王菲 钟丽缇

喵了个咪

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 19:07:48

(′~`;)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:08:50

小谢是前任变现任

• 喵了个咪

喵了个咪 (放下执念~) 2016-11-21 19:08:55

(′~`;) (′~`;) 小黄鸭

啥表情??(。・`ω´・)

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (放下执念~) 2016-11-21 19:09:49

小谢是前任变现任 小谢是前任变现任 [已注销]

但他们没在婚内出轨啊???都是离了婚才在一起啊???他们在各自婚内都是对得起另一半的啊??

来自 豆瓣App
  • She said

She said (^_-) 2016-11-21 19:09:49

不喜欢也不讨厌

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (放下执念~) 2016-11-21 19:10:47

不喜欢也不讨厌 不喜欢也不讨厌 She said

只是之前看很多人骂王菲,觉得大家也很双标的……

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-21 19:11:32

???王菲又没出轨?

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 19:11:39

因为王菲很红啊。。。谢霆锋也红啊。。。然后,红了之后,自然有很多黑啊。。。然后那些黑闲着没事干的时候,就会来骂啊。。。一个接一个骂了之后,粉丝自然会反击啊。。。反击之后自然会把事情闹大啊。。。闹大之后媒体自然就会报道啊。。。报道之后大家自然就会更关注啊。。。然后本来就不粉不黑的路人里面,也会有人站队啊。。。有人战队之后,心里不平衡平时就有仇富仇星的人也会参与进来一起骂啊。。。然后就。。。越来越多人骂了啊。。。。。。

基本上就是这么一个情况了。。。

• Magneto

Magneto 2016-11-21 19:12:26

王菲红啊,退休了还是一样担流量哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 昨日非今日忘

昨日非今日忘 2016-11-21 19:13:43

说得好像王菲谢霆锋婚内出轨了一样。反而是这两位的前妻前夫,前妻就不说了大家都知道,李亚鹏国内被拍到也不少吧,现在舆论居然一直谴责王谢也是奇了

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (放下执念~) 2016-11-21 19:14:57

???王菲又没出轨? ???王菲又没出轨? 被酒惊梦

王菲是没出轨啊

来自 豆瓣App
  • valeska

valeska 2016-11-21 19:14:58

因为路人都是咸吃萝卜淡操心啊

来自 豆瓣App
  • 尘埃

尘埃 (nothing really matters) 2016-11-21 19:16:06

因为王菲红,人红是非多

• 喵了个咪

喵了个咪 (放下执念~) 2016-11-21 19:16:42

说得好像王菲谢霆锋婚内出轨了一样。反而是这两位的前妻前夫,前妻就不说了大家都知道,李亚鹏国 说得好像王菲谢霆锋婚内出轨了一样。反而是这两位的前妻前夫,前妻就不说了大家都知道,李亚鹏国内被拍到也不少吧,现在舆论居然一直谴责王谢也是奇了 ... 昨日非今日忘

就是说啊,谢霆锋和张离婚后基本也没爆出过与哪个女的交往,反而是张交往了好几个男友,结果最后被骂的还是谢与王,我也是想不通

来自 豆瓣App
  • 昨日非今日忘

昨日非今日忘 2016-11-21 19:19:28

就是说啊,谢霆锋和张离婚后基本也没爆出过与哪个女的交往,反而是张交往了好几个男友,结果最后 就是说啊,谢霆锋和张离婚后基本也没爆出过与哪个女的交往,反而是张交往了好几个男友,结果最后被骂的还是谢与王,我也是想不通 ... 喵了个咪

安啦,毕竟舆论是可以被引导的,有些人爱引导几天引导呗,王谢又不care,人小日子过得滋润着呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:22:57

但他们没在婚内出轨啊???都是离了婚才在一起啊???他们在各自婚内都是对得起另一半的啊?? 但他们没在婚内出轨啊???都是离了婚才在一起啊???他们在各自婚内都是对得起另一半的啊?? 喵了个咪

难道不是嘲他们没有责任心

• 瑜卤允浩

瑜卤允浩 2016-11-21 19:23:59

哈哈别气昂楼主 因为是王菲呀

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-21 19:26:03

钟丽缇风情万种 性感魅力难挡 我觉得都没男人配的上 孩子都带在自己身边,所以结多少次也觉得很正常,她身上有一种很自信的精神,一种力量感 。

• 帽子苏

帽子苏 (维度是知觉的函数) 2016-11-21 19:26:34

因为谢当时的一些言论比较恶心人吧。。我也不懂。。

来自 豆瓣App
  • ___

___ 2016-11-21 19:29:02

小谢是前任变现任 小谢是前任变现任 [已注销]

so what?还不让人旧情复燃了?

