【哇靠】我来安利比赣州橙好吃多了多的永兴冰糖橙...

画宝贝

标题:【哇靠】我来安利比赣州橙好吃多了多的永兴冰糖橙,褚橙,还有麻阳冰糖橙
80人 喜欢
  • 等到昏迷

等到昏迷 (等我考完研!) 2016-11-21 19:01:46

【哇靠】

来自 豆瓣App
  • 画宝贝

画宝贝 2016-11-21 19:04:30

【哇靠】 【哇靠】 等到昏迷

加不上去……编辑几次了哭

来自 豆瓣App
  • 画宝贝

画宝贝 2016-11-21 19:06:54

【哇靠】 【哇靠】 等到昏迷

好啦,谢谢

来自 豆瓣App
  • 似我非我

似我非我 (自由) 2016-11-21 19:07:23

说的好想尝一尝褚橙

• 春山如笑

春山如笑 (影似前尘,光如稳恰) 2016-11-21 19:09:25

种草麻阳橙诶

来自 豆瓣App
  • 葡葡葡萄

葡葡葡萄 2016-11-21 19:09:29

求豆麻阳冰糖橙地址~比心

来自 豆瓣App
  • c的考试路

c的考试路 (假如让我说下去) 2016-11-21 19:10:31

麻阳在我家旁边
    另外说下椪柑也好吃哦

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2016-11-21 19:12:15

上地址啊lz

来自 豆瓣App
  • 独立团长李云龙

独立团长李云龙 2016-11-21 19:15:17

求永兴冰糖橙地址

来自 豆瓣App
  • 画宝贝

画宝贝 2016-11-21 19:46:39

求永兴冰糖橙地址 求永兴冰糖橙地址 独立团长李云龙

不讨论地址哈,大家自己找店去买,我怕被锁

来自 豆瓣App
  • 梨梨梨梨梨

梨梨梨梨梨 2016-11-21 19:46:55

竟然想买冰糖橙了...

• Alice

Alice 2016-11-21 19:48:16

然而我刚刚买了20斤赣南脐橙很好吃啊,很水很甜,而且很便宜

• 啊欲穷千里目

啊欲穷千里目 (我们拥有的,多不过付出的一切) 2016-11-21 20:03:52

刚编辑了一大段,突然app闪退,我也是呵呵了……
    永兴冰糖橙很好吃,和其他橙子比,大概就是冰糖和白糖的区别,褚橙也不错,口感比永兴的细腻,但是差价太大,故而性价比不高,麻阳的最不爱,因为酸头有点大,别问我为什么知道那么多,毕竟我现在有一箱永兴等着发货,一箱爱媛等着收货,购物车里还有一箱柚子两箱蜜橘待入,更别提已如的脐橙和脆金桔,还在默默等着广西青柑(非德庆皇帝柑)上市……

• 大毛

大毛 2016-11-21 20:05:35

毫无防备地被安利了褚橙....

• 甜宝

甜宝 (好好工作,努力赚钱) 2016-11-21 20:09:08

然而我刚刚买了20斤赣南脐橙很好吃啊,很水很甜,而且很便宜 然而我刚刚买了20斤赣南脐橙很好吃啊,很水很甜,而且很便宜 Alice

多少钱

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-21 20:24:06

多少钱 多少钱 甜宝

• 杨梅梅

杨梅梅 (尘埃落定) 2016-11-21 20:46:38

火速下单了冰糖橙,买的赣南脐橙还在路上,组里团的苹果也刚下单,朋友家买的三门峡苹果还躺在阳台木有吃完~好想买褚橙,真贵

• 怪力乱神

怪力乱神 2016-11-21 20:50:12

别的不说 褚橙是真的好吃 就是真的贵

• 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-21 20:59:48

看完这个帖子 瞬间对赣州橙没兴趣了 组里团购还死贵 我想问25元10斤的冰糖橙能来一发团购吗

来自 豆瓣App
  • 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-21 21:03:29

赣南脐橙网上活动挺多的 留意下张大妈 时不时就爆出几个赣南橙的优惠 前阵子便宜的时候9.9元5斤 今天张大妈里有人爆料一个19.8元5斤的 比八组团购优惠多了

来自 豆瓣App
  • Sura

Sura 2016-11-21 21:05:23

喜欢水多的啊

来自 豆瓣App
  • 甜宝

甜宝 (好好工作,努力赚钱) 2016-11-21 21:14:52

赣南脐橙网上活动挺多的 留意下张大妈 时不时就爆出几个赣南橙的优惠 前阵子便宜的时候9.9元5斤 赣南脐橙网上活动挺多的 留意下张大妈 时不时就爆出几个赣南橙的优惠 前阵子便宜的时候9.9元5斤 今天张大妈里有人爆料一个19.8元5斤的 比八组团购优惠多了 ... 回忆离开回不来|跳房子

哪里的张大妈?

