重温咖啡王子一号店

南方的女汉子

来自 豆瓣App
56人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-21 19:16:06

;-)

• 南方的女汉子

南方的女汉子 2016-11-21 19:17:35

;-) ;-) 小黄鸭

鸭你有看过吗

来自 豆瓣App
  • (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-21 19:18:09

这部戏实在是太美好了

• 折耳根

折耳根 2016-11-21 19:18:27

被同一个人掰弯侑掰直,表白孔侑

来自 豆瓣App
  • 南方的女汉子

南方的女汉子 2016-11-21 19:19:19

被同一个人掰弯侑掰直,表白孔侑 被同一个人掰弯侑掰直,表白孔侑 折耳根

行走的柯尔蒙,男友力max,

来自 豆瓣App
  • 南方的女汉子

南方的女汉子 2016-11-21 19:20:06

这部戏实在是太美好了 这部戏实在是太美好了 (  ̄ー ̄)

男主女主都诠释得好棒,尹恩惠在里面演的好好

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2016-11-21 19:20:18

哪里可以看

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-21 19:20:28

男主粉弹幕很ky
    我只想说女主好帅

然后身份暴露之后就不好看了

• nonono

nonono 2016-11-21 19:21:29

超温暖的一部剧啊 每年夏天都想拿出来重温

• 菽菽子

菽菽子 2016-11-21 19:22:19

就是这里,看的男主,好可怜

来自 豆瓣App
  • meow

meow 2016-11-21 19:23:02

我是当耽美看的 因为尹恩惠扮男生太成功了

来自 豆瓣App
  • 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (生きてるだけで、楽しいんだよ。) 2016-11-21 19:23:11

超喜欢尹恩惠,那个时候不喜欢孔侑,现在觉得也该重温一遍

• 南方的女汉子

南方的女汉子 2016-11-21 19:23:27

男主粉弹幕很ky 我只想说女主好帅 然后身份暴露之后就不好看了 男主粉弹幕很ky 我只想说女主好帅 然后身份暴露之后就不好看了 来年迎娶苗翠花

对对,觉得发现女的看起来却有点别扭

来自 豆瓣App
  • 南方的女汉子

南方的女汉子 2016-11-21 19:23:48

哪里可以看 哪里可以看 seven

芒果TV,想看有弹幕的

来自 豆瓣App
  • 赢驷

赢驷 (郑墨的皮夹克) 2016-11-21 19:24:06

坠爱的韩剧!!!

• 每一条路

每一条路 2016-11-21 19:24:33

啊啊啊我的侑

来自 豆瓣App
  • 每一条路

每一条路 2016-11-21 19:25:01

看了这个超喜欢孔侑

来自 豆瓣App
  • 赢驷

赢驷 (郑墨的皮夹克) 2016-11-21 19:25:21

我喜欢你 不管你是男人还是外星人我都喜欢你
    整理感情太辛苦了 我做不到

嘤嘤嘤 这么多年了我还记得社长表白的话

• T爷能吃三碗饭

T爷能吃三碗饭 (I look to my eskimofriend) 2016-11-21 19:25:43

觉得孔侑在里面简直演技爆炸啊!!!

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-21 19:27:48

芒果TV,想看有弹幕的 芒果TV,想看有弹幕的 南方的女汉子

B站有女主cut

• 宇文玥的夫人

宇文玥的夫人 2016-11-21 19:28:29

每年夏天重温的在这儿

• 凉拌节操好次嘛

凉拌节操好次嘛 (=-=求治嘴笨。。。) 2016-11-21 19:29:14

真的很好看。。。特别是男主还以为恩灿是汉子的时候那种纠结的心情,真的演的超级好

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2016-11-21 19:29:17

最爱的韩剧,没有之一 !!画面清新,剧情也不拖拉 bgm也是各种独立乐队的 真的很精致,孔侑 尹恩惠演的都很好。快十年的作品了吧,放在现在来看也还是很清新

来自 豆瓣App
  • pistons22

pistons22 2016-11-21 19:32:37

这么多年除了小时候看的蓝色生死恋唯一看了三遍的韩剧!!之后再看很喜欢哥哥和女二的那部分。

来自 豆瓣App
  • 好事情

好事情 (锻炼身体!!!!) 2016-11-21 19:33:06

一开始觉得男主角长得一般,到后面简直觉得他帅炸了,身材也真好啊

来自 豆瓣App
  • 南方的女汉子

南方的女汉子 2016-11-21 19:41:41

一开始觉得男主角长得一般,到后面简直觉得他帅炸了,身材也真好啊 一开始觉得男主角长得一般,到后面简直觉得他帅炸了,身材也真好啊 好事情

一开始就觉得他帅炸,现在一心演电影了吧?

