就是想咨询一下。

灬咘ǒ飣灬

加入小组后即可参加投票
  • 斑大人

斑大人 2016-11-21 18:58:41

相爱相杀…… 要不,换个人试试?一定会比现在轻松很多啊……

• CC

CC 2016-11-21 18:59:53

怎么感觉他是装的,还是心理有问题啊

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-21 19:03:39

相爱相杀…… 要不,换个人试试?一定会比现在轻松很多啊…… 相爱相杀…… 要不,换个人试试?一定会比现在轻松很多啊…… 斑大人

哎也没轻松多少

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-21 19:03:56

怎么感觉他是装的,还是心理有问题啊 怎么感觉他是装的,还是心理有问题啊 CC

有抑郁症。在家待出毛病了

• RG

RG 2016-11-21 19:05:18

看都觉得你们累,都戏太多。。

• 斑大人

斑大人 2016-11-21 19:05:51

相爱相杀…… 要不,换个人试试?一定会比现在轻松很多啊……

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-21 19:06:15

相爱相杀…… 要不,换个人试试?一定会比现在轻松很多啊…… 相爱相杀…… 要不,换个人试试?一定会比现在轻松很多啊…… 斑大人

亲,你重复了

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-21 19:06:28

看都觉得你们累,都戏太多。。 看都觉得你们累,都戏太多。。 RG

特别他的,上次还说喝农药

• 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-21 19:06:48

额(⊙o⊙)…太纠结了……动不动把自杀挂在嘴边的男生无法理解

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-21 19:07:50

额(⊙o⊙)…太纠结了……动不动把自杀挂在嘴边的男生无法理解 额(⊙o⊙)…太纠结了……动不动把自杀挂在嘴边的男生无法理解 言笑宴宴

对啊,干脆我说我去屎好了。他可能真的也有抑郁症。经常都是控制不住自己情绪の大吼大叫,然后哭的撕心裂肺的。

• 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-21 19:10:01

对啊,干脆我说我去屎好了。他可能真的也有抑郁症。经常都是控制不住自己情绪の大吼大叫,然后哭 对啊,干脆我说我去屎好了。他可能真的也有抑郁症。经常都是控制不住自己情绪の大吼大叫,然后哭的撕心裂肺的。 ... 灬咘ǒ飣灬

你是群里的星子吗?

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-21 19:18:31

你是群里的星子吗? 你是群里的星子吗? 言笑宴宴

没。我没加群哈

• 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-21 19:19:12

没。我没加群哈 没。我没加群哈 灬咘ǒ飣灬

(⊙o⊙)哦,认错了

• 言笑宴宴

言笑宴宴 2016-11-21 19:20:05

这个男的性格可能有点问题,分了就分了吧……

• 木又寸

木又寸 2016-11-21 19:23:21

这都第几次了…… 说句难听的,女生爱说分手,男生爱说自杀…… 都是病,要治!

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-21 19:25:36

这都第几次了…… 说句难听的,女生爱说分手,男生爱说自杀…… 都是病,要治! 这都第几次了…… 说句难听的,女生爱说分手,男生爱说自杀…… 都是病,要治! 木又寸

我就没说分手。。都是他自己在唱戏。

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-21 19:25:53

这个男的性格可能有点问题,分了就分了吧…… 这个男的性格可能有点问题,分了就分了吧…… 言笑宴宴

哎,他以前也是正常的

• Wuli小兔几

Wuli小兔几 2016-11-21 19:37:02

对不起,我忍不住想笑

• Wuli小兔几

Wuli小兔几 2016-11-21 19:37:03

对不起,我忍不住想笑

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-21 19:38:22

对不起,我忍不住想笑 对不起,我忍不住想笑 Wuli小兔几

没事,我也想。 他开机我打通电话本来想说又没死成啊,我忍了。。

• 罗言(出道中)

罗言(出道中) 2016-11-21 22:48:10

同想笑,戏太足

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-21 22:50:14

同想笑,戏太足 同想笑,戏太足 罗言(出道中)

就不能说说我该干嘛

• 罗言(出道中)

