想减肥,但没毅力,怎么办

黑洞-KKbiu

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 春光

春光 2016-11-21 19:04:16

天天记录卡路里摄入量和体重,。
    你的努力都看得到的,身体一点一滴的变化都是给你的回报

• 黑洞-KKbiu

黑洞-KKbiu 2016-11-21 19:09:36

天天记录卡路里摄入量和体重,。 你的努力都看得到的,身体一点一滴的变化都是给你的回报 天天记录卡路里摄入量和体重,。 你的努力都看得到的,身体一点一滴的变化都是给你的回报 春光

怎么记录啊,我对卡路里这种东西从来没有概念?

来自 豆瓣App
  • 谁来暖我心

谁来暖我心 2016-11-21 19:25:04

找个人一起锻炼,

来自 豆瓣App
  • 新

我每天晚点到一个小时羽毛球 现在都有腹肌了

来自 豆瓣App
  • 爱上榴莲的女孩

爱上榴莲的女孩 2016-11-21 23:41:05

我和你一样,我也是吃货,但是减肥得选择健康的减

来自 豆瓣App
  • 爱上榴莲的女孩

爱上榴莲的女孩 2016-11-21 23:41:51

节食容易反弹,以前康宝莱啥的我都吃过可是不管用啊

来自 豆瓣App
  • 维尼熊

维尼熊 2016-11-22 00:25:27

你多重啊

来自 豆瓣App
  • 小白兔妹妹

小白兔妹妹 2016-11-22 01:20:25

我也很喜欢吃,我最重时候是135g,后来我一个减肥有效果的师妹告诉我,想瘦身其实也可以吃,只是以前一次要吃的饱,现在要瘦身就要吃过就可以了,打比方说,以前想吃薯片,一次要吃三包,现在就要分开吃,一次吃一包,一天吃三次,吃宵夜也不能吃饱,吃过就好了,久而久之自己饮食也自律,体形也会有点变化,饮食改变还要配合做一些运动,不要强迫自己去做运动,可以选择自己期盼着学习的舞蹈或许运动项目,不要刻意去跳舞或许去运动,一周安排一两次就好了,我就是这样不刻意去节食和健身,每年体重都能瘦了6斤左右。重量看起来少,但是体形会有变化的,加油,祝福你也能瘦下来!

来自 豆瓣App
  • 铜芯Jingzp

铜芯Jingzp 2016-11-22 02:00:41

多照镜子

来自 豆瓣App
  • 訫有海、靜無邊

訫有海、靜無邊 2016-11-22 07:50:03

减肥不管嘴,练了等于白练

来自 豆瓣App
  • 黑洞-KKbiu

黑洞-KKbiu 2016-11-22 11:53:38

我和你一样,我也是吃货,但是减肥得选择健康的减 我和你一样,我也是吃货,但是减肥得选择健康的减 爱上榴莲的女孩

对 必须健康的减肥不然容易反弹的

来自 豆瓣App
  • 黑洞-KKbiu

黑洞-KKbiu 2016-11-22 11:56:11

我也很喜欢吃,我最重时候是135g,后来我一个减肥有效果的师妹告诉我,想瘦身其实也可以吃,只是 我也很喜欢吃,我最重时候是135g,后来我一个减肥有效果的师妹告诉我,想瘦身其实也可以吃,只是以前一次要吃的饱,现在要瘦身就要吃过就可以了,打比方说,以前想吃薯片,一次要吃三包,现在就要分开吃,一次吃一包,一天吃三次,吃宵夜也不能吃饱,吃过就好了,久而久之自己饮食也自律,体形也会有点变化,饮食改变还要配合做一些运动,不要强迫自己去做运动,可以选择自己期盼着学习的舞蹈或许运动项目,不要刻意去跳舞或许去运动,一周安排一两次就好了,我就是这样不刻意去节食和健身,每年体重都能瘦了6斤左右。重量看起来少,但是体形会有变化的,加油,祝福你也能瘦下来! ... 小白兔妹妹

