纯聊。今天去跳了Tango

加入小组后即可参加投票
  • DC

DC 2016-11-24 15:05:52

也喜欢tango,最喜欢的tango曲是poema!

• Manana

Manana 楼主 2016-11-24 16:30:32

请问做什么行业,感觉很你很小资,俗话说仙的感觉 请问做什么行业,感觉很你很小资,俗话说仙的感觉 叼那星吼吼

葡萄酒行业

• 叼那星吼吼

叼那星吼吼 2016-11-27 08:15:06

葡萄酒行业 葡萄酒行业 Manana

高端高薪行业

• Manana

Manana 楼主 2016-11-27 14:11:33

也喜欢tango,最喜欢的tango曲是poema! 也喜欢tango,最喜欢的tango曲是poema! DC

我对曲子不了解……哈哈哈

• Manana

Manana 楼主 2016-11-27 14:11:41

高端高薪行业 高端高薪行业 叼那星吼吼

并没有

• 叼那星吼吼

叼那星吼吼 2016-11-27 16:29:57

并没有 并没有 Manana

怎么可能呢,消费行业 比一般都要好吧

• Manana

Manana 楼主 2016-11-27 16:30:40

怎么可能呢,消费行业 比一般都要好吧 怎么可能呢,消费行业 比一般都要好吧 叼那星吼吼

今年不景气

• 王小光

王小光 (小光你好) 2016-11-27 16:33:44

酒醉的探戈

• 叼那星吼吼

叼那星吼吼 2016-11-27 16:34:02

今年不景气 今年不景气 Manana

还是应该会超出广州工薪平均水平,难道我已经隔绝世界太久不知道外面都已经什么水平了。我工地行业

• DC

DC 2016-11-27 16:45:32

我对曲子不了解……哈哈哈 我对曲子不了解……哈哈哈 Manana

只要你跳就肯定听过。这首曲子不要太出名!!

• Manana

Manana 楼主 2016-11-27 17:23:18

只要你跳就肯定听过。这首曲子不要太出名!! 只要你跳就肯定听过。这首曲子不要太出名!! DC

那可能我听过。但是不晓得名字

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部