来自 豆瓣App
  • 南方的女汉子

南方的女汉子 2016-11-21 19:54:47

觉得孔侑在里面简直演技爆炸啊!!! 觉得孔侑在里面简直演技爆炸啊!!! T爷能吃三碗饭

模特出身演技却那么好

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-12-02 16:57:49

这个真的好看吗。。我在看开始的几集,有点看不下去

• 阿乱

阿乱 2016-12-02 17:12:48

不管你是男是女我爱的就是你

来自 豆瓣App
  • 清晓

清晓 (穷极一生,做不完一场梦。) 2016-12-02 17:30:28

我不敢再看啊!!!!看完就又要对孔侑醉生梦死了……当年我用了半年才走出坑……讲真,他是我第一个想嫁的男明星。。第二个是小栗旬

来自 豆瓣App
  • 南方的女汉子

南方的女汉子 2016-12-05 13:06:06

我不敢再看啊!!!!看完就又要对孔侑醉生梦死了……当年我用了半年才走出坑……讲真,他是我第 我不敢再看啊!!!!看完就又要对孔侑醉生梦死了……当年我用了半年才走出坑……讲真,他是我第一个想嫁的男明星。。第二个是小栗旬 ... 清晓

我重温的也是入坑了好几天,才抽离出来,现在太讨厌了看什么太入迷,一天脑子都是情节

• 积极向上正能量

积极向上正能量 2016-12-05 13:07:15

大家好我给大家送资源

来自 豆瓣App
  • 积极向上正能量
  • 想吃肉

想吃肉 (殊途同归) 2016-12-05 13:09:15

啊啊啊啊啊啊啊啊!!一直想看!没找到资源!

来自 豆瓣App
  • 积极向上正能量

积极向上正能量 2016-12-05 13:09:29

啊啊啊啊啊啊啊啊!!一直想看!没找到资源! 啊啊啊啊啊啊啊啊!!一直想看!没找到资源! 想吃肉

看楼上

来自 豆瓣App
  • 云想衣裳花想容

云想衣裳花想容 2016-12-05 13:09:55

谢谢楼上分享!已存!

来自 豆瓣App
  • 想吃肉

想吃肉 (殊途同归) 2016-12-05 13:10:21

看楼上 看楼上 积极向上正能量

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢!

来自 豆瓣App
  • 甜美的粗腿

甜美的粗腿 2016-12-05 13:12:53

全集下在电脑里看了有三遍

• 👸🏻

👸🏻 2016-12-05 13:13:24

昨天看完鬼怪,就来看这部了……以前一直没看哈哈

来自 豆瓣App
  • 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2016-12-05 13:15:28

当年特别希望他俩在一起。。。嗯。。戏外。。。

来自 豆瓣App
  • 洒狗血

洒狗血 2016-12-05 13:21:51

很好,我要去再看一遍

• ayu110ayu

ayu110ayu 2016-12-05 13:29:08

原来真没认为尹恩惠有多很漂亮,但是对比现在的小花小草……而且个人觉得她应该也很适合演花样少男少女(日版台版选角都不行),就是个子太高了。

来自 豆瓣App
  • 糊糊

糊糊 2016-12-05 14:59:00

要是真的耽美就好了~~

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-12-05 14:59:55

这剧真的太好看了,跟我的女孩一起并列我韩剧最爱
    偷亲是在哪里T T

• 蹦拔牙

蹦拔牙 (愿你一生平安喜乐) 2016-12-05 15:02:34

我不敢再看啊!!!!看完就又要对孔侑醉生梦死了……当年我用了半年才走出坑……讲真,他是我第 我不敢再看啊!!!!看完就又要对孔侑醉生梦死了……当年我用了半年才走出坑……讲真,他是我第一个想嫁的男明星。。第二个是小栗旬 ... 清晓

这两个也是我的心头好

• 霍建华大老婆

霍建华大老婆 2016-12-05 15:06:38

唯一三刷的韩剧!!就是不满意男二女二的部分太多

来自 豆瓣App
  • 蓝色未演

蓝色未演 (I'll never let go!) 2016-12-05 15:07:12

A站有全集,有弹幕

• 笔呆子

笔呆子 (我很高冷) 2016-12-05 15:14:29

表白那段真的少女心炸裂啊啊啊 记得那还是年度最佳台词

• 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-12-05 15:14:42

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2349798568&uk=3309152556 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2349798568&uk=3309152556 积极向上正能量

