是谁要跟我撕逼来开战吧

李师师

加入小组后即可参加投票
  • Sven呀

Sven呀 2016-11-21 19:15:34

一炮轰死你。

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 19:18:19

说完我就怂了除了会讲“我操”我压根不会讲脏话

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-21 19:18:20

你太小了 才21岁 容易被集火攻击。。赶紧躲起来乖~

来自 豆瓣App
  • 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-21 19:19:31

别撕逼了,懵逼可好?

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 19:20:21

你太小了 才21岁 容易被集火攻击。。赶紧躲起来乖~ 你太小了 才21岁 容易被集火攻击。。赶紧躲起来乖~ Eva

就一个昵称“外向孤独患者”然后还有一个助兴的,昵称“一腔孤勇那几年”不知道记没记错

来自 豆瓣App
  • 星旧

星旧 2016-11-21 19:20:43

怎么撕

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 19:21:03

怎么撕 怎么撕 星旧

我在等着呀我也不知道

来自 豆瓣App
  • bb

bb 2016-11-21 19:21:35

工会团开组前看一波热闹

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 19:22:00

别撕逼了,懵逼可好? 别撕逼了,懵逼可好? 刺猬°

不好被欺负了就得还手,女人就是不敢玩耍才被当成小白菜!

来自 豆瓣App
  • 星旧

星旧 2016-11-21 19:22:03

我在等着呀我也不知道 我在等着呀我也不知道 李师师

看撕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:22:20

来撕我

来自 豆瓣App
  • 神经病大叔

神经病大叔 2016-11-21 19:22:33

新人后排卖瓜子

来自 豆瓣App
  • Aric

Aric 2016-11-21 19:22:34

撕的意义在哪?

来自 豆瓣App
  • Ccccc

Ccccc 2016-11-21 19:23:19

凑热闹

来自 豆瓣App
  •  

因为想红吗

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 19:24:10

撕的意义在哪? 撕的意义在哪? Aric

人先推我一下!我就要爬起来也推他一下。这就是意义

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 19:24:36

来撕我 来撕我 [已注销]

不你得帮我场控

来自 豆瓣App
  • 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-21 19:24:52

不好被欺负了就得还手,女人就是不敢玩耍才被当成小白菜! 不好被欺负了就得还手,女人就是不敢玩耍才被当成小白菜! 李师师

女人是敢玩的╮(╯▽╰)╭就是怕麻烦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:25:00

不你得帮我场控 不你得帮我场控 李师师

给张照片我,我撕你

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 19:25:16

因为想红吗 因为想红吗  

因为以牙还牙你别思想太恶毒了

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 19:26:04

女人是敢玩的╮(╯▽╰)╭就是怕麻烦 女人是敢玩的╮(╯▽╰)╭就是怕麻烦 刺猬°

打错了不是玩耍是还手

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 19:26:52

因为想红吗 因为想红吗  

想红很容易,撕逼要分高下的

来自 豆瓣App
  • 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-21 19:27:29

打错了不是玩耍是还手 打错了不是玩耍是还手 李师师

女人柔弱才能激起你的大叔的保护欲╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  •  

想红很容易,撕逼要分高下的 想红很容易,撕逼要分高下的 李师师

豆瓣准则 一撕就红

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 19:28:27

给张照片我,我撕你 给张照片我,我撕你 [已注销]

就是不满足你的好奇心要撕直接撕,我撕输就不玩深豆了

来自 豆瓣App
  •  

因为以牙还牙你别思想太恶毒了 因为以牙还牙你别思想太恶毒了 李师师

哈哈哈可能我思想就是恶毒了一点. you happy jiu ok

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 19:29:32

哈哈哈可能我思想就是恶毒了一点. you happy jiu ok 哈哈哈可能我思想就是恶毒了一点. you happy jiu ok  

现在是争气的时候还要什么大叔要什么自行车啊

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 19:30:46

现在是争气的时候还要什么大叔要什么自行车啊 现在是争气的时候还要什么大叔要什么自行车啊 李师师

因为我不爱吵架不说脏话你说我想红跟人撕逼去觉得你说的侮辱了我的品德

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-21 19:33:59

我来打碟了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:34:20

就是不满足你的好奇心要撕直接撕,我撕输就不玩深豆了 就是不满足你的好奇心要撕直接撕,我撕输就不玩深豆了 李师师

....不是好奇心

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 19:39:36

我来打碟了 我来打碟了 HiJack

三克油

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 19:39:50

....不是好奇心 ....不是好奇心 [已注销]

那是什么求知欲难道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:40:36

那是什么求知欲难道 那是什么求知欲难道 李师师

揭穿是因为心疼你

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 19:44:18

揭穿是因为心疼你 揭穿是因为心疼你 [已注销]

