你们和ex或者曾经的朋友最后一次见面的场景是什么...

Belle

标题:你们和ex或者曾经的朋友最后一次见面的场景是什么样的?
293人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-21 18:43:06

( ̄┬ ̄;)

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-21 18:43:35

火车站 我们旅游回来后掰了

• 秋初微凉

秋初微凉 (小腼腆,大乐观,常发呆..) 2016-11-21 18:43:47

记不清了..

来自 豆瓣App
  • StarrrrrHsu

StarrrrrHsu (一时感性笑着亡命) 2016-11-21 18:46:40

我跑去见她,在她家门口的地铁站。她说,你看,我们在一起这么久,你都没想过来我家找我。都是我去找你。然后我开始埋怨她变心,她哭了,我的眼泪梗在嗓子眼。
    其实是找她来拿我家的备用钥匙。。她还给了我。
    她说要给我叫车,我说我自己来。
    上了车,我最后看了她一眼,上车门走了。
    哭了一路。司机也不吭声。

她说我们可以做朋友,但要那到很久很久以后。

• 就一颗心

就一颗心 2016-11-21 18:47:34

高中的初恋,曾经约会的小花园,我让他先走,然后看他走了一个人蹲花园里哇哇的哭,明明是我提的分手,但是我知道他等这一天等很久了。最后一句跟他说的话是,你都不知道我在你身上有过多大的梦想。

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-21 18:49:25

万圣节派对,拼车回来我在离我家两站路的地方下车了,给他发微信说分手吧

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝一抹

蓝蓝一抹 2016-11-21 18:50:08

他在街上狂奔,我再也追不上他。

来自 豆瓣App
  • 杨颖主刀医生

杨颖主刀医生 (欢喜) 2016-11-21 18:55:18

夏天 他的高中母校

来自 豆瓣App
  • Alexandra Z

Alexandra Z 2016-11-21 19:00:17

已经不记得了,只是觉得那不应该是最后的见面

来自 豆瓣App
  • rebour

rebour (胡闹时代) 2016-11-21 19:12:05

前天,回家,删了所有联系方式。没有见面,就这么从彼此的世界里删除。再小的城不想见也可以遇不到

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-21 19:18:26

车站,其实那时候我们已经电话分手四个多月了,他回我们的城市,我们见了一面,和以前一样吃饭逛街,最后送他离开,他说我们还可以回到从前吗。我没有说话,头也不回的走了。不后悔当初的选择。他是我第一次完全相信的人,后来被伤的也挺深的。现在他自己开公司结婚生子了。我也遇到了把我放心尖上的人。想想当初也是挺唏嘘的。和他在一起的时候做了很多这辈子都不可能在做的疯狂的事。

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 (大闸蟹是世界上最美味岂可修!) 2016-11-21 19:21:24

不想回忆

来自 豆瓣App
  • 好可爱也好垃圾

好可爱也好垃圾 (鲸是巨人的喷壶。) 2016-11-21 19:22:44

他送我到宿舍楼下 他走了 我没回头

• nicetomeetyou

nicetomeetyou 2016-11-21 19:25:37

异地恋 我要走了送我到地铁站 在地铁站接了吻 然后我提着行李箱走了

来自 豆瓣App
  • 君m

君m (梦里不知身是客) 2016-11-21 19:26:00

车站。我回家,再也没见过。一南一北

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的女朋友

吴世勋的女朋友 2016-11-21 19:26:52

在动车上遇到了 就旁边座位 互相不说话 没有然后了

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡鸭鹅

小黄鸡鸭鹅 2016-11-21 19:30:29

异地,他开车回去,我坐在副驾跟他有一搭没一搭的说话。他说,诶,我们以后结婚了买一个好点的车吧。我说,好啊。
    下车说再见,我也没认真看他一眼。其实那时候我就有感觉的,他这次走了,我们就再也见不到了。

来自 豆瓣App
  • 刺猬壳

刺猬壳 (你越了解我,就会越不喜欢我。) 2016-11-21 19:36:47

忘记最后一次见面是什么时候了,分手是微信聊的,我跟他说,
    xie xie ni zhe me jian ding de bu ai wo
    然后拉黑了

