7个月大母猫第一次发情,棉签大法不管用

wiseat

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 你个大傻子

你个大傻子 2016-11-21 19:09:29

亲自上

• lon

lon 2016-11-21 21:53:51

不要把棉签怼进去吧,不卫生也不安全,我家喵前两天第一次发情,我总结了网上的几种方法,觉得在猫咪缠着你的时候要不停抚摸她,尤其是后背部的两块肌肉要,再用面巾纸帮助她,蹭触的同时还有清洁的作用,每次都观察她浑身抽动后停止,每天白天四到五次,这样夜里基本不会闹的太凶,我家喵折腾了四五天,昨天才过劲了,准备去绝育了,太难受了

来自 豆瓣App
  • wiseat

wiseat 2016-11-21 22:12:15

不要把棉签怼进去吧,不卫生也不安全,我家喵前两天第一次发情,我总结了网上的几种方法,觉得在 不要把棉签怼进去吧,不卫生也不安全,我家喵前两天第一次发情,我总结了网上的几种方法,觉得在猫咪缠着你的时候要不停抚摸她,尤其是后背部的两块肌肉要,再用面巾纸帮助她,蹭触的同时还有清洁的作用,每次都观察她浑身抽动后停止,每天白天四到五次,这样夜里基本不会闹的太凶,我家喵折腾了四五天,昨天才过劲了,准备去绝育了,太难受了 ... lon

我今晚上才算怼进去,4次,大概10秒,发出低沉的嘶吼,我猜是高潮了,然后去蹭东西,打滚,现在睡了

来自 豆瓣App
  • wiseat

wiseat 2016-11-21 22:12:36

亲自上 亲自上 你个大傻子

?

来自 豆瓣App
  • YUMEMI夢見

YUMEMI夢見 2016-11-21 22:58:47

棉签很脏………真的……就算万幸没有损伤…很有可能会导致子宫蓄脓感染……忍一忍然后能绝育第一时间带去绝育…人确实会很累神经衰弱…

来自 豆瓣App
  • 瘦纸fiona

瘦纸fiona (我只想过的更好) 2016-11-22 00:21:34

只能关笼子里等发情期过去 立刻去绝育

来自 豆瓣App
  • 何夕

何夕 2016-11-22 23:05:09

今晚刚试过,不作为长期应对措施来说,应该没什么问题。这个星期天带它去绝育,不然两周后又来一次……不过如果你有时间,摸摸呼呼绝对是有用的,昨天呼了一整个晚上,夜里就叫了四五次吧,今晚回来晚,羞耻地用了棉签大法,刚刚已经不太叫了,也没那么凄厉了

来自 豆瓣App
  • wzxnicole

wzxnicole 2016-11-22 23:08:17

绝育。我喵发情期做的绝育,没什么不妥;当然要看医生技术

来自 豆瓣App
  • Mos。

Mos。 (mind the gap) 2016-11-22 23:34:22

借给你公猫用用

来自 豆瓣App
  • 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-22 23:48:47

我家是没有处理,只是多摸摸她。发情期间预约绝育,发情结束后立即带去kc~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

302096 人聚集在这个小组
↑回顶部