发现没法发表情啊 谢谢 我相信我一定会减肥成功的

来自 豆瓣App
  • 爱上榴莲的女孩

爱上榴莲的女孩 2016-11-22 12:34:25

对 必须健康的减肥不然容易反弹的 对 必须健康的减肥不然容易反弹的 黑洞-KKbiu

等我瘦下来告诉你哈

来自 豆瓣App
  • 黑洞-KKbiu

黑洞-KKbiu 2016-11-22 12:35:38

等我瘦下来告诉你哈 等我瘦下来告诉你哈 爱上榴莲的女孩

哈哈 好的 一起瘦

来自 豆瓣App
  • 春光

春光 2016-11-22 14:46:37

怎么记录啊,我对卡路里这种东西从来没有概念? 怎么记录啊,我对卡路里这种东西从来没有概念? 黑洞-KKbiu

你去下载个App啊~ 薄荷什么的~
    吃什么你记录下来,就会告诉你摄入了多少卡路里~
    加油!一起瘦!

• star

star 2016-11-22 14:58:03

找个伙伴一起

来自 豆瓣App
  • am..in

am..in 2016-11-22 16:19:33

我也是 坚持不下去 都放弃了 哎 我们一起减吧 虽然我在考研

来自 豆瓣App
  • 黑洞-KKbiu

黑洞-KKbiu 2016-11-22 19:41:10

你去下载个App啊~ 薄荷什么的~ 吃什么你记录下来,就会告诉你摄入了多少卡路里~ 加油!一起瘦 你去下载个App啊~ 薄荷什么的~ 吃什么你记录下来,就会告诉你摄入了多少卡路里~ 加油!一起瘦! ... 春光

嗯嗯 一起瘦

来自 豆瓣App
  • 黑洞-KKbiu

黑洞-KKbiu 2016-11-22 19:43:04

我也是 坚持不下去 都放弃了 哎 我们一起减吧 虽然我在考研 我也是 坚持不下去 都放弃了 哎 我们一起减吧 虽然我在考研 am..in

我现在晚上不吃饭 中午可以多吃点 可以的 慢慢来嘛

来自 豆瓣App
  • am..in

am..in 2016-11-22 23:16:40

嗯嗯 多久了 瘦了吗

来自 豆瓣App
  • 一枝花送给你

一枝花送给你 2016-11-23 01:39:20

说真的想找个搭档一起努力。最好女生,因为我也是女的。

来自 豆瓣App
  • 小白兔妹妹

小白兔妹妹 2016-11-23 01:47:05

发现没法发表情啊 谢谢 我相信我一定会减肥成功的 发现没法发表情啊 谢谢 我相信我一定会减肥成功的 黑洞-KKbiu

相信自己就是成功了一半,加油!