罗言(出道中) 2016-11-21 22:51:18

就不能说说我该干嘛 就不能说说我该干嘛 灬咘ǒ飣灬

你干不了啥,他心理有问题,只能等他自愈,最好让他看一下心理医生

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 22:53:54

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 22:54:29

[内容不可见]

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-21 22:56:01

你干不了啥,他心理有问题,只能等他自愈,最好让他看一下心理医生 你干不了啥,他心理有问题,只能等他自愈,最好让他看一下心理医生 罗言(出道中)

他不看,买了药也不吃。哦,那次说自杀说的把抑郁症的药都吃完了

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-21 22:56:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那难道一直这样

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 22:59:52

那难道一直这样 那难道一直这样 灬咘ǒ飣灬

[内容不可见]

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-21 23:00:34

确实有。一年没上班了,在家照顾老人。家里又没钱。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:01:53

确实有。一年没上班了,在家照顾老人。家里又没钱。 确实有。一年没上班了,在家照顾老人。家里又没钱。 灬咘ǒ飣灬

[内容不可见]

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-21 23:02:35

他以前没有。压力太大了最近半年才有的。但是他又不去看医生

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:03:58

他以前没有。压力太大了最近半年才有的。但是他又不去看医生 他以前没有。压力太大了最近半年才有的。但是他又不去看医生 灬咘ǒ飣灬

[内容不可见]

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-21 23:05:53

没他家人的联系方式,他也不让我去找他。说害怕我。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:11:18

没他家人的联系方式,他也不让我去找他。说害怕我。 没他家人的联系方式,他也不让我去找他。说害怕我。 灬咘ǒ飣灬

[内容不可见]

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-21 23:12:53

哎,只要说错一句话他就大吼大叫,然后想自杀。他家没办法,婆婆爷爷住一起。他爸经常不在家,他妈力不从心,身体不好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:14:57

哎,只要说错一句话他就大吼大叫,然后想自杀。他家没办法,婆婆爷爷住一起。他爸经常不在家,他 哎,只要说错一句话他就大吼大叫,然后想自杀。他家没办法,婆婆爷爷住一起。他爸经常不在家,他妈力不从心,身体不好 ... 灬咘ǒ飣灬

[内容不可见]

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-21 23:17:02

哎,真嫁了,肯定会帮他一家人嘛。。可能人家也不需要

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:18:51

哎,真嫁了,肯定会帮他一家人嘛。。可能人家也不需要 哎,真嫁了,肯定会帮他一家人嘛。。可能人家也不需要 灬咘ǒ飣灬

[内容不可见]

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-21 23:20:19

哎,可能是我逼的吧。以前他也不是这样,经常和他吵架,吵的来他也很怕我。。他上个星期四打了电话以后也没和我联系了。

• 小洁123

小洁123 2016-11-21 23:29:02

我倒是能理解楼主,我那个,也这么情绪化,没说自杀那么严重,但是呢,怎么说呢,了解顾城的或许能明白,我那个就是这么个性子,好起来是真心的好,虐死人也同时。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:30:03

哎,可能是我逼的吧。以前他也不是这样,经常和他吵架,吵的来他也很怕我。。他上个星期四打了电 哎,可能是我逼的吧。以前他也不是这样,经常和他吵架,吵的来他也很怕我。。他上个星期四打了电话以后也没和我联系了。 ... 灬咘ǒ飣灬

[内容不可见]

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-21 23:31:24

我倒是能理解楼主,我那个,也这么情绪化,没说自杀那么严重,但是呢,怎么说呢,了解顾城的或许 我倒是能理解楼主,我那个,也这么情绪化,没说自杀那么严重,但是呢,怎么说呢,了解顾城的或许能明白,我那个就是这么个性子,好起来是真心的好,虐死人也同时。 ... 小洁123