• 企鹅宝饲养员

企鹅宝饲养员 2016-11-21 19:39:38

学校 撞见他和我朋友在一起了 我说 我再也不想看见你 然后转身哭成狗

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小番茄

超级无敌小番茄 (需要和拥有) 2016-11-21 20:01:28

我在看他他在玩手机玩得不亦乐乎

来自 豆瓣App
  • 小可爱家的肥宅

小可爱家的肥宅 (咸鱼:我看起来不好吃) 2016-11-21 20:13:16

电影院门口。我说我不喜欢你了,我们分手吧。他说我一看你的样子就知道肯定有不好的事情。然后一直问,为什么,是不是他做错了什么?后来看着他忍着泪跑到马路对面坐车走了。

来自 豆瓣App
  • everlynnnn

everlynnnn 2016-11-21 20:14:37

他过生日那天吃完自助餐回到学校,他送我去充饭卡,回到我们宿舍的十字路口说了拜拜,特别平常的道别,然后就再也没见过。当时真没想到就是最后一面了。

• (´▽`)ノ

(´▽`)ノ (昔日翩翩少年,如今大腹便便。) 2016-11-21 20:17:38

就刚刚 我本来打算今天去找他给他一个惊喜 注意到他把手机屏保和密码都换了 想到他之前几天的冷漠 突然想通了 假装接了一个电话 就走了 他打电话来问怎么了 我和他说 我想通了 你要是还喜欢我的话就重新追我吧 反正我还爱你 很好追的 如果不喜欢了 那我们就这样吧 我走了拜拜

来自 豆瓣App
  • (´▽`)ノ

(´▽`)ノ (昔日翩翩少年,如今大腹便便。) 2016-11-21 20:18:01

就刚刚 我本来打算今天去找他给他一个惊喜 注意到他把手机屏保和密码都换了 想到他之前几天的冷 就刚刚 我本来打算今天去找他给他一个惊喜 注意到他把手机屏保和密码都换了 想到他之前几天的冷漠 突然想通了 假装接了一个电话 就走了 他打电话来问怎么了 我和他说 我想通了 你要是还喜欢我的话就重新追我吧 反正我还爱你 很好追的 如果不喜欢了 那我们就这样吧 我走了拜拜 ... (´▽`)ノ

妈的现在痛苦的想要死

来自 豆瓣App
  • (´▽`)ノ

(´▽`)ノ (昔日翩翩少年,如今大腹便便。) 2016-11-21 20:18:16

妈的现在痛苦的想要死 妈的现在痛苦的想要死 (´▽`)ノ

明明前几天还好的跟什么一样

来自 豆瓣App
  • (´▽`)ノ

(´▽`)ノ (昔日翩翩少年,如今大腹便便。) 2016-11-21 20:18:25

明明前几天还好的跟什么一样 明明前几天还好的跟什么一样 (´▽`)ノ

怎么会这样子啊

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2016-11-21 20:20:45

高中的初恋,曾经约会的小花园,我让他先走,然后看他走了一个人蹲花园里哇哇的哭,明明是我提的 高中的初恋,曾经约会的小花园,我让他先走,然后看他走了一个人蹲花园里哇哇的哭,明明是我提的分手,但是我知道他等这一天等很久了。最后一句跟他说的话是,你都不知道我在你身上有过多大的梦想。 ... 就一颗心

