学心里学

倩倩

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 18:47:58

都没学过么。

来自 豆瓣App
  • Cajal

Cajal 2016-11-21 18:59:48

先看《心理学是什么》,作者崔丽娟

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 19:07:08

先看《心理学是什么》,作者崔丽娟 先看《心理学是什么》,作者崔丽娟 Cajal

你是学心里学的么。

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-21 19:07:53

目的是考证?爱好?

• 倩倩

倩倩 2016-11-21 19:09:58

目的是考证?爱好? 目的是考证?爱好? 楼传宝

两者都有吧!很喜欢,也想考证,肯定考证不容易。

来自 豆瓣App
  • Cajal

Cajal 2016-11-21 19:14:30

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-21 19:15:25

两者都有吧!很喜欢,也想考证,肯定考证不容易。 两者都有吧!很喜欢,也想考证,肯定考证不容易。 倩倩

当你面对有你那么高的考题资料的时候你会骂娘的。
    仅仅是爱好,想多了解自己的身边人的内心世界,市面上很多行为心理书的。
    科班的心理学,是靠实验靠测试靠数据堆积出来的,影视剧里那种凭借几句话几个肢体语言直指人心有艺术加工成分。

• 倩倩

倩倩 2016-11-21 19:19:39

Cajal

难学吗?

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 19:20:47

当你面对有你那么高的考题资料的时候你会骂娘的。 仅仅是爱好,想多了解自己的身边人的内心世界 当你面对有你那么高的考题资料的时候你会骂娘的。 仅仅是爱好,想多了解自己的身边人的内心世界,市面上很多行为心理书的。 科班的心理学,是靠实验靠测试靠数据堆积出来的,影视剧里那种凭借几句话几个肢体语言直指人心有艺术加工成分。 ... 楼传宝

这个没事,我喜欢挑战,考不上也没关系,至少自己努力过。

来自 豆瓣App
  • Cajal

Cajal 2016-11-21 19:23:02

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 19:24:44

Cajal

怎么,是考证难还是学难。

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-21 19:25:36

这个没事,我喜欢挑战,考不上也没关系,至少自己努力过。 这个没事,我喜欢挑战,考不上也没关系,至少自己努力过。 倩倩

那就,加油吧。
    去本地大学心理系旁听,借教材或者淘二手教材。
    入手先

• 倩倩

倩倩 2016-11-21 19:27:01

那就,加油吧。 去本地大学心理系旁听,借教材或者淘二手教材。 入手先 那就,加油吧。 去本地大学心理系旁听,借教材或者淘二手教材。 入手先 楼传宝

你也是学心里的吗?考上没有。

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-21 19:28:39

你也是学心里的吗?考上没有。 你也是学心里的吗?考上没有。 倩倩

六年前我是这个专业的,转行了。

• 倩倩

倩倩 2016-11-21 19:29:51

六年前我是这个专业的,转行了。 六年前我是这个专业的,转行了。 楼传宝

哦!看来有蛮难学。

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-21 19:33:31

哦!看来有蛮难学。 哦!看来有蛮难学。 倩倩

相对的了
    我转行只是因为当初去的城市就业难而已

• 倩倩

倩倩 2016-11-21 19:35:53

相对的了 我转行只是因为当初去的城市就业难而已 相对的了 我转行只是因为当初去的城市就业难而已 楼传宝

哦!现在不是心里网站也能学么,好像有的还能赚钱。

来自 豆瓣App
  • Cajal

Cajal 2016-11-21 19:36:42

学难,考证用钱可以。

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-21 19:40:57

哦!现在不是心里网站也能学么,好像有的还能赚钱。 哦!现在不是心里网站也能学么,好像有的还能赚钱。 倩倩

你说的是在线教育吧,那是以后教育的一种趋势。
    至于赚钱,科班分好多种,有做研究的,有做临床的。
    你要是冲着赚钱去,我只能说我有同学靠自己已经在上海买房,有快交不起房租的。

• 倩倩

倩倩 2016-11-21 19:50:02

你说的是在线教育吧,那是以后教育的一种趋势。 至于赚钱,科班分好多种,有做研究的,有做临床 你说的是在线教育吧,那是以后教育的一种趋势。 至于赚钱,科班分好多种,有做研究的,有做临床的。 你要是冲着赚钱去,我只能说我有同学靠自己已经在上海买房,有快交不起房租的。 ... 楼传宝

怎么那么复杂,好像是那种一个小时多少钱的那种,赚钱谁不想了,只是现在学不学的到都成问题,学好再说。

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 19:51:41

学难,考证用钱可以。 学难,考证用钱可以。 Cajal

哦!那就是还是难喽!先学着再说。

来自 豆瓣App
  • Cajal

Cajal 2016-11-21 21:09:37

哦!那就是还是难喽!先学着再说。 哦!那就是还是难喽!先学着再说。 倩倩

是的,国内的书较国外的更为抽象晦涩

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 21:10:39

是的,国内的书较国外的更为抽象晦涩 是的,国内的书较国外的更为抽象晦涩 Cajal

那我也还是想学

来自 豆瓣App
  • Cajal

Cajal 2016-11-21 21:11:17

那我也还是想学 那我也还是想学 倩倩

我给你加油

来自 豆瓣App
  • 倩倩

倩倩 2016-11-21 21:11:48

我给你加油 我给你加油 Cajal

谢谢!我会努力的。

来自 豆瓣App