我搬着小板凳等今晚爱牛的小黄文

于蠢

来自 豆瓣App
  • 杳无音信

杳无音信 2016-11-21 18:54:37

献血现在给那个纪念币嘛?为什么我上次献血就给了桶油

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 18:55:30

献血现在给那个纪念币嘛?为什么我上次献血就给了桶油 献血现在给那个纪念币嘛?为什么我上次献血就给了桶油 杳无音信

。。。我去的血站。。。好像崂山那

来自 豆瓣App
  • Hallo_Fisch

Hallo_Fisch (美好时光,只在昨日。) 2016-11-21 18:56:03

艾玛我晕针…轻度与中度之间。

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-21 18:56:27

。。。我去的血站。。。好像崂山那 。。。我去的血站。。。好像崂山那 于蠢

表不错!

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-21 18:56:40

人更赞

来自 豆瓣App
  • 杳无音信

杳无音信 2016-11-21 18:56:43

。。。我去的血站。。。好像崂山那 。。。我去的血站。。。好像崂山那 于蠢

哪个位置…我去看看

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 19:00:30

哪个位置…我去看看 哪个位置…我去看看 杳无音信

宁德路。。。

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 19:00:40

表不错! 表不错! 绿野仙踪

这也能看到表??。。。

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 19:00:54

艾玛我晕针…轻度与中度之间。 艾玛我晕针…轻度与中度之间。 Hallo_Fisch

。。。。还是不是爷们。。

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-21 19:01:37

这也能看到表??。。。 这也能看到表??。。。 于蠢

那么棒的人,表咋会差,你说呢

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 19:02:11

那么棒的人,表咋会差,你说呢 那么棒的人,表咋会差,你说呢 绿野仙踪

你再说我就上天了

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (美好时光,只在昨日。) 2016-11-21 19:02:45

。。。。还是不是爷们。。 。。。。还是不是爷们。。 于蠢

我也郁闷…反正打针的时候不敢看…倒是流血啥的一点不怕。(痛苦.jpg)

• 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 19:03:58

我也郁闷…反正打针的时候不敢看…倒是流血啥的一点不怕。(痛苦.jpg) 我也郁闷…反正打针的时候不敢看…倒是流血啥的一点不怕。(痛苦.jpg) Hallo_Fisch

我比较怕打屁股针。。。尤其碰到恨不得一下子把针管按到底的

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-21 19:05:27

你再说我就上天了 你再说我就上天了 于蠢

那我还是点到即止吧

来自 豆瓣App
  • 深沉

深沉 2016-11-21 19:05:30

人家都去开房了还有空搭理你????╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:05:51

今天你大概是要白等了。

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 19:06:21

人家都去开房了还有空搭理你????╮(╯▽╰)╭ 人家都去开房了还有空搭理你????╮(╯▽╰)╭ 深沉

我对她不感冒,感冒的是后续。。。

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 19:06:38

那我还是点到即止吧 那我还是点到即止吧 绿野仙踪

你确定你不认识我?我感觉你好像熟人

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 19:07:02

今天你大概是要白等了。 今天你大概是要白等了。 [已注销]

你应该认识她吧。

来自 豆瓣App
  • 深沉

深沉 2016-11-21 19:07:13

我对她不感冒,感冒的是后续。。。 我对她不感冒,感冒的是后续。。。 于蠢

后续就是去啪啪啪了嘛。。。。。( ̄∇ ̄)

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-21 19:07:32

你确定你不认识我?我感觉你好像熟人 你确定你不认识我?我感觉你好像熟人 于蠢

我们本来就很熟啊,要不能聊那么久?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:07:39

你应该认识她吧。 你应该认识她吧。 于蠢

嗯。

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 19:07:49

后续就是去啪啪啪了嘛。。。。。( ̄∇ ̄) 后续就是去啪啪啪了嘛。。。。。( ̄∇ ̄) 深沉

不一定。我觉得对教练还是多考察。。。

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 19:08:36

嗯。 嗯。 [已注销]

谁知道你又换名了。吓我一跳。

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 19:08:57

我们本来就很熟啊,要不能聊那么久? 我们本来就很熟啊,要不能聊那么久? 绿野仙踪

别介。。。我害怕。。。听一男的这么说我害怕。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:09:06

谁知道你又换名了。吓我一跳。 谁知道你又换名了。吓我一跳。 于蠢

乖,别怕

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-21 19:09:45

别介。。。我害怕。。。听一男的这么说我害怕。。。 别介。。。我害怕。。。听一男的这么说我害怕。。。 于蠢

要一女的,你还不心花怒放啊

来自 豆瓣App
  • 深沉

深沉 2016-11-21 19:09:49

不一定。我觉得对教练还是多考察。。。 不一定。我觉得对教练还是多考察。。。 于蠢

考察啥。。。难道一定带靠谱,才能啪啪啪(−_−;)