• 昨日非今日忘

昨日非今日忘 2016-11-21 19:29:06

难道不是嘲他们没有责任心 难道不是嘲他们没有责任心 [已注销]

他俩复合就是没责任心?并不懂这个逻辑。还是说取得抚养权的一方有天然优势能获得更多人的好感?

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (放下执念~) 2016-11-21 19:36:27

难道不是嘲他们没有责任心 难道不是嘲他们没有责任心 [已注销]

他们哪儿没责任心了???孩子对他们有怨言???网友真的别加戏

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (放下执念~) 2016-11-21 19:37:05

钟丽缇风情万种 性感魅力难挡 我觉得都没男人配的上 孩子都带在自己身边,所以结多少次也觉得很 钟丽缇风情万种 性感魅力难挡 我觉得都没男人配的上 孩子都带在自己身边,所以结多少次也觉得很正常,她身上有一种很自信的精神,一种力量感 。 ... 碧海是我心中乐

王菲的孩子她也是自己在带啊

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-21 19:37:37

单纯不喜欢王菲 喜欢钟丽缇 这也不行?

• 喵了个咪

喵了个咪 (放下执念~) 2016-11-21 19:38:50

单纯不喜欢王菲 喜欢钟丽缇 这也不行? 单纯不喜欢王菲 喜欢钟丽缇 这也不行? 来只忠诚的狗子

可以啊,但不能双标啊,你不喜欢王菲也不要重伤她啊,她又没有犯道德方面的错……我只是不喜欢这个

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-21 19:40:04

王菲的孩子她也是自己在带啊 王菲的孩子她也是自己在带啊 喵了个咪

是吗? 那我也就不清楚为什么大家诟病王菲了。网友大概就是想发泄 ,我猜是 他们觉得王菲居然跟前任复合了(同理,谢霆锋也是跟前任王菲复合了),那也就是说在跟李亚鹏的婚姻中其实一直都惦记着谢霆锋这么个逻辑?我对王菲是完全没有恶意的。

• 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-21 19:40:23

因为钟丽缇没跑回去吃一个当年劈腿自己的前任还要每天公关自己是真爱…………说实话我非常讨厌王谢卖真爱的人设。

来自 豆瓣App
  • 竹亦

竹亦 2016-11-21 19:41:17

我只是觉得谢霆锋既然一直爱着王菲,为什么要招惹张。可能想法有点幼稚了,但不喜欢谢这种,没黑过他们,只是不喜欢。

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-21 19:42:06

可以啊,但不能双标啊,你不喜欢王菲也不要重伤她啊,她又没有犯道德方面的错……我只是不喜欢这 可以啊,但不能双标啊,你不喜欢王菲也不要重伤她啊,她又没有犯道德方面的错……我只是不喜欢这个 ... 喵了个咪

不喜欢她当然也看不惯她做的事啊 王菲粉丝都这样吗?都说了不喜欢王菲 还要要求别人不能说吗 看天下也只有王菲粉丝这样了吧

• 浪浪

浪浪 (浪啊浪) 2016-11-21 19:44:32

钟丽缇风情万种 性感魅力难挡 我觉得都没男人配的上 孩子都带在自己身边,所以结多少次也觉得很 钟丽缇风情万种 性感魅力难挡 我觉得都没男人配的上 孩子都带在自己身边,所以结多少次也觉得很正常,她身上有一种很自信的精神,一种力量感 。 ... 碧海是我心中乐

王菲才华横溢 个性独树一帜 我觉得都没男人配的上 孩子都带在自己身边,所以结多少次也觉得很正常,她身上有一种很迷人的气质,一种真实感 。

• 孤岛

孤岛 2016-11-21 19:45:35

我只是觉得谢霆锋既然一直爱着王菲,为什么要招惹张。可能想法有点幼稚了,但不喜欢谢这种,没黑 我只是觉得谢霆锋既然一直爱着王菲,为什么要招惹张。可能想法有点幼稚了,但不喜欢谢这种,没黑过他们,只是不喜欢。 ... 竹亦

最开始谢霆锋和王菲在一起,张柏芝喜欢他,硬要上赶着当三,这不叫谢霆锋招惹她吧

• Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-21 19:45:45

我想说,这两个人还是不一样的,当时钟丽缇是因为前夫劈腿才要离婚的,相较于王菲而言,钟丽缇要传统的多。而王菲,对于我们现在的国民开化程度而言,还是太超前了。当然,这俩人我都是欣赏的。

• 贝拉

贝拉 (御姐的情敌永远是小清新)) 2016-11-21 19:46:20

这两个女人活得太潇洒了 好喜欢钟丽缇

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-21 19:47:06

王菲的粉丝现在都要跟钟丽缇的粉丝对春联的模式比高低了吗 你一句赞美我一句歌颂的 以你们菲姐一惯标榜的地位这属于“拉低身价”了吧

• 我只是在看风景

我只是在看风景 2016-11-21 19:47:39

因为钟丽缇没跑回去吃一个当年劈腿自己的前任还要每天公关自己是真爱…………说实话我非常讨厌王 因为钟丽缇没跑回去吃一个当年劈腿自己的前任还要每天公关自己是真爱…………说实话我非常讨厌王谢卖真爱的人设。 ... 放荡不羁笑点低

