你是什么样的人就会遇到什么样的人눈_눈

HiJack

加入小组后即可参加投票
  • 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-21 18:59:42

好╮(╯▽╰)╭遇上我了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:00:08

你以为你谈了场恋爱

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-21 19:00:40

好╮(╯▽╰)╭遇上我了 好╮(╯▽╰)╭遇上我了 刺猬°

快过来给我套路눈_눈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:00:48

那是因為妳還沒遇上我

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-21 19:01:28

你以为你谈了场恋爱 你以为你谈了场恋爱 [已注销]

老子就是单纯想试试你的活好不好눈_눈,

非常单纯눈_눈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:01:36

天啦噜好喜欢这样子的小姐姐!!!

来自 豆瓣App
  • 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-21 19:01:54

快过来给我套路눈_눈 快过来给我套路눈_눈 HiJack

╮(╯▽╰)╭可是,我不会啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:02:18

小姐姐可以撩我吗 虽然我们都喜欢男人

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-21 19:02:20

那是因為妳還沒遇上我 那是因為妳還沒遇上我 [已注销]

人渣是不会遇上人渣的눈_눈,

毕竟你看不上我我也看不上你눈_눈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:03:05

老子就是单纯想试试你的活好不好눈_눈, 非常单纯눈_눈 老子就是单纯想试试你的活好不好눈_눈, 非常单纯눈_눈 HiJack

干活的时候我夹杂着感情就问你怕不怕

来自 豆瓣App
  • 消失的陈伯

消失的陈伯 (谁看见我的狗了?) 2016-11-21 19:03:54

这逼我给满分,装得真他妈像!简直跟真的一样,不去做演员可惜了,不然奥斯卡随便拿啊

• HiJack

HiJack 2016-11-21 19:04:06

天啦噜好喜欢这样子的小姐姐!!! 天啦噜好喜欢这样子的小姐姐!!! [已注销]

姐姐我是00后눈_눈

• HiJack

HiJack 2016-11-21 19:04:38

╮(╯▽╰)╭可是,我不会啊 ╮(╯▽╰)╭可是,我不会啊 刺猬°

看见我你自然就会了눈_눈

• HiJack

HiJack 2016-11-21 19:05:56

干活的时候我夹杂着感情就问你怕不怕 干活的时候我夹杂着感情就问你怕不怕 [已注销]

那我只能多和你聊聊隔壁老王了눈_눈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:06:22

姐姐我是00后눈_눈 姐姐我是00后눈_눈 HiJack

请问00后的小姐姐你你骗了多少泡啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:06:40

那我只能多和你聊聊隔壁老王了눈_눈 那我只能多和你聊聊隔壁老王了눈_눈 HiJack

老王的妻子是我py

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-21 19:06:45

这逼我给满分,装得真他妈像!简直跟真的一样,不去做演员可惜了,不然奥斯卡随便拿啊 这逼我给满分,装得真他妈像!简直跟真的一样,不去做演员可惜了,不然奥斯卡随便拿啊 消失的陈伯

老子就是渣눈_눈,

不信让雷来劈我试试눈_눈

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-21 19:06:55

看见我你自然就会了눈_눈 看见我你自然就会了눈_눈 HiJack

╮(╯▽╰)╭那你但是给你看啊

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-21 19:07:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 富柯南朴

你也想试试被我骗吃骗喝骗炮咩눈_눈

• Eva

Eva 2016-11-21 19:08:33

筛选豆油之国际标准是180cm 180mm 180min么。。

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-21 19:08:35

请问00后的小姐姐你你骗了多少泡啦 请问00后的小姐姐你你骗了多少泡啦 [已注销]