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 19:11:16

乖,别怕 乖,别怕 [已注销]

怕,你是我阴影。

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 19:11:38

考察啥。。。难道一定带靠谱,才能啪啪啪(−_−;) 考察啥。。。难道一定带靠谱,才能啪啪啪(−_−;) 深沉

那样的人很少~

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 19:11:49

要一女的,你还不心花怒放啊 要一女的,你还不心花怒放啊 绿野仙踪

。。。。不。。。。不缺,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:12:37

怕,你是我阴影。 怕,你是我阴影。 于蠢

我好自豪啊!

来自 豆瓣App
  • 深沉

深沉 2016-11-21 19:13:06

那样的人很少~ 那样的人很少~ 于蠢

啥样的人???

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 19:13:07

我好自豪啊! 我好自豪啊! [已注销]

一阵一阵的,我不被你拖黑了呀。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:14:06

一阵一阵的,我不被你拖黑了呀。 一阵一阵的,我不被你拖黑了呀。 于蠢

你不在小黑屋里。等会再拖。

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (美好时光,只在昨日。) 2016-11-21 19:16:39

我比较怕打屁股针。。。尤其碰到恨不得一下子把针管按到底的 我比较怕打屁股针。。。尤其碰到恨不得一下子把针管按到底的 于蠢

吓得我菊花一紧…

• 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 19:17:20

你不在小黑屋里。等会再拖。 你不在小黑屋里。等会再拖。 [已注销]

又拖??我以为你回心转意了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:17:41

又拖??我以为你回心转意了。 又拖??我以为你回心转意了。 于蠢

哈哈哈哈哈哈哈哈。我哪有心。

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 19:22:27

哈哈哈哈哈哈哈哈。我哪有心。 哈哈哈哈哈哈哈哈。我哪有心。 [已注销]

行了。你把我关起来吧。。。。。你啊。。。一阵一阵的。。。真像

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 19:22:40

吓得我菊花一紧… 吓得我菊花一紧… Hallo_Fisch

。。。有这么严重嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:23:46

行了。你把我关起来吧。。。。。你啊。。。一阵一阵的。。。真像 行了。你把我关起来吧。。。。。你啊。。。一阵一阵的。。。真像 于蠢

像什么

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (美好时光,只在昨日。) 2016-11-21 19:24:08

。。。有这么严重嘛 。。。有这么严重嘛 于蠢

前几年来着忘了,大半夜去打屁股针,护士让我脱裤子,我就安静的趴在那儿,然后突然“针扎”了一下,护士一边说快好了一边加快速度……

你脑补一下…

那是我这辈子最难熬的三十秒。

• 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 19:24:53

像什么 像什么 [已注销]

。。我已经和你不像了。。。哈哈。。。以前咱俩不是巨像么

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 19:25:14

前几年来着忘了,大半夜去打屁股针,护士让我脱裤子,我就安静的趴在那儿,然后突然“针扎”了一 前几年来着忘了,大半夜去打屁股针,护士让我脱裤子,我就安静的趴在那儿,然后突然“针扎”了一下,护士一边说快好了一边加快速度…… 你脑补一下… 那是我这辈子最难熬的三十秒。 ... Hallo_Fisch

有的针很疼好吧。。。。。就得慢慢打。

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (美好时光,只在昨日。) 2016-11-21 19:25:45

有的针很疼好吧。。。。。就得慢慢打。 有的针很疼好吧。。。。。就得慢慢打。 于蠢

对啊,针管老粗了…

可能护士妹妹急着下班吧…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:26:26

。。我已经和你不像了。。。哈哈。。。以前咱俩不是巨像么 。。我已经和你不像了。。。哈哈。。。以前咱俩不是巨像么 于蠢

不不不。没像过。我根本无人能敌好嘛

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 19:27:21

不不不。没像过。我根本无人能敌好嘛 不不不。没像过。我根本无人能敌好嘛 [已注销]

最近有故事。我有酒,你要讲么。。这个点你不是应该瑜伽了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:28:07

最近有故事。我有酒,你要讲么。。这个点你不是应该瑜伽了吗 最近有故事。我有酒,你要讲么。。这个点你不是应该瑜伽了吗 于蠢

我没故事。酒也喝完了。瑜伽馆停电。放假。

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 19:29:16

我没故事。酒也喝完了。瑜伽馆停电。放假。 我没故事。酒也喝完了。瑜伽馆停电。放假。 [已注销]