其实他以前一直很好,就是没工作没钱,家里那么多事以后。然后看看以前和他的聊天记录,我说话也是蛮逼死人的。然后就成现在这样了

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-21 23:32:11

人家说的,不敢不和我联系,怕我骂他和他吵架。。哎我在他那里就是个母夜叉

• 小洁123

小洁123 2016-11-21 23:33:58

其实他以前一直很好,就是没工作没钱,家里那么多事以后。然后看看以前和他的聊天记录,我说话也 其实他以前一直很好,就是没工作没钱,家里那么多事以后。然后看看以前和他的聊天记录,我说话也是蛮逼死人的。然后就成现在这样了 ... 灬咘ǒ飣灬

你别自责,主要是他性格的问题,但是痛苦他可能也的确蛮痛苦的,这种人不太好弄,热了不行冷了也不行,很累人的。

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-21 23:37:16

你别自责,主要是他性格的问题,但是痛苦他可能也的确蛮痛苦的,这种人不太好弄,热了不行冷了也 你别自责,主要是他性格的问题,但是痛苦他可能也的确蛮痛苦的,这种人不太好弄,热了不行冷了也不行,很累人的。 ... 小洁123

对啊,尼玛就这次复合,是他答应的。然后说什么,不知道他在激动什么鬼,就说不答应怕我和他吵,我说你怎么知道你不答应我就和你吵了,他说你看现在就在和我吵,然后就要去死了。。我就奇了怪了,尼玛,什么都是他说的。。

• 小洁123

小洁123 2016-11-21 23:41:53

对啊,尼玛就这次复合,是他答应的。然后说什么,不知道他在激动什么鬼,就说不答应怕我和他吵, 对啊,尼玛就这次复合,是他答应的。然后说什么,不知道他在激动什么鬼,就说不答应怕我和他吵,我说你怎么知道你不答应我就和你吵了,他说你看现在就在和我吵,然后就要去死了。。我就奇了怪了,尼玛,什么都是他说的。。 ... 灬咘ǒ飣灬

其实,就是角色颠倒了,女性角色了。他和我叽叽歪歪时,我心里就一句,妈的睡你一次你就老实了!这种人超级没安全感,骨子里自卑,有点被害妄想症,又想人家爱他,又觉得面子上挂不住,真的,碎一觉就好了,特别贱,你得比他更贱才镇得住他!

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-21 23:44:14

其实,就是角色颠倒了,女性角色了。他和我叽叽歪歪时,我心里就一句,妈的睡你一次你就老实了! 其实,就是角色颠倒了,女性角色了。他和我叽叽歪歪时,我心里就一句,妈的睡你一次你就老实了!这种人超级没安全感,骨子里自卑,有点被害妄想症,又想人家爱他,又觉得面子上挂不住,真的,碎一觉就好了,特别贱,你得比他更贱才镇得住他! ... 小洁123

他都不想这些事。上次见面都是三个多月以前的事了,他在家不出来,见了面也不上床的,怎么搞!还搞个屁

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:44:26

人家说的,不敢不和我联系,怕我骂他和他吵架。。哎我在他那里就是个母夜叉 人家说的,不敢不和我联系,怕我骂他和他吵架。。哎我在他那里就是个母夜叉 灬咘ǒ飣灬

[内容不可见]

• 小洁123

小洁123 2016-11-21 23:47:33

他都不想这些事。上次见面都是三个多月以前的事了,他在家不出来,见了面也不上床的,怎么搞!还 他都不想这些事。上次见面都是三个多月以前的事了,他在家不出来,见了面也不上床的,怎么搞!还搞个屁 ... 灬咘ǒ飣灬

他也这样啊?!我的天,我那个也这样!人家说紧张,怕,想到和我那个就蛮罪恶的,迈不过去师生那一关,就纯洁的抱抱,最多亲亲。一个男人哎~人家也不想,弄得我没面子的很,好像我没那个吸引力似的

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-21 23:48:13

这才七天。还早。断联头一天也是吵够骂够了,还威胁我说要去死。哎,我去,我好像让他直接跳河算了,反正不会游泳。老是给我说吃农药拉,吃一盒赛乐特拉,喝了几斤白酒啦。这怎么死的了