能睡的都睡遍了不分男女2333333눈_눈

• 消失的陈伯

消失的陈伯 (谁看见我的狗了?) 2016-11-21 19:09:00

你也想试试被我骗吃骗喝骗炮咩눈_눈 你也想试试被我骗吃骗喝骗炮咩눈_눈 HiJack

呵呵呵呵呵我好怕怕我。。看你那表情劳资看着就想打你

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:09:20

好了好了知道了

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-21 19:12:28

╮(╯▽╰)╭那你但是给你看啊 ╮(╯▽╰)╭那你但是给你看啊 刺猬°

你要先激发我想骗你的欲望啊宝宝눈_눈

• HiJack

HiJack 2016-11-21 19:13:29

老王的妻子是我py 老王的妻子是我py [已注销]

这么巧눈_눈,

老王全家都是我裙下之臣不限男女哒눈_눈

• HiJack

HiJack 2016-11-21 19:14:07

筛选豆油之国际标准是180cm 180mm 180min么。。 筛选豆油之国际标准是180cm 180mm 180min么。。 Eva

豆油毛눈_눈,

开视频鉴定啊宝宝눈_눈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:14:18

人渣是不会遇上人渣的눈_눈, 毕竟你看不上我我也看不上你눈_눈 人渣是不会遇上人渣的눈_눈, 毕竟你看不上我我也看不上你눈_눈 HiJack

我只看到人渣兩字

来自 豆瓣App
  • 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-21 19:14:29

你要先激发我想骗你的欲望啊宝宝눈_눈 你要先激发我想骗你的欲望啊宝宝눈_눈 HiJack

(ง •̀_•́)ง这是傻子不够骗子骗了╮(╯▽╰)╭居然还要主动变傻子才行

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-21 19:15:47

呵呵呵呵呵我好怕怕我。。看你那表情劳资看着就想打你 呵呵呵呵呵我好怕怕我。。看你那表情劳资看着就想打你 消失的陈伯

老子这句不是回你的你眼花了吧눈_눈,

来打 老子就是你家小区门口那颗芒果树눈_눈

• Eva

Eva 2016-11-21 19:16:26

豆油毛눈_눈, 开视频鉴定啊宝宝눈_눈 豆油毛눈_눈, 开视频鉴定啊宝宝눈_눈 HiJack

简单霸气好喜欢。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:16:32

这么巧눈_눈, 老王全家都是我裙下之臣不限男女哒눈_눈 这么巧눈_눈, 老王全家都是我裙下之臣不限男女哒눈_눈 HiJack

嘴巴上这么能撩

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-21 19:16:57

好了好了知道了 好了好了知道了 [已注销]

不不不你不知道我到底骗炮了多少人啊小王子눈_눈

• HiJack

HiJack 2016-11-21 19:17:31

又来一个不怕死的눈_눈,

你484傻눈_눈

• 羊角

羊角 (懒惰、急躁和傲慢) 2016-11-21 19:17:41

不不不你不知道我到底骗炮了多少人啊小王子눈_눈 不不不你不知道我到底骗炮了多少人啊小王子눈_눈 HiJack

人渣

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-21 19:18:22

我只看到人渣兩字 我只看到人渣兩字 [已注销]

毕竟我们总会先从别人身上找出和自己一样的特征눈_눈

• HiJack

HiJack 2016-11-21 19:18:57

(ง •̀_•́)ง这是傻子不够骗子骗了╮(╯▽╰)╭居然还要主动变傻子才行 (ง •̀_•́)ง这是傻子不够骗子骗了╮(╯▽╰)╭居然还要主动变傻子才行 刺猬°

那是눈_눈,

骗子只爱傻白甜눈_눈

• HiJack

HiJack 2016-11-21 19:19:30

简单霸气好喜欢。。 简单霸气好喜欢。。 Eva

是不是特别想坠入我编织的陷阱눈_눈

• HiJack

HiJack 2016-11-21 19:20:35

嘴巴上这么能撩 嘴巴上这么能撩 [已注销]

