这是黑子在装粉吗?羊毛老师进来帮我鉴定一下好吧

空虚道长

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-21 18:50:15

ˇ﹏ˇ

• 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-21 18:54:16

羊毛顶锅盖回复,不认识。
    你自己问他

来自 豆瓣App
  • 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-21 18:54:33

进楼的真羊毛都是勇士,给你们锅盖

来自 豆瓣App
  • 东北一姐赵本珊

东北一姐赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-21 18:55:27

作为大写的羊毛老师,我也收到了同样的内容

来自 豆瓣App
  • 花之物语 2016-11-21 18:55:52

从没见过这个ID,任何粉丝楼和专组都没见过。隔壁那个楼是黑子开的,楼里迅速聚集了一批一唱一和黑脸白脸的,你当看戏就好。

• 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-21 18:55:59

窝窝头真是一口大锅

• .

. 2016-11-21 18:58:28

今天貌似在另一个贴里看到它装了另一个女明星的粉,骂的内容一模一样……装粉?or职业的?

来自 豆瓣App
  • 蓝

这人在八组吗,建议你豆油管理员把他踢出去,这种装粉的披皮黑无疑,楼主能把这种弄出去对我们粉丝是好事儿~

来自 豆瓣App
  • 苏大小栗旬

苏大小栗旬 2016-11-21 19:02:14

已经看见三个帖子挂这个人了,职黑?

• 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!男票变胖!房价下跌!) 2016-11-21 19:02:41

或者只是为了试验自己的骂人心得??

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-21 19:05:07

羊毛老师之所以称为老师就是没这么说话的,本羊毛黑这次站羊毛老师。而且这么一大段谁看啊,是不是在隔壁互相辱骂组复制的。

来自 豆瓣App
  • 空虚道长

空虚道长 (今朝有酒今朝醉) 2016-11-21 19:05:53

这人在八组吗,建议你豆油管理员把他踢出去,这种装粉的披皮黑无疑,楼主能把这种弄出去对我们粉 这人在八组吗,建议你豆油管理员把他踢出去,这种装粉的披皮黑无疑,楼主能把这种弄出去对我们粉丝是好事儿~ ...

我虽然见识过老师的逻辑,不过我也觉得 老师应该没那么低级

• 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-21 19:09:27

羊毛老师专注给杨洋澄清‘黑料’和安利作品,请在老师指导下认准正品,比心

• 喵子小姐

喵子小姐 2016-11-21 19:10:05

哈哈哈哈,我觉得这人好神经啊

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-21 19:10:15

败坏粉丝口碑的职业黑吧。

来自 豆瓣App
  • 莫妮卡

莫妮卡 2016-11-21 19:10:48

对不起你。。我也收到了,我不晓得是不是杨洋粉,看情况应该不是。

来自 豆瓣App
  • 莫妮卡

莫妮卡 2016-11-21 19:11:28

从没见过这个ID,任何粉丝楼和专组都没见过。隔壁那个楼是黑子开的,楼里迅速聚集了一批一唱一和 从没见过这个ID,任何粉丝楼和专组都没见过。隔壁那个楼是黑子开的,楼里迅速聚集了一批一唱一和黑脸白脸的,你当看戏就好。 ... 花之物语

我不是黑好么,发个帖就是黑。我这就叫黑了?

来自 豆瓣App
  • 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-21 19:12:05

我不是黑好么,发个帖就是黑。我这就叫黑了? 我不是黑好么,发个帖就是黑。我这就叫黑了? 莫妮卡

……你对号入座干什么

• 小绵羊

小绵羊 2016-11-21 19:13:30

看来还要感谢楼主开贴,让羊毛有机会澄清

来自 豆瓣App
  • 莫妮卡

莫妮卡 2016-11-21 19:13:31

……你对号入座干什么 ……你对号入座干什么 茨狗大旗我来扛

我刚刚发了个杨洋帖子,不过现在已经被删了。还说我是黑,有的还说我是滑粉。无语了。

来自 豆瓣App
  • 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-21 19:14:04

我刚刚发了个杨洋帖子,不过现在已经被删了。还说我是黑,有的还说我是滑粉。无语了。 我刚刚发了个杨洋帖子,不过现在已经被删了。还说我是黑,有的还说我是滑粉。无语了。 莫妮卡

• 空虚道长

空虚道长 (今朝有酒今朝醉) 2016-11-21 20:14:53

进楼的真羊毛都是勇士,给你们锅盖 进楼的真羊毛都是勇士,给你们锅盖 大荒囚天指

老师从来有恃无恐,不需要锅盖的

• 空虚道长

空虚道长 (今朝有酒今朝醉) 2016-11-21 20:19:06

我不是黑好么,发个帖就是黑。我这就叫黑了? 我不是黑好么,发个帖就是黑。我这就叫黑了? 莫妮卡

不喜欢他的都是黑,以前喜欢现在不喜欢了说下原因也是黑

你的回应

回应请先 , 或 注册

612358 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部