网友戏不要太多,人家根本不care,人设都是吃瓜网友强加的,如果王谢是三十八线,我看网友戏会那么多么,从头到尾人两个都啥都不说不回应

• omnivore

omnivore 2016-11-21 19:48:16

两人都是有魅力的人,一个似火焰,一个似海水。没感觉有什么网友受不鸟王菲啊,她结婚我也祝福的。

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-21 19:48:32

我觉得主要是因为张柏芝啊,她比较悲情,yzm之后谢霆锋嘴上说不在乎最后还是离了,而且感觉他真的不爱小孩,所以大家就会同情张自然对谢没好感。然后钟丽缇之前的婚恋都不在大众关注之中,很低调,而且据说是男方劈腿才离的,王菲每一段感情都风云突变的,大家自然就印象里她比较感情混乱。实际上王菲就是比较自我吧。

来自 豆瓣App
  • 工部员外女郎

工部员外女郎 2016-11-21 19:49:27

因为钟丽缇老公没有那种表演型人格的前妻啊,前妻整天一哭二闹三上吊的谁都受不了

• 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-21 19:50:52

网友戏不要太多,人家根本不care,人设都是吃瓜网友强加的,如果王谢是三十八线,我看网友戏会那 网友戏不要太多,人家根本不care,人设都是吃瓜网友强加的,如果王谢是三十八线,我看网友戏会那么多么,从头到尾人两个都啥都不说不回应 ... 我只是在看风景

他俩刚爆出来就是骂声一片啊 然后后来突然开始公关俩人真爱 王菲洒脱 按你那么理解所有大明星的公关稿都是吃瓜群众意淫的啊…………

来自 豆瓣App
  • 竹亦

竹亦 2016-11-21 19:51:09

最开始谢霆锋和王菲在一起,张柏芝喜欢他,硬要上赶着当三,这不叫谢霆锋招惹她吧 最开始谢霆锋和王菲在一起,张柏芝喜欢他,硬要上赶着当三,这不叫谢霆锋招惹她吧 孤岛

那男方就没有责任吗?现在一直说真爱,那当初为什么出轨呢?

• 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-21 19:53:31

王菲才华横溢 个性独树一帜 我觉得都没男人配的上 孩子都带在自己身边,所以结多少次也觉得很正 王菲才华横溢 个性独树一帜 我觉得都没男人配的上 孩子都带在自己身边,所以结多少次也觉得很正常,她身上有一种很迷人的气质,一种真实感 。 ... 浪浪

王菲我也蛮欣赏的啊,我只是就楼主的题目讨论 【为什么大家更诟病王菲,却对钟丽缇祝福】, 我一直以为王菲对孩子有点不太管理的那种,所以相比之下,大家会觉得钟丽缇那么美又带三个孩子,真希望能找个爱她体贴她的男人让她的生活多姿多彩也能给孩子一个“类父爱”的补给。如果真如你说的那样 孩子也是王菲带在身边,那也很好的。总之都是精神楷模。

• 吾妻迅哥儿

吾妻迅哥儿 (从前不会回头,往后不会将就) 2016-11-21 19:53:56

王菲才不会care 别人恶不恶意呢。
    人家郎才女貌天生一对,哪轮的到她们这群妖怪来反对。

• 青岛guifu

青岛guifu (TIme waits for no one.) 2016-11-21 19:54:34

自信有活力,又甜有心刚,我是个女的都要爱上她啊,真是羡慕

• 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-21 19:55:46

这两个女人活得太潇洒了 好喜欢钟丽缇 这两个女人活得太潇洒了 好喜欢钟丽缇 贝拉

红尘作伴 潇潇洒洒 不畏人言 自成一派 是吧 哈哈哈哈哈

• 萌萌哒

萌萌哒 (因为我们是彩虹) 2016-11-21 19:56:48

因为我菲太红了。树大招风。

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-21 19:56:53

自信有活力,又甜有心刚,我是个女的都要爱上她啊,真是羡慕 自信有活力,又甜有心刚,我是个女的都要爱上她啊,真是羡慕 青岛guifu

是的,简直就是真我的风采!

