看到一个热帖说这个组没大叔?

鲁拉大叔

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 紫娃

紫娃 2016-11-21 18:50:10

是不是啊

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-21 18:51:35

两房两车私人银行⋯⋯炸了,资产远超大部分同龄人有没有!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 18:51:57

叔,我的招行卡也要换乘你这个颜色的

来自 豆瓣App
  • 鲁拉大叔

鲁拉大叔 2016-11-21 18:52:54

对哦 补充下 不要幻想在这里找共度余生的另一半吧……以我四年听过的故事,能找到精神上或是生理上有共鸣的差不多了,豆瓣不是个严肃的婚恋网站

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-21 18:54:41

对哦 补充下 不要幻想在这里找共度余生的另一半吧……以我四年听过的故事,能找到精神上或是生理 对哦 补充下 不要幻想在这里找共度余生的另一半吧……以我四年听过的故事,能找到精神上或是生理上有共鸣的差不多了,豆瓣不是个严肃的婚恋网站 ... 鲁拉大叔

严肃的婚恋网站在哪里,我要去

来自 豆瓣App
  • 鲁拉大叔

鲁拉大叔 2016-11-21 18:58:48

是不是啊 是不是啊 紫娃

哈哈 你认识那个结婚的故事不错

来自 豆瓣App
  • 鲁拉大叔

鲁拉大叔 2016-11-21 18:59:17

叔,我的招行卡也要换乘你这个颜色的 叔,我的招行卡也要换乘你这个颜色的 [已注销]

多读书多看报 少吃零食多睡觉

来自 豆瓣App
  • 紫娃

紫娃 2016-11-21 19:02:18

哈哈 你认识那个结婚的故事不错 哈哈 你认识那个结婚的故事不错 鲁拉大叔

不是我认识的,只是我看到的

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-21 19:03:03

我也想像你一样有车有房,叔叔能不能教一下应该怎么奋斗

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-21 19:03:57

我也想像你一样有车有房,叔叔能不能教一下应该怎么奋斗 我也想像你一样有车有房,叔叔能不能教一下应该怎么奋斗 rorty♡

我要被你圈粉了,哈哈哈……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 19:04:08

多读书多看报 少吃零食多睡觉 多读书多看报 少吃零食多睡觉 鲁拉大叔

好滴,谨记叔训

来自 豆瓣App
  • 柩棯

柩棯 2016-11-21 19:04:12

变好和等你

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 19:04:21

我也想像你一样有车有房,叔叔能不能教一下应该怎么奋斗 我也想像你一样有车有房,叔叔能不能教一下应该怎么奋斗 rorty♡

不许跟我抢啦

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-21 19:04:35

我要被你圈粉了,哈哈哈…… 我要被你圈粉了,哈哈哈…… sophie

我穷屌丝一个干嘛粉我

来自 豆瓣App
  • Capricorn

Capricorn 2016-11-21 19:05:38

点赞,其实那个贴好想删

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-21 19:06:40

不许跟我抢啦 不许跟我抢啦 [已注销]

我只是想学一下成功经验

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-21 19:08:02

我只是想学一下成功经验 我只是想学一下成功经验 rorty♡

哈哈哈……因为你跟阿拉蕾一样可爱

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 19:10:55

我只是想学一下成功经验 我只是想学一下成功经验 rorty♡

男神,你成功了,叔去喝西北风啊,稚嫩

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-21 19:11:19

点赞,其实那个贴好想删 点赞,其实那个贴好想删 Capricorn

那个贴说的很中肯其实

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-21 19:11:41

哈哈哈……因为你跟阿拉蕾一样可爱 哈哈哈……因为你跟阿拉蕾一样可爱 sophie

因为人家现在才十六岁啦

来自 豆瓣App
  • 啊安

啊安 2016-11-21 19:12:13

大叔,地址私给我
    我要找打炮?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 19:13:00

挺有理

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-21 19:15:57

男神,你成功了,叔去喝西北风啊,稚嫩 男神,你成功了,叔去喝西北风啊,稚嫩 [已注销]

有道理,那我还是继续食不果腹衣不蔽体好了

来自 豆瓣App
  • 容易饿

容易饿 2016-11-21 19:16:10

就你知道的多

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-21 19:17:35

男神,你成功了,叔去喝西北风啊,稚嫩 男神,你成功了,叔去喝西北风啊,稚嫩 [已注销]

楼主压根不理我,穷屌丝没人权啊!

