你们家猫子跟狗子上床睡么

🐈🐾

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-21 18:54:08

(*-.-)

• 🐈🐶双担

🐈🐶双担 (科科) 2016-11-21 18:54:34

嗯 我家上

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2016-11-21 18:54:41

上床

• 蹦蹦是江湖骗子

蹦蹦是江湖骗子 2016-11-21 18:55:04

我以为是猫跟狗睡呢哈哈

来自 豆瓣App
  • tang

tang (比如你) 2016-11-21 18:55:05

我家狗子 每晚都睡我枕头边

• season🎡

season🎡 (死骗子) 2016-11-21 18:55:13

我家狗别说床,沙发都不能上

来自 豆瓣App
  • ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-21 18:55:16

我高中同学学兽医之类的去了 据他所说是容易有什么病 对人对动物都不好

来自 豆瓣App
  • 砍腿

砍腿 2016-11-21 18:56:03

不让上,偷偷上

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-21 18:56:15

夏末=_=烟雨=_=名字

来自 豆瓣App
  • 薯条🍟

薯条🍟 2016-11-21 18:56:20

猫不出门还可以,狗天天外出也不穿鞋,上床有点脏,除非刚洗完澡。

来自 豆瓣App
  • 辛苦过后会见天

辛苦过后会见天 (还是当个颜狗轻松啊) 2016-11-21 18:56:39

猫子会上 毕竟拦不住。。

狗子上一次教育一次 那么大只还以为自己是小宝宝

• 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-21 18:56:41

我高中同学学兽医之类的去了 据他所说是容易有什么病 对人对动物都不好 我高中同学学兽医之类的去了 据他所说是容易有什么病 对人对动物都不好 ASPD阿琳

我基本天天搂这喵子睡觉(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • 不吃糖啊

不吃糖啊 2016-11-21 18:57:04

不让 脏

来自 豆瓣App
  • 神利世代

神利世代 2016-11-21 18:57:42

这有什么我就跟我的猫睡

来自 豆瓣App
  • 傲娇女王雨神酱

傲娇女王雨神酱 (亲,来一卦么) 2016-11-21 18:58:12

从小就和猫咪一床被子一个枕头

• 火锅冒菜串串儿

火锅冒菜串串儿 2016-11-21 18:58:42

我没养猫和狗 我一直很好奇 猫和狗都是家里各个角落到处钻的 身上肯定不可能很干净 怎么能上床呢 一般人的床 自己出门穿的衣服裤子也不会躺上去的吧

• 大筐子

大筐子 2016-11-21 18:58:42

晚上要不就跟我睡要不就跟我爸妈 就睡在床角乖乖的 半夜想撒尿就自己去小厕所 完事蹦上床接着睡 嘤嘤嘤太爱他了 每次遛弯回来擦脚擦屁股 不过他不爱出门玩 哈哈

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2016-11-21 18:59:12

接受不来 毕竟猫每天拉屎就在猫砂那 全身都会沾在猫砂上拉屎的地方 拉完屎又没人帮猫擦菊花 而且猫一天在家到处走手脚全身沾了多大的灰尘 还让上床 我接受不了

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-21 18:59:33

我家狗子不许进卧室,不许进厨房,不许上沙发

• 嘿呦嘿

嘿呦嘿 (一个普通人) 2016-11-21 18:59:55

不会

来自 豆瓣App
  • 颜辞镜

颜辞镜 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2016-11-21 19:00:24

不说别的 就说楼主怼の好

来自 豆瓣App
  • Hòńèy

Hòńèy 2016-11-21 19:01:05

猫一到晚上就喜欢把他的玩具放在我床上,还跑我头顶抓我头发玩

来自 豆瓣App
  • 艾

我家喵睡觉和我老公一起打呼

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻🌻

嘻嘻🌻 (你好啊) 2016-11-21 19:01:51

不会。。。

• 貓貓

貓貓 2016-11-21 19:02:11

不让他上他不听啊,还爱钻被窝,每晚都会被踩脸。

来自 豆瓣App
  • Akihoshino

Akihoshino (在乎的人不明白 明白的人不在乎) 2016-11-21 19:02:27

每天抱着狗子睡觉 一个在被窝里 一个在枕头上

来自 豆瓣App
  • 雷精灵的夏天

雷精灵的夏天 (人生里,可爱的都是小事。) 2016-11-21 19:02:47

我家狗子 每次她洗完澡毛可白、可蓬松了~

我超级想上床来给我暖下床,结果她每次都拒绝我……

抱上来2秒钟就跳下去了……

这是为什么!