来自 豆瓣App
  • poppy

poppy (感动) 2016-11-21 21:24:25

嗯,作为郴州人,一直觉得永兴冰糖橙是清甜的啊。
    脆脆的,然后是那种一点也不腻歪人的甜味。
    然后水分个人觉得也还算多。

不过我有同事告诉我说,有些市面卖的永兴冰糖橙,有些不良商家卖的并不是全不都是真正的永兴冰糖橙,会混一部分外地橙子。_(:з」∠)_

• 画宝贝

画宝贝 2016-11-21 22:30:49

嗯,作为郴州人,一直觉得永兴冰糖橙是清甜的啊。 脆脆的,然后是那种一点也不腻歪人的甜味。 嗯,作为郴州人,一直觉得永兴冰糖橙是清甜的啊。 脆脆的,然后是那种一点也不腻歪人的甜味。 然后水分个人觉得也还算多。 不过我有同事告诉我说,有些市面卖的永兴冰糖橙,有些不良商家卖的并不是全不都是真正的永兴冰糖橙,会混一部分外地橙子。_(:з」∠)_ ... poppy

当地人太爽了啊……

来自 豆瓣App
  • 画宝贝

画宝贝 2016-11-21 22:31:11

哪里的张大妈? 哪里的张大妈? 甜宝

色魔张大妈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • bs9494

bs9494 (b思要变的智商高冷,爱幽默) 2016-11-21 22:33:08

希望有美丽的小姐姐留下链接

来自 豆瓣App
  • 碎花还是翠花

碎花还是翠花 2016-11-21 22:35:30

每年冬天我们家都要开车去永兴拖满整个后备箱吃一冬天,我一次能吃5、6个,太爱了,我一点酸都不能吃,永兴冰糖橙简直是为我量身定做的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苯苯熊

苯苯熊 (来,跳一跳) 2016-11-21 22:35:58

哪里的张大妈? 哪里的张大妈? 甜宝

什么值得买(SMZDM)

来自 豆瓣App
  • 画宝贝

画宝贝 2016-11-21 22:36:00

刚编辑了一大段,突然app闪退,我也是呵呵了…… 永兴冰糖橙很好吃,和其他橙子比,大概就是冰糖 刚编辑了一大段,突然app闪退,我也是呵呵了…… 永兴冰糖橙很好吃,和其他橙子比,大概就是冰糖和白糖的区别,褚橙也不错,口感比永兴的细腻,但是差价太大,故而性价比不高,麻阳的最不爱,因为酸头有点大,别问我为什么知道那么多,毕竟我现在有一箱永兴等着发货,一箱爱媛等着收货,购物车里还有一箱柚子两箱蜜橘待入,更别提已如的脐橙和脆金桔,还在默默等着广西青柑(非德庆皇帝柑)上市…… ... 啊欲穷千里目

柚子我们这里超市活动……红心的,特别甜的那种,原价7块……现价打折才3块一斤,我先买了两个……雾草,好好吃,又扛了四个回来~我表示不产柚子的地方,吃到这个价格我很满意

来自 豆瓣App
  • 啊欲穷千里目

啊欲穷千里目 (我们拥有的,多不过付出的一切) 2016-11-21 22:52:15

柚子我们这里超市活动……红心的,特别甜的那种,原价7块……现价打折才3块一斤,我先买了两个… 柚子我们这里超市活动……红心的,特别甜的那种,原价7块……现价打折才3块一斤,我先买了两个……雾草,好好吃,又扛了四个回来~我表示不产柚子的地方,吃到这个价格我很满意 ... 画宝贝

羡慕!我准备入手我购物车的这家,被组里的小伙伴安利的,如果好次我来反馈~

• 虫儿飞

虫儿飞 2016-11-21 22:57:44

我们家门口水果店水果不好吃还贵,求永兴冰糖橙链接,么么哒

来自 豆瓣App
  • 薇薇女汉纸

薇薇女汉纸 (我一直都在,纵使寂寞开成海。) 2016-11-21 22:59:14

16.8一斤? 现在网上买的橙子都这么贵了?

