请版主删帖谢谢

枪枪

来自 豆瓣App
  • 泥泞

泥泞 2016-11-21 19:44:21

别挡脸了,我见过了,哈哈!
    对了,想顺便问问兄弟,UUUU双11或者之前的时候你都买了啥啊?来点测评呗,我的话就只抢到了那条松紧带的裤子,不过觉得还可以!嘿嘿,这次要S码了,真郁闷!

• 枪枪 2016-11-21 20:28:29

别挡脸了,我见过了,哈哈! 对了,想顺便问问兄弟,UUUU双11或者之前的时候你都买了啥啊?来点 别挡脸了,我见过了,哈哈! 对了,想顺便问问兄弟,UUUU双11或者之前的时候你都买了啥啊?来点测评呗,我的话就只抢到了那条松紧带的裤子,不过觉得还可以!嘿嘿,这次要S码了,真郁闷! ... 泥泞

只买了长绒棉衬衫、黑色运动裤、以及焦糖色没帽子的套头卫衣,衬衫虽然容易皱,但是那几个颜色都很好,特别是那两个灰,黑色运动裤很厚实,里面带绒,冬天穿足够了,比优家普通款要好,焦糖色卫衣据说是这个季最受欢迎的颜色所以就入了。其他的统统放弃,所有毛衣都在店里试过,没有合适的

来自 豆瓣App
  • 泥泞

泥泞 2016-11-21 21:04:55

只买了长绒棉衬衫、黑色运动裤、以及焦糖色没帽子的套头卫衣,衬衫虽然容易皱,但是那几个颜色都 只买了长绒棉衬衫、黑色运动裤、以及焦糖色没帽子的套头卫衣,衬衫虽然容易皱,但是那几个颜色都很好,特别是那两个灰,黑色运动裤很厚实,里面带绒,冬天穿足够了,比优家普通款要好,焦糖色卫衣据说是这个季最受欢迎的颜色所以就入了。其他的统统放弃,所有毛衣都在店里试过,没有合适的 ... 枪枪

啥时候有空的话,来个真人秀啊,哈哈,好久没看了!
    黑色运动裤就是那个屁股兜是拉链的那款吧?

• 亚拉那一卡

亚拉那一卡 (节操已碎,三观俱毁) 2016-11-21 21:40:57

好犹豫那件uu大衣要不要退

• 亚拉那一卡

亚拉那一卡 (节操已碎,三观俱毁) 2016-11-21 21:51:01

不过纠正一下楼主,那件uu大衣内侧左右都有兜,上面两个下面两个,不过的确比较薄,半衬的,袖口的外层和内衬只是用两根细绳连着。。。这件大衣摸起来手感比较好,休闲风格,和u家以及gu这件风格不一样,u家自己的可以当正装大衣,uu这件比较难

• 枪枪 2016-11-21 22:02:42

啥时候有空的话,来个真人秀啊,哈哈,好久没看了! 黑色运动裤就是那个屁股兜是拉链的那款吧? 啥时候有空的话,来个真人秀啊,哈哈,好久没看了! 黑色运动裤就是那个屁股兜是拉链的那款吧? 泥泞

对的,那裤子很厚实。现在发现优家自己运动裤,以及LM秋冬季那个运动裤,虽然都是脚踝那里收窄口,但是穿着穿着全变松了,所以还是觉得这次UUU这种不要特意加松紧收口的好

• 枪枪 2016-11-21 22:05:08

不过纠正一下楼主,那件uu大衣内侧左右都有兜,上面两个下面两个,不过的确比较薄,半衬的,袖口 不过纠正一下楼主,那件uu大衣内侧左右都有兜,上面两个下面两个,不过的确比较薄,半衬的,袖口的外层和内衬只是用两根细绳连着。。。这件大衣摸起来手感比较好,休闲风格,和u家以及gu这件风格不一样,u家自己的可以当正装大衣,uu这件比较难 ... 亚拉那一卡