• 小甜甜

小甜甜 (你是尼克就好了) 2016-11-21 19:57:15

不喜欢她当然也看不惯她做的事啊 王菲粉丝都这样吗?都说了不喜欢王菲 还要要求别人不能说吗 不喜欢她当然也看不惯她做的事啊 王菲粉丝都这样吗?都说了不喜欢王菲 还要要求别人不能说吗 看天下也只有王菲粉丝这样了吧 ... 来只忠诚的狗子

你果然跟你ID一样 动不动说别人粉

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-21 19:58:48

diss王菲的没猫病?其实钟丽缇也有很多唱衰的……你没看到而已……

来自 豆瓣App
  • 昨日非今日忘

昨日非今日忘 2016-11-21 19:59:47

我觉得主要是因为张柏芝啊,她比较悲情,yzm之后谢霆锋嘴上说不在乎最后还是离了,而且感觉他真 我觉得主要是因为张柏芝啊,她比较悲情,yzm之后谢霆锋嘴上说不在乎最后还是离了,而且感觉他真的不爱小孩,所以大家就会同情张自然对谢没好感。然后钟丽缇之前的婚恋都不在大众关注之中,很低调,而且据说是男方劈腿才离的,王菲每一段感情都风云突变的,大家自然就印象里她比较感情混乱。实际上王菲就是比较自我吧。 ... 露露丝

俩人离婚合照门才是导火索好吗?艳照门新闻出来谢霆锋全家出来撑张柏芝,谢霆锋也一直没去看过那些照片。以及对于谢霆锋不爱孩子,我只能呵呵。他不爱孩子,但是给孩子留下了几亿的商铺和基金。我一直觉得舆论是可以被引导的,网友看到的是新闻里张柏芝带着孩子去玩了,张柏芝说孩子不见谢霆锋了。然而新闻里不会说,谢霆锋结束了工作从北京飞到新加坡看孩子,却临时被告知周末孩子有活动见不到,新闻里也不会说张柏芝把孩子带到新加坡,谢霆锋一直在为更方便见孩子努力,现在孩子转回香港,一家人都特别开心。

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 (因为我们是彩虹) 2016-11-21 20:00:32

王菲才不会care 别人恶不恶意呢。 人家郎才女貌天生一对,哪轮的到她们这群妖怪来反对。 王菲才不会care 别人恶不恶意呢。 人家郎才女貌天生一对,哪轮的到她们这群妖怪来反对。 吾妻迅哥儿

就是。

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 (c'est la vie ,Au revoir 。) 2016-11-21 20:01:13

因为谢当年跟张的时候太能秀 太能卖恩爱人设了 把话说得太满了

来自 豆瓣App
  • 孤岛

孤岛 2016-11-21 20:02:02

那男方就没有责任吗?现在一直说真爱,那当初为什么出轨呢? 那男方就没有责任吗?现在一直说真爱,那当初为什么出轨呢? 竹亦

因为他当年是个不成熟的傻逼啊哈哈 当然有责任 就像书桓明明知道自己爱依萍但另一个美貌又主动又抵挡不住啊

但我并不觉得张柏芝是受害者 谢霆锋跟她结婚时也是想跟她一辈子的 他们婚姻破裂也是他们自身的问题

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-21 20:02:21

你果然跟你ID一样 动不动说别人粉 你果然跟你ID一样 动不动说别人粉 小甜甜

楼里粉少吗 粉我见了不少 王菲粉是出名的没素质爱高潮说不得的

• 嗯,我是个胖子

嗯,我是个胖子 2016-11-21 20:04:37

我是王菲老缠粉,但说句题外话,她和窦唯老师是势均力敌,并不是女强男弱

• 特别的ID

特别的ID (许魏洲) 2016-11-21 20:09:02

因为王菲红啊,八卦的人自然就多了

来自 豆瓣App
  • 风听见海妖

风听见海妖 2016-11-21 20:10:07

钟丽缇前夫是谁??王谢张都红,张又经常抱着儿子上新闻,之前看天涯和微博骂王谢的人,好多都代入了悲情好妈妈人设。王菲也自己带孩子,童童坐行李箱在机场那时也就是没有微博吃亏了不然也能吹一波。

来自 豆瓣App
  • 小水泡儿咕噜噜

小水泡儿咕噜噜 (与全世界对抗并拥有全世界。) 2016-11-21 20:12:33

因为太多人自动带入张柏芝心理模式啊呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 昨日非今日忘

昨日非今日忘 2016-11-21 20:13:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 竹亦

惹,王菲不藏独啊政治问题还是要解释清楚的,她只是信藏传佛教而已。还有谢霆锋真爱论这个,怎么说,他从结婚前到离婚后都有讲过,真的是认认真真准备过一辈子的,但是过不下去了,有什么办法呢?至于和王菲的复合,他到现在为止说得最多的就是,不答,不说,几乎没有发表过任何言论也没有标榜过真爱。

来自 豆瓣App
  • eclipse

eclipse 2016-11-21 20:18:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 竹亦

为什么楼里一会说谢霆锋言论有问题,一会说谢霆锋标榜真爱,从复合到现在谢霆锋对于王菲的问题永远都是不回答,他说什么言论了?