来自 豆瓣App
  • 画宝贝

画宝贝 2016-11-21 23:07:35

16.8一斤? 现在网上买的橙子都这么贵了? 16.8一斤? 现在网上买的橙子都这么贵了? 薇薇女汉纸

16.8的是褚橙,不是安利的有8元的和2.5的么,褚橙背后有故事,我买的时候做了准备,即使不好吃,我就当花钱买个励志的故事也无妨

来自 豆瓣App
  • 橘色色散

橘色色散 (大雨过境) 2016-11-21 23:14:24

我只想安利爱媛38号橙
    皮薄好剥,手感像橘,吃起来像橙
    感觉像传说中的果粒橙

• Maek

Maek (把喜欢的东西做到极致) 2016-11-21 23:14:46

我买的赣南12.7 五斤 超级好吃。不过价格已经到21块钱啦

• 弱弱弱爆了

弱弱弱爆了 2016-11-21 23:16:19

别的不说 褚橙是真的好吃 就是真的贵 别的不说 褚橙是真的好吃 就是真的贵 怪力乱神

刚刚安利下单了 要十二月发

来自 豆瓣App
  • 兔比

兔比 (败家娘儿闷) 2016-11-21 23:21:47

湖南的小伙伴点赞麻阳冰糖橙

来自 豆瓣App
  • 喂,我长颈鹿呀

喂,我长颈鹿呀 (万物静默) 2016-11-21 23:24:48

这几天吃了同事给的涌泉蜜橘,真的很好吃啊!

• 甜宝

甜宝 (好好工作,努力赚钱) 2016-11-21 23:29:37

我只想安利爱媛38号橙 皮薄好剥,手感像橘,吃起来像橙 感觉像传说中的果粒橙 我只想安利爱媛38号橙 皮薄好剥,手感像橘,吃起来像橙 感觉像传说中的果粒橙 橘色色散

哈哈哈哈,果粒橙

来自 豆瓣App
  • 那谁

那谁 (你的葬身之地,将成为秘密。) 2016-11-21 23:32:51

弗兰人表示麻阳的好吃,过年都是买一大麻袋当年货的

来自 豆瓣App
  • 羊肉串啊烤地瓜

羊肉串啊烤地瓜 2016-11-21 23:33:37

麻阳冰糖柑真的饿很好吃

来自 豆瓣App
  • 花~

花~ (我喜欢你笑。) 2016-11-21 23:43:40

看到褚橙。麻溜的滚进来了
    _(:з)∠)_楼主168买10斤一定是本来生活的对不对!

• 萌7鹿M

萌7鹿M 2016-11-22 00:01:46

马克橙子

来自 豆瓣App
  • yummy~

yummy~ (好好吃饭 好好生活) 2016-11-22 00:04:51

最近刚关注了个微信 9.99元五斤的冰糖橙

来自 豆瓣App
  • 肆月末

肆月末 (人们火热宗教理想娱乐) 2016-11-22 00:13:11

大家多甩几个链接嘛

来自 豆瓣App
  • 霸气小懒兔

霸气小懒兔 2016-11-22 00:15:25

马克

来自 豆瓣App
  • 是空号呀

是空号呀 2016-11-22 00:20:41

最近刚关注了个微信 9.99元五斤的冰糖橙 最近刚关注了个微信 9.99元五斤的冰糖橙 yummy~

什么微信啊?

来自 豆瓣App
  • 画宝贝

画宝贝 2016-11-22 00:38:59

最近刚关注了个微信 9.99元五斤的冰糖橙 最近刚关注了个微信 9.99元五斤的冰糖橙 yummy~

那个我也买啦!!!!哈哈哈哈哈哈哈,不过我朋友说图片不像冰糖橙,像假的……不过我想这么便宜,也许好吃呢,还是忍不住买啦

来自 豆瓣App
  • 神烦!!!!!

神烦!!!!! 2016-11-22 00:40:16

求麻阳的链接!!!

