要不要问介绍人呢

Desalination

来自 豆瓣App
  • Desalination

Desalination 2016-11-21 19:20:09

不要沉啊……

来自 豆瓣App
  • 白色球鞋

白色球鞋 2016-11-21 19:29:12

没必要问

来自 豆瓣App
  • 黑大帅不坏

黑大帅不坏 2016-11-21 19:30:21

你是自信他一定会看上你?

来自 豆瓣App

Desalination 2016-11-21 19:33:03

没必要问 没必要问 白色球鞋

那好吧,我继续忍住吧……

来自 豆瓣App

Desalination 2016-11-21 19:33:43

你是自信他一定会看上你? 你是自信他一定会看上你? 黑大帅不坏

那言下之意是没有看上吧,唉....我其实是怕同事忘记了,因为她最近有点忙

来自 豆瓣App
  • 黑大帅不坏

黑大帅不坏 2016-11-21 19:35:17

看上的话,第一眼就有下文了

来自 豆瓣App
  • 某某人 2016-11-21 19:37:14

不要沉啊…… 不要沉啊…… Desalination

你可以有意无意在同事面前提一下,比如说这周麻麻让我去相亲什么的...带一下嘛……或者周围有个男生/女生条件挺好的,问问你同事有没有合适的人?这样她不就想起来了咩

来自 豆瓣App

Desalination 2016-11-21 19:38:18

看上的话,第一眼就有下文了 看上的话,第一眼就有下文了 黑大帅不坏

那看来同事是不想伤我心才不和我说吧,唉,心好累吖

来自 豆瓣App

Desalination 2016-11-21 19:40:53

你可以有意无意在同事面前提一下,比如说这周麻麻让我去相亲什么的...带一下嘛……或者周围有个 你可以有意无意在同事面前提一下,比如说这周麻麻让我去相亲什么的...带一下嘛……或者周围有个男生/女生条件挺好的,问问你同事有没有合适的人?这样她不就想起来了咩 ... 某某人

噢噢,那我就上班空闲聊天的时候提一提?那我就不发微信问了,不然显得好像好紧张似的……不过其实我担心,那个男生看了我照片之后不满意,然后我同事怕伤我心,所以就没有和我提起,想不了了之吧

来自 豆瓣App
  • 黑大帅不坏

黑大帅不坏 2016-11-21 19:46:44

就好像面试一样,死在初面上就没有接下来的面试了

来自 豆瓣App

Desalination 2016-11-21 19:51:32

就好像面试一样,死在初面上就没有接下来的面试了 就好像面试一样,死在初面上就没有接下来的面试了 黑大帅不坏

相亲道路真是容易让人心碎啊

来自 豆瓣App
  • 顺其自然

顺其自然 2016-11-21 22:28:20

你到底是男的还是女的,你是有多饥渴啊。估计给个糖你就跟人跑了,哈哈

来自 豆瓣App

Desalination 2016-11-21 22:54:07

你到底是男的还是女的,你是有多饥渴啊。估计给个糖你就跟人跑了,哈哈 你到底是男的还是女的,你是有多饥渴啊。估计给个糖你就跟人跑了,哈哈 顺其自然

唉,别笑我了,我是不知道怎么样把握那个度,太主动怕吓跑别人,不主动又被别人说高冷

来自 豆瓣App
  • 顺其自然

顺其自然 2016-11-21 22:56:30

唉,别笑我了,我是不知道怎么样把握那个度,太主动怕吓跑别人,不主动又被别人说高冷 唉,别笑我了,我是不知道怎么样把握那个度,太主动怕吓跑别人,不主动又被别人说高冷 Desalination

这年头喜欢就说出来,九五后都说了好男人少啊,九五后都出来抢饭碗了

来自 豆瓣App

Desalination 2016-11-21 23:00:47

这年头喜欢就说出来,九五后都说了好男人少啊,九五后都出来抢饭碗了 这年头喜欢就说出来,九五后都说了好男人少啊,九五后都出来抢饭碗了 顺其自然

看来都是粥多僧少的局面啊…真让人惆怅

来自 豆瓣App
  • smile 2016-11-21 23:05:26

不用问,答案很明显了,顺其自然

来自 豆瓣App

Desalination 2016-11-21 23:15:56

不用问,答案很明显了,顺其自然 不用问,答案很明显了,顺其自然 smile

好哒,那就顺其自然好了,不去问了

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-21 23:17:26

逗你玩呢

来自 豆瓣App

Desalination 2016-11-21 23:18:56

逗你玩呢 逗你玩呢 Zero T

哈哈哈哈哈哈哈,确实是个难得又有点搞笑的体验

来自 豆瓣App
  • 咸o_o蛋

咸o_o蛋 2016-11-21 23:21:44

看不上你,不喜欢

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-21 23:21:51

哈哈哈哈哈哈哈,确实是个难得又有点搞笑的体验 哈哈哈哈哈哈哈,确实是个难得又有点搞笑的体验 Desalination

要不我给你介绍一个?

来自 豆瓣App

Desalination 2016-11-21 23:24:33

要不我给你介绍一个? 要不我给你介绍一个? Zero T

哇,这么好啊,看来兄弟你资源挺多的喔

来自 豆瓣App

Desalination 2016-11-21 23:25:20

看不上你,不喜欢 看不上你,不喜欢 咸o_o蛋

果然在看脸的时代就输了第一关

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-21 23:25:54

哇,这么好啊,看来兄弟你资源挺多的喔 哇,这么好啊,看来兄弟你资源挺多的喔 Desalination

补刀呢 孩子

来自 豆瓣App

Desalination 2016-11-21 23:30:41

补刀呢 孩子 补刀呢 孩子 Zero T

啊,不敢不敢,还要等你给我介绍了,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-21 23:33:27

啊,不敢不敢,还要等你给我介绍了,哈哈哈哈哈 啊,不敢不敢,还要等你给我介绍了,哈哈哈哈哈 Desalination

好吧 瞬间同情你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72857 人聚集在这个小组
↑回顶部