• 苟寒食

苟寒食 2016-11-21 20:24:35

为什么不喜欢就一定是嫉妒?我感觉钟丽缇美得更有攻击性啊,艳光四射的,王菲是偏向于气质独特有味道那一挂的吧,按八组理论不是钟丽缇更招仇恨吗

来自 豆瓣App
  • 竹亦

竹亦 2016-11-21 20:26:02

惹,王菲不藏独啊政治问题还是要解释清楚的,她只是信藏传佛教而已。还有谢霆锋真爱论这个,怎么 惹,王菲不藏独啊政治问题还是要解释清楚的,她只是信藏传佛教而已。还有谢霆锋真爱论这个,怎么说,他从结婚前到离婚后都有讲过,真的是认认真真准备过一辈子的,但是过不下去了,有什么办法呢?至于和王菲的复合,他到现在为止说得最多的就是,不答,不说,几乎没有发表过任何言论也没有标榜过真爱。 ... 昨日非今日忘

毕竟是路人,没怎么很深了解过,看到过很多这样的通稿和帖子,所以印象不太好,个人观点。但说实话他们自己过得好就好了,其实不关我们吃瓜群众什么事。

• Sea Star

Sea Star (URL hacker) 2016-11-21 20:27:27

一个成了、一个没成。。。。有啥好比的?
    钟丽缇没成之前舆论也不少说她老牛吃嫩草吧。。。记得领证时舆论还说男方妈妈全程黑脸云云。。。。现在生米煮成熟饭、证都领了、在没有出轨等绯闻前提下在唱衰的话、那就只能证明唱衰这人人品成问题。。。。。
    如果锋菲终成眷属、估计也会很多人祝福吧。。。。关键是他俩一直飘着、不成~~

• 哲

别人爱怎么看怎么看 菲菲她自己觉得快乐就是好

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (放下执念~) 2016-11-21 20:35:28

因为钟丽缇没跑回去吃一个当年劈腿自己的前任还要每天公关自己是真爱…………说实话我非常讨厌王 因为钟丽缇没跑回去吃一个当年劈腿自己的前任还要每天公关自己是真爱…………说实话我非常讨厌王谢卖真爱的人设。 ... 放荡不羁笑点低

他两还卖人设了???不都是网友给设的???

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (放下执念~) 2016-11-21 20:39:28

因为谢当年跟张的时候太能秀 太能卖恩爱人设了 把话说得太满了 因为谢当年跟张的时候太能秀 太能卖恩爱人设了 把话说得太满了 玉娇龙

但是他们这段婚姻的破裂是因为谢出轨对不起张了吗????明明错的是女方,大家却还苛责男方也是醉了,而且yzm没出来前两人是相爱的啊。

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-21 20:42:27

管那么多呢 网友很多都是怨妇丑妇和喷子。不懂爱情的。就是居委会三姑六婆

• 喵了个咪

喵了个咪 (放下执念~) 2016-11-21 20:43:24

我只是觉得谢霆锋既然一直爱着王菲,为什么要招惹张。可能想法有点幼稚了,但不喜欢谢这种,没黑 我只是觉得谢霆锋既然一直爱着王菲,为什么要招惹张。可能想法有点幼稚了,但不喜欢谢这种,没黑过他们,只是不喜欢。 ... 竹亦

谁还能没一个初恋啊,但也不见得每个人都会和初恋结婚,但是如果一个人经历了婚姻的挫败,也会想起初恋吧,而且谢与张结婚后也没与王有联系啊,人两个人都是离婚后才与对方在一起的,而且谢都是离婚几年了才与王复合的啊,怎么就不能吃回头草了???

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (放下执念~) 2016-11-21 20:46:53

那男方就没有责任吗?现在一直说真爱,那当初为什么出轨呢? 那男方就没有责任吗?现在一直说真爱,那当初为什么出轨呢? 竹亦

谁出轨了啊???他们四人的婚姻就没有婚内出轨一说,都是各自离了再找的,而且谢张的婚姻都是女方的错,就因为她带了两个孩子所以大家就都同情她???再说了她离婚后也没少交男朋友,反而是谢离婚几年了才与王复合了,结果连累王菲也被骂,也是想不通!!!