来自 豆瓣App
  • 大橘not大腊鸡™

大橘not大腊鸡™ (俄代&海淘VX:aaababyorange) 2016-11-22 00:42:49

种草了25元10斤的!

• 豆花妹

豆花妹 2016-11-22 01:54:00

露珠,山西的那个枣子腻朋友在哪买的啊?!干货市场吗?求具体一点的坐标,刚好马上要去山西,想买点寄给家里!

来自 豆瓣App
  • 摔手机女王

摔手机女王 (宝里宝气患者) 2016-11-22 02:01:22

作为在外地的郴州人觉得很难过,因为吃不到永兴冰糖橙

来自 豆瓣App
  • 大艺大艺哥

大艺大艺哥 (嗯) 2016-11-22 07:18:43

什么微信啊? 什么微信啊? 是空号呀

一个试吃活动,但是要九个人扫码才有用

来自 豆瓣App
  • 番茄酱

番茄酱 (黄歇夫人。) 2016-11-22 08:04:53

挑花了眼,有没有买过的小仙女可推荐一家购买过的~

来自 豆瓣App
  • 画宝贝

画宝贝 2016-11-22 08:21:06

露珠,山西的那个枣子腻朋友在哪买的啊?!干货市场吗?求具体一点的坐标,刚好马上要去山西,想 露珠,山西的那个枣子腻朋友在哪买的啊?!干货市场吗?求具体一点的坐标,刚好马上要去山西,想买点寄给家里! ... 豆花妹

没啦,她当时楼下有开车来卖的,好几个月之前了……现在应该没有啦

来自 豆瓣App
  • 舒漾.、

舒漾.、 (我跟你说咯~) 2016-11-22 08:43:28

永兴冰糖橙今年的还没完全到时候呢~到时候了 会很甜很甜很甜~但是今年橙子产量不如去年 因为下雨时机不对之类的 而且山头区别也有 但是一般的永兴冰糖橙都很好吃!

来自 豆瓣App
  • 土豆啊土豆

土豆啊土豆 (殊途同归因为本性难移) 2016-11-22 08:45:23

来一发链接~

• 豆花妹

豆花妹 2016-11-22 09:33:22

没啦,她当时楼下有开车来卖的,好几个月之前了……现在应该没有啦 没啦,她当时楼下有开车来卖的,好几个月之前了……现在应该没有啦 画宝贝

好吧~

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-22 09:52:34

请问哪种橙子是酸酸的。。。

• yummy~

yummy~ (好好吃饭 好好生活) 2016-11-22 10:04:12

好吃吗?我还没买

来自 豆瓣App
  • Patricia

Patricia 2016-11-22 10:12:49

喜欢酸甜口那就是赣州脐橙?

来自 豆瓣App
  • desert

desert (生活生活,明天我们好好地过) 2016-11-22 10:44:53

不讨论地址哈,大家自己找店去买,我怕被锁 不讨论地址哈,大家自己找店去买,我怕被锁 画宝贝

刚到了三箱褚橙,自从三年前第一次吃到后对赣南橙一点兴趣也没了。永兴冰糖橙买过两次,第一年觉得超级甜,比褚橙差点但是比赣南橙好多了,第二年同一家店买口感变差了好多,还想试试麻橙。求豆油靠谱店址~

• 周可

周可 (啊咧咧) 2016-11-22 10:51:02

所以 买不起褚橙 到底买什么好呢!

来自 豆瓣App
  • 鱼摆摆~

鱼摆摆~ (略显悲观的白日梦爱好者) 2016-11-22 10:51:07

求豆油橙子链接

• vivi雯雯

vivi雯雯 (诸多苦恼,归根结底是因为怂) 2016-11-22 11:11:10

想买冰糖橙

• 西瓜镚儿

西瓜镚儿 (1106420) 2016-11-22 11:12:08

求靠谱的店

• 皮斯。

皮斯。 (猜猜情寻。) 2016-11-22 11:36:33

郴州人先挺一下永兴冰糖橙..然后前几天爸妈刚去了趟怀化那边,带了黔阳冰糖橙和麻阳冰糖橙回来,我觉得都还不错的说..比起脐橙,冰糖橙的大小和甜度都很适合我,我们本地就有很多脐橙,脐橙真心很大一个还酸..