来自 豆瓣App
  • Capricorn

Capricorn 2016-11-21 19:18:49

那个贴说的很中肯其实 那个贴说的很中肯其实 rorty♡

suiyi所以我没删嘛

来自 豆瓣App
  • 右心房很甜

右心房很甜 2016-11-21 19:19:25

可能就是要炸出你

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-21 19:20:35

因为人家现在才十六岁啦 因为人家现在才十六岁啦 rorty♡

花季boy

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-21 19:21:22

花季boy 花季boy sophie

可爱的蓝孩子

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 19:21:37

有道理,那我还是继续食不果腹衣不蔽体好了 有道理,那我还是继续食不果腹衣不蔽体好了 rorty♡

冰箱里给你留着排骨汤呢

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-21 19:22:01

冰箱里给你留着排骨汤呢 冰箱里给你留着排骨汤呢 [已注销]

伸头,喂吧

来自 豆瓣App
  • baobao

baobao 2016-11-21 19:22:04

第一认同

• [已注销] 2016-11-21 19:23:21

伸头,喂吧 伸头,喂吧 rorty♡

手没那么长啊

来自 豆瓣App
  • 淘气鬼

淘气鬼 2016-11-21 19:23:56

私人银行是什么鬼

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-21 19:24:16

手没那么长啊 手没那么长啊 [已注销]

只好等哪天够得到了再喝好了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 19:26:14

只好等哪天够得到了再喝好了⋯⋯ 只好等哪天够得到了再喝好了⋯⋯ rorty♡

别让我等到容颜已老。。。。

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-21 19:30:20

私人银行是什么鬼 私人银行是什么鬼 淘气鬼

季度内或三十日内(居然敏感词)日均600到一千

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 19:31:02

又不是运通黑卡……车没多少钱大概是你不收藏吧……这个水平,在组里未知水平~遥祝

来自 豆瓣App
  • 淘气鬼

淘气鬼 2016-11-21 19:31:11

季度内或三十日内(居然敏感词)日均600到一千 季度内或三十日内(居然敏感词)日均600到一千 rorty♡

还是听不懂

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-21 19:32:03

还是听不懂 还是听不懂 淘气鬼

日均存款600万到一千万

来自 豆瓣App
  • 淘气鬼

淘气鬼 2016-11-21 19:32:31

哦,这个意思啊,懂了

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-21 19:33:54

等阿拉蕾长大了,嫁给你哟

来自 豆瓣App
  • miu

miu 2016-11-21 19:34:22

有理财需求找我找我[举手] 不过我在武汉

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-21 19:35:13

有理财需求找我找我[举手] 不过我在武汉 有理财需求找我找我[举手] 不过我在武汉 miu

心疼营业部的妹子,拉存款拉到这里了

来自 豆瓣App
  • miu

miu 2016-11-21 19:36:25

心疼营业部的妹子,拉存款拉到这里了 心疼营业部的妹子,拉存款拉到这里了 rorty♡

是吧。哪哪都在呢。

来自 豆瓣App
  • 我来打奶油的

我来打奶油的 2016-11-21 19:36:37

1qw的卡为啥没visa?

来自 豆瓣App
  • 鲁拉大叔

鲁拉大叔 2016-11-21 19:37:11

顺其自然吧……穷得只剩钱也不是啥好事

来自 豆瓣App
  • 鲁拉大叔

鲁拉大叔 2016-11-21 19:38:02

大叔,地址私给我 我要找打炮? 大叔,地址私给我 我要找打炮? 啊安

这是个讲理贴…容我再道貌岸然一会儿

来自 豆瓣App
  • 啊安

啊安 2016-11-21 19:38:56

这是个讲理贴…容我再道貌岸然一会儿 这是个讲理贴…容我再道貌岸然一会儿 鲁拉大叔

嗯你继续

来自 豆瓣App
  • 鲁拉大叔

鲁拉大叔 2016-11-21 19:39:13

又不是运通黑卡……车没多少钱大概是你不收藏吧……这个水平,在组里未知水平~遥祝 又不是运通黑卡……车没多少钱大概是你不收藏吧……这个水平,在组里未知水平~遥祝 [已注销]