天哪 这个看到都难过

• 宝哥哥

宝哥哥 (最美最可爱) 2016-11-21 20:21:19

ex吃完饭,明明送我回去的时候kissgoodbye,但是我当下就下定决心是最后一面了

来自 豆瓣App
  • 寄居蟹👾

寄居蟹👾 (V!) 2016-11-21 20:21:23

在地铁站,拥抱之后我说好舍不得,他说傻瓜,你很快就回来了。
    谁知道竟然是最后一面。

来自 豆瓣App
  • 耶籽大魔王

耶籽大魔王 (不解释不抱怨) 2016-11-21 20:21:43

他甩了我还说不会忘记我 我说还是忘了吧

• 疯人 愿

疯人 愿 (好生气哦,而且还要保持维笑) 2016-11-21 20:23:13

一起从我家出来,我要送他做火车,他不让,一起去吃了混沌,他又给我送回家楼下,亲了一下就哭着目送他走了

来自 豆瓣App
  • 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-21 20:23:15

我去他的城市见了一面,完。

来自 豆瓣App
  • 就一颗心

就一颗心 2016-11-21 20:25:17

天哪 这个看到都难过 天哪 这个看到都难过 KK

事情都过去这么久了,上次回家在街上遇到了他,擦肩而过,我看他一眼眼泪就立马掉下来了,真的很久没见他啊,见到他,埋在心头的心酸与失望一下子全都涌出来了。

来自 豆瓣App
  • 📝

📝 2016-11-21 20:26:02

在地铁站,拥抱之后我说好舍不得,他说傻瓜,你很快就回来了。 谁知道竟然是最后一面。 在地铁站,拥抱之后我说好舍不得,他说傻瓜,你很快就回来了。 谁知道竟然是最后一面。 寄居蟹👾

几乎一模一样,就角色互换一下。结果再也没见过。

• Liria

Liria 2016-11-21 20:27:10

高中时候的男朋友 是一个文艺到骨子里的人 爱看韩寒的书 分手后正好上映后会无期 他约我去看了之后就真的后会无期了

来自 豆瓣App

404 2016-11-21 20:27:50

江北机场,我知道最后一面肯定是机场,但是没想到是那一次,竟然还没忘记他我天

来自 豆瓣App
  • 毛球球

毛球球 (Choose me, pick me.) 2016-11-21 20:29:04

eex:在英国的毕业典礼上,不过已经毫无感觉了。当作陌生人一般不说一句话。
    前闺蜜:认识十年,最后走不下去了。最后一次在某地铁站,我和她说了声再见,从此可能再也不见了

• 沉浸幻想的鹅

沉浸幻想的鹅 2016-11-21 20:29:52

看电影时正前排有人起来上厕所,居然是ex,旁边是他现任,散场后厕所门口,电梯里又碰到,分手2个月

来自 豆瓣App
  • 海岩奶绿

海岩奶绿 (科科) 2016-11-21 20:37:02

都在等车 他等车去机场 我等车回学校 最后他坐在车上向我挥了挥手

• 菠萝妹

菠萝妹 2016-11-21 20:37:04

好像是九月吧,送我到西站坐高铁回家,检票的时候我在想这一次不再回头,因为我不知道该用什么表情面对他,同时又觉得,这次真的是最后一次见面了吧,暗自下定决心以后再也不喜欢你了。

• bobobo.

bobobo. (唯一能做的事就是顺其自然) 2016-11-21 20:42:10

在他家小区门口,我说我们还会联系的对吧,他说对,催促着我上了车,然后我们再也没有见过

来自 豆瓣App
  • 杨可乐er

杨可乐er (不学无术的随波逐流者) 2016-11-21 20:43:16

高中门前小吃街口。

来自 豆瓣App
  • Amnesia.

Amnesia. (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-21 20:43:39

陪我等车等了半天车也没来 我就说我去地铁站对面那坐 他也没说话 我们就这样头也不回的走开了……但我没想到我们现在还会有交集

来自 豆瓣App
  • moma

moma (原来你非不快乐) 2016-11-21 20:43:44

我打电话让他下来聊聊,他下来了问我有什么事,我想了很久问他你怨恨我吗,他说不,不耐烦的问我还有别的事儿吗我说没了,以后我们就是陌生人了,我现在还反反复复的梦见他,梦见我抱着他对他说对不起我错了你原谅我不要离开我,可梦就是梦啊,我的自尊心永远让我们都是陌生人

