我是来求助的,关于学钢琴的学费

二胖胖胖胖胖

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-21 18:58:17

╮(╯▽╰)╭

• 二胖胖胖胖胖

二胖胖胖胖胖 (我一定是做了一个很长很长的梦) 2016-11-21 19:03:41

了解的八组鹅来说说啊~求助

来自 豆瓣App
  • 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-21 19:04:22

400贵了,上海这边200一节正常吧

• 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-21 19:05:09

哦不过你要是上门教学的话还要贵一点,到老师家的话180-200差不多

• 二胖胖胖胖胖

二胖胖胖胖胖 (我一定是做了一个很长很长的梦) 2016-11-21 19:07:41

400贵了,上海这边200一节正常吧 400贵了,上海这边200一节正常吧 八濑之光

我也觉得好贵

来自 豆瓣App
  • 咪咕

咪咕 2016-11-21 19:07:57

来自 豆瓣App
  • 二胖胖胖胖胖

二胖胖胖胖胖 (我一定是做了一个很长很长的梦) 2016-11-21 19:10:30

120 120 咪咕

我老公之前那个老师就是120,这老师一上来就400。还不还价,呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 咪咕

咪咕 2016-11-21 19:10:54

我老公之前那个老师就是120,这老师一上来就400。还不还价,呵呵哒 我老公之前那个老师就是120,这老师一上来就400。还不还价,呵呵哒 二胖胖胖胖胖

400太过分了

来自 豆瓣App
  • 奶油宝宝

奶油宝宝 (恨从前容易致得恩爱成烦恼) 2016-11-21 19:11:02

感觉二三线价格差不多,100-200之间,看地区和老师水平,400夸张了,但如果是教授级别500-1000都不过分的。

来自 豆瓣App
  • 二胖胖胖胖胖

二胖胖胖胖胖 (我一定是做了一个很长很长的梦) 2016-11-21 19:11:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 茜茜

他是南京师范大学研究生毕业,现在在我们这边一个师范专科教音乐。

来自 豆瓣App
  • 二胖胖胖胖胖

二胖胖胖胖胖 (我一定是做了一个很长很长的梦) 2016-11-21 19:12:23

感觉二三线价格差不多,100-200之间,看地区和老师水平,400夸张了,但如果是教授级别500-1000 感觉二三线价格差不多,100-200之间,看地区和老师水平,400夸张了,但如果是教授级别500-1000都不过分的。 ... 奶油宝宝