?……这样,我也没说组里我最有钱,既然说到这,咱俩比比呗

来自 豆瓣App
  • endless_orange

endless_orange 2016-11-21 19:39:26

1qw的卡为啥没visa? 1qw的卡为啥没visa? 我来打奶油的

这是储蓄卡

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-21 19:40:10

顺其自然吧……穷得只剩钱也不是啥好事 顺其自然吧……穷得只剩钱也不是啥好事 鲁拉大叔

不可以,我连饭都吃不起了啊,找不到工作

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-21 19:40:19

这是储蓄卡 这是储蓄卡 endless_orange

来自 豆瓣App
  • 我来打奶油的

我来打奶油的 2016-11-21 19:40:47

储蓄卡也有我刚特意百度的都是

来自 豆瓣App
  • 我来打奶油的

我来打奶油的 2016-11-21 19:41:03

然而我没找到这个卡样

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-21 19:41:31

?……这样,我也没说组里我最有钱,既然说到这,咱俩比比呗 ?……这样,我也没说组里我最有钱,既然说到这,咱俩比比呗 鲁拉大叔

燃爆!我搬好小板凳了

来自 豆瓣App

endless_orange 2016-11-21 19:43:05

然而我没找到这个卡样 然而我没找到这个卡样 我来打奶油的

你可以选择有visa或者没visa

来自 豆瓣App
  • 陆励成

陆励成 2016-11-21 19:44:04

刚好看到,赞同,偏偏老是有些低层次喷子

来自 豆瓣App
  • 我来打奶油的

我来打奶油的 2016-11-21 19:44:50

你可以选择有visa或者没visa 你可以选择有visa或者没visa endless_orange

哦!好高端

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-21 19:45:47

刚好看到,赞同,偏偏老是有些低层次喷子 刚好看到,赞同,偏偏老是有些低层次喷子 陆励成

炸了!财富远超绝大部分同龄人的叔组三巨头都出现了!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 19:49:10

?……这样,我也没说组里我最有钱,既然说到这,咱俩比比呗 ?……这样,我也没说组里我最有钱,既然说到这,咱俩比比呗 鲁拉大叔

一年一千多万吧……你呢

来自 豆瓣App
  • uu.

uu. 2016-11-21 19:50:15

点赞

来自 豆瓣App
  • 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-21 19:51:00

炸了!财富远超绝大部分同龄人的叔组三巨头都出现了! 炸了!财富远超绝大部分同龄人的叔组三巨头都出现了! rorty♡

为什么是三巨头

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 19:51:21

股票另算

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-21 19:51:55

为什么是三巨头 为什么是三巨头 🍒樱桃小丸子

我刷叔组两周只看到这三人觉得自己比其余大部分人都有钱

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-21 19:53:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 火星叔叔

火星叔叔也参与这种游戏?

来自 豆瓣App
  • 卷舒开合任天真

卷舒开合任天真 2016-11-21 19:53:40

我刷叔组两周只看到这三人觉得自己比其余大部分人都有钱 我刷叔组两周只看到这三人觉得自己比其余大部分人都有钱 rorty♡

叔有几个亿项目求合资啊,着急……

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-21 19:54:09

叔有几个亿项目求合资啊,着急…… 叔有几个亿项目求合资啊,着急…… 卷舒开合任天真

找那个陆家嘴始祖鸟(让我笑一会)

来自 豆瓣App
  • 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-21 19:54:29

火星叔叔也参与这种游戏? 火星叔叔也参与这种游戏? rorty♡

火星叔叔有个组招婚,写着是 自己家里面 每年捐款几百万 到千万 大概小意思

来自 豆瓣App
  • xxxx

xxxx 2016-11-21 19:54:47

我居然觉得很有道理

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-21 19:56:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 火星叔叔

说这些干嘛,破坏气氛,删了吧

来自 豆瓣App
  • miu

miu 2016-11-21 19:57:26

私行的卡,你想办单币就单币,想办双币就双币。

来自 豆瓣App

endless_orange 2016-11-21 19:58:32

私行的卡,你想办单币就单币,想办双币就双币。 私行的卡,你想办单币就单币,想办双币就双币。 miu

我是回答他的问题,你没看我后面的解释么

来自 豆瓣App
  • 火星叔叔

火星叔叔 (博弈人生,得失之间何去何从?) 2016-11-21 19:58:45

赞成你的前两点,确实有太多小女孩没有自知,天天叫着素质却不知素质是什么。定位这东西我更不评价。第三点我赞同一半,哄孩子的事真的没空更没必要。但是,我很有空,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 20:00:59