来自 豆瓣App
  • 画宝贝

画宝贝 2016-11-22 12:46:59

喜欢酸甜口那就是赣州脐橙? 喜欢酸甜口那就是赣州脐橙? Patricia

对,喜欢酸甜的就买赣州的

来自 豆瓣App
  • 方形球

方形球 2016-11-22 13:02:24

冰糖橙啊啊啊啊啊!!!好想吃!!!褚橙假货太多了而且价格略贵

来自 豆瓣App
  • 画宝贝

画宝贝 2016-11-22 18:31:14

旗舰店和分店旗舰店都是真的,查营业执照,有没有褚老股份,不过……确实贵……不过想到夏天我们这边橙子20一斤……也就忍了

• 咕咕

咕咕 2016-11-22 19:00:56

麻阳冰糖橙 今年3月份学校门口 10块钱3麻袋卖 ,真的又好吃又便宜 。

来自 豆瓣App
  • 画宝贝

画宝贝 2016-11-22 20:27:08

麻阳冰糖橙 今年3月份学校门口 10块钱3麻袋卖 ,真的又好吃又便宜 。 麻阳冰糖橙 今年3月份学校门口 10块钱3麻袋卖 ,真的又好吃又便宜 。 咕咕

当地的就是爽啊啊啊啊啊啊,什么东西上了淘宝就飙价了

来自 豆瓣App
  • kara

kara 2016-11-22 20:35:46

求25元10斤的冰糖橙

来自 豆瓣App
  • 迷路的余也

迷路的余也 2016-11-22 20:52:46

球地址,。。

• 蚂蚁

蚂蚁 2016-11-22 21:22:21

求个豆油地址

• 甜宝

甜宝 (好好工作,努力赚钱) 2016-11-22 21:27:56

当地的就是爽啊啊啊啊啊啊,什么东西上了淘宝就飙价了 当地的就是爽啊啊啊啊啊啊,什么东西上了淘宝就飙价了 画宝贝

想想运费

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-22 21:33:10

有木有地址

来自 豆瓣App
  • Chen

Chen (芝士就是力量--培根) 2016-11-22 21:37:19

……刚在淘宝买了28五斤的冰糖橙… 贵了一半啊!!

来自 豆瓣App
  • 叫我未来

叫我未来 (一花一世界。) 2016-11-22 22:03:46

永兴冰糖橙!!隔壁县城产的!!用生命推荐推荐,在学校的时候一边削皮一边看题写作业,真心好吃而且便宜,本市的骄傲

来自 豆瓣App
  • 叫我未来

叫我未来 (一花一世界。) 2016-11-22 22:04:17

嗯,作为郴州人,一直觉得永兴冰糖橙是清甜的啊。 脆脆的,然后是那种一点也不腻歪人的甜味。 嗯,作为郴州人,一直觉得永兴冰糖橙是清甜的啊。 脆脆的,然后是那种一点也不腻歪人的甜味。 然后水分个人觉得也还算多。 不过我有同事告诉我说,有些市面卖的永兴冰糖橙,有些不良商家卖的并不是全不都是真正的永兴冰糖橙,会混一部分外地橙子。_(:з」∠)_ ... poppy

同郴州人点个赞嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 画宝贝

画宝贝 2016-11-22 22:57:17

……刚在淘宝买了28五斤的冰糖橙… 贵了一半啊!! ……刚在淘宝买了28五斤的冰糖橙… 贵了一半啊!! Chen

哪里的冰糖橙啊?我就看到麻阳的有便宜的,好像永兴的淘宝卖的都很贵

来自 豆瓣App
  • 小袖套

小袖套 2016-11-22 23:01:50

刚刚去买了永兴的好贵 26 5斤 看评论以前很便宜才十几 心塞……先尝尝 好吃的话想买家里 能团更好了

• 甜宝

甜宝 (好好工作,努力赚钱) 2016-11-22 23:04:18

刚刚去买了永兴的好贵 26 5斤 看评论以前很便宜才十几 心塞……先尝尝 好吃的话想买家里 刚刚去买了永兴的好贵 26 5斤 看评论以前很便宜才十几 心塞……先尝尝 好吃的话想买家里 能团更好了 ... 小袖套

永兴不是蛮贵的?这么便宜

来自 豆瓣App
  • 画宝贝

画宝贝 2016-11-22 23:21:42

刚刚去买了永兴的好贵 26 5斤 看评论以前很便宜才十几 心塞……先尝尝 好吃的话想买家里 刚刚去买了永兴的好贵 26 5斤 看评论以前很便宜才十几 心塞……先尝尝 好吃的话想买家里 能团更好了 ... 小袖套

我觉得你买的比我便宜多了!!!!!摸摸!