天啦 好人一生平安

• 南方的女汉子

南方的女汉子 2016-12-06 08:43:45

原来真没认为尹恩惠有多很漂亮,但是对比现在的小花小草……而且个人觉得她应该也很适合演花样少 原来真没认为尹恩惠有多很漂亮,但是对比现在的小花小草……而且个人觉得她应该也很适合演花样少男少女(日版台版选角都不行),就是个子太高了。 ... ayu110ayu

他真的演得很惊艳啊,一点也不做作,真的那些假小子就她这样

• 南方的女汉子

南方的女汉子 2016-12-06 08:44:05

天啦 好人一生平安 天啦 好人一生平安 忠于自己

我是在芒果TV看的

• 南方的女汉子

南方的女汉子 2016-12-06 08:45:05

这剧真的太好看了,跟我的女孩一起并列我韩剧最爱 偷亲是在哪里T T 这剧真的太好看了,跟我的女孩一起并列我韩剧最爱 偷亲是在哪里T T 阿特拉斯抠抠脚

但是看的时候觉得hin好看了,觉得伊恩惠演的电视剧都挺好看的,

• 南方的女汉子

南方的女汉子 2016-12-06 08:45:59

唯一三刷的韩剧!!就是不满意男二女二的部分太多 唯一三刷的韩剧!!就是不满意男二女二的部分太多 霍建华大老婆

要情节有情节要演技有演技要配乐有配乐

• 南方的女汉子

南方的女汉子 2016-12-06 08:46:26

昨天看完鬼怪,就来看这部了……以前一直没看哈哈 昨天看完鬼怪,就来看这部了……以前一直没看哈哈 👸🏻

求鬼怪资源

• 宫阁女朋友

宫阁女朋友 (世间所有的内向 都是聊错了对象) 2016-12-06 08:47:36

去首尔时候专门去了这家的实拍地的咖啡店!!!满满都是回忆!!

• 南方的女汉子

南方的女汉子 2016-12-06 08:48:24

去首尔时候专门去了这家的实拍地的咖啡店!!!满满都是回忆!! 去首尔时候专门去了这家的实拍地的咖啡店!!!满满都是回忆!! 宫阁女朋友

我记得天天向上有一集也去了

• 索马里夜姐

索马里夜姐 2016-12-06 08:50:47

想起一部日剧,也是女扮男掰弯直男,等女的说出真相后,那男的直不回来了哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 👸🏻

👸🏻 2016-12-06 08:51:27

求鬼怪资源 求鬼怪资源 南方的女汉子

http://pan.baidu.com/s/1i4IVf9r

来自 豆瓣App
  • 南方的女汉子

南方的女汉子 2016-12-06 08:52:51

http://pan.baidu.com/s/1i4IVf9r http://pan.baidu.com/s/1i4IVf9r 👸🏻

谢谢仙女

• 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-12-06 08:53:04

这部剧- - 我居然没看全过。。要不要补上。。。

• 看到孔侑就欢喜

看到孔侑就欢喜 2016-12-06 08:53:44

这个剧真的超好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看

我最喜欢的韩剧,没有一个细节不喜欢,尹恩惠和孔侑在我心中已经结婚and happily ever after了

海边这段太虐了

• 南方的女汉子

南方的女汉子 2016-12-06 08:53:48

这部剧- - 我居然没看全过。。要不要补上。。。 这部剧- - 我居然没看全过。。要不要补上。。。 单均昊

好看啊,真的好看

• 树深时见鹿

树深时见鹿 (溪午不闻钟) 2016-12-06 08:53:54

想起国内翻拍的版本,,,不得不承认,做剧还是棒国强啊。

• 南方的女汉子

南方的女汉子 2016-12-06 08:54:56

这个剧真的超好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好 这个剧真的超好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看 我最喜欢的韩剧,没有一个细节不喜欢,尹恩惠和孔侑在我心中已经结婚and happily ever after了 海边这段太虐了 ... 看到孔侑就欢喜