来自 豆瓣App
  • 寄居蟹👾

寄居蟹👾 (V!) 2016-11-21 20:43:54

几乎一模一样,就角色互换一下。结果再也没见过。 几乎一模一样,就角色互换一下。结果再也没见过。 📝

结果就是我还没回去,刚异地两个月就跟我分手了

来自 豆瓣App
  • 夜的第七章

夜的第七章 (鱼的记忆只有7秒) 2016-11-21 20:46:51

我跟前男友异地三年,都是一个月见一次面,每次分别虽有不舍但也还正常因为下个月还能见到。最后一次见面的分别莫名其妙我哭了很久嚎啕大哭那种我也不知道为什么,他还说哭什么下个月不是又能见面了吗…

来自 豆瓣App
  • 吴千语

吴千语 2016-11-21 20:51:16

暗恋的人,他最后对我说的是,我走了啊。我背对着他害羞的点了点头。当时并不知道这是最后一面。一语成真

• 齐天大圣

齐天大圣 (梦里什么都有) 2016-11-21 20:52:35

因为一点都不相信距离产生美,所以我去英国前和他和平分手。在机场看着他的侧脸特别恍惚,那时候心里想,这个男人真的好帅。几年过去了,再也没有这么爱过一个人。甚至宁可转机也不敢再去北京。怕碰见他,怕哭成狗。

来自 豆瓣App
  • 二马冯

二马冯 (还是吐槽吧。) 2016-11-21 20:53:14

第一次和他说了爷爷的事情,他抱着我的头,我以为那个会是幸福的开始,然后,没过几天,我们吵架了,就断联了。我就知道了,什么叫做,有些人你以为会永远,但永远只是那个瞬间,好像我和他相遇就是为了他安慰我的那个瞬间,然后他就消失了。用佛家的话说,我和他从未有过缘分。

• 安静了小姐。

安静了小姐。 (春日宴 绿酒一杯歌一遍。) 2016-11-21 20:54:49

最后一面就是分手的时候了 那个时候以为大家都只是冷静冷静 没想到过去了这么久了。后来见到一面 他在系鞋带 我转身走了。分手后的人 怎么做朋友。

来自 豆瓣App
  • 噜噜噜啦啦啦

噜噜噜啦啦啦 (不将就。) 2016-11-21 20:55:26

最后一次见面是2015年的2月。他还是像我们还在一起的时候一样把我送到人民广场那站地铁,看着我走了再走,还是会挥挥手。那天我们还牵手了,只是后来再也没见过。

来自 豆瓣App
  • Dear.S

Dear.S 2016-11-21 20:57:21

送我去火车站 到火车站了在他车上让我亲他 说不亲他会后悔的 然后下了火车没几个小时后被他妈套路搅黄……

• 啦啦懒得

啦啦懒得 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-21 20:58:04

北京夏天的大暴雨,我拖着行李箱在门外,想见他一面,他出来给我递了一把伞,让我离开,后来,就再也没有回过头

来自 豆瓣App
  • 小M

小M 2016-11-21 20:58:12

还是下雨的星期二,陪我等车,让我路上当心点,上了车后我也没看他,思绪很乱

来自 豆瓣App
  • 热心市民果女士

热心市民果女士 (换上一个帅气头像。) 2016-11-21 21:01:03

分手两个月的时候见过面,最后他送我回家,在车里说那下下周在XX见,然后啵了一下。结果等到那一周他有工作我也要准备考试根本走不开,然后后来就没了联系,sad

来自 豆瓣App
  • 鳄鱼的睫毛膏

鳄鱼的睫毛膏 (根根分明好不啦) 2016-11-21 21:03:10

寝室里面跟我邻床的妹子比较处得来,有时候冬天会两个一起睡,上课也经常一起坐,但是互相都不是特别深交那种,她本来就是文文静静那种性格。最后一次见面是毕业那段时间,我搬走最后一批行李,她送我到宿舍楼下,我在车里摇下车窗,互道再见,她站在那里朝我挥手,一脸笑容,她标志性的、淡淡的微笑。
    “再见!”是她对我说的最后一句话,毕业五年,没有再见过面。有些人真的,一别就是一辈子了。