来自 豆瓣App
  • 马明女胖友

马明女胖友 (Pride & joy.) 2016-11-22 23:38:45

有宝宝发个链接么

• 请努力~包子酱

请努力~包子酱 (你是一种感觉 写在晚风夏夜里面) 2016-11-23 00:22:58

郴州人自豪地飘过

• Chen

Chen (芝士就是力量--培根) 2016-11-23 09:34:21

哪里的冰糖橙啊?我就看到麻阳的有便宜的,好像永兴的淘宝卖的都很贵 哪里的冰糖橙啊?我就看到麻阳的有便宜的,好像永兴的淘宝卖的都很贵 画宝贝

某宝搜“湖南特产正宗永兴冰糖橙赛云冠褚橙麻阳冰糖橙脐橙5斤装橙子包邮” 用tao金币兑换是28.8,实际店里有个链接29.9、没差多少

来自 豆瓣App
  • 大腰砸

大腰砸 2016-11-23 09:37:57

身为湖南人表示永兴冰糖橙好吃哭了

来自 豆瓣App
  • 皮斯。

皮斯。 (猜猜情寻。) 2016-11-23 10:04:56

江西那边最近两年都没有什么橙子,因为他们那边的橙树之前打甜蜜素,弄坏了,会发霉,现在他们都到郴州宜章这边来收购的脐橙。别问我怎么知道的,身边不要太多家里有片山 种着脐橙的朋友..

来自 豆瓣App
  • 画宝贝

画宝贝 2016-11-23 10:06:19

江西那边最近两年都没有什么橙子,因为他们那边的橙树之前打甜蜜素,弄坏了,会发霉,现在他们都 江西那边最近两年都没有什么橙子,因为他们那边的橙树之前打甜蜜素,弄坏了,会发霉,现在他们都到郴州宜章这边来收购的脐橙。别问我怎么知道的,身边不要太多家里有片山 种着脐橙的朋友.. ... 皮斯。

湖南的不就是橙子么……还有脐橙?吃了没看到肚脐眼啊

来自 豆瓣App
  • 爱游的鱼

爱游的鱼 (你若不坚强,软弱给谁看。) 2016-11-23 10:14:31

晚上买橙子~~买买买~~

• 皮斯。

皮斯。 (猜猜情寻。) 2016-11-23 10:17:06

湖南的不就是橙子么……还有脐橙?吃了没看到肚脐眼啊 湖南的不就是橙子么……还有脐橙?吃了没看到肚脐眼啊 画宝贝

橙子分脐橙和冰糖橙,脐橙比较大个,有一个凸出来或者凹进去的部分,像肚脐眼一样 所以叫脐橙 味道酸甜,冰糖橙相对较小个,味道比较甜,基本没什么酸味。

来自 豆瓣App
  • 画宝贝

画宝贝 2016-11-23 18:17:36

橙子分脐橙和冰糖橙,脐橙比较大个,有一个凸出来或者凹进去的部分,像肚脐眼一样 所以叫脐橙 味 橙子分脐橙和冰糖橙,脐橙比较大个,有一个凸出来或者凹进去的部分,像肚脐眼一样 所以叫脐橙 味道酸甜,冰糖橙相对较小个,味道比较甜,基本没什么酸味。 ... 皮斯。

原来湖南两种橙子都产啊,我还以为只产冰糖橙呢

来自 豆瓣App
  • 狗焕正牌女票

狗焕正牌女票 2016-11-23 19:42:30

正吃着冰糖橙刷哇靠(▭-▭)✧

来自 豆瓣App
  • miawu

miawu (为什么工作日要五天,两天多好) 2016-11-23 20:05:16

今年永兴冰糖橙比去年买的贵了蛮多

来自 豆瓣App
  • 大枣君

大枣君 (呐,新的一年总得要有点进步才对) 2016-11-23 20:25:37

我想说,说赣南脐橙不好吃的是没吃到正宗赣南产的脐橙。我老公老家赣州安远,每年这个季节老家寄到这边几箱都不够吃。水多肉甜,特别清新。

来自 豆瓣App
78649 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部