诅咒今晚那个矮个子小粗腿平头圆脸小眼睛一脸猥琐...

小红花

标题:诅咒今晚那个矮个子小粗腿平头圆脸小眼睛一脸猥琐相的死变态男一觉不醒。
来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 19:10:45

那你说肿么办嘞

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 19:10:45

(Θ3Θ)

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-21 19:12:36

我是来帮楼主顶贴的

• 楚天

楚天 (Stay hungry, Stay foolish) 2016-11-21 19:14:22

是不是气质太柔弱了?

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 2016-11-21 19:16:03

是不是气质太柔弱了? 是不是气质太柔弱了? 楚天

我是挺温柔的,不过只是街上走着也能看出来我柔弱??

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 2016-11-21 19:16:29

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 🐳大大大大宝

你是机器人么?怎么每个贴里都这样说?

来自 豆瓣App
  • 楚天

楚天 (Stay hungry, Stay foolish) 2016-11-21 19:16:47

我是挺温柔的,不过只是街上走着也能看出来我柔弱?? 我是挺温柔的,不过只是街上走着也能看出来我柔弱?? 小红花

说相由心生嘛,不然为嘛老遇到这些事呀

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 2016-11-21 19:19:22

说相由心生嘛,不然为嘛老遇到这些事呀 说相由心生嘛,不然为嘛老遇到这些事呀 楚天

真心烦躁,一想到这些变态猥琐男就恶心的想吐,对,他们也是相由心生!

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋

蛋蛋 2016-11-21 19:19:23

还好不算矮

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 2016-11-21 19:21:21

还好不算矮 还好不算矮 蛋蛋

我也不怕得罪165一下的男同志们了,总之对矮的男生没什么好感,遇见的这几个都是矮挫丑的猥琐!

来自 豆瓣App
  • 楚天

楚天 (Stay hungry, Stay foolish) 2016-11-21 19:21:35

真心烦躁,一想到这些变态猥琐男就恶心的想吐,对,他们也是相由心生! 真心烦躁,一想到这些变态猥琐男就恶心的想吐,对,他们也是相由心生! 小红花

你现在是在上海旅行吗?我也经常一个人旅行,貌似从没遇到这种事,可能是男孩子的原因吧?

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 2016-11-21 19:24:35

你现在是在上海旅行吗?我也经常一个人旅行,貌似从没遇到这种事,可能是男孩子的原因吧? 你现在是在上海旅行吗?我也经常一个人旅行,貌似从没遇到这种事,可能是男孩子的原因吧? 楚天

我要是男生就挥手两巴掌!打残这个死变态猥琐男,让他看女孩一个人就好欺负…!

来自 豆瓣App
  • 楚天

楚天 (Stay hungry, Stay foolish) 2016-11-21 19:25:24

我要是男生就挥手两巴掌!打残这个死变态猥琐男,让他看女孩一个人就好欺负…! 我要是男生就挥手两巴掌!打残这个死变态猥琐男,让他看女孩一个人就好欺负…! 小红花

因果报应,我帮你去打

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 2016-11-21 19:30:10

因果报应,我帮你去打 因果报应,我帮你去打 楚天

这种人真是死不足惜!

来自 豆瓣App
  • 楚天

楚天 (Stay hungry, Stay foolish) 2016-11-21 19:30:51

这种人真是死不足惜! 这种人真是死不足惜! 小红花

好了,不气了。

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋

蛋蛋 2016-11-21 19:33:42

我也不怕得罪165一下的男同志们了,总之对矮的男生没什么好感,遇见的这几个都是矮挫丑的猥琐! 我也不怕得罪165一下的男同志们了,总之对矮的男生没什么好感,遇见的这几个都是矮挫丑的猥琐! 小红花

165以下不敢混豆瓣的 毕竟180都算三等残废的地方

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 2016-11-21 19:42:24

165以下不敢混豆瓣的 毕竟180都算三等残废的地方 165以下不敢混豆瓣的 毕竟180都算三等残废的地方 蛋蛋

你可别害我,你这么一说可得罪多少人呀,

来自 豆瓣App
  • 陈在天

陈在天 2016-11-21 19:45:49

知道男朋友的重要性了吧 嘿哈

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 2016-11-21 19:52:31

知道男朋友的重要性了吧 嘿哈 知道男朋友的重要性了吧 嘿哈 陈在天

那没男朋友也不能凭空变一个出来T_T

来自 豆瓣App
  • 烟少话多脾气好

烟少话多脾气好 2016-11-21 19:53:09

微微一硬表示敬意

来自 豆瓣App
  • cookie~s

cookie~s 2016-11-21 19:53:21

涂个大红色的口红,会有你很危险的感觉

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 2016-11-21 19:54:19

微微一硬表示敬意 微微一硬表示敬意 烟少话多脾气好

用不着你的敬意。

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 2016-11-21 19:54:59

涂个大红色的口红,会有你很危险的感觉 涂个大红色的口红,会有你很危险的感觉 cookie~s

御姐范儿是吗?(>_<)