毕竟混了几百年눈_눈,

不成仙也成妖了눈_눈

• HiJack

HiJack 2016-11-21 19:21:10

开贴本来就是为了骗回复的눈_눈

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-21 19:21:13

那是눈_눈, 骗子只爱傻白甜눈_눈 那是눈_눈, 骗子只爱傻白甜눈_눈 HiJack

可是,傻白甜成了骗子了

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-21 19:21:24

是不是特别想坠入我编织的陷阱눈_눈 是不是特别想坠入我编织的陷阱눈_눈 HiJack

甜蜜的陷阱必须入坑~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:21:51

毕竟混了几百年눈_눈, 不成仙也成妖了눈_눈 毕竟混了几百年눈_눈, 不成仙也成妖了눈_눈 HiJack

吃过不少子弹吧

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-21 19:23:07

可是,傻白甜成了骗子了 可是,傻白甜成了骗子了 刺猬°

那换下一个傻白甜눈_눈

• HiJack

HiJack 2016-11-21 19:23:23

甜蜜的陷阱必须入坑~ 甜蜜的陷阱必须入坑~ Eva

宝宝你醒醒눈_눈

• HiJack

HiJack 2016-11-21 19:24:43

吃过不少子弹吧 吃过不少子弹吧 [已注销]

自从做了骗炮高手就只有别人跪舔我的份了눈_눈

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-21 19:25:03

那换下一个傻白甜눈_눈 那换下一个傻白甜눈_눈 HiJack

╮(╯▽╰)╭阔以

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:25:28

自从做了骗炮高手就只有别人跪舔我的份了눈_눈 自从做了骗炮高手就只有别人跪舔我的份了눈_눈 HiJack

...无所谓,谁又上了谁

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-21 19:26:29

╮(╯▽╰)╭阔以 ╮(╯▽╰)╭阔以 刺猬°

你应该再要死要活不放手一会儿啊눈_눈

• 神经病大叔

神经病大叔 2016-11-21 19:26:47

艾玛,吓得我烧饼掉了

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-21 19:27:51

...无所谓,谁又上了谁 ...无所谓,谁又上了谁 [已注销]

无所谓谁又买了单눈_눈

• Eva

Eva 2016-11-21 19:27:58

宝宝你醒醒눈_눈 宝宝你醒醒눈_눈 HiJack

宝宝去吃菠菜了 表示能量已耗尽~有活好玩腻了的求分享哦么么哒

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-21 19:28:17

下班不浪何时浪눈_눈

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-21 19:28:18

你应该再要死要活不放手一会儿啊눈_눈 你应该再要死要活不放手一会儿啊눈_눈 HiJack

毕竟我不会死皮赖脸(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-21 19:29:26

艾玛,吓得我烧饼掉了 艾玛,吓得我烧饼掉了 神经病大叔

捡起来继续吃눈_눈,

看戏的断了口粮就会没心情看戏了我懂啊大爷눈_눈

• HiJack

HiJack 2016-11-21 19:30:45

宝宝去吃菠菜了 表示能量已耗尽~有活好玩腻了的求分享哦么么哒 宝宝去吃菠菜了 表示能量已耗尽~有活好玩腻了的求分享哦么么哒 Eva

再渣不能爆对方照片눈_눈,

不过我会偷偷给他们排名然后给姐妹们挑的눈_눈

• 神经病大叔

神经病大叔 2016-11-21 19:30:58

捡起来继续吃눈_눈, 看戏的断了口粮就会没心情看戏了我懂啊大爷눈_눈 捡起来继续吃눈_눈, 看戏的断了口粮就会没心情看戏了我懂啊大爷눈_눈 HiJack

话说你小情人呢,怎么你天天豆瓣浪

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-21 19:31:34

毕竟我不会死皮赖脸(ಥ_ಥ) 毕竟我不会死皮赖脸(ಥ_ಥ) 刺猬°

就不能为了我学嘛宝宝눈_눈

• HiJack

HiJack 2016-11-21 19:32:31

话说你小情人呢,怎么你天天豆瓣浪 话说你小情人呢,怎么你天天豆瓣浪 神经病大叔

我的小情人눈_눈?