我也觉得,帮我当冤大头了

来自 豆瓣App
  • 听猫的呓语

听猫的呓语 (做个善于发现微小幸福的向日葵族) 2016-11-21 19:16:53

记得09年的时候 100块一小时

来自 豆瓣App
  • 麻瓜酱

麻瓜酱 2016-11-21 19:17:52

厉害的就贵 尤其是老师 可以找大学生啊 如果级别不高的话

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-21 19:18:13

太贵。现在深圳,一般的老师(不是什么名家,教授之类的),250每小时左右。

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-21 19:18:43

太贵。现在深圳,一般的老师(不是什么名家,教授之类的),250每小时左右。 太贵。现在深圳,一般的老师(不是什么名家,教授之类的),250每小时左右。 浮生若梦

看你要学的级别,入门的200,三四级的就要250,再上面就不知道了。

• 二胖胖胖胖胖

二胖胖胖胖胖 (我一定是做了一个很长很长的梦) 2016-11-21 19:19:57

厉害的就贵 尤其是老师 可以找大学生啊 如果级别不高的话 厉害的就贵 尤其是老师 可以找大学生啊 如果级别不高的话 麻瓜酱

我们这边一个师专的音乐老师,算不上什么大咖吧

来自 豆瓣App
  • 二胖胖胖胖胖

二胖胖胖胖胖 (我一定是做了一个很长很长的梦) 2016-11-21 19:20:21

太贵。现在深圳,一般的老师(不是什么名家,教授之类的),250每小时左右。 太贵。现在深圳,一般的老师(不是什么名家,教授之类的),250每小时左右。 浮生若梦

我也觉得太贵了

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白十八世

伊丽莎白十八世 2016-11-21 19:20:55

请问除了八组就没有别的地方可以问了吗

来自 豆瓣App
  • lil

lil (deja vu) 2016-11-21 19:21:16

这要看老师级别 我记得七八年前我同学艺考冲刺的时候 找到老师就是五百 后来她考上武音了

来自 豆瓣App
  • 麻瓜酱

麻瓜酱 2016-11-21 19:22:15

我们这边一个师专的音乐老师,算不上什么大咖吧 我们这边一个师专的音乐老师,算不上什么大咖吧 二胖胖胖胖胖

可能他在钢琴这里很厉害吧 有很多老师在很多个学校教授课的。不过也不排除是坑你的

• 二胖胖胖胖胖

二胖胖胖胖胖 (我一定是做了一个很长很长的梦) 2016-11-21 19:23:10

请问除了八组就没有别的地方可以问了吗 请问除了八组就没有别的地方可以问了吗 伊丽莎白十八世

来八组问,有愿意帮忙回答的人我很感激,不愿意回答的我也不勉强。我来问是我的自由,你不想回答就不要进来说句没用的话了。好走不送

来自 豆瓣App
  • 俏tiger

俏tiger 2016-11-21 19:24:45

18线,100一节

来自 豆瓣App
  • 二胖胖胖胖胖

二胖胖胖胖胖 (我一定是做了一个很长很长的梦) 2016-11-21 19:24:53

这要看老师级别 我记得七八年前我同学艺考冲刺的时候 找到老师就是五百 后来她考上武音了 这要看老师级别 我记得七八年前我同学艺考冲刺的时候 找到老师就是五百 后来她考上武音了 lil

我老公还在练基础,觉得这个价格确实有点吓人了。

来自 豆瓣App
  • 小瘦子

小瘦子 2016-11-21 19:25:59

均价是没有400,但是肯定有厉害的老师价格很贵的。

来自 豆瓣App
  • 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-21 19:26:47

苏州,苏大艺术学院的挺有名的老师,一堂课200,但只有45分钟

来自 豆瓣App
  • 二胖胖胖胖胖

二胖胖胖胖胖 (我一定是做了一个很长很长的梦) 2016-11-21 19:27:03

可能他在钢琴这里很厉害吧 有很多老师在很多个学校教授课的。不过也不排除是坑你的 可能他在钢琴这里很厉害吧 有很多老师在很多个学校教授课的。不过也不排除是坑你的 麻瓜酱

嗯,我还在想要不要去上一节课试试。不过我老公还在练哈农,也不知道他能不能感觉出老师之间的区别来。

来自 豆瓣App
  • 鹅

大学老师都是这个价……还有比这个贵的 你可以找学生 或者琴行 会很便宜

来自 豆瓣App
  • 二胖胖胖胖胖

二胖胖胖胖胖 (我一定是做了一个很长很长的梦) 2016-11-21 19:27:36

苏州,苏大艺术学院的挺有名的老师,一堂课200,但只有45分钟 苏州,苏大艺术学院的挺有名的老师,一堂课200,但只有45分钟 西红柿爱番茄

如果是200,我肯定接受了。我觉得200的价格很正常

来自 豆瓣App
  • 二胖胖胖胖胖

二胖胖胖胖胖 (我一定是做了一个很长很长的梦) 2016-11-21 19:28:16

大学老师都是这个价……还有比这个贵的 你可以找学生 或者琴行 会很便宜 大学老师都是这个价……还有比这个贵的 你可以找学生 或者琴行 会很便宜

师专的老师

来自 豆瓣App
  • 麻瓜酱

麻瓜酱 2016-11-21 19:28:31

嗯,我还在想要不要去上一节课试试。不过我老公还在练哈农,也不知道他能不能感觉出老师之间的区 嗯,我还在想要不要去上一节课试试。不过我老公还在练哈农,也不知道他能不能感觉出老师之间的区别来。 ... 二胖胖胖胖胖