• 个大胖子江湖骗子

个大胖子江湖骗子 (你是我,最重要的决定。) 2016-11-21 19:04:30

准备换床单了 或者它刚洗完澡 就让它上来撒个娇

来自 豆瓣App
  • 亲亲狗子八百遍

亲亲狗子八百遍 (水可载舟 亦可赛艇) 2016-11-21 19:04:49

上啊,自己的狗子不嫌弃,只要不是浑身是泥那种擦擦就随便他上。从他小时候就搂着睡,他不上床睡我都不习惯

来自 豆瓣App
  • o_o

o_o 2016-11-21 19:05:01

个人自由啦

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2016-11-21 19:06:00

我家的只有刚洗澡可以上床。有个同事的狗子一直和她睡,但是她家狗子基本不出门,出门也是在车里或者宠物店里洗澡。。。

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (不介意孤独,比爱你舒服。) 2016-11-21 19:06:20

我现在都阻止猫进卧室,有点洁癖,上一次床就想洗床单

来自 豆瓣App
  • Ernesto

Ernesto 2016-11-21 19:06:42

我家狗不只上床,钻被窝,拉了屎还直接用被子擦屁股。

• 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-21 19:07:38

不让他上他不听啊,还爱钻被窝,每晚都会被踩脸。 不让他上他不听啊,还爱钻被窝,每晚都会被踩脸。 貓貓

踩背踩脸踩头各种踩

来自 豆瓣App
  • bear窝

bear窝 (最开心) 2016-11-21 19:08:22

上。脏就脏吧。 我喜欢。

来自 豆瓣App
  • pepe酱

pepe酱 (不忘初心,活在当下) 2016-11-21 19:08:33

我都是强行抱喵到被窝,然而高冷的喵子只会我不在床上的时候再上去

来自 豆瓣App
  • 银时的江湖骗子

银时的江湖骗子 (想知道明天的天气吗) 2016-11-21 19:10:20

()´д`()以为你说家里猫和狗上床,吓死我了

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-11-21 19:10:40

猫会上 狗不会 狗比较不注意卫生所以不让它上233333

• kiwi

kiwi (everything is dust in the wind) 2016-11-21 19:11:15

接受不来 毕竟猫每天拉屎就在猫砂那 全身都会沾在猫砂上拉屎的地方 拉完屎又没人帮猫擦菊花 而且 接受不来 毕竟猫每天拉屎就在猫砂那 全身都会沾在猫砂上拉屎的地方 拉完屎又没人帮猫擦菊花 而且猫一天在家到处走手脚全身沾了多大的灰尘 还让上床 我接受不了 ... kiyoya

我看到她上厕所出来会被她擦 根本拦不住她睡我枕头的冲动…她来了我就铺枕巾给她 我自己不用枕巾

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-21 19:11:20

接受不来 毕竟猫每天拉屎就在猫砂那 全身都会沾在猫砂上拉屎的地方 拉完屎又没人帮猫擦菊花 而且 接受不来 毕竟猫每天拉屎就在猫砂那 全身都会沾在猫砂上拉屎的地方 拉完屎又没人帮猫擦菊花 而且猫一天在家到处走手脚全身沾了多大的灰尘 还让上床 我接受不了 ... kiyoya

那是因为你们没养过猫……

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-21 19:12:16

我家狗洗完澡就给它上床玩一会,简直跟疯了一样在床上跑来跑去!因为平时不给它上床

来自 豆瓣App
  • 树

(活的像花岗岩一样坚硬。) 2016-11-21 19:12:17

肯定不好啊

来自 豆瓣App
  • Sue

Sue 2016-11-21 19:14:05

我不养动物…但想想接受不了…我自己不洗澡是绝对不会往床上躺的 动物也不可能每天洗澡…

来自 豆瓣App
  • 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-21 19:14:15

我经常抱着狗子盖着被子就睡…通常她睡到一半就热的下床喝水去了,哈哈,太热了,不想上来了就在她的窝里继续睡了……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 19:14:29