但是谁真的能心疼谁。所以不要假装你多情,连唐僧都做不到

来自 豆瓣App
  • 西

西 (做人,唔好太揦西) 2016-11-21 19:47:10

新人……
    啊,不新了,什么情况?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:48:00

但是谁真的能心疼谁。所以不要假装你多情,连唐僧都做不到 但是谁真的能心疼谁。所以不要假装你多情,连唐僧都做不到 李师师

心疼你敏感的自我防卫

来自 豆瓣App
  • 牧羊人

牧羊人 2016-11-21 19:48:40

求撕

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-21 19:51:21

怎么还没开始撕啊

来自 豆瓣App
  • 清流

清流 (纸袋内含配件) 2016-11-21 19:54:19

mark

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 19:57:08

心疼你敏感的自我防卫 心疼你敏感的自我防卫 [已注销]

天没有才需要心疼

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 19:57:37

怎么还没开始撕啊 怎么还没开始撕啊 HiJack

他说等他忙完来捧场

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:58:01

天没有才需要心疼 天没有才需要心疼 李师师

找点事做

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-21 19:59:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我get到了,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:00:34

我get到了,哈哈 我get到了,哈哈 外向的孤独患者

嘻嘻嘻,刚吃完椰子鸡

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 20:00:46

我get到了,哈哈 我get到了,哈哈 外向的孤独患者

我才get√谢谢

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 20:01:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

不要说脏话,母鸡的第二个字其实很不文明所以我会把你的评论删掉

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-21 20:02:35

嘻嘻嘻,刚吃完椰子鸡 嘻嘻嘻,刚吃完椰子鸡 [已注销]

我正在吃窑鸡,这家做得不错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:03:12

不要说脏话,母鸡的第二个字其实很不文明所以我会把你的评论删掉 不要说脏话,母鸡的第二个字其实很不文明所以我会把你的评论删掉 李师师

看你怎么理解咯

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 20:03:39

找点事做 找点事做 [已注销]

闲着才玩豆瓣小组,请理清先后顺序

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-21 20:04:09

我才get√谢谢 我才get√谢谢 李师师

要不我们和解吧,大家出来浪都不容易,说不定后面我们还有生意做呢,对不对

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:04:10

闲着才玩豆瓣小组,请理清先后顺序 闲着才玩豆瓣小组,请理清先后顺序 李师师

找不到事做

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 20:05:29

看你怎么理解咯 看你怎么理解咯 [已注销]

但是我知道这里你是贬义。你特地留言跟我讨论工种吗,不要强词夺理了

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 20:06:58

找不到事做 找不到事做 [已注销]

近阶段觉得这个有趣

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:07:38

但是我知道这里你是贬义。你特地留言跟我讨论工种吗,不要强词夺理了 但是我知道这里你是贬义。你特地留言跟我讨论工种吗,不要强词夺理了 李师师

撕逼是褒义??我并没贬义,况且我真的刚吃完鸡。

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 20:08:31

要不我们和解吧,大家出来浪都不容易,说不定后面我们还有生意做呢,对不对 要不我们和解吧,大家出来浪都不容易,说不定后面我们还有生意做呢,对不对 外向的孤独患者

我又get√不到了⋯⋯⋯⋯又⋯⋯我操气人

来自 豆瓣App
  • 一路

一路 (一路被套路..........) 2016-11-21 20:09:46

撕逼小能手

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 20:10:39

撕逼是褒义??我并没贬义,况且我真的刚吃完鸡。 撕逼是褒义??我并没贬义,况且我真的刚吃完鸡。 [已注销]

只是在讨论母鸡第二个字,不要扯到我的撕逼是不是贬义。你就是有贬义。敢说不敢当,loser

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:11:49

只是在讨论母鸡第二个字,不要扯到我的撕逼是不是贬义。你就是有贬义。敢说不敢当,loser 只是在讨论母鸡第二个字,不要扯到我的撕逼是不是贬义。你就是有贬义。敢说不敢当,loser 李师师

在你眼里说鸡就是贬义??你要这样理解我又怎么能左右你的想法呢,嘻嘻嘻~

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-21 20:12:35

我又get√不到了⋯⋯⋯⋯又⋯⋯我操气人 我又get√不到了⋯⋯⋯⋯又⋯⋯我操气人 李师师

我承认我是屌丝loser,好吧,撕不过你

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 20:16:35

在你眼里说鸡就是贬义??你要这样理解我又怎么能左右你的想法呢,嘻嘻嘻~ 在你眼里说鸡就是贬义??你要这样理解我又怎么能左右你的想法呢,嘻嘻嘻~ [已注销]