如果是基础的话,那是没必要上那么贵的

• 龍崎郁夫

龍崎郁夫 (空山新雨后自挂东南枝) 2016-11-21 19:28:58

我之前学琴。找的老师。是80一节节。

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-21 19:29:41

我现在28岁
    读高中上的课是大概100左右一节,单独授课45分钟
    我们那是小县城

• 颜言语出

颜言语出 (够了) 2016-11-21 19:29:49

300块钱以内才正常吧… 不过真的要找好的老师教,否则不如不学

来自 豆瓣App
  • 二胖胖胖胖胖

二胖胖胖胖胖 (我一定是做了一个很长很长的梦) 2016-11-21 19:30:03

如果是基础的话,那是没必要上那么贵的 如果是基础的话,那是没必要上那么贵的 麻瓜酱

嗯,好的。谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 冰冰

冰冰 2016-11-21 19:30:20

原来收费便宜把,都大学老师,这个价很正常,魔都音乐学院师范大学讲师都是1000 45分钟

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-21 19:31:10

你原来的老师是比较便宜了
    但400也确实贵了
    钢琴教学费用是根据老师的能力等级来划分的

• 二胖胖胖胖胖

二胖胖胖胖胖 (我一定是做了一个很长很长的梦) 2016-11-21 19:32:55

你原来的老师是比较便宜了 但400也确实贵了 钢琴教学费用是根据老师的能力等级来划分的 你原来的老师是比较便宜了 但400也确实贵了 钢琴教学费用是根据老师的能力等级来划分的 宽叔的小迷妹

原来是在琴行买琴的时候找了一位老师,这个老师我只知道是南京师范大学音乐系研究生毕业,在我们这里一个师范专科当老师。还挺年轻的,应该级别不算太高

来自 豆瓣App
  • 冰冰

冰冰 2016-11-21 19:33:34

我老公还在练基础,觉得这个价格确实有点吓人了。 我老公还在练基础,觉得这个价格确实有点吓人了。 二胖胖胖胖胖

你老公练什么,其实成人学习会贵一点,但我觉得那也没啥必要找这个老师学,找个大学生什么就可以了,因为毕竟成人不会像小孩子技巧要求老师那么高。弹个曲子指导一下行了150 200差不多

• 立冬

立冬 (从此不问人间事) 2016-11-21 19:33:43

没人进来说这不属于八组话题啦2333

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-21 19:35:04

原来是在琴行买琴的时候找了一位老师,这个老师我只知道是南京师范大学音乐系研究生毕业,在我们 原来是在琴行买琴的时候找了一位老师,这个老师我只知道是南京师范大学音乐系研究生毕业,在我们这里一个师范专科当老师。还挺年轻的,应该级别不算太高 ... 二胖胖胖胖胖

你在琴行买琴的老师
    肯定便宜
    你单找老师肯定贵

• 丑鲵哭唧唧

丑鲵哭唧唧 (我最喜欢你) 2016-11-21 19:35:30

来八组问,有愿意帮忙回答的人我很感激,不愿意回答的我也不勉强。我来问是我的自由,你不想回答 来八组问,有愿意帮忙回答的人我很感激,不愿意回答的我也不勉强。我来问是我的自由,你不想回答就不要进来说句没用的话了。好走不送 ... 二胖胖胖胖胖

态度好一些。这种问题本来就不应该在八组问,坦白说你并没有发这种类型帖子的自由。好走不送这种话就不要说了,反而容易被喷

来自 豆瓣App
  • 二胖胖胖胖胖

二胖胖胖胖胖 (我一定是做了一个很长很长的梦) 2016-11-21 19:35:33

你老公练什么,其实成人学习会贵一点,但我觉得那也没啥必要找这个老师学,找个大学生什么就可以 你老公练什么,其实成人学习会贵一点,但我觉得那也没啥必要找这个老师学,找个大学生什么就可以了,因为毕竟成人不会像小孩子技巧要求老师那么高。弹个曲子指导一下行了150 200差不多 ... 冰冰

他就是从最基础的开始学,弹古典音乐。

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2016-11-21 19:36:48

我知道个钢琴专业 业内出名辅导是500 一般三线200最多了吧

来自 豆瓣App
  • 冰冰

冰冰 2016-11-21 19:36:50

他就是从最基础的开始学,弹古典音乐。 他就是从最基础的开始学,弹古典音乐。 二胖胖胖胖胖

你老公多大,成人真的找个老师差不多就行了,名师什么我觉得用不上。

• kummerspeck

kummerspeck (爆发力很弱的小狗子😳) 2016-11-21 19:36:55

400还好吧 我之前艺考去大学老师那里上课都是1000+的 但是如果没有普通音乐老师的水平的话 400也是算贵了

• 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-21 19:37:07

如果是200,我肯定接受了。我觉得200的价格很正常 如果是200,我肯定接受了。我觉得200的价格很正常 二胖胖胖胖胖

我也觉得你那个价格有点偏贵了

来自 豆瓣App
  • 二胖胖胖胖胖

二胖胖胖胖胖 (我一定是做了一个很长很长的梦) 2016-11-21 19:38:20

态度好一些。这种问题本来就不应该在八组问,坦白说你并没有发这种类型帖子的自由。好走不送这种 态度好一些。这种问题本来就不应该在八组问,坦白说你并没有发这种类型帖子的自由。好走不送这种话就不要说了,反而容易被喷 ... 丑鲵哭唧唧