哦,可能是店里试穿时就只注意它薄了,没在意内侧有没有兜兜。不过UUU这件的尺码真的比较奇葩,S码大衣对于一般穿优家M衬衫的足够,唯一缺点是袖子稍微短了一点点,但是如果穿M码大衣就绝对肥了一大块儿。GU这件大衣M码就正合适,非常贴合,对照俩尺码表的确是有所区别的

• 亚拉那一卡

亚拉那一卡 (节操已碎,三观俱毁) 2016-11-21 22:31:11

哦,可能是店里试穿时就只注意它薄了,没在意内侧有没有兜兜。不过UUU这件的尺码真的比较奇葩,S 哦,可能是店里试穿时就只注意它薄了,没在意内侧有没有兜兜。不过UUU这件的尺码真的比较奇葩,S码大衣对于一般穿优家M衬衫的足够,唯一缺点是袖子稍微短了一点点,但是如果穿M码大衣就绝对肥了一大块儿。GU这件大衣M码就正合适,非常贴合,对照俩尺码表的确是有所区别的 ... 枪枪

其实不只这件,还有那件风衣这样的情况也很明显,感觉这次的衣服要么是偏宽松,要么是给欧洲人穿的

• 潜意识

潜意识 2016-11-22 14:16:20

某宝上这件卖130

来自 豆瓣App
  • mr.soul

mr.soul (Keep rock'in in the free world) 2016-11-23 14:31:43

给LD买了长款 短款 飞行员夹克,质量比u还要好,也是醉了。

• 枪枪 2016-11-23 19:19:14

某宝上这件卖130 某宝上这件卖130 潜意识

给个链接看看怎么样

• 枪枪 2016-11-23 19:23:12

给LD买了长款 短款 飞行员夹克,质量比u还要好,也是醉了。 给LD买了长款 短款 飞行员夹克,质量比u还要好,也是醉了。 mr.soul

GU短款那件橄榄绿飞行员吧,我也买了,材质类似于UUU合作款,但比起UUU不那么肥螃蟹了,而且比U的普通款飞行员那种光滑面薄材质要好很多,拉链部分把那个宽边也带上了,等于是结合了U家两款飞行员各自的优点,价格双十一当时199也超值了。不过最后我还是退了,呵呵,主要还是自己觉得气质不太搭。但东西绝对是好东西。

• 潜意识
  • 枪枪 2016-11-23 19:30:49

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-10188846757.27.tdjqeh&id=540942378000 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-10188846757.27.tdjqeh&id=540942378000 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-1937026056.59.Dl2gCH&id=541100741463 ... 潜意识

恩,稍微还是有所区别,不过价格的确低到咋舌

• 潜意识

潜意识 2016-11-23 19:43:39

恩,稍微还是有所区别,不过价格的确低到咋舌 恩,稍微还是有所区别,不过价格的确低到咋舌 枪枪

15年GU一件防水的中长款风衣这两家店卖50,幸运抢到

• mr.soul

mr.soul (Keep rock'in in the free world) 2016-11-24 10:22:06

GU短款那件橄榄绿飞行员吧,我也买了,材质类似于UUU合作款,但比起UUU不那么肥螃蟹了,而且比U GU短款那件橄榄绿飞行员吧,我也买了,材质类似于UUU合作款,但比起UUU不那么肥螃蟹了,而且比U的普通款飞行员那种光滑面薄材质要好很多,拉链部分把那个宽边也带上了,等于是结合了U家两款飞行员各自的优点,价格双十一当时199也超值了。不过最后我还是退了,呵呵,主要还是自己觉得气质不太搭。但东西绝对是好东西。 ... 枪枪

我是给LD买的女装,男装好像也有短款飞行夹克,我有了就没买。
    女装那两款呢,质量都不错的,尤其长款的像毛呢大衣的材质,黑色,LD还挺满意,说比其他家的同款都强。

• AYYN

AYYN 2016-11-24 17:48:10

原单50的大衣不敢买!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51467 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部