来自 豆瓣App
  • 陈在天

陈在天 2016-11-21 20:07:09

那没男朋友也不能凭空变一个出来T_T 那没男朋友也不能凭空变一个出来T_T 小红花

老天爷快给我掉一个下来 双手合十 我心虔诚

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋

蛋蛋 2016-11-21 20:19:22

你可别害我,你这么一说可得罪多少人呀, 你可别害我,你这么一说可得罪多少人呀, 小红花

没事 我也不到180

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 2016-11-21 21:05:43

老天爷快给我掉一个下来 双手合十 我心虔诚 老天爷快给我掉一个下来 双手合十 我心虔诚 陈在天

老天那么灵,我先拜托他赐死那个矮变态猥琐男!

来自 豆瓣App
  • 王大仙

王大仙 2016-11-21 21:11:55

我就想知道你是怎么一个人出去旅行的,不会无聊么?因为我最近也在预备要出去

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 2016-11-21 21:26:02

我就想知道你是怎么一个人出去旅行的,不会无聊么?因为我最近也在预备要出去 我就想知道你是怎么一个人出去旅行的,不会无聊么?因为我最近也在预备要出去 王大仙

不会啊,走走看看吃吃玩玩拍拍照怎么会无聊呢,

来自 豆瓣App
  • 王大仙

王大仙 2016-11-21 22:05:09

不会啊,走走看看吃吃玩玩拍拍照怎么会无聊呢, 不会啊,走走看看吃吃玩玩拍拍照怎么会无聊呢, 小红花

佩服你

来自 豆瓣App
  • 陈在天

陈在天 2016-11-21 22:53:23

老天那么灵,我先拜托他赐死那个矮变态猥琐男! 老天那么灵,我先拜托他赐死那个矮变态猥琐男! 小红花

哈哈哈 他长这样已经够惨了 以后不要再碰到就好

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-21 22:54:17

我觉得你有毛病

• cookie~s

cookie~s 2016-11-21 23:04:22

对的,姐不好惹的感觉

来自 豆瓣App
  • 虎豹小霸王

虎豹小霸王 2016-11-21 23:17:15

要是会武术就没那么多破事了

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 2016-11-21 23:40:22

我觉得你有毛病 我觉得你有毛病 kc

随意评判别人有毛病的人才不正常吧,我很小心眼,如果你不能带善良回复就免开尊口。

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-21 23:50:54

随意评判别人有毛病的人才不正常吧,我很小心眼,如果你不能带善良回复就免开尊口。 随意评判别人有毛病的人才不正常吧,我很小心眼,如果你不能带善良回复就免开尊口。 小红花

看出来了,垃圾

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 2016-11-22 00:03:08

看出来了,垃圾 看出来了,垃圾 kc

我再不济也没有欠欠跑到别人贴下挑衅,
    我只说遇见的那个1 6 5 以 下 的 猥 琐 男,你这么敏感这么生气干嘛?!
    是不巧您也刚好个子矮平头小粗腿圆脸小眼睛还一脸猥琐长相就对号入座了?!
    脾气好不代表我就能容忍你们这些无脑网络暴民,有时间还不如多吃点儿钙片长长智商和个头要紧。

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-22 07:54:46

我再不济也没有欠欠跑到别人贴下挑衅, 我只说遇见的那个1 6 5 以 下 的 猥 琐 男,你这么敏感这 我再不济也没有欠欠跑到别人贴下挑衅, 我只说遇见的那个1 6 5 以 下 的 猥 琐 男,你这么敏感这么生气干嘛?! 是不巧您也刚好个子矮平头小粗腿圆脸小眼睛还一脸猥琐长相就对号入座了?! 脾气好不代表我就能容忍你们这些无脑网络暴民,有时间还不如多吃点儿钙片长长智商和个头要紧。 ... 小红花

睡着了难为你还说这么多 ho

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171433 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部