赞成你的前两点,确实有太多小女孩没有自知,天天叫着素质却不知素质是什么。定位这东西我更不评 赞成你的前两点,确实有太多小女孩没有自知,天天叫着素质却不知素质是什么。定位这东西我更不评价。第三点我赞同一半,哄孩子的事真的没空更没必要。但是,我很有空,哈哈哈哈 ... 火星叔叔

我要注册一个小号,叫水星阿姨。

来自 豆瓣App
  • miu

miu 2016-11-21 20:01:09

我是回答他的问题,你没看我后面的解释么 我是回答他的问题,你没看我后面的解释么 endless_orange

好计较,我的哥,顺手点了下而已

来自 豆瓣App
  • 火星叔叔

火星叔叔 (博弈人生,得失之间何去何从?) 2016-11-21 20:02:17

火星叔叔有个组招婚,写着是 自己家里面 每年捐款几百万 到千万 大概小意思 火星叔叔有个组招婚,写着是 自己家里面 每年捐款几百万 到千万 大概小意思 🍒樱桃小丸子

没吹过这种牛。从不吹,也吹不起

来自 豆瓣App
  • 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-21 20:04:23

没吹过这种牛。从不吹,也吹不起 没吹过这种牛。从不吹,也吹不起 火星叔叔

是嘛 那我这么年轻 都看花眼啦? 好可怕!!!

来自 豆瓣App
  • 非BJ土著伪大蜜

非BJ土著伪大蜜 2016-11-21 20:16:09

找叔也是为了提升自己

来自 豆瓣App
  • 鲁拉大叔

鲁拉大叔 2016-11-21 20:17:44

炸了!财富远超绝大部分同龄人的叔组三巨头都出现了! 炸了!财富远超绝大部分同龄人的叔组三巨头都出现了! rorty♡

你老是会错意…这是个讲理贴不是啥啥炫富贴了

来自 豆瓣App
  • 鲁拉大叔

鲁拉大叔 2016-11-21 20:18:44

赞成你的前两点,确实有太多小女孩没有自知,天天叫着素质却不知素质是什么。定位这东西我更不评 赞成你的前两点,确实有太多小女孩没有自知,天天叫着素质却不知素质是什么。定位这东西我更不评价。第三点我赞同一半,哄孩子的事真的没空更没必要。但是,我很有空,哈哈哈哈 ... 火星叔叔

你是真叔 有钱有闲……我还是差一截啊……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 20:20:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鲁拉大叔

骗你干啥……组里很多人认识我,稍微打听一下我在我们圈子赚多少,很多人都知道,不是啥秘密……比钱多咱俩就算了,加起来乘10不如组里前面的多~我就不跟着丢人现眼了……组里有人有运通黑卡的,还有收藏汽车的……你跟我的困境应该差不多,买个劳斯心疼又没用,不买又没得逼装~对不

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-21 20:21:05

你老是会错意…这是个讲理贴不是啥啥炫富贴了 你老是会错意…这是个讲理贴不是啥啥炫富贴了 鲁拉大叔

理是用字讲出来的嘛,有理好好讲,别发图啊,卡和图片怎么会讲理呢。

来自 豆瓣App
  • 妖怪哪里逃

妖怪哪里逃 (这些残暴的欢愉 终将以残暴结局) 2016-11-21 20:22:35

哇,好大一朵菊花

来自 豆瓣App
  • 没有偷吃零食

没有偷吃零食 2016-11-21 20:23:41

像你这么优质的大叔还是不多的?

来自 豆瓣App
  • 鲁拉大叔

鲁拉大叔 2016-11-21 20:24:24

骗你干啥……组里很多人认识我,稍微打听一下我在我们圈子赚多少,很多人都知道,不是啥秘密…… 骗你干啥……组里很多人认识我,稍微打听一下我在我们圈子赚多少,很多人都知道,不是啥秘密……比钱多咱俩就算了,加起来乘10不如组里前面的多~我就不跟着丢人现眼了……组里有人有运通黑卡的,还有收藏汽车的……你跟我的困境应该差不多,买个劳斯心疼又没用,不买又没得逼装~对不 ... [已注销]