他们是不是有传过绯闻,在戏里面真的很像情侣

• 南方的女汉子

南方的女汉子 2016-12-06 08:55:21

想起国内翻拍的版本,,,不得不承认,做剧还是棒国强啊。 想起国内翻拍的版本,,,不得不承认,做剧还是棒国强啊。 树深时见鹿

棒子以前的韩剧觉得质量真的很高,都很好看

• 南方的女汉子

南方的女汉子 2016-12-06 08:56:40

想起国内翻拍的版本,,,不得不承认,做剧还是棒国强啊。 想起国内翻拍的版本,,,不得不承认,做剧还是棒国强啊。 树深时见鹿

我好久没追韩剧了,星你看到最后都没欲望看下去,重刷了这剧有激起我最韩剧的欲望

• CHRRRRY

CHRRRRY (←现实版咸鱼の一生) 2016-12-06 08:57:03

我超爱咖啡王子一号店!!!!
    每个角色都超棒_(:3」∠)_
    看了n遍以前看优酷那种270p的垃圾画质都觉得闪瞎狗眼

• !

真的 这部剧难得是韩剧里一点都不矫情的 除了女二

来自 豆瓣App
  • 南方的女汉子

南方的女汉子 2016-12-06 08:58:48

我超爱咖啡王子一号店!!!! 每个角色都超棒_(:3」∠)_ 看了n遍以前看优酷那种270p的垃圾 我超爱咖啡王子一号店!!!! 每个角色都超棒_(:3」∠)_ 看了n遍以前看优酷那种270p的垃圾画质都觉得闪瞎狗眼 ... CHRRRRY

我第一次买的盗版碟,现在觉得我对这部剧简直是真爱,那么渣的画质都看得下去

• mary_merry

mary_merry 2016-12-06 08:59:11

以前看过啊,挺感人的

• 树深时见鹿

树深时见鹿 (溪午不闻钟) 2016-12-06 09:00:24

我好久没追韩剧了,星你看到最后都没欲望看下去,重刷了这剧有激起我最韩剧的欲望 我好久没追韩剧了,星你看到最后都没欲望看下去,重刷了这剧有激起我最韩剧的欲望 南方的女汉子

星你都没看的人望着你。就算是韩剧高峰期我也没看过几部韩剧,这个是看过的少数韩剧之一。钱的化身是不是也是很早的韩剧了。对了,我还看过主君的太阳。

• hugo

hugo 2016-12-06 09:01:34

这个剧从女主恢复女生以后就俗套了……前面真是不错。当年第一次看孔侑的戏就喜欢了

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-12-06 09:03:56

因为孔有我最近也在看

来自 豆瓣App
  • 看到孔侑就欢喜

看到孔侑就欢喜 2016-12-06 09:06:55

他们是不是有传过绯闻,在戏里面真的很像情侣 他们是不是有传过绯闻,在戏里面真的很像情侣 南方的女汉子

孔侑看尹恩惠的眼睛里有光

• 孔侑下一个女票

孔侑下一个女票 2016-12-06 09:11:48

我也觉得前面伪耽美的戏份好好看!!!!后面恢复身份穿女装哎怀疑屋里社长会不会不习惯哈哈哈哈
    感觉没有男装时候清爽

来自 豆瓣App
  • 林依晨

林依晨 2016-12-06 09:29:45

这部剧- - 我居然没看全过。。要不要补上。。。 这部剧- - 我居然没看全过。。要不要补上。。。 单均昊

要!

• 林依晨

林依晨 2016-12-06 09:34:45

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2349798568&uk=3309152556 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2349798568&uk=3309152556 积极向上正能量

怎么把字幕倒进去?

• 不二酱

不二酱 2016-12-06 10:06:09

我要去重撸叻

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-12-06 10:19:21

是为什么要隐瞒身份 因为一开始不招女生好像?
    我已经忘记了

• 林依晨

林依晨 2016-12-06 10:37:18

天,在公司上班偷看,被老板抓包了!太好看了,忍不住

• ccc🐒

ccc🐒 (Biu biu biu~) 2016-12-06 10:38:36

真的好甜,我已经刷两遍了,孔叔笑起来超可爱

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜冰棍

哈密瓜冰棍 (80%完美的日子) 2016-12-06 10:40:43

记得最清楚的是抽屉一样的床 我也初中看的 哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿里

阿里 (编号89757) 2016-12-06 10:41:22

当时一口气看完了。。

• 林依晨

林依晨 2016-12-06 10:43:48

跑起来狼问,我第一次看的时候,倒过来看了十遍

• hugo

hugo 2016-12-06 10:44:57

这部剧本来可以更好,编剧给咖啡店几个职员都设定了有趣的人生背景。假如已男女为主角,辅以其他支线故事,就会是一部更高逼格的剧集。然而韩国的编剧脑子里最终就是四角恋,万年不变的四角恋!