如果我没有这个权限,坐等组长删帖。不劳烦你们,谢谢。够不够礼貌?我好像没怼谁吧?坦白讲,我之前不知道这个不属于八组的发帖范畴。如果你不爱看就不要进来,或者直接举报。我无所谓

来自 豆瓣App
  • 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-21 19:40:26

大学老师400很便宜了,五年前我学琴就是500了
    不过刚开始没必要找那么好的老师,可以去琴行学打好基础再去找名师

• 二胖胖胖胖胖

二胖胖胖胖胖 (我一定是做了一个很长很长的梦) 2016-11-21 19:41:05

我知道个钢琴专业 业内出名辅导是500 一般三线200最多了吧 我知道个钢琴专业 业内出名辅导是500 一般三线200最多了吧 噗嗤

我也觉得400有点夸张

来自 豆瓣App
  • 真央

真央 2016-11-21 19:41:14

08年学的时候好像是500块一节1.5小时,坐标深圳,老师是大学教授。不知道现在什么样了

• 米兰milan

米兰milan 2016-11-21 19:42:18

我就是钢琴老师,我教成人就两百一节,还在北京-_-#虽然每次说自己的课费都感觉直接暴露了自己是什么咖位的老师,但我觉得教成人又是业余学琴,收3,400我良心过意不去啊。 当然lz也不用呵呵哒那位老师400还不还价,他400一节课肯定也有人抢着学,我的建议就是换个合适的老师,这个大学老师可能适合教考大学的艺考生,那样400一节是不贵的。

来自 豆瓣App
  • 吴吉祥

吴吉祥 (爱久见人心) 2016-11-21 19:42:41

我们学校是俄罗斯老师授课,一对一,一节课330,一周两节还有折扣。坐标济南。楼主自己对比一下吧。

来自 豆瓣App
  • 丑鲵哭唧唧

丑鲵哭唧唧 (我最喜欢你) 2016-11-21 19:44:05

我真是特么的心累,好好跟你说话看不懂?你这一上来语气这么冲我到底是怎么着你了还是收了你400块课时费?八组现在已经很宽松了,只要不是太过分的帖子都不会删,但是你这种百度知道类的帖子本身就不对,所以你理直气壮的点在哪里?

来自 豆瓣App
  • 二胖胖胖胖胖

二胖胖胖胖胖 (我一定是做了一个很长很长的梦) 2016-11-21 19:46:01

其实200多我们也就接受了,我老公也不是随便学学,他就想从最基本的开始学。400块在我们这里确实很高了,所以来问问是不是我不太了解行情

来自 豆瓣App
  • 二胖胖胖胖胖

二胖胖胖胖胖 (我一定是做了一个很长很长的梦) 2016-11-21 19:49:29

我就是钢琴老师,我教成人就两百一节,还在北京-_-#虽然每次说自己的课费都感觉直接暴露了自己是 我就是钢琴老师,我教成人就两百一节,还在北京-_-#虽然每次说自己的课费都感觉直接暴露了自己是什么咖位的老师,但我觉得教成人又是业余学琴,收3,400我良心过意不去啊。 当然lz也不用呵呵哒那位老师400还不还价,他400一节课肯定也有人抢着学,我的建议就是换个合适的老师,这个大学老师可能适合教考大学的艺考生,那样400一节是不贵的。 ... 米兰milan

其实200多我们也就接受了,我老公也不是随便学学,他就想从最基本的开始学。400块在我们这里确实很高了,所以来问问是不是我不太了解行情

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 2016-11-21 20:01:47

我真是特么的心累,好好跟你说话看不懂?你这一上来语气这么冲我到底是怎么着你了还是收了你400 我真是特么的心累,好好跟你说话看不懂?你这一上来语气这么冲我到底是怎么着你了还是收了你400块课时费?八组现在已经很宽松了,只要不是太过分的帖子都不会删,但是你这种百度知道类的帖子本身就不对,所以你理直气壮的点在哪里? ... 丑鲵哭唧唧

