蝎女挽回鱼腩全记录ing

小达

加入小组后即可参加投票
  • ♿️♿️☃︎

♿️♿️☃︎ 2016-11-21 19:08:03

你要说说你错了什么啊??为什么道歉。

• Badwomenriri

Badwomenriri (断联,断回来的到底是什么?) 2016-11-21 19:22:20

对双鱼狠狠的断吧 我不喜欢的追我的 过段时间我都有兴趣见见 最近总想初恋的好 一切都因为我自己现在过得不好

• 婉灭

婉灭 2016-11-21 19:27:18

对双鱼狠狠的断吧 我不喜欢的追我的 过段时间我都有兴趣见见 最近总想初恋的好 一切都因为我自 对双鱼狠狠的断吧 我不喜欢的追我的 过段时间我都有兴趣见见 最近总想初恋的好 一切都因为我自己现在过得不好 ... Badwomenriri

双鱼都跟我分开5月了,电话还是拉黑,微信还是删除

• 小达

小达 楼主 2016-11-21 20:07:18

你要说说你错了什么啊??为什么道歉。 你要说说你错了什么啊??为什么道歉。 ♿️♿️☃︎

跟他吵架不听劝跟他拧巴,完了还干了他最讨厌的不停的电话信息轰炸

• 小达

小达 楼主 2016-11-21 20:11:25

对双鱼狠狠的断吧 我不喜欢的追我的 过段时间我都有兴趣见见 最近总想初恋的好 一切都因为我自 对双鱼狠狠的断吧 我不喜欢的追我的 过段时间我都有兴趣见见 最近总想初恋的好 一切都因为我自己现在过得不好 ... Badwomenriri

我害怕断这断着他就跟别人一起了,毕竟喜欢撩妹,我现在是想挽回来着

• 小达

小达 楼主 2016-11-21 20:36:52

双鱼都跟我分开5月了,电话还是拉黑,微信还是删除 双鱼都跟我分开5月了,电话还是拉黑,微信还是删除 婉灭

双鱼貌似都喜欢干这种拉黑的事儿

• 婉灭

婉灭 2016-11-21 20:38:43

双鱼貌似都喜欢干这种拉黑的事儿 双鱼貌似都喜欢干这种拉黑的事儿 小达

唉。搞不懂。第一次分手,没有,因为那时他舍不得我吧。现在决心分了,死刑了,就黑我了。

• 小达

小达 楼主 2016-11-21 20:50:34

唉。搞不懂。第一次分手,没有,因为那时他舍不得我吧。现在决心分了,死刑了,就黑我了。 唉。搞不懂。第一次分手,没有,因为那时他舍不得我吧。现在决心分了,死刑了,就黑我了。 婉灭

好吧,我这个当时狂发信息的时候微信拉黑了,第二天又把我放出来了,我现在就等不知道能否挽回

• 婉灭

婉灭 2016-11-21 20:56:39

好吧,我这个当时狂发信息的时候微信拉黑了,第二天又把我放出来了,我现在就等不知道能否挽回 好吧,我这个当时狂发信息的时候微信拉黑了,第二天又把我放出来了,我现在就等不知道能否挽回 小达

那没问题。我那个是五个月了。不可能了

• 小达

小达 楼主 2016-11-21 21:04:45

那没问题。我那个是五个月了。不可能了 那没问题。我那个是五个月了。不可能了 婉灭

我现在已经两个月了,我觉得不能再断下去了,该积极抢救了

Badwomenriri (断联,断回来的到底是什么?) 2016-11-21 22:15:15

我害怕断这断着他就跟别人一起了,毕竟喜欢撩妹,我现在是想挽回来着 我害怕断这断着他就跟别人一起了,毕竟喜欢撩妹,我现在是想挽回来着 小达

不断他就不和别人在一起了吗

• 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-21 22:40:54

我害怕断这断着他就跟别人一起了,毕竟喜欢撩妹,我现在是想挽回来着 我害怕断这断着他就跟别人一起了,毕竟喜欢撩妹,我现在是想挽回来着 小达

姑娘,你不给他感受失去你的感觉他怎么可能想起你的好。

• 小达

小达 楼主 2016-11-21 22:55:18

姑娘,你不给他感受失去你的感觉他怎么可能想起你的好。 姑娘,你不给他感受失去你的感觉他怎么可能想起你的好。 小布丁。。

我都断了两个月了,心里没底了

• 小达

小达 楼主 2016-11-21 22:56:25

不断他就不和别人在一起了吗 不断他就不和别人在一起了吗 Badwomenriri

他也不会主动来联系我的,怎么破

• Jin_笑是最美的

Jin_笑是最美的 2016-11-21 23:02:16

楼主跟我时间线差不多 交往半年 国庆分手 纠缠一个月 11月头开始断联 我们都加油吧~

Badwomenriri (断联,断回来的到底是什么?) 2016-11-21 23:07:42

他也不会主动来联系我的,怎么破 他也不会主动来联系我的,怎么破 小达

继续断

• 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-21 23:29:14

我都断了两个月了,心里没底了 我都断了两个月了,心里没底了 小达

他若真爱你,两个月算什么。不爱你,留下来过年杀了吃肉吗。

• 小达

小达 楼主 2016-11-22 10:30:20

继续断 继续断 Badwomenriri

再断下去会不会就真断了,没底

• 小达

小达 楼主 2016-11-22 10:52:24

楼主跟我时间线差不多 交往半年 国庆分手 纠缠一个月 11月头开始断联 我们都加油吧~ 楼主跟我时间线差不多 交往半年 国庆分手 纠缠一个月 11月头开始断联 我们都加油吧~ Jin_笑是最美的

加油,一起努力

• 小达

小达 楼主 2016-11-22 10:56:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] kriStine

抱抱,什么情况呢

• 小达

小达 楼主 2016-11-22 11:01:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] kriStine

跟我生日差一天哎,蝎男?也是个不好对付的星座

• 小达

小达 楼主 2016-11-22 11:08:38

我也是,太阳星座天蝎还有火像水像什么的,受其影响的不然人就太单一了,还有后天环境性格影响

• 小达

小达 楼主 2016-11-22 11:22:31

对的,但是可以参考后天环境经历影响也很大

• Zzzzzz_Ripley

Zzzzzz_Ripley 2016-11-23 09:55:39

楼主是西安的吧

• 小达

小达 楼主 2016-11-23 12:03:44

楼主是西安的吧 楼主是西安的吧 Zzzzzz_Ripley

不是噢

• s111

s111 2019-05-13 11:03:07

双鱼貌似都喜欢干这种拉黑的事儿 双鱼貌似都喜欢干这种拉黑的事儿 小达

赞同 前女友是双鱼 分手就拉黑

你的回应

回应请先 , 或 注册

200853 人聚集在这个小组
↑回顶部