来自 豆瓣App
  • EvenBetter

EvenBetter 2016-11-21 20:47:00

主要还是王菲和谢霆锋都很红很红 而且他们的ex也都很红很红

钟丽缇和张伦硕。。。没什么关注度啊。。。

• 竹亦

竹亦 2016-11-21 20:50:46

谁出轨了啊???他们四人的婚姻就没有婚内出轨一说,都是各自离了再找的,而且谢张的婚姻都是女 谁出轨了啊???他们四人的婚姻就没有婚内出轨一说,都是各自离了再找的,而且谢张的婚姻都是女方的错,就因为她带了两个孩子所以大家就都同情她???再说了她离婚后也没少交男朋友,反而是谢离婚几年了才与王复合了,结果连累王菲也被骂,也是想不通!!! ... 喵了个咪

没有说婚内出轨。只是说以前谢和王谈恋爱,张插足,不只是张的责任,谢难道没责任吗╮(╯_╰)╭?我只是不喜欢谢而已。

• 喵了个咪

喵了个咪 (放下执念~) 2016-11-21 20:52:46

没有说婚内出轨。只是说以前谢和王谈恋爱,张插足,不只是张的责任,谢难道没责任吗╮(╯_╰)╭ 没有说婚内出轨。只是说以前谢和王谈恋爱,张插足,不只是张的责任,谢难道没责任吗╮(╯_╰)╭?我只是不喜欢谢而已。 ... 竹亦

我其实觉得谢还蛮好的,被前任甩了那么多黑点,人一句张的不是都没说过,就冲这点儿我都觉得他很男人。

来自 豆瓣App
  • MiAmor

MiAmor 2016-11-21 20:55:17

奇怪的是二位前妻前夫没有一个出来指责他们婚内出轨,一群键盘侠却整天咬死他们一定是出轨的狗男女,真的好笑。

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-21 20:59:33

王谢还没结呢!还不知道结果,但是张伦硕跟两个孩子的相处很拉好感

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (御姐的情敌永远是小清新)) 2016-11-21 21:00:55

一个成了、一个没成。。。。有啥好比的? 钟丽缇没成之前舆论也不少说她老牛吃嫩草吧。。。记得 一个成了、一个没成。。。。有啥好比的? 钟丽缇没成之前舆论也不少说她老牛吃嫩草吧。。。记得领证时舆论还说男方妈妈全程黑脸云云。。。。现在生米煮成熟饭、证都领了、在没有出轨等绯闻前提下在唱衰的话、那就只能证明唱衰这人人品成问题。。。。。 如果锋菲终成眷属、估计也会很多人祝福吧。。。。关键是他俩一直飘着、不成~~ ... Sea Star

你看过领证前的如果爱就不会这么说,张的父母能看得出真心喜欢钟丽缇,何来黑脸一说。

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-21 21:06:20

王菲才华横溢 个性独树一帜 我觉得都没男人配的上 孩子都带在自己身边,所以结多少次也觉得很正 王菲才华横溢 个性独树一帜 我觉得都没男人配的上 孩子都带在自己身边,所以结多少次也觉得很正常,她身上有一种很迷人的气质,一种真实感 。 ... 浪浪

准确来说李嫣是跟着爸爸的,只是跟妈妈关系也很好而已

来自 豆瓣App
  • Sea Star

Sea Star (URL hacker) 2016-11-21 21:06:51

你看过领证前的如果爱就不会这么说,张的父母能看得出真心喜欢钟丽缇,何来黑脸一说。 你看过领证前的如果爱就不会这么说,张的父母能看得出真心喜欢钟丽缇,何来黑脸一说。 贝拉

黑脸又不是我说的、是媒体说的。。。。。。。你自己去看看新闻。
    我还是非常祝福的!而且我个人是超喜欢考拉的。
    你没懂我的意思、是为了喷而喷吗?

• 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-21 21:11:03

说得好像王菲谢霆锋婚内出轨了一样。反而是这两位的前妻前夫,前妻就不说了大家都知道,李亚鹏国 说得好像王菲谢霆锋婚内出轨了一样。反而是这两位的前妻前夫,前妻就不说了大家都知道,李亚鹏国内被拍到也不少吧,现在舆论居然一直谴责王谢也是奇了 ... 昨日非今日忘

他们余情未了,赵薇不是在霆锋的节目说了某人果然没爱错!!

来自 豆瓣App
  • 明冥

明冥 2016-11-21 21:13:17

因为谢当时的一些言论比较恶心人吧。。我也不懂。。 因为谢当时的一些言论比较恶心人吧。。我也不懂。。 帽子苏

谢离婚之后没说过前妻一个不字,反倒是前妻天天跳出来博同情,弟弟也跟着造谣

来自 豆瓣App
  • 昨日非今日忘

昨日非今日忘 2016-11-21 21:19:32

他们余情未了,赵薇不是在霆锋的节目说了某人果然没爱错!! 他们余情未了,赵薇不是在霆锋的节目说了某人果然没爱错!! 梅小西

等等,你别激动,赵薇澄清了说不是讲的王菲啊,当然,即使是讲的王菲,那个时候已经是2014年,谢霆锋2011年离婚,王菲2013年离婚

来自 豆瓣App
  • 踩踩就走

踩踩就走 2016-11-21 21:21:37

他俩刚爆出来就是骂声一片啊 然后后来突然开始公关俩人真爱 王菲洒脱 按你那么理解所有大明星的 他俩刚爆出来就是骂声一片啊 然后后来突然开始公关俩人真爱 王菲洒脱 按你那么理解所有大明星的公关稿都是吃瓜群众意淫的啊………… ... 放荡不羁笑点低