我家狗不只上床,钻被窝,拉了屎还直接用被子擦屁股。 我家狗不只上床,钻被窝,拉了屎还直接用被子擦屁股。 Ernesto

这有点儿6啊……

• 青椒肉丝

青椒肉丝 2016-11-21 19:14:39

我家猫上床我会赶…但是有时候又会把它抱上床……所以我觉得它应该挺混乱的

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-21 19:15:14

太脏 无法接受

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 19:15:34

不拦着上床,反正也拦不住,特鸡贼

• 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-21 19:16:49

我家猫上的

来自 豆瓣App
  • 哇真的是我

哇真的是我 2016-11-21 19:17:03

那个微信回复怼得好爽阿 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是美少女

我是美少女 2016-11-21 19:18:56

我的会上床两个月的时候往身上爬半夜在身上踩,赶下去没用,又爬上来,后来我就放弃挣扎了

• 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-21 19:19:29

洗完澡的当天会让他上 不洗澡就不给上床

• qixiaocc

qixiaocc 2016-11-21 19:19:31

我家狗不会跳上床和沙发的技能

来自 豆瓣App
  • 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (爬来爬去\|/) 2016-11-21 19:19:44

会有yd炎 咳咳

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-21 19:21:56

我觉得这个因人而异吧,但是裸睡的我绝对不会让的

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-21 19:22:04

接受不了,再喜欢也不能上床

来自 豆瓣App
  • 决战二世祖

决战二世祖 2016-11-21 19:22:19

哈哈哈我刚养猫的时候拒绝它上床的 但是控制不住啊 后来为了配合它 我们出门穿的衣服不能在家接触任何东西 每天一进家门立刻换干净的家居服 鞋子都在门外脱一半进家门直接是干净拖鞋 让它在家里接触的都干净卫生 就放任它随便上床了

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-21 19:22:50

不准上床

来自 豆瓣App
  • 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-21 19:23:33

上啊 还有前面各个角落钻?反正我养的猫一岁以后就没有爬各种角落的习惯了

• 良人

良人 (看自己想看,写自己所爱) 2016-11-21 19:24:03

我家猫上床睡啊,每天睡觉都上床睡啊,这怎么了?有些人就是破事儿多,送他们一句:关你屁事!”

• 决战二世祖

决战二世祖 2016-11-21 19:24:44

哈哈哈我刚养猫的时候拒绝它上床的 但是控制不住啊 后来为了配合它 我们出门穿的衣服不能在家接 哈哈哈我刚养猫的时候拒绝它上床的 但是控制不住啊 后来为了配合它 我们出门穿的衣服不能在家接触任何东西 每天一进家门立刻换干净的家居服 鞋子都在门外脱一半进家门直接是干净拖鞋 让它在家里接触的都干净卫生 就放任它随便上床了 ... 决战二世祖

另外以前是2天吸一次地 一周拖2-3次地 养了猫后天天吸 天天拖 哈哈哈哈养猫让我勤劳

来自 豆瓣App
  • 五鬼

五鬼 (小青去哪里了) 2016-11-21 19:25:09

不想让她上不过小猫真的拦不住啊,就算打骂都不长记性,后来也就算了

• 点点——抄手卤蛋

点点——抄手卤蛋 (ISFJ) 2016-11-21 19:26:26

我以为是猫跟狗啪啪啪呢

来自 豆瓣App
  • 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-21 19:26:41

肯定不可以上啊,它在家里地上周围躺,还进厕所什么的,爬到沙发底下,浑身都是尘和细菌,除非你可以每天睡觉前帮它们全部洗一次澡。可是没几个人做到吧?不要一扯到猫狗,就变成文盲啊大家。理智点可以不?

来自 豆瓣App
  • bsjshavbsj

bsjshavbsj 2016-11-21 19:28:35

晚上要不就跟我睡要不就跟我爸妈 就睡在床角乖乖的 半夜想撒尿就自己去小厕所 完事蹦上床接着睡 晚上要不就跟我睡要不就跟我爸妈 就睡在床角乖乖的 半夜想撒尿就自己去小厕所 完事蹦上床接着睡 嘤嘤嘤太爱他了 每次遛弯回来擦脚擦屁股 不过他不爱出门玩 哈哈 ... 大筐子

好乖哦 什么品种的狗狗呀?