最近三个月肯定有。。。我打赌。。太了解你了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:29:58

最近三个月肯定有。。。我打赌。。太了解你了 最近三个月肯定有。。。我打赌。。太了解你了 于蠢

不不不。并没有。你想错了。

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 19:30:37

不不不。并没有。你想错了。 不不不。并没有。你想错了。 [已注销]

那上一个让你拖小黑屋的人就是我喽,骄傲。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:31:17

那上一个让你拖小黑屋的人就是我喽,骄傲。 那上一个让你拖小黑屋的人就是我喽,骄傲。 于蠢

能让我拖小黑屋。很不容易的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:31:27

那上一个让你拖小黑屋的人就是我喽,骄傲。 那上一个让你拖小黑屋的人就是我喽,骄傲。 于蠢

值得骄傲

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 19:31:49

能让我拖小黑屋。很不容易的。 能让我拖小黑屋。很不容易的。 [已注销]

那我也是到了一定程度了。能让我那样,也很不容易的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:32:49

那我也是到了一定程度了。能让我那样,也很不容易的。 那我也是到了一定程度了。能让我那样,也很不容易的。 于蠢

这我就不知道了。少年还是得练啊。

来自 豆瓣App
  • momoへ

momoへ 2016-11-21 19:34:41

天啦噜,图二那是血漏了嘛~好阔pia~

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 20:00:30

这我就不知道了。少年还是得练啊。 这我就不知道了。少年还是得练啊。 [已注销]

我感觉棋逢对手了。。。

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 20:00:42

天啦噜,图二那是血漏了嘛~好阔pia~ 天啦噜,图二那是血漏了嘛~好阔pia~ momoへ

你每个月漏的比我多。。。

来自 豆瓣App
  • momoへ

momoへ 2016-11-21 20:01:35

你每个月漏的比我多。。。 你每个月漏的比我多。。。 于蠢

那可不一定

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 20:02:35

那可不一定 那可不一定 momoへ

。。。。。。据我所知以及我的同学来看,你的工作应该上一天休息一天

来自 豆瓣App
  • momoへ

momoへ 2016-11-21 20:03:26

。。。。。。据我所知以及我的同学来看,你的工作应该上一天休息一天 。。。。。。据我所知以及我的同学来看,你的工作应该上一天休息一天 于蠢

屁啊。。。你推测的太不准了。我天天上班好吗

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 20:04:07

屁啊。。。你推测的太不准了。我天天上班好吗 屁啊。。。你推测的太不准了。我天天上班好吗 momoへ

选错了专业。。

来自 豆瓣App
  • momoへ

momoへ 2016-11-21 20:09:50

选错了专业。。 选错了专业。。 于蠢

求别揭穿

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 20:10:08

求别揭穿 求别揭穿 momoへ

我也一样。。。宝宝心里苦。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:12:42

我感觉棋逢对手了。。。 我感觉棋逢对手了。。。 于蠢

比赛第一。友谊第二。

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 20:13:30

比赛第一。友谊第二。 比赛第一。友谊第二。 [已注销]

。。。。你赢了,我服。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:15:08

。。。。你赢了,我服。 。。。。你赢了,我服。 于蠢

嘻嘻嘻。开心吗

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 20:18:11

嘻嘻嘻。开心吗 嘻嘻嘻。开心吗 [已注销]

开心。你做什么都开心。。i服了you

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:25:09

开心。你做什么都开心。。i服了you 开心。你做什么都开心。。i服了you 于蠢

嘻嘻嘻。ʚ⠒̫⃝ɞ

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 20:45:17

嘻嘻嘻。ʚ⠒̫⃝ɞ 嘻嘻嘻。ʚ⠒̫⃝ɞ [已注销]

。。。。。。以后你孤独终老或者恋爱了一定告诉我,我看看谁这么厉害

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:01:29

。。。。。。以后你孤独终老或者恋爱了一定告诉我,我看看谁这么厉害 。。。。。。以后你孤独终老或者恋爱了一定告诉我,我看看谁这么厉害 于蠢

我也想看看是谁。倒了八辈子霉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:16:38

啊这个兔子的纪念币,好想要。我去献血会给我吗?

来自 豆瓣App
  • 爱牛

爱牛 2016-11-21 21:22:42

我对她不感冒,感冒的是后续。。。 我对她不感冒,感冒的是后续。。。 于蠢

……我装作听不懂的样子

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 21:23:02

啊这个兔子的纪念币,好想要。我去献血会给我吗? 啊这个兔子的纪念币,好想要。我去献血会给我吗? [已注销]

会。。

来自 豆瓣App
  • 负能终结者

负能终结者 (踽踽独行) 2016-11-21 21:27:22

这也能看到表??。。。 这也能看到表??。。。 于蠢

爱牛更了 快去围观

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-21 21:30:08

啊这个兔子的纪念币,好想要。我去献血会给我吗? 啊这个兔子的纪念币,好想要。我去献血会给我吗? [已注销]

宁德路~

来自 豆瓣App
  • 豆豆他爹

豆豆他爹 2016-11-21 21:43:00

爱牛?小黄文?