我都说了分情况!!!你在这里肯定是贬义,不可能在跟我讨论三百六十行的工种啊,你要是在跟我讨论工种的话我觉得世界上没一个行业是贬义的。大叔你没点知识水平就别在这强词夺理了,你连最基本的了解全文语境都不懂,不要死抓一我个点。我第一条回复已经解释过了

来自 豆瓣App
  • qiao

qiao 2016-11-21 20:17:35

看来大家都活的很好啊,苦b加班狗只能看看了

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 20:18:48

我承认我是屌丝loser,好吧,撕不过你 我承认我是屌丝loser,好吧,撕不过你 外向的孤独患者

我现在没要你承认,你说了做不到是loser,但是你现在让我了那就很绅士了,

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 20:20:49

看来大家都活的很好啊,苦b加班狗只能看看了 看来大家都活的很好啊,苦b加班狗只能看看了 qiao

不要自嘲的时候又带点讽刺。活的好的人没必要撕逼分分钟“弄伊做特”

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:20:58

就一个昵称“外向孤独患者”然后还有一个助兴的,昵称“一腔孤勇那几年”不知道记没记错 就一个昵称“外向孤独患者”然后还有一个助兴的,昵称“一腔孤勇那几年”不知道记没记错 李师师

你居然敢得罪勇哥?妳等著吧

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-21 20:21:33

我现在没要你承认,你说了做不到是loser,但是你现在让我了那就很绅士了, 我现在没要你承认,你说了做不到是loser,但是你现在让我了那就很绅士了, 李师师

冤冤相报何时了,和谐社会从我们做起

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 20:21:33

你居然敢得罪勇哥?妳等著吧 你居然敢得罪勇哥?妳等著吧 [已注销]

为什么?我不正等着呢么

来自 豆瓣App
  • bat包工头

bat包工头 2016-11-21 20:21:40

就一个昵称“外向孤独患者”然后还有一个助兴的,昵称“一腔孤勇那几年”不知道记没记错 就一个昵称“外向孤独患者”然后还有一个助兴的,昵称“一腔孤勇那几年”不知道记没记错 李师师

勇哥纵横深豆好多年了……不惹为妙啊

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 20:22:18

勇哥纵横深豆好多年了……不惹为妙啊 勇哥纵横深豆好多年了……不惹为妙啊 bat包工头

没事,我又不打算纵横好多年

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 20:23:19

冤冤相报何时了,和谐社会从我们做起 冤冤相报何时了,和谐社会从我们做起 外向的孤独患者

那就算解了,以后我的帖子还是不用你回复

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-21 20:24:26

那就算解了,以后我的帖子还是不用你回复 那就算解了,以后我的帖子还是不用你回复 李师师

没关系,撒哟拉拉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:27:38

要不我们和解吧,大家出来浪都不容易,说不定后面我们还有生意做呢,对不对 要不我们和解吧,大家出来浪都不容易,说不定后面我们还有生意做呢,对不对 外向的孤独患者

飛哥,不像你啊

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-21 20:34:15

飛哥,不像你啊 飛哥,不像你啊 [已注销]

算了,这妹子没说什么脏话,也算有品了,和解了以后憋不住还能找她打个折

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:35:15

算了,这妹子没说什么脏话,也算有品了,和解了以后憋不住还能找她打个折 算了,这妹子没说什么脏话,也算有品了,和解了以后憋不住还能找她打个折 外向的孤独患者

還是我認識的飛哥

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-21 20:37:44

還是我認識的飛哥 還是我認識的飛哥 [已注销]

和谐和谐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:41:28

豆瓣准则 一撕就红 豆瓣准则 一撕就红  

好好圍觀

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 20:41:32

算了,这妹子没说什么脏话,也算有品了,和解了以后憋不住还能找她打个折 算了,这妹子没说什么脏话,也算有品了,和解了以后憋不住还能找她打个折 外向的孤独患者

你是在说我卖身不卖艺吗。你这句话说的是和解的态度吗

来自 豆瓣App
  •  

好好圍觀 好好圍觀 [已注销]

哈哈哈哈好 我围观

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 20:42:59

和谐和谐 和谐和谐 外向的孤独患者

你觉得像你这样的人可以泡的到我吗、而且我从来不打折

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:43:21

你是在说我卖身不卖艺吗。你这句话说的是和解的态度吗 你是在说我卖身不卖艺吗。你这句话说的是和解的态度吗 李师师

他沒惡意的啦,深豆回帖有時候是這樣的風格

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 20:44:15

你是在说我卖身不卖艺吗。你这句话说的是和解的态度吗 你是在说我卖身不卖艺吗。你这句话说的是和解的态度吗 李师师

原来你刚刚说的做生意是这个意思。

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 20:45:16

他沒惡意的啦,深豆回帖有時候是這樣的風格 他沒惡意的啦,深豆回帖有時候是這樣的風格 [已注销]

“憋不住”“打个折”⋯⋯哪里看出来没有恶意的?