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-21 23:50:11

他也这样啊?!我的天,我那个也这样!人家说紧张,怕,想到和我那个就蛮罪恶的,迈不过去师生那 他也这样啊?!我的天,我那个也这样!人家说紧张,怕,想到和我那个就蛮罪恶的,迈不过去师生那一关,就纯洁的抱抱,最多亲亲。一个男人哎~人家也不想,弄得我没面子的很,好像我没那个吸引力似的 ... 小洁123

那还和你抱抱嘛。。哎,这是不是都是套路。但是弄得床都不想和我们上,太悲哀了吧

• 小洁123

小洁123 2016-11-21 23:53:00

那还和你抱抱嘛。。哎,这是不是都是套路。但是弄得床都不想和我们上,太悲哀了吧 那还和你抱抱嘛。。哎,这是不是都是套路。但是弄得床都不想和我们上,太悲哀了吧 灬咘ǒ飣灬

不是套路,真有这样的人,叫咱俩摊上了。你说有啥招儿吧,郁闷死了。好好一个人,能被他给绕疯了!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 23:54:50

那还和你抱抱嘛。。哎,这是不是都是套路。但是弄得床都不想和我们上,太悲哀了吧 那还和你抱抱嘛。。哎,这是不是都是套路。但是弄得床都不想和我们上,太悲哀了吧 灬咘ǒ飣灬

[内容不可见]

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-21 23:59:44

你这话我也说过。。哈哈。尼玛,真的是影帝。

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-22 00:00:06

不是套路,真有这样的人,叫咱俩摊上了。你说有啥招儿吧,郁闷死了。好好一个人,能被他给绕疯了 不是套路,真有这样的人,叫咱俩摊上了。你说有啥招儿吧,郁闷死了。好好一个人,能被他给绕疯了! ... 小洁123

那只剩下喂他迷药这招了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 00:06:35

你这话我也说过。。哈哈。尼玛,真的是影帝。 你这话我也说过。。哈哈。尼玛,真的是影帝。 灬咘ǒ飣灬

[内容不可见]

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-22 00:08:13

也许是以前他正常时候对我的好吧。。可惜现在都不正常了。可能我也真是想看看他是不是有病。哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 00:10:34

也许是以前他正常时候对我的好吧。。可惜现在都不正常了。可能我也真是想看看他是不是有病。哈哈 也许是以前他正常时候对我的好吧。。可惜现在都不正常了。可能我也真是想看看他是不是有病。哈哈哈 ... 灬咘ǒ飣灬

[内容不可见]

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-22 00:30:11

嗯,你可能没看我以前的帖子,他还欠我钱,要不然我真让他滚蛋

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 00:50:10

嗯,你可能没看我以前的帖子,他还欠我钱,要不然我真让他滚蛋 嗯,你可能没看我以前的帖子,他还欠我钱,要不然我真让他滚蛋 灬咘ǒ飣灬

[内容不可见]

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-22 00:52:59

面都见不了。说我逼他见面就去死。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 00:53:55

面都见不了。说我逼他见面就去死。。 面都见不了。说我逼他见面就去死。。 灬咘ǒ飣灬

[内容不可见]

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-22 01:02:02

多。。哎,算了睡觉吧,只有走一步算一步了

• Wuli小兔几

Wuli小兔几 2016-11-23 00:01:05

不要理他,他绝对就坐不住了

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-23 00:08:33

不要理他,他绝对就坐不住了 不要理他,他绝对就坐不住了 Wuli小兔几

现在是他也没联系我

• Wuli小兔几

Wuli小兔几 2016-11-23 23:12:14

现在是他也没联系我 现在是他也没联系我 灬咘ǒ飣灬

你不能自己去干点儿别的什么事情吗?比如研究研究穿着啦,换换发型啦,拾掇拾掇家里啦,实在不行你蹲墙角看蚂蚁搬家不行么? 这玩意真就是越追越跑,他嫌弃你得不行,你觉得你使劲往前凑有用么。你得嚣张点,就是不屌他,万一嚣张跑了也没事,至少你嚣张了呀!你可以去忽悠比他好的下一任。