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-23 17:39:56

爱牛?小黄文? 爱牛?小黄文? 豆豆他爹

。。。

来自 豆瓣App
  • 狂灌啤酒的猫

狂灌啤酒的猫 2016-11-23 19:14:40

小黄文在哪里,我错过了什么

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-23 20:04:43

小黄文在哪里,我错过了什么 小黄文在哪里,我错过了什么 狂灌啤酒的猫

。。。。都出了好几期了。

来自 豆瓣App
  • 狂灌啤酒的猫

狂灌啤酒的猫 2016-11-23 20:05:21

。。。。都出了好几期了。 。。。。都出了好几期了。 于蠢

一期都没看到

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-23 20:05:54

一期都没看到 一期都没看到 狂灌啤酒的猫

已经剧终

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-23 20:09:17

一期都没看到 一期都没看到 狂灌啤酒的猫

。。。你错过了一个世纪

来自 豆瓣App
  • 狂灌啤酒的猫

狂灌啤酒的猫 2016-11-23 20:17:15

已经剧终 已经剧终 绿野仙踪

行吧,那就不用补课了

来自 豆瓣App
  • 狂灌啤酒的猫

狂灌啤酒的猫 2016-11-23 20:17:28

。。。你错过了一个世纪 。。。你错过了一个世纪 于蠢

我怎么觉得我天天都在蹦哒

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-23 20:20:45

我怎么觉得我天天都在蹦哒 我怎么觉得我天天都在蹦哒 狂灌啤酒的猫

我是有一阵没见到你了。

来自 豆瓣App
  • 狂灌啤酒的猫

狂灌啤酒的猫 2016-11-23 20:21:22

我是有一阵没见到你了。 我是有一阵没见到你了。 于蠢

前段时间不在

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-23 20:22:11

前段时间不在 前段时间不在 狂灌啤酒的猫

我有个朋友过了司法。。

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-23 20:24:35

我有个朋友过了司法。。 我有个朋友过了司法。。 于蠢

神一样的考试过了。那真是神人

来自 豆瓣App
  • 狂灌啤酒的猫

狂灌啤酒的猫 2016-11-23 20:28:40

我有个朋友过了司法。。 我有个朋友过了司法。。 于蠢

额,那挺好,找个律所,挂一下,还不错。别像我的一直在沉睡

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-23 20:29:08

额,那挺好,找个律所,挂一下,还不错。别像我的一直在沉睡 额,那挺好,找个律所,挂一下,还不错。别像我的一直在沉睡 狂灌啤酒的猫

。。。你也是神人,我一直深信不疑

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-23 20:38:42

神一样的考试过了。那真是神人 神一样的考试过了。那真是神人 绿野仙踪

。。。也不是,通过率那么低是因为许多人压根没有复习。。

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-23 20:45:50

。。。也不是,通过率那么低是因为许多人压根没有复习。。 。。。也不是,通过率那么低是因为许多人压根没有复习。。 于蠢

这考试的魅力在于你复习的再好也有很大的机会失败

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-23 20:47:02

这考试的魅力在于你复习的再好也有很大的机会失败 这考试的魅力在于你复习的再好也有很大的机会失败 绿野仙踪

不,复习很好应该没什么问题。

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-23 20:51:05

不,复习很好应该没什么问题。 不,复习很好应该没什么问题。 于蠢

那末有自信,一定是过了的人那

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-23 21:02:39

那末有自信,一定是过了的人那 那末有自信,一定是过了的人那 绿野仙踪

学渣,过不了。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:07:46

纪念牌好看,以前献血就给点吃。。

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-23 23:13:20

纪念牌好看,以前献血就给点吃。。 纪念牌好看,以前献血就给点吃。。 [已注销]

。血小板。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:16:51

。血小板。。 。血小板。。 于蠢

我还熊猫血呢。。

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-23 23:23:30

我还熊猫血呢。。 我还熊猫血呢。。 [已注销]

真的吗。。。是不是你很值钱。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
48166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今晚上才觉得我在青岛。   (我不是荔枝。)
  • 一个人出来过节。   (头圆的男人帅)
  • 粽了嘛?   (菠萝菠萝)
  • 一封来自86年的蒸女票贴   (清风拂山岗)
  • 有没有人如我一般 早早的就醒了   (一ba酸枣)
↑回顶部