嗯嗯 讲得挺有道理的……你说的那些人可否转个帖子让我涨涨见识……另外我发个卡只是证明我应该算个叔,不然人家觉得你说话是酸葡萄……绝无攀富之意……

来自 豆瓣App
  • 鲁拉大叔

鲁拉大叔 2016-11-21 20:25:37

像你这么优质的大叔还是不多的? 像你这么优质的大叔还是不多的? 没有偷吃零食

虽然很开心,不过我觉得优质不应该用卡来形容的…^_^

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 20:31:31

嗯嗯 讲得挺有道理的……你说的那些人可否转个帖子让我涨涨见识……另外我发个卡只是证明我应该 嗯嗯 讲得挺有道理的……你说的那些人可否转个帖子让我涨涨见识……另外我发个卡只是证明我应该算个叔,不然人家觉得你说话是酸葡萄……绝无攀富之意…… ... 鲁拉大叔

前几天有个人发了三,车值,0.5亿,我查了一下是真的……黑卡多年前见的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 20:33:28

嗯嗯 讲得挺有道理的……你说的那些人可否转个帖子让我涨涨见识……另外我发个卡只是证明我应该 嗯嗯 讲得挺有道理的……你说的那些人可否转个帖子让我涨涨见识……另外我发个卡只是证明我应该算个叔,不然人家觉得你说话是酸葡萄……绝无攀富之意…… ... 鲁拉大叔

我不约我练葵花宝典的,豆油我会转给你的……

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 2016-11-21 20:34:22

楼主的名字让我想起那本书:《摆渡人》。不知楼主此名何意呢

来自 豆瓣App
  • 没有偷吃零食

没有偷吃零食 2016-11-21 20:38:48

虽然很开心,不过我觉得优质不应该用卡来形容的…^_^ 虽然很开心,不过我觉得优质不应该用卡来形容的…^_^ 鲁拉大叔

大叔 你不要想多了 我说你的优质是除了卡之外的下面的一段话 竟然觉得我的注意力在卡上吗(手动微笑) 好气哦

来自 豆瓣App
  • 棉花糖拖拉机

棉花糖拖拉机 2016-11-21 20:39:11

只问第二点,职业的你们会觉得脏嘛?!

来自 豆瓣App
  • condition

condition 2016-11-21 20:46:40

哈哈?

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-21 20:47:30

哈哈? 哈哈? condition

哈哈条件叔叔也出现了

来自 豆瓣App
  • condition

condition 2016-11-21 20:48:24

哈哈条件叔叔也出现了 哈哈条件叔叔也出现了 rorty♡

我觉得的你说话意思,帖子更有意思

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-21 20:49:26

我觉得的你说话意思,帖子更有意思 我觉得的你说话意思,帖子更有意思 condition

嗯,我来组里就是看热闹的,乐死我了这贴

来自 豆瓣App
  • 豆角焖面

豆角焖面 2016-11-21 20:49:45

对哦 补充下 不要幻想在这里找共度余生的另一半吧……以我四年听过的故事,能找到精神上或是生理 对哦 补充下 不要幻想在这里找共度余生的另一半吧……以我四年听过的故事,能找到精神上或是生理上有共鸣的差不多了,豆瓣不是个严肃的婚恋网站 ... 鲁拉大叔

你还年轻,混豆瓣太晚了

来自 豆瓣App
  • 鲁拉大叔

鲁拉大叔 2016-11-21 20:50:40

楼主的名字让我想起那本书:《摆渡人》。不知楼主此名何意呢 楼主的名字让我想起那本书:《摆渡人》。不知楼主此名何意呢 侠客

嗯,是这书,就…喜欢这个角色…陪一个人渡一患难送其彼岸

来自 豆瓣App
  • 鲁拉大叔

鲁拉大叔 2016-11-21 20:51:09

大叔 你不要想多了 我说你的优质是除了卡之外的下面的一段话 竟然觉得我的注意力在卡上吗(手动 大叔 你不要想多了 我说你的优质是除了卡之外的下面的一段话 竟然觉得我的注意力在卡上吗(手动微笑) 好气哦 ... 没有偷吃零食

抱歉…被楼上那群人带偏了…哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鲁拉大叔

鲁拉大叔 2016-11-21 20:51:54

你还年轻,混豆瓣太晚了 你还年轻,混豆瓣太晚了 豆角焖面

我也觉得我挺年轻的…^_^

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
↑回顶部