我觉得楼主态度一直挺好的,反而你比较冲

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 20:03:44

上海250左右,如果1对1私教,300-500,看老师的资历。当然500以上也有,那就看你希望达到什么高度了

来自 豆瓣App
  • 板蓝根

板蓝根 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2016-11-21 20:05:58

你现在学什么水平了丫,高级别好的老师要贵些

来自 豆瓣App
  • momoka

momoka 2016-11-21 20:10:00

正常兴趣爱好学的那种水平150-200是行价~坐标沈阳 不过要考学啊之类的 名师什么的 肯定很贵吧

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-21 20:14:22

一百八不能再多了,这老师漫天要价吃相丑死了。

来自 豆瓣App
  • 二胖胖胖胖胖

二胖胖胖胖胖 (我一定是做了一个很长很长的梦) 2016-11-21 20:15:57

你现在学什么水平了丫,高级别好的老师要贵些 你现在学什么水平了丫,高级别好的老师要贵些 板蓝根

还在谈哈农,基础水平。

来自 豆瓣App
  • 丑鲵哭唧唧

丑鲵哭唧唧 (我最喜欢你) 2016-11-21 20:16:08

我觉得楼主态度一直挺好的,反而你比较冲 我觉得楼主态度一直挺好的,反而你比较冲 茶茶

如果我没有这个权限,坐等组长删帖。不劳烦你们,谢谢。够不够礼貌?我好像没怼谁吧?坦白讲,我之前不知道这个不属于八组的发帖范畴。如果你不爱看就不要进来,或者直接举报。我无所谓

来自 豆瓣App
  • 丑鲵哭唧唧

丑鲵哭唧唧 (我最喜欢你) 2016-11-21 20:17:38

我觉得楼主态度一直挺好的,反而你比较冲 我觉得楼主态度一直挺好的,反而你比较冲 茶茶

态度好一些。这种问题本来就不应该在八组问,坦白说你并没有发这种类型帖子的自由。好走不送这种话就不要说了,反而容易被喷(这是我最开始的回复,你觉得我在冲楼主吗?)

来自 豆瓣App
  • choutaku

choutaku 2016-11-21 20:17:52

记得09年的时候 100块一小时 记得09年的时候 100块一小时 听猫的呓语

看来你是没有经历过25块钱一节课的时候呀!

• 二胖胖胖胖胖

二胖胖胖胖胖 (我一定是做了一个很长很长的梦) 2016-11-21 20:21:00

态度好一些。这种问题本来就不应该在八组问,坦白说你并没有发这种类型帖子的自由。好走不送这种 态度好一些。这种问题本来就不应该在八组问,坦白说你并没有发这种类型帖子的自由。好走不送这种话就不要说了,反而容易被喷(这是我最开始的回复,你觉得我在冲楼主吗?) ... 丑鲵哭唧唧

我就来问问钢琴学费的问题我也不知道得罪谁了,如果我态度对你冲了我和你道歉。没必要再这些问题上再纠结下去了。我还得那句话,如果我冲了你和你说对不起,麻烦你不要再回复了,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 爸爸在此

爸爸在此 2016-11-21 20:22:16

大学老师收费这个价格很正常。

来自 豆瓣App
  • 丑鲵哭唧唧

丑鲵哭唧唧 (我最喜欢你) 2016-11-21 20:44:19

我就来问问钢琴学费的问题我也不知道得罪谁了,如果我态度对你冲了我和你道歉。没必要再这些问题 我就来问问钢琴学费的问题我也不知道得罪谁了,如果我态度对你冲了我和你道歉。没必要再这些问题上再纠结下去了。我还得那句话,如果我冲了你和你说对不起,麻烦你不要再回复了,谢谢。 ... 二胖胖胖胖胖

就像开贴是你的自由,回复也是我的自由。人不犯我我不犯人。不用回了,祝你早点找到称心的老师

来自 豆瓣App
  • 费列罗裸睡

费列罗裸睡 2016-11-21 20:50:18

一课时是40分钟还是一小时啊

来自 豆瓣App
607056 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部