• Wuli小兔几

Wuli小兔几 2016-11-23 23:16:27

现在是他也没联系我 现在是他也没联系我 灬咘ǒ飣灬

不过你ex性格够呛,动不动就自杀啦,抑郁啦,感觉是个非常极端的人,俺私下里抠着脚丫子跟你讲厚!现在厚!你最应该考虑的是还要不要继续跟这个人联系,我要是你我看见他分分钟跑出八丈远。

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-23 23:25:43

你不能自己去干点儿别的什么事情吗?比如研究研究穿着啦,换换发型啦,拾掇拾掇家里啦,实在不行 你不能自己去干点儿别的什么事情吗?比如研究研究穿着啦,换换发型啦,拾掇拾掇家里啦,实在不行你蹲墙角看蚂蚁搬家不行么? 这玩意真就是越追越跑,他嫌弃你得不行,你觉得你使劲往前凑有用么。你得嚣张点,就是不屌他,万一嚣张跑了也没事,至少你嚣张了呀!你可以去忽悠比他好的下一任。 ... Wuli小兔几

俺给你说,他傻逼欠我钱。。我已经让人去查他妈的户口了,他和他爸的户口上的地址不是他现在住的地方。今天我给他打了一天的电话,鬼才和他好,劳娘找他还钱。要死死去,让他家里人给我打借条

• Wuli小兔几

Wuli小兔几 2016-11-24 00:33:28

俺给你说,他傻逼欠我钱。。我已经让人去查他妈的户口了,他和他爸的户口上的地址不是他现在住的 俺给你说,他傻逼欠我钱。。我已经让人去查他妈的户口了,他和他爸的户口上的地址不是他现在住的地方。今天我给他打了一天的电话,鬼才和他好,劳娘找他还钱。要死死去,让他家里人给我打借条 ... 灬咘ǒ飣灬

哎哟我的天啊,钱多吗,不多的话咱干脆不要了成不,俺觉得这人太极端了,心胸狭隘,怕以后对你做啥事情就不好了。

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-24 00:35:39

哎哟我的天啊,钱多吗,不多的话咱干脆不要了成不,俺觉得这人太极端了,心胸狭隘,怕以后对你做 哎哟我的天啊,钱多吗,不多的话咱干脆不要了成不,俺觉得这人太极端了,心胸狭隘,怕以后对你做啥事情就不好了。 ... Wuli小兔几

就是多。结果他一直关机。

• YoYo

YoYo 2016-11-24 00:43:19

动不动要自杀,或者号称要自杀的人,还是离越远越好

• 王太太

王太太 2016-11-24 01:42:21

额(⊙o⊙)…太纠结了……动不动把自杀挂在嘴边的男生无法理解 额(⊙o⊙)…太纠结了……动不动把自杀挂在嘴边的男生无法理解 言笑宴宴

哈哈哈哈哈哈 是的

• Wuli小兔几

Wuli小兔几 2016-11-24 14:09:14

就是多。结果他一直关机。 就是多。结果他一直关机。 灬咘ǒ飣灬

法律途径解决吧,钱回来了赶紧跑,马不停蹄的跑

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-24 14:17:16

法律途径解决吧,钱回来了赶紧跑,马不停蹄的跑 法律途径解决吧,钱回来了赶紧跑,马不停蹄的跑 Wuli小兔几

现在电话都不开机

• 爱喵喵的小妖妖

爱喵喵的小妖妖 2016-11-24 14:31:39

哎,可能是我逼的吧。以前他也不是这样,经常和他吵架,吵的来他也很怕我。。他上个星期四打了电 哎,可能是我逼的吧。以前他也不是这样,经常和他吵架,吵的来他也很怕我。。他上个星期四打了电话以后也没和我联系了。 ... 灬咘ǒ飣灬

别联系啦,听着都无语,见你还不如死,你得有多让他讨厌啊

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-24 14:32:14

别联系啦,听着都无语,见你还不如死,你得有多让他讨厌啊 别联系啦,听着都无语,见你还不如死,你得有多让他讨厌啊 爱喵喵的小妖妖

吵的烦了嘛。。我想联系都没用一直关机。

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 楼主 2016-11-25 09:15:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Renee

抑郁症

你的回应

回应请先 , 或 注册

200853 人聚集在这个小组
↑回顶部