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 20:46:31

“憋不住”“打个折”⋯⋯哪里看出来没有恶意的? “憋不住”“打个折”⋯⋯哪里看出来没有恶意的? 李师师

憋不住说明我只是用来发泄兽欲的,打个折说明我就是不值钱,小姐还明码标价呢。你给我说说怎么理解为没有恶意

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:50:34

憋不住说明我只是用来发泄兽欲的,打个折说明我就是不值钱,小姐还明码标价呢。你给我说说怎么理 憋不住说明我只是用来发泄兽欲的,打个折说明我就是不值钱,小姐还明码标价呢。你给我说说怎么理解为没有恶意 ... 李师师

我不太適合當和事佬…我閃了,手動再見

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-21 20:51:04

我说错话了,对不起

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-21 20:52:20

憋不住说明我只是用来发泄兽欲的,打个折说明我就是不值钱,小姐还明码标价呢。你给我说说怎么理 憋不住说明我只是用来发泄兽欲的,打个折说明我就是不值钱,小姐还明码标价呢。你给我说说怎么理解为没有恶意 ... 李师师

越扯越麻烦,我闪了,撒哟拉拉

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 20:53:54

我不太適合當和事佬…我閃了,手動再見 我不太適合當和事佬…我閃了,手動再見 [已注销]

别“血贱”了你就行啦,谢谢保持中立

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 20:57:13

loser、

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-21 21:06:33

越扯越麻烦,我闪了,撒哟拉拉 越扯越麻烦,我闪了,撒哟拉拉 外向的孤独患者

Lol,别走啊!!!我觉得你说的有道理啊!!!

• 空白格

空白格 2016-11-21 21:06:37

太幼稚,组红不会搭理你的。

来自 豆瓣App
  • 树御风

树御风 (Let it be!) 2016-11-21 21:12:11

妳自己撕不开么 帮妳撕要不要

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 21:12:20

太幼稚,组红不会搭理你的。 太幼稚,组红不会搭理你的。 空白格

我也不希望他们搭理我。但是我不幼稚

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 21:16:34

妳自己撕不开么 帮妳撕要不要 妳自己撕不开么 帮妳撕要不要 树御风

别了,这种又不是好事。谢谢你等有好事再同你分享

来自 豆瓣App
  • 汉深

汉深 (从未去改变) 2016-11-21 21:16:48

为啥以跟陌生人撕逼为乐趣呢

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 21:17:19

妳自己撕不开么 帮妳撕要不要 妳自己撕不开么 帮妳撕要不要 树御风

而且我撕得过他们

来自 豆瓣App
  • 空白格

空白格 2016-11-21 21:22:26

我也不希望他们搭理我。但是我不幼稚 我也不希望他们搭理我。但是我不幼稚 李师师

这讲得感觉有点怂,想撕就得像点了火的炮仗,撕不得不如做个耐撕的人。

来自 豆瓣App
  • 树御风

树御风 (Let it be!) 2016-11-21 21:23:56

而且我撕得过他们 而且我撕得过他们 李师师

妳这不撕的开嘛 以为时间久又不活动黏在一起不好撕腻

来自 豆瓣App
  • frog

frog 2016-11-21 21:24:12

进群吗?

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 21:25:34

这讲得感觉有点怂,想撕就得像点了火的炮仗,撕不得不如做个耐撕的人。 这讲得感觉有点怂,想撕就得像点了火的炮仗,撕不得不如做个耐撕的人。 空白格

我不知道这句话哪怂了但我就是怂啊我一不说脏话二不喜欢骂人三我还是个lady…但是!!我耐撕得很

来自 豆瓣App
  • 李师师

李师师 2016-11-21 21:27:13

妳这不撕的开嘛 以为时间久又不活动黏在一起不好撕腻 妳这不撕的开嘛 以为时间久又不活动黏在一起不好撕腻 树御风

我好像傻⋯⋯我又get√不到人说话的点了

来自 豆瓣App
  • 空白格

空白格 2016-11-21 21:28:39

我不知道这句话哪怂了但我就是怂啊我一不说脏话二不喜欢骂人三我还是个lady…但是!!我耐撕得很 我不知道这句话哪怂了但我就是怂啊我一不说脏话二不喜欢骂人三我还是个lady…但是!!我耐撕得很 李师师

怂在态度犹豫不决说话模棱两可,撕逼是苦力活,也讲天赋,勉强不来的。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

179744 人聚集在这个小组
↑回顶部