以还是要想办法开源啊然鹅…

来自 豆瓣App
  • 语焉不详

语焉不详 2016-11-21 21:44:20

哎没有努力方向 感觉存也存不了什么 如果真的放飞自我可能又要月光吃土~所以还是要想办法开源啊 哎没有努力方向 感觉存也存不了什么 如果真的放飞自我可能又要月光吃土~所以还是要想办法开源啊然鹅… ... desperado

一样 感觉工作到了瓶颈期

来自 豆瓣App
  • kyle

kyle 2016-11-21 21:51:18

买了辆车,不过是按揭的,现在加上公积金8多点吧

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-21 21:54:17

这个月全部还贷款和投资,口袋剩下三千不到,没存款,92年,广州城中村,独子,5栋150-200平9层 这个月全部还贷款和投资,口袋剩下三千不到,没存款,92年,广州城中村,独子,5栋150-200平9层自建房收租。2栋自己。3栋父母,全款2套市区江边四房。房贷1套郊区3层600方度假别墅游玩。收租+打工单位约莫8万,没车没对象有房,目标中国北上广 各一套,或者中国著名旅游度假景点都有一套属于自己的房子,不用太大,加油努力, ... 董子健

你还是自己出去吧,我们就不拖你出去了

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-21 22:14:17

买了辆车,不过是按揭的,现在加上公积金8多点吧 买了辆车,不过是按揭的,现在加上公积金8多点吧 kyle

车子首付要多少呀

来自 豆瓣App
  • kyle

kyle 2016-11-21 22:14:37

车子首付要多少呀 车子首付要多少呀 desperado

6多

来自 豆瓣App
  • 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-21 22:18:56

哪个城市呀 哪个城市呀 desperado

看我坐标

• desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-21 22:20:01

看我坐标 看我坐标 昱.

那应该还好吧 妈蛋我在南京…哭死想不开啊为毛要呆这儿

来自 豆瓣App
  • 昱.

昱. (太多的情绪 没适当的表情) 2016-11-21 23:09:54

那应该还好吧 妈蛋我在南京…哭死想不开啊为毛要呆这儿 那应该还好吧 妈蛋我在南京…哭死想不开啊为毛要呆这儿 desperado

你哪人?

• 浅神

浅神 2016-11-21 23:16:12

存款10万加公积金3万

• 怎么办啊

怎么办啊 2016-11-21 23:19:23

公积金被我取出来用了。。。存款抵信用卡的欠款。。。根本没剩

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-21 23:23:33

你哪人? 你哪人? 昱.

ha

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-21 23:24:19

公积金被我取出来用了。。。存款抵信用卡的欠款。。。根本没剩 公积金被我取出来用了。。。存款抵信用卡的欠款。。。根本没剩 怎么办啊

你是咋取出来哒 我就是知道我有个同事辞职回家工作然后gjj全取出来爽死啦

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-21 23:24:37

存款10万加公积金3万 存款10万加公积金3万 浅神

存款蛮多

来自 豆瓣App
  • 横横小螃蟹

横横小螃蟹 2016-11-21 23:26:59

木得,装修花光光,家具都特么买不起了

来自 豆瓣App
  • 怎么办啊

怎么办啊 2016-11-21 23:27:23

你是咋取出来哒 我就是知道我有个同事辞职回家工作然后gjj全取出来爽死啦 你是咋取出来哒 我就是知道我有个同事辞职回家工作然后gjj全取出来爽死啦 desperado

直接预约。。。然后去银行签个名,等3天就打到卡上了

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-21 23:27:51

木得,装修花光光,家具都特么买不起了 木得,装修花光光,家具都特么买不起了 横横小螃蟹

反正买房装修我还没见过不啃老的-。-

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-21 23:28:51

直接预约。。。然后去银行签个名,等3天就打到卡上了 直接预约。。。然后去银行签个名,等3天就打到卡上了 怎么办啊

啥?啥?不是要买房子才能取出来吗不然就是户口迁出异地就业啊你是如何办到的

来自 豆瓣App
  • 子陌小

子陌小 (土豆土豆 又土又逗) 2016-11-21 23:29:38

存款20来万,公积金没算过。管不住买买买,但也在努力学理财。房子在老家每月收些租金,暂时不打算sh买房。

来自 豆瓣App
  • 怎么办啊

怎么办啊 2016-11-21 23:31:37

啥?啥?不是要买房子才能取出来吗不然就是户口迁出异地就业啊你是如何办到的 啥?啥?不是要买房子才能取出来吗不然就是户口迁出异地就业啊你是如何办到的 desperado

我在深圳啊,,深圳一年可以取两次!原因就写失业了。。。。她知道怎么操作的

来自 豆瓣App
  • 横横小螃蟹

横横小螃蟹 2016-11-21 23:34:51

那也要有的啃才行,没家底给我啃老,没满18就开始兼职赚钱了到现在还真的什么钱都没存,现在满脑子都是年底啦木工要结账,油漆工要结账,家具特么买不起,一切只能慢慢来,不知道什么时候才能有钱存

来自 豆瓣App
  • 吴家

吴家 2016-11-21 23:39:45

木有存款

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-21 23:40:05

存款20来万,公积金没算过。管不住买买买,但也在努力学理财。房子在老家每月收些租金,暂时不打 存款20来万,公积金没算过。管不住买买买,但也在努力学理财。房子在老家每月收些租金,暂时不打算sh买房。 ... 子陌小

那还不错啊 什么行业的呢 感觉在一线存钱也挺不容易的啊

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-21 23:40:29

我在深圳啊,,深圳一年可以取两次!原因就写失业了。。。。她知道怎么操作的 我在深圳啊,,深圳一年可以取两次!原因就写失业了。。。。她知道怎么操作的 怎么办啊

好吧 城市不同政策不同

来自 豆瓣App
  • 高冷少女

高冷少女 (这不是火腿,这明明是美腿。) 2016-11-21 23:46:59

哥,你来晒的吗!!!!