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-21 19:28:47

我家猫可以,狗不给上床,狗天天出门太脏了

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2016-11-21 19:30:05

接受不了,猫狗身上肯定是稍微有些不干净的,至少也有灰尘啦什么的

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2016-11-21 19:30:33

不敢上动物上床,动物上过的床要把被子床上的所有东西都暴晒后才敢再睡

来自 豆瓣App
  • 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-21 19:33:20

我高中同学学兽医之类的去了 据他所说是容易有什么病 对人对动物都不好 我高中同学学兽医之类的去了 据他所说是容易有什么病 对人对动物都不好 ASPD阿琳

我以前看过一个新闻,说一个小女孩眼睛里长了好多条蛆,后来发现原因是从小一直跟猫猫狗狗一起睡觉啥的。。可能不是所有的寄生虫都能被驱虫药杀死的吧?

来自 豆瓣App

1 2016-11-21 19:33:45

上,我总觉得我把一双拖鞋放床上睡……

来自 豆瓣App
  • 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-21 19:35:07

看了那个新闻,吓得我半个月都没跟我家狗睡

来自 豆瓣App
  • 🍟🍟🍟

🍟🍟🍟 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-21 19:36:48

擦菊花 哈哈哈哈哈

• 略略略

略略略 (公众马甲 借用请豆油) 2016-11-21 19:38:35

不上啊 我觉得好脏 刚洗完澡还行 不然就不行 上完厕所不擦屁股的怎么能上床啊

• 松不开的鞋带

松不开的鞋带 (一黑黑俩耶) 2016-11-21 19:38:37

我家狗子只要看到我上床休息了自己就会跳上来根本没有商量余地

• 阿罗罗罗

阿罗罗罗 (你好呀) 2016-11-21 19:38:56

我家猫上,但是上得不情不愿…基本是我单方面抱上床,过会它自己就下去了,宁可在床前地毯上睡……

来自 豆瓣App
  • 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2016-11-21 19:40:11

我家狗好神奇的,连家门都不进,就在院子里晃悠,有次我强制拉她从房子里面穿过去(我懒得开后院的门),她死死扒着地不愿意走。

• 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2016-11-21 19:42:18

我家的每一寸地板都用消毒水拖过,家具,床品都消毒。主人,客人穿的拖鞋绝不出门。所以猫们可以放心上床

来自 豆瓣App
  • 火爆浪子

火爆浪子 2016-11-21 19:45:54

我家猫会上床,狗不让,但是他也比较愿意睡瓷砖,连木地板都不要睡,可能是雪橇犬的关系,盖被子他会热死吧。
    猫真的拦不住,纯看他自己高不高兴上床,我白天起来床上会遮一个旧的大被单,把床全部遮起来。他们基本上一天都睡在飘窗或者阳台的猫窝里,晚上三四点他们会偷偷爬上床呆到早上。

• Yona的迷妹

Yona的迷妹 2016-11-21 19:48:09

我家狗连卧室都不给进,现在喊她进去她都不进

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 19:48:24

人家养的人不乐意你还不能理解 又不是你养

来自 豆瓣App
  • σ

σ 2016-11-21 19:49:37

说对人不好没啥 你一说对动物不好 ta马上就不让猫猫狗狗上床了2333333

来自 豆瓣App
  • Brocade

Brocade 2016-11-21 19:49:54

狗子出门回来浴液洗脚,上床睡热了下床地板上睡。。一夜家里所有卧室换着睡。。。

没办法,老狗精了太爱它无法拒绝

• jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-21 19:50:01

它现在可能有点儿老了,天天除了吃饭长在被窝里

• 老白涮肉坊

老白涮肉坊 (对与错。我尚未辨清。) 2016-11-21 19:50:36

猫会上床 我小时候养的那两只猫猫特别粘我 我每晚就搂着他俩睡 现在的猫很高冷睡床 不让碰 我就痴汉趴他旁边看他睡觉 我也有洁癖 但是太喜欢了 勤换洗床品 天天吸尘除螨

• 鱼弥生

鱼弥生 2016-11-21 19:51:30

楼里一群没养猫不了解科学喂养的人在哪BB,听个兽医说两分就断章取义说这不好那不好?我真的只想借图中的话,关你卵事?