来自 豆瓣App
  • 黑洞-KKbiu

黑洞-KKbiu 2016-11-23 11:29:26

相信自己就是成功了一半,加油! 相信自己就是成功了一半,加油! 小白兔妹妹

嗯嗯 就是

来自 豆瓣App
  • 黑洞-KKbiu

黑洞-KKbiu 2016-11-23 11:30:44

嗯嗯 多久了 瘦了吗 嗯嗯 多久了 瘦了吗 am..in

真的有用 一个多月 但不一定有的时候也吃 瘦了8斤吧 之前十斤呢 小肚子都没了

来自 豆瓣App
  • 木子走刀口

木子走刀口 2016-11-26 13:27:36

最重要的还是要自制,不吃肉不吃油炸食品不吃面食不吃糖,多运动跑步最好啦

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2016-11-27 22:44:43

一起啊

来自 豆瓣App
  • 尚静静

尚静静 2016-11-27 22:56:12

我就是晚上不吃饭,白天不要增加饭量,五个月了,不到两个月就减了十斤,后面就一直保持,现在准备突破再减十斤左右

来自 豆瓣App
  • superfeifei

superfeifei 2016-11-27 22:58:13

我也很喜欢吃,我最重时候是135g,后来我一个减肥有效果的师妹告诉我,想瘦身其实也可以吃,只是 我也很喜欢吃,我最重时候是135g,后来我一个减肥有效果的师妹告诉我,想瘦身其实也可以吃,只是以前一次要吃的饱,现在要瘦身就要吃过就可以了,打比方说,以前想吃薯片,一次要吃三包,现在就要分开吃,一次吃一包,一天吃三次,吃宵夜也不能吃饱,吃过就好了,久而久之自己饮食也自律,体形也会有点变化,饮食改变还要配合做一些运动,不要强迫自己去做运动,可以选择自己期盼着学习的舞蹈或许运动项目,不要刻意去跳舞或许去运动,一周安排一两次就好了,我就是这样不刻意去节食和健身,每年体重都能瘦了6斤左右。重量看起来少,但是体形会有变化的,加油,祝福你也能瘦下来! ... 小白兔妹妹

学习新的舞蹈是个好建议

来自 豆瓣App
  • 好吧

好吧 2016-11-27 23:42:21

我曾经看过一本书,上面是这么写的:人的欲望是无穷的,而欲望是可以支配的,减肥是一种欲望,而你用什么支配你的欲望,就要看什么能够让你有更大的欲望。有句话是:之所以你不动心,是因为利益还不够打动你。与上同理

来自 豆瓣App
  • 一枝花送给你

一枝花送给你 2016-11-28 02:16:12

认真说。我们可以相互监督。

来自 豆瓣App
  • 心有灵晰

心有灵晰 2016-11-28 08:28:32

想减肥的话就少吃澎化食品,生活有律规,以前我130多斤,现在我不管怎么吃都不会超100斤的

来自 豆瓣App
  • 努力的清泽啊

努力的清泽啊 2016-11-28 11:26:35

我看他们说每天慢跑40分钟。

来自 豆瓣App
  • 黑洞-KKbiu

黑洞-KKbiu 2016-11-28 17:03:03

想减肥的话就少吃澎化食品,生活有律规,以前我130多斤,现在我不管怎么吃都不会超100斤的 想减肥的话就少吃澎化食品,生活有律规,以前我130多斤,现在我不管怎么吃都不会超100斤的 心有灵晰

可是我真的不爱吃膨化食品

来自 豆瓣App
  • 黑洞-KKbiu

黑洞-KKbiu 2016-11-28 17:04:50

我看他们说每天慢跑40分钟。 我看他们说每天慢跑40分钟。 努力的清泽啊

我真的觉得跑步好难坚持 不喜欢跑步

来自 豆瓣App
  • 黑洞-KKbiu

黑洞-KKbiu 2016-11-28 17:05:03

认真说。我们可以相互监督。 认真说。我们可以相互监督。 一枝花送给你

好啊

来自 豆瓣App
  • 黑洞-KKbiu

黑洞-KKbiu 2016-11-28 17:06:18

我曾经看过一本书,上面是这么写的:人的欲望是无穷的,而欲望是可以支配的,减肥是一种欲望,而 我曾经看过一本书,上面是这么写的:人的欲望是无穷的,而欲望是可以支配的,减肥是一种欲望,而你用什么支配你的欲望,就要看什么能够让你有更大的欲望。有句话是:之所以你不动心,是因为利益还不够打动你。与上同理 ... 好吧