我帖子里都是我的小情人包括你啊눈_눈,

所以你找谁눈_눈

• HiJack

HiJack 2016-11-21 19:33:04

下回有空记得回来给我套路눈_눈

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-21 19:33:33

就不能为了我学嘛宝宝눈_눈 就不能为了我学嘛宝宝눈_눈 HiJack

可是,现在我还没入坑,怎么能为了你学╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 神经病大叔

神经病大叔 2016-11-21 19:34:24

我的小情人눈_눈? 我帖子里都是我的小情人包括你啊눈_눈, 所以你找谁눈_눈 我的小情人눈_눈? 我帖子里都是我的小情人包括你啊눈_눈, 所以你找谁눈_눈 HiJack

围观组红小情人,不是和你一样马甲?

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-21 19:34:54

说了这么多 你下楼了没 我借的马萨拉蒂马上要还给别人了 你快抓紧时间进来做做

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-21 19:35:25

可是,现在我还没入坑,怎么能为了你学╮(╯▽╰)╭ 可是,现在我还没入坑,怎么能为了你学╮(╯▽╰)╭ 刺猬°

哦 对눈_눈,

一开始我要装喜欢你的눈_눈,

这样你才能入坑눈_눈,

这么重要的事我怎么忘记了눈_눈!

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-21 19:36:14

哦 对눈_눈, 一开始我要装喜欢你的눈_눈, 这样你才能入坑눈_눈, 这么 哦 对눈_눈, 一开始我要装喜欢你的눈_눈, 这样你才能入坑눈_눈, 这么重要的事我怎么忘记了눈_눈! ... HiJack

不专业啊,不专业╮(╯▽╰)╭不过一言惊醒梦中人

来自 豆瓣App
  • 消失的陈伯

消失的陈伯 (谁看见我的狗了?) 2016-11-21 19:36:18

老子这句不是回你的你眼花了吧눈_눈, 来打 老子就是你家小区门口那颗芒果树눈_눈 老子这句不是回你的你眼花了吧눈_눈, 来打 老子就是你家小区门口那颗芒果树눈_눈 HiJack

噗。。。好像是这样。。

• 消失的陈伯

消失的陈伯 (谁看见我的狗了?) 2016-11-21 19:36:35

老子就是渣눈_눈, 不信让雷来劈我试试눈_눈 老子就是渣눈_눈, 不信让雷来劈我试试눈_눈 HiJack

打屎你

• HiJack

HiJack 2016-11-21 19:36:36

围观组红小情人,不是和你一样马甲? 围观组红小情人,不是和你一样马甲? 神经病大叔

你说的是你楼下那个눈_눈?

哈哈눈_눈

• HiJack

HiJack 2016-11-21 19:37:35

说了这么多 你下楼了没 我借的马萨拉蒂马上要还给别人了 你快抓紧时间进来做做 说了这么多 你下楼了没 我借的马萨拉蒂马上要还给别人了 你快抓紧时间进来做做 HiJack

哥 别走눈_눈,

等我 我要拍照片去好友圈和微博呀눈_눈!

• HiJack

HiJack 2016-11-21 19:38:35

不专业啊,不专业╮(╯▽╰)╭不过一言惊醒梦中人 不专业啊,不专业╮(╯▽╰)╭不过一言惊醒梦中人 刺猬°

和傻白甜呆久了智商退化了눈_눈,

但是套路你还是绰绰有余的小婊砸눈_눈

• HiJack

HiJack 2016-11-21 19:39:32

打屎你 打屎你 消失的陈伯

来来来눈_눈,

你来让雷也来눈_눈

• HiJack

HiJack 2016-11-21 19:40:24

围观组红小情人,不是和你一样马甲? 围观组红小情人,不是和你一样马甲? 神经病大叔

我不是小情人 情人有钱花的 我屁都没有

来自 豆瓣App
  • 西

西 (做人,唔好太揦西) 2016-11-21 19:41:13

说得好有道理,什么时候我可以蹭饭?