来自 豆瓣App
  • 怎么办啊

怎么办啊 2016-11-22 00:01:50

好吧 城市不同政策不同 好吧 城市不同政策不同 desperado

公积金是可以取出来花的。。。

来自 豆瓣App
  • Catherineyin

Catherineyin 2016-11-22 00:14:40

我出去了

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-22 00:15:07

我出去了 我出去了 Catherineyin

进来啊别走

来自 豆瓣App
  • pineapple❀

pineapple❀ (风光背后不是沧桑就是肮脏❀) 2016-11-22 00:18:45

91年……两万多吧,然而花呗欠了7000多……每个月还有房租,感觉上班上了三个月一分钱都没攒下,迷茫

• desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-22 00:22:33

91年……两万多吧,然而花呗欠了7000多……每个月还有房租,感觉上班上了三个月一分钱都没攒下, 91年……两万多吧,然而花呗欠了7000多……每个月还有房租,感觉上班上了三个月一分钱都没攒下,迷茫 ... pineapple❀

你怎么…才上班三个月…

来自 豆瓣App
  • pineapple❀

pineapple❀ (风光背后不是沧桑就是肮脏❀) 2016-11-22 00:28:00

你怎么…才上班三个月… 你怎么…才上班三个月… desperado

今年毕业啊……八月份入职

• desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-22 00:28:27

今年毕业啊……八月份入职 今年毕业啊……八月份入职 pineapple❀

研究生咩 那也好厉害…

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-22 02:36:03

不连公积金只剩一万了,公积金没查每个月2000左右交了快一年了吧。觉得自己好坑…

• Lynn

Lynn (我们家有很多没用的东西 比如我) 2016-11-22 13:59:34

看到前面收租的那个,我完全不想说了。

来自 豆瓣App
  • 捕风捉影

捕风捉影 2016-11-22 14:05:47

呵呵呵呵呵呵呵呵

• desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-22 16:40:50

看到前面收租的那个,我完全不想说了。 看到前面收租的那个,我完全不想说了。 Lynn

哎 人和人不能比

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-22 16:41:06

不连公积金只剩一万了,公积金没查每个月2000左右交了快一年了吧。觉得自己好坑… 不连公积金只剩一万了,公积金没查每个月2000左右交了快一年了吧。觉得自己好坑… 白马非马

工作几年了呢

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-22 16:43:39

工作几年了呢 工作几年了呢 desperado

正经上班这是第一年。

• desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-22 16:44:03

正经上班这是第一年。 正经上班这是第一年。 白马非马

那不急 才刚开始

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼啷个办噻

脑壳疼啷个办噻 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-22 16:44:47

15w 吃住家里 代步车无房 15w 吃住家里 代步车无房 昱.

唉,要是我也安安分分,估计也差不多吧。

• desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-22 16:45:47

唉,要是我也安安分分,估计也差不多吧。 唉,要是我也安安分分,估计也差不多吧。 脑壳疼啷个办噻

怎么不安分了呢 感觉去了很多地方?

来自 豆瓣App
  • 君影

君影 (克己) 2016-11-22 16:46:27

90年,上班四个月,不和你们比,怕受刺激 哼哼

• 蒋小可~~

蒋小可~~ (人生在世,吃喝最重要) 2016-11-22 16:47:22

没工作好多个月了~ 负数~~~

• 脑壳疼啷个办噻

脑壳疼啷个办噻 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-22 16:47:47

怎么不安分了呢 感觉去了很多地方? 怎么不安分了呢 感觉去了很多地方? desperado

爱玩爱吃

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-22 16:48:22

90年,上班四个月,不和你们比,怕受刺激 哼哼 90年,上班四个月,不和你们比,怕受刺激 哼哼 君影

是研究生刚毕业的嘛

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-22 16:48:34

没工作好多个月了~ 负数~~~ 没工作好多个月了~ 负数~~~ 蒋小可~~

裸辞?

来自 豆瓣App
  • 君影

君影 (克己) 2016-11-22 16:48:44

是研究生刚毕业的嘛 是研究生刚毕业的嘛 desperado

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-22 16:49:03

爱玩爱吃 爱玩爱吃 脑壳疼啷个办噻

挺好 该感受到的也感受了 年轻就是要多去体验

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-22 16:49:21

君影

起点高

来自 豆瓣App
  • 蒋小可~~

蒋小可~~ (人生在世,吃喝最重要) 2016-11-22 16:50:00

裸辞? 裸辞? desperado

对~~ 以后还是不要裸辞了

• 君影

君影 (克己) 2016-11-22 16:50:22

起点高 起点高 desperado

工资低哈哈

来自 豆瓣App
  • desperado

desperado (I wish i was special .) 2016-11-22 16:50:29

如果吃住在家还好

来自 豆瓣App
  • 寓目

寓目 (愿岁月可回首,且以深情白头。) 2016-11-22 16:53:21

有钱就买各种理财跟股票了······

余额宝有5万零花·····

不想买房··········

公积金10几万了吧·······不怎么注意·····

不买房、不结婚、不生孩子·······觉得活得还蛮惬意的·····

想去哪玩去哪玩,想买什么也不用太算计········

喜欢极限运动·······五年内计划攀珠峰、去南极······

<前页 1 2 后页>
203593 人聚集在这个小组
↑回顶部