可能真的是这样吧 但其实这个利益还是挺吸引我的 但可能不如不爱运动爱吃的欲望大吧

来自 豆瓣App
  • 黑洞-KKbiu

黑洞-KKbiu 2016-11-28 17:06:34

学习新的舞蹈是个好建议 学习新的舞蹈是个好建议 superfeifei

我挺想学爵士的

来自 豆瓣App
  • 黑洞-KKbiu

黑洞-KKbiu 2016-11-28 17:07:35

我就是晚上不吃饭,白天不要增加饭量,五个月了,不到两个月就减了十斤,后面就一直保持,现在准 我就是晚上不吃饭,白天不要增加饭量,五个月了,不到两个月就减了十斤,后面就一直保持,现在准备突破再减十斤左右 ... 尚静静

我也是减了十斤了,就晚上不吃饭,白天不多吃也不少吃,我觉得真的挺有用的

来自 豆瓣App
  • 黑洞-KKbiu

黑洞-KKbiu 2016-11-28 17:08:07

最重要的还是要自制,不吃肉不吃油炸食品不吃面食不吃糖,多运动跑步最好啦 最重要的还是要自制,不吃肉不吃油炸食品不吃面食不吃糖,多运动跑步最好啦 木子走刀口

真的是 但很难做到啊

来自 豆瓣App
  • 黑洞-KKbiu

黑洞-KKbiu 2016-11-28 17:08:14

一起啊 一起啊 萌萌

好啊

来自 豆瓣App
  • 尚静静

尚静静 2016-11-28 17:27:04

我也是减了十斤了,就晚上不吃饭,白天不多吃也不少吃,我觉得真的挺有用的 我也是减了十斤了,就晚上不吃饭,白天不多吃也不少吃,我觉得真的挺有用的 黑洞-KKbiu

是的

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 2016-11-28 18:57:47

手机锁屏桌面换成自己照片,时刻提醒自己是个胖子!

来自 豆瓣App
  • 好吧

好吧 2016-11-28 19:53:50

哈哈哈,所以。。。

来自 豆瓣App
  • 努力的清泽啊

努力的清泽啊 2016-11-29 11:33:02

我真的觉得跑步好难坚持 不喜欢跑步 我真的觉得跑步好难坚持 不喜欢跑步 黑洞-KKbiu

我也觉得。

来自 豆瓣App
  • 黑洞-KKbiu

黑洞-KKbiu 2016-11-29 12:07:10

手机锁屏桌面换成自己照片,时刻提醒自己是个胖子! 手机锁屏桌面换成自己照片,时刻提醒自己是个胖子! 橘子酱

拍照不咋胖啊

来自 豆瓣App
  • 水七七

水七七 2016-11-29 19:52:10

只能少吃

来自 豆瓣App
  • 糊涂涂

糊涂涂 2016-11-29 23:16:11

一起减肥吧

来自 豆瓣App
  • 一枝花送给你

一枝花送给你 2016-11-30 00:14:52

好啊 好啊 黑洞-KKbiu

好啊好啊 私聊啊

来自 豆瓣App
  • 黑洞-KKbiu

黑洞-KKbiu 2016-11-30 13:24:51

认真说。我们可以相互监督。 认真说。我们可以相互监督。 一枝花送给你

好啊 可以啊

来自 豆瓣App
  • 黑洞-KKbiu

黑洞-KKbiu 2016-11-30 13:25:15

好啊好啊 私聊啊 好啊好啊 私聊啊 一枝花送给你

可以

来自 豆瓣App
  • 黑洞-KKbiu

黑洞-KKbiu 2016-11-30 13:25:24

一起减肥吧 一起减肥吧 糊涂涂

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 黑洞-KKbiu

黑洞-KKbiu 2016-11-30 13:25:44

只能少吃 只能少吃 水七七

看来是

来自 豆瓣App
  • 荡

还没有那么想减下去

来自 豆瓣App
  • 海星妈澳洲直邮

海星妈澳洲直邮 2016-11-30 14:14:14

同问!!!!!!
    靠谱代购求关注 18553808635

来自 豆瓣App
  • 俏佳人

俏佳人 2016-11-30 15:18:30

专注一件事,慢慢就瘦了,哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部