请Monica和其他小伙伴进来看看

旺旺雪饼大礼包

来自 豆瓣App
  • 旺旺雪饼大礼包

旺旺雪饼大礼包 2016-11-21 20:03:38

知道Monica不爱看贪狼在子 可以破例稍稍看下吗

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-21 20:40:52

知道Monica不爱看贪狼在子 可以破例稍稍看下吗 知道Monica不爱看贪狼在子 可以破例稍稍看下吗 旺旺雪饼大礼包

不是不爱看 是太难解析清楚(尤其是感情上)——我就问一句,明年怎么看出被劈腿什么的?——别告诉我是因为左右同现在流年夫妻宫里……我就无语了@_@

来自 豆瓣App
  • 旺旺雪饼大礼包

旺旺雪饼大礼包 2016-11-21 20:44:06

不是不爱看 是太难解析清楚(尤其是感情上)——我就问一句,明年怎么看出被劈腿什么的?——别 不是不爱看 是太难解析清楚(尤其是感情上)——我就问一句,明年怎么看出被劈腿什么的?——别告诉我是因为左右同现在流年夫妻宫里……我就无语了@_@ ... Monica

是Zhan Xing的和我说的 她说我明年肯定要被P 我醉了…

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-21 20:46:53

是Zhan Xing的和我说的 她说我明年肯定要被P 我醉了… 是Zhan Xing的和我说的 她说我明年肯定要被P 我醉了… 旺旺雪饼大礼包

我真心没看出……我只能说明年感情略动荡,配偶方面可能较败家(或经济条件方面你不是特别满意)两个人交往当中会有不太走心(精神交流沟通有欠缺)的情形……仅供参考

来自 豆瓣App
  • 旺旺雪饼大礼包

旺旺雪饼大礼包 2016-11-21 20:49:10

我真心没看出……我只能说明年感情略动荡,配偶方面可能较败家(或经济条件方面你不是特别满意) 我真心没看出……我只能说明年感情略动荡,配偶方面可能较败家(或经济条件方面你不是特别满意)两个人交往当中会有不太走心(精神交流沟通有欠缺)的情形……仅供参考 ... Monica

好的谢谢哦 不靠谱的XX师也是醉了 我有男朋友的 他马上出国了 能不能再看下我的财运和学业

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-21 20:51:51

好的谢谢哦 不靠谱的XX师也是醉了 我有男朋友的 他马上出国了 能不能再看下我的财运和学业 好的谢谢哦 不靠谱的XX师也是醉了 我有男朋友的 他马上出国了 能不能再看下我的财运和学业 旺旺雪饼大礼包

学业明年挺好的 学的比较平顺,但实话实说学业确实容易因外在原因(男友)影响……

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-21 20:52:32

好的谢谢哦 不靠谱的XX师也是醉了 我有男朋友的 他马上出国了 能不能再看下我的财运和学业 好的谢谢哦 不靠谱的XX师也是醉了 我有男朋友的 他马上出国了 能不能再看下我的财运和学业 旺旺雪饼大礼包

财运明年还可以 容易多为证件 文书之类的花钱

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-21 20:58:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 旺旺雪饼大礼包

但行好事吧:)

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-21 21:04:38

水平有限看不出:) 谅

来自 豆瓣App
  • 旺旺雪饼大礼包

旺旺雪饼大礼包 2016-11-21 21:19:15

水平有限看不出:) 谅 水平有限看不出:) 谅 Monica

嗯嗯 没事的 谢谢你啦~很早之前也让你在组里看过 觉得你说的很中肯 我可不可以问下为什么贪狼在子感情上很难解释啊(捂脸

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-21 21:28:24

嗯嗯 没事的 谢谢你啦~很早之前也让你在组里看过 觉得你说的很中肯 我可不可以问下为什么贪狼在 嗯嗯 没事的 谢谢你啦~很早之前也让你在组里看过 觉得你说的很中肯 我可不可以问下为什么贪狼在子感情上很难解释啊(捂脸 ... 旺旺雪饼大礼包

因为多情 也容易为感情执念,为情所困

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-21 21:39:51

有这个可能,也有可能会挂掉

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-21 22:23:18

男方

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-21 22:23:49

男方 男方 长安长安

横刀夺爱可能性大一些

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-21 22:44:23

未必,也有可能受伤生病,但是整体来看相处不顺利

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-21 22:50:08

谁在国外

来自 豆瓣App
  • 旺旺雪饼大礼包

旺旺雪饼大礼包 2016-11-21 22:52:04

谁在国外 谁在国外 长安长安

他 我也想出国但我要下半年了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23422 人聚集在这个小组
↑回顶部