来自 豆瓣App
  • 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-21 19:41:34

和傻白甜呆久了智商退化了눈_눈, 但是套路你还是绰绰有余的小婊砸눈_눈 和傻白甜呆久了智商退化了눈_눈, 但是套路你还是绰绰有余的小婊砸눈_눈 HiJack

可是,对付不到啊。

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-21 19:41:46

我不是小情人 情人有钱花的 我屁都没有 我不是小情人 情人有钱花的 我屁都没有 HiJack

哥눈_눈,

解释是没有用的눈_눈,

你以后就只能和我假装情侣了哈哈눈_눈

• 神经病大叔

神经病大叔 2016-11-21 19:43:03

我不是小情人 情人有钱花的 我屁都没有 我不是小情人 情人有钱花的 我屁都没有 HiJack

说明你活不好

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-21 19:43:25

说得好有道理,什么时候我可以蹭饭? 说得好有道理,什么时候我可以蹭饭? 西

做好被骗炮的准备了嘛눈_눈

• HiJack

HiJack 2016-11-21 19:43:57

可是,对付不到啊。 可是,对付不到啊。 刺猬°

我饿了等我吃饱就能上路了눈_눈

• HiJack

HiJack 2016-11-21 19:44:17

说明你活不好 说明你活不好 神经病大叔

我要是靠活吃饭 我早饿死了

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-21 19:44:58

哥눈_눈, 解释是没有用的눈_눈, 你以后就只能和我假装情侣了哈哈눈_눈 哥눈_눈, 解释是没有用的눈_눈, 你以后就只能和我假装情侣了哈哈눈_눈 HiJack

是时候披上我的绿头像了

来自 豆瓣App
  • 神经病大叔

神经病大叔 2016-11-21 19:45:48

我要是靠活吃饭 我早饿死了 我要是靠活吃饭 我早饿死了 HiJack

靠脸靠手艺咩

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-21 19:46:27

是时候披上我的绿头像了 是时候披上我的绿头像了 HiJack

哥 你头像已经是绿的了눈_눈,

颜色对就行了눈_눈

形式不用太刻意我们都懂눈_눈

• HiJack

HiJack 2016-11-21 19:46:51

靠脸靠手艺咩 靠脸靠手艺咩 神经病大叔

靠能挨饿

来自 豆瓣App
  • 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-21 19:50:16

我饿了等我吃饱就能上路了눈_눈 我饿了等我吃饱就能上路了눈_눈 HiJack

可是,我也还没吃╮(╯▽╰)╭建议带我一起吃

来自 豆瓣App
  • 西

西 (做人,唔好太揦西) 2016-11-21 19:52:29

做好被骗炮的准备了嘛눈_눈 做好被骗炮的准备了嘛눈_눈 HiJack

我先脱了,你随意

来自 豆瓣App
  • 消失的陈伯

消失的陈伯 (谁看见我的狗了?) 2016-11-21 19:54:08

来来来눈_눈, 你来让雷也来눈_눈 来来来눈_눈, 你来让雷也来눈_눈 HiJack

我叫雷→_→说你家地址

来自 豆瓣App
  • 👩🏻🌾

👩🏻🌾 2016-11-21 19:54:46

不一定

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-21 19:54:53

我先脱了,你随意 我先脱了,你随意 西

我干你随意

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:03:45

毕竟我们总会先从别人身上找出和自己一样的特征눈_눈 毕竟我们总会先从别人身上找出和自己一样的特征눈_눈 HiJack

你是不是人渣我不管,我就想知道你咋知道我是?是誰走漏了風聲!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

181208 人聚集在这个小组
↑回顶部