• 蹦蹦是江湖骗子

蹦蹦是江湖骗子 2016-11-21 19:52:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 luna

̄へ ̄你太污了

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-21 19:52:53

我觉得这些说不得的主人是不是都有滤镜 你会在家光脚溜达完厕所去厨房 踩完猫屎沙发底下滚一滚 然后不洗就进被窝了吗 ?不是嫌不嫌弃猫吧 是猫就在做这样的事啊 我自己都不能忍受自己这样脏就上床 因为是猫就可以吗 这也要怪我?也说我们嫌弃猫?真是胡搅蛮缠

• ٩꒰。•◡•。꒱۶

٩꒰。•◡•。꒱۶ 2016-11-21 19:53:29

无所谓啦,我家的不让上床。别人家的不管啦,反正不是上我的床。

• 看自己

看自己 (我为了什么而活) 2016-11-21 19:55:08

看个人习惯吧。对床比较看重有洁癖的能让猫上床 此乃真爱啊

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-21 19:55:36

我家的每一寸地板都用消毒水拖过,家具,床品都消毒。主人,客人穿的拖鞋绝不出门。所以猫们可以 我家的每一寸地板都用消毒水拖过,家具,床品都消毒。主人,客人穿的拖鞋绝不出门。所以猫们可以放心上床 ... 一个暹罗天团

那猫拉完屎会擦屁股吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:55:43

我们家猫上床的方式超级搞笑

来自 豆瓣App
  • Raaaaach

Raaaaach (人生就是一个人的人生) 2016-11-21 19:57:30

我家狗的窝是羔羊绒的!比我床还高级!它不屑于睡我的床。。。

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-21 19:58:06

难道你们不是换了睡衣脱了外裤才上床的吗?
    猫狗 在地上到处跑 地上总会有灰尘吧?还有猫到处舔,舔自己的屁股什么的 我好朋友还跟他家猫亲嘴,亲脸,这不是亲了一嘴毛一嘴细菌吗?
    摸完猫洗手还好 我好朋友摸完猫直接拿水果吃,她男朋友还把猫碗放厨房水池跟人碗筷放一起!

你说猫天天在地上溜达 也不穿拖鞋和袜子 直接上床 的话不是跟你穿着鞋外衣裤子上床一样吗!

• 三人水

三人水 2016-11-21 19:58:25

回的好

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-21 19:58:52

哈哈哈我刚养猫的时候拒绝它上床的 但是控制不住啊 后来为了配合它 我们出门穿的衣服不能在家接 哈哈哈我刚养猫的时候拒绝它上床的 但是控制不住啊 后来为了配合它 我们出门穿的衣服不能在家接触任何东西 每天一进家门立刻换干净的家居服 鞋子都在门外脱一半进家门直接是干净拖鞋 让它在家里接触的都干净卫生 就放任它随便上床了 ... 决战二世祖

那拉完屎 擦屁股吗给它 如果不擦 不是还一样吗

• 忧郁的打怪中

忧郁的打怪中 (真的要好好学习。) 2016-11-21 19:59:20

那猫拉完屎会擦屁股吗 那猫拉完屎会擦屁股吗 来只忠诚的狗子

顶锅盖说,我家狗每次从外面回来都会洗四只脚加吹风机吹干,湿毛巾擦身上再吹干,宠物专用湿巾擦屁股等等一套大保健做完,所以他还挺干净的。。他也特别爱上床。。

• 糖不甩

糖不甩 (倒一杯白日梦,放勺糖) 2016-11-21 19:59:54

躺我旁边。。冬天还钻被窝进我怀里。。对于他来说,我才是借住在他家的

来自 豆瓣App
  • 糖不甩

糖不甩 (倒一杯白日梦,放勺糖) 2016-11-21 20:00:06

噢是猫

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-21 20:01:03

顶锅盖说,我家狗每次从外面回来都会洗四只脚加吹风机吹干,湿毛巾擦身上再吹干,宠物专用湿巾擦 顶锅盖说,我家狗每次从外面回来都会洗四只脚加吹风机吹干,湿毛巾擦身上再吹干,宠物专用湿巾擦屁股等等一套大保健做完,所以他还挺干净的。。他也特别爱上床。。 ... 忧郁的打怪中

我说的是 那些 觉得家里干净的 猫就可以随便上床的 关键是 家里是擦干净了 猫就在家里 但猫拉完撒完并不擦啊 那不是一样的拉完屎不擦屁股在床上到处蹭

• 。

我家狗不肯睡床上的,有次我很怕抱着他睡。我睡着了他就下床了。还把我吵醒了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
603643 人聚集在这个小组
↑回顶部