刚爆出来被骂的点难道不是说这两人不该在一起吗?为啥不能在一起,无非也就拿两人是前任来说,要不就是讲两人不带小孩,没有责任心,不配做爸不配当妈的。可明明王菲的小孩是她在带,谢的小孩是他前妻一定要小孩的抚养权,所以判给了妈妈。但他给小孩留有财产,被爆出张现在住的豪宅也是谢的,我真的挺想不通网友这么双标到底是为了什么?一口一个荡妇,伪君子的叫,这两人赚的钱都比他们前任要多,为啥你们不说呢?合着人家找对象还要按着网民的意愿来选了?

• 山口百惠

山口百惠 2016-11-21 21:24:07

无论王菲张柏芝小谢钟丽缇,皆过的自由洒脱无拘无束 有人故意引导舆论泼脏水引起围观群众跟风,她们就是潮流的先驱 就是历史的传奇。演绎的每一段爱情故事都绮丽而绝美,指责她们的每一个永远都到不了她们的段位,人家就是这个时代的主角,一群群众演员就别教育人家什么应该什么不应该了。算哪根葱啊。人家会care你怎么说怎么评?操心自己今天的菜钱去吧,一群俗咖!

• 景景

景景 2016-11-21 21:39:33

除了人红是非多。还有就是,别人嫉妒她的洒脱

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-21 22:46:05

俩人离婚合照门才是导火索好吗?艳照门新闻出来谢霆锋全家出来撑张柏芝,谢霆锋也一直没去看过那 俩人离婚合照门才是导火索好吗?艳照门新闻出来谢霆锋全家出来撑张柏芝,谢霆锋也一直没去看过那些照片。以及对于谢霆锋不爱孩子,我只能呵呵。他不爱孩子,但是给孩子留下了几亿的商铺和基金。我一直觉得舆论是可以被引导的,网友看到的是新闻里张柏芝带着孩子去玩了,张柏芝说孩子不见谢霆锋了。然而新闻里不会说,谢霆锋结束了工作从北京飞到新加坡看孩子,却临时被告知周末孩子有活动见不到,新闻里也不会说张柏芝把孩子带到新加坡,谢霆锋一直在为更方便见孩子努力,现在孩子转回香港,一家人都特别开心。 ... 昨日非今日忘

我说的就是大众对他们的看法,因为这楼题目是问为什么大家不待见啊,你觉得你有理可以去跟大众说,跟我较真有啥用

来自 豆瓣App
  • Ajor

Ajor 2016-11-21 22:52:11

好多话要说……有一箩筐话可以反驳很多楼的言论,还有他俩的事情复杂得很,根本不是外人能得知的。至少婚内绝没做过对不起伴侣的事情,两位前任就不说了。两人现在好得很,黑子和吃瓜路还有水军就闹吧,清者自清咯,孽力总会反馈。

来自 豆瓣App
  • 双峰插云

双峰插云 (黄花树下,不见不散) 2016-11-21 22:53:24

我觉得是王菲装逼太久,大众有点看不惯她了

• 果菲儿

果菲儿 2016-11-22 08:08:25

一边倒夸钟丽缇又怎么样?一边倒骂王菲又如何?反正网络世界跟风狗多。谁特么关心。本来钟也没有多少存在感

来自 豆瓣App
  • 明日

明日 2016-11-22 08:24:06

这俩女人我都爱

• 果菲儿

果菲儿 2016-11-22 08:24:23

我觉得是王菲装逼太久,大众有点看不惯她了 我觉得是王菲装逼太久,大众有点看不惯她了 双峰插云

看不惯她的多了,之前不敢吭声,刚好抓个机会拉张柏芝当挡箭牌而已

来自 豆瓣App
  • 罗拉

罗拉 (长风破浪会有时,直挂云帆济沧海) 2016-11-22 08:27:09

李亚鹏大腿上坐过三个不同的女人,离婚不到一周,就地下车库激吻嫩模了,还说自己被媒体摆了一道??????是谁拿着刀架在他脖子上亲嫩模的?!就这样,王菲还发微博挺他:婚是我要离的,没有第三者!!!李亚鹏可到好,转身就通稿把网费往死里踩,到处但是那个扯淡的李亚鹏写给王菲的微信,新青年都报了。王菲朋友微博说:这不是扯淡吗。李亚鹏也不出来辟谣。李亚鹏这样的插刀教主,依然大片的路人在那里力挺,我懂我懂,男人就是高人一等。李亚鹏这些年插过的刀,我可以数几天几夜。包括转发网友喷王菲崇拜自己的的帖子,转头又删除。艾玛,张柏芝合影门,都懒得说,长得漂亮持靓行凶呗。反正在中国,不管你做了什么,只要你肯扮为了孩子牺牲自我的好父母,总有粉丝前仆后继。

