大家在某宝怎么找到心仪优质的家具?

麔畎戺

4人 喜欢
  • 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 2016-11-21 19:24:51

我是在林氏木业买的,你可以去看看

来自 豆瓣App
  • 秦雨樱

秦雨樱 2016-11-21 19:41:56

要什么风格的?。。。。

• 麔畎戺

麔畎戺 (名字是乱打的) 2016-11-21 20:32:28

我是在林氏木业买的,你可以去看看 我是在林氏木业买的,你可以去看看 小苦逼要奋斗

刚刚扫到了!果断收藏了!

• 麔畎戺

麔畎戺 (名字是乱打的) 2016-11-21 20:32:49

要什么风格的?。。。。 要什么风格的?。。。。 秦雨樱

木系~

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 2016-11-21 20:33:41

哎,我也比较纠结,我刚刚在组里面发了一个帖子,里面的家具就说我在林氏木业买的。价格倒是挺便宜的,质量也好,但是好像整体搭配下来,就有点难

来自 豆瓣App
  • 斐儿

斐儿 (不入地狱,焉知天堂) 2016-11-21 20:36:30

看看这个分享:★★★谈谈网购家具的内幕!(组员家具优惠!) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/85125395

来自 豆瓣App
  • 麔畎戺

麔畎戺 (名字是乱打的) 2016-11-21 20:43:37

哎,我也比较纠结,我刚刚在组里面发了一个帖子,里面的家具就说我在林氏木业买的。价格倒是挺便 哎,我也比较纠结,我刚刚在组里面发了一个帖子,里面的家具就说我在林氏木业买的。价格倒是挺便宜的,质量也好,但是好像整体搭配下来,就有点难 ... 小苦逼要奋斗

哈哈哈~我也觉得自己有些眼高手低,看啥种草啥,整个风格都摇摆不定

• 麔畎戺

麔畎戺 (名字是乱打的) 2016-11-21 20:43:52

看看这个分享:★★★谈谈网购家具的内幕!(组员家具优惠!) , https://www.douban.com/douban 看看这个分享:★★★谈谈网购家具的内幕!(组员家具优惠!) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/85125395 ... 斐儿

get√

• ltyhome

ltyhome (路会是近或远朝著你所在那一方) 2016-11-22 15:35:52

我是在木先生家具店买的,东西还不错

• 子非鱼

子非鱼 2016-11-24 07:18:10

我是北欧风实木家居卖家 我家开做实木家居工厂的 可以看到网上的价格吓我一跳 说实话网上卖的太贵了 你可以看一下我家的 同样的木材和质量 不一样的价格

来自 豆瓣App
  • 味道很阳光

味道很阳光 (处女,男) 2016-11-24 07:46:21

有个叫 择木宜居 的,木系,东西品质不错,可以看看

来自 豆瓣App
  • 大力出高潮

大力出高潮 2016-11-24 09:14:18

直接找品牌啊

来自 豆瓣App
  • 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-26 14:30:37

我是北欧风实木家居卖家 我家开做实木家居工厂的 可以看到网上的价格吓我一跳 说实话网上卖的太 我是北欧风实木家居卖家 我家开做实木家居工厂的 可以看到网上的价格吓我一跳 说实话网上卖的太贵了 你可以看一下我家的 同样的木材和质量 不一样的价格 ... 子非鱼

豆我一个?

来自 豆瓣App
308474 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部