• 吃货妹子

吃货妹子 (不饿不饿不饿) 2016-12-06 10:46:22

是为什么要隐瞒身份 因为一开始不招女生好像? 我已经忘记了 是为什么要隐瞒身份 因为一开始不招女生好像? 我已经忘记了 提篮子的狗子

因为是王子一号店 不要女生

• 看到孔侑就欢喜

看到孔侑就欢喜 2016-12-06 10:47:05

这部剧本来可以更好,编剧给咖啡店几个职员都设定了有趣的人生背景。假如已男女为主角,辅以其他 这部剧本来可以更好,编剧给咖啡店几个职员都设定了有趣的人生背景。假如已男女为主角,辅以其他支线故事,就会是一部更高逼格的剧集。然而韩国的编剧脑子里最终就是四角恋,万年不变的四角恋! ... hugo

四角恋。。。想了想无法反驳你哈哈哈。。。。

• 看到孔侑就欢喜

看到孔侑就欢喜 2016-12-06 10:48:13

是为什么要隐瞒身份 因为一开始不招女生好像? 我已经忘记了 是为什么要隐瞒身份 因为一开始不招女生好像? 我已经忘记了 提篮子的狗子

最开始是孔侑不想相亲,要装同性恋,他没发现尹恩惠是女的,就付钱让尹恩惠帮忙,尹恩惠为了钱答应了

然后是孔侑开了咖啡店,要招男服务生,尹恩惠还想赚钱,就继续隐瞒下去了

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-12-06 10:51:24

最开始是孔侑不想相亲,要装同性恋,他没发现尹恩惠是女的,就付钱让尹恩惠帮忙,尹恩惠为了钱答 最开始是孔侑不想相亲,要装同性恋,他没发现尹恩惠是女的,就付钱让尹恩惠帮忙,尹恩惠为了钱答应了 然后是孔侑开了咖啡店,要招男服务生,尹恩惠还想赚钱,就继续隐瞒下去了 ... 看到孔侑就欢喜

有个男配的大叔养只狗的好像也很帅 是吧

• 小明

小明 2016-12-06 10:52:06

啊啊啊啊最爱韩剧top

• 起范儿

起范儿 2016-12-06 10:54:34

我还记得当时是买碟看的!!!半夜三更偷偷到楼下不敢开灯,调小音量看通宵~~~~~

• 桃园奈奈生

桃园奈奈生 (春困夏乏秋盹冬眠) 2016-12-06 11:14:37

嘤嘤嘤嘤真滴好看

来自 豆瓣App
  • JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2016-12-06 11:27:39

去首尔时候专门去了这家的实拍地的咖啡店!!!满满都是回忆!! 去首尔时候专门去了这家的实拍地的咖啡店!!!满满都是回忆!! 宫阁女朋友

求地址!

来自 豆瓣App
  • 看到孔侑就欢喜

看到孔侑就欢喜 2016-12-06 11:38:58

有个男配的大叔养只狗的好像也很帅 是吧 有个男配的大叔养只狗的好像也很帅 是吧 提篮子的狗子

对滴

• 陈太太

陈太太 (冬季太长) 2016-12-06 11:40:49

看了好多遍,我的男神啊

• ATM

ATM (人生苦短,自掘笑点。) 2016-12-06 11:52:08

对对对!!我看了好多遍!!!

好多镜头都演得很棒!

一个就是这个海边亲吻,我看的时候又开心又难过。

还有一个女主带着耳机闭着眼听歌,结果男二忍不住亲了她那里。也好萌!

• 积极向上正能量

积极向上正能量 2016-12-06 12:40:57

怎么把字幕倒进去? 怎么把字幕倒进去? 林依晨

百度云播放后点字幕

来自 豆瓣App
  • 人心暖人意

人心暖人意 2016-12-06 12:42:21

男主好衰啊演技好棒,想靠近又不敢靠近

来自 豆瓣App
  • 宫阁女朋友

宫阁女朋友 (世间所有的内向 都是聊错了对象) 2016-12-06 12:53:42

求地址! 求地址! JuliaJulie

在宏大附近,具体地址可以到了哪里定位大众点评导航走

• 你講乜len阿

你講乜len阿 2016-12-06 13:01:31

甜甜甜

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608900 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部