来自 豆瓣App
  • omnivore

omnivore 2016-11-22 08:31:26

一边倒夸钟丽缇又怎么样?一边倒骂王菲又如何?反正网络世界跟风狗多。谁特么关心。本来钟也没有 一边倒夸钟丽缇又怎么样?一边倒骂王菲又如何?反正网络世界跟风狗多。谁特么关心。本来钟也没有多少存在感 ... 果菲儿

嗯,王菲超有存在感

来自 豆瓣App
  • 北地

北地 (懒得理你) 2016-11-22 08:39:18

吃瓜群众这么了解内幕啊,你们怎么知道谢张离婚是女方的错,恶意太大了吧是谢肚子里的蛔虫吗?一个巴掌怕不响。
    喜欢不喜欢看个人口味吧,单纯觉得王被定位的太清高了,可能她觉得无所谓,旁人就不这么看了。之前每次和李出席活动都是李帮她打理一切,然而离婚理由也是大众无法接受的。不过这两人有啥好比的?

来自 豆瓣App
  • 踩踩就走

踩踩就走 2016-11-22 19:44:53

吃瓜群众这么了解内幕啊,你们怎么知道谢张离婚是女方的错,恶意太大了吧是谢肚子里的蛔虫吗?一 吃瓜群众这么了解内幕啊,你们怎么知道谢张离婚是女方的错,恶意太大了吧是谢肚子里的蛔虫吗?一个巴掌怕不响。 喜欢不喜欢看个人口味吧,单纯觉得王被定位的太清高了,可能她觉得无所谓,旁人就不这么看了。之前每次和李出席活动都是李帮她打理一切,然而离婚理由也是大众无法接受的。不过这两人有啥好比的? ... 北地

你这话说的,好象张这样真是一点责任都没有了。试问有几个人能忍受得了另一半出现YZM这样的事还能好好过一辈子的?哪怕后面没有再出现什么事,再哪怕这事发生在结婚之前那又如何?本来感情就是自私的东西,不知道不代表不介意,就象你永远会介意你老公(男友)的前任一样。己所不欲勿施于人,看问题请别太双标了。
    另外对于王菲在婚姻中她到底做到几分,吃瓜路人觉得这事还真由不得我们来说,至少她女儿生日,家庭聚会时男方的家人主动出现,没有不和;至少离过两次婚没有男方家人说她不是;至少到现在她跟窦唯的妹妹关系还非常的好,就凭这些事实感觉比很多离了婚还不停说男方家不是的女人要好上百倍。当然,你也可以说人家一无是处,可你的言论完全不会影响有能力、有才华的男人欣赏、喜欢他。

• Ajor

Ajor 2016-11-22 19:57:07

吃瓜群众这么了解内幕啊,你们怎么知道谢张离婚是女方的错,恶意太大了吧是谢肚子里的蛔虫吗?一 吃瓜群众这么了解内幕啊,你们怎么知道谢张离婚是女方的错,恶意太大了吧是谢肚子里的蛔虫吗?一个巴掌怕不响。 喜欢不喜欢看个人口味吧,单纯觉得王被定位的太清高了,可能她觉得无所谓,旁人就不这么看了。之前每次和李出席活动都是李帮她打理一切,然而离婚理由也是大众无法接受的。不过这两人有啥好比的? ... 北地

噗,什么叫做“她出席活动都是李帮她打理一切”,那个基金会她自己在杨澜访谈上都说了她基本上都没参与的,根本就是李总自己搞的东西,最多就是借了她的名气和人脉而已。

来自 豆瓣App
  • 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-22 20:30:52

可能是王菲人红是非多?可钟丽缇我觉得也很红啊,我也不理解为什么骂王菲的

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-22 20:32:18

组里其实对王菲恶意不大吧。

• 朕的自拍杆呢

朕的自拍杆呢 2016-11-22 20:56:14

我觉得是王菲装逼太久,大众有点看不惯她了 我觉得是王菲装逼太久,大众有点看不惯她了 双峰插云

不回应也叫装逼?举个装逼的例子看看??

• 小鱼

小鱼 (旅行是给自己的歌) 2016-11-22 21:00:19

王菲不幸找了个前任太凶残的男朋友,骂她的一大堆是该前任圣母的粉。另外就是人红是非多,钟的事知道的人远没有那么多。

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2016-11-22 21:09:21

王菲李亚鹏离婚的理由是啥你说说,当事人一个字没有说没有互相攻击,吃瓜观众有什么好不能接受的骂你骂他,吃饱了撑的

• michelle

michelle 2016-11-22 21:10:43

你不是王菲惯黑吗,好多王菲的帖子看到你哦,装什么路人

• 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-22 21:11:24

前任戏不多

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614642 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部