来自 豆瓣App
  • 木石前盟

木石前盟 2016-11-21 21:04:58

暑假结束,他晚上要坐火车回学校了,那一天我一直哭,不是因为难过,是因为不舒服,心里膈应,很情绪化,他也不开心,我们不能像以前一样了,陪他去超市买了火车上要吃的东西,打了两碗面回家吃,睡午觉,跳舞,出去散步,他看一本盗版的研究人微表情动作的书,我们按照书里写的来握手、拥抱,然后送他出去,他问我要不要一起走到他家那边去,我说不要,我心里想的是不愿意只剩一个人孤零零地走回来,于是我最后亲了一下他的脸,走出很多步,回头,人已经不在了。

来自 豆瓣App
  • 橙叽🍊

橙叽🍊 2016-11-21 21:06:04

我送他进火车站、一直看着他进站到看不见、他都没有回头看我一眼、一路哭着回了学校、就再也没见过了

来自 豆瓣App
  • ひま玉子

ひま玉子 (闭关中) 2016-11-21 21:09:33

好像是高kao完在教室清空桌肚的时候,看了一眼就这么一别,这辈子应该真的不会再见面了

来自 豆瓣App
  • 吃年糕的喵

吃年糕的喵 2016-11-21 21:13:46

地铁站,他说有事要早点回家,我很舍不得,拥抱了一下,还说好下周就出来看奇异博士一起领养一只猫咪,谁知道这就是最后一面……

来自 豆瓣App
  • Moomin~

Moomin~ 2016-11-21 21:22:15

送他上出租车后,我边哭边走着回家,我知道我们很快就会分手,但我不知道会这么快…

来自 豆瓣App
  • 不疯魔不成活

不疯魔不成活 2016-11-21 21:30:35

异地 他来我家乡过中秋
    9.17送他去机场 山高水长 再无见面

• Prometheus

Prometheus (混在CV专业里的伪文青) 2016-11-21 21:31:35

最后一次见她是本科毕业的时候毕业答辩的第二天求导师给通过,然后坐了对时的火车跑到她的城市看她导的毕业话剧,以前答应过一定要看一次就是没有机会,本来想看完结束后默默和她打个招呼,结果在她的大学校园遇到了以前的同学就破了这个梗,其实我到现在也不知道她知道我去有没有高兴,至少当时惊讶更多吧,等活动结束了被双方的朋友各种起哄,有点尴尬,嗯,也觉得挺对不住她的,第二天和哥们喝酒喝大了然后被拉到一个朋友的局又见到她,后面去ktv她没有去,我又是喝大了很high的人,这天没什么印象了,应该没讲话,又过了一天她约一起吃饭,那天那座城下了倾城的暴雨,或许是这个原因我等了一天她也没出现,觉得等的没必要了吧就买了半夜的硬座回去了,自此就再没见过差不多五年多了~~~

来自 豆瓣App
  • 甜甜的她

甜甜的她 2016-11-21 21:55:15

飞去他的城市。走的时候。我抱着他,他说不要难过。我还会过去的。我摸摸他胡子。说我走了~然后安检的时候看他离开!!我想要一个正式的再见。他都没有给我。

来自 豆瓣App
  • 小胡子喵

小胡子喵 2016-11-21 22:02:16

吃着饭突然感觉控制不了自己,开始跟他闹,然后出门开车,让他下车,再后来冷战分手

• *

他飞去某国读研的前几天 我开玩笑说咱们这是最后一炮了然后他说不要说这么悲伤的话 结果果然是最后一炮了(摊手)

• 没有

没有 (Never have been.Never will be.) 2016-11-21 22:07:46

偶然在外地的火车站遇到,同一列火车回家,相邻的车厢,在那之前将近两年没见,到站后在下雨,我说“那我先走了”… 再也没见

来自 豆瓣App
  • 小白鲨

小白鲨 2016-11-21 22:09:28

我跟前男友异地三年,都是一个月见一次面,每次分别虽有不舍但也还正常因为下个月还能见到。最后 我跟前男友异地三年,都是一个月见一次面,每次分别虽有不舍但也还正常因为下个月还能见到。最后一次见面的分别莫名其妙我哭了很久嚎啕大哭那种我也不知道为什么,他还说哭什么下个月不是又能见面了吗… ... 夜的第七章

我也是异地也是一个月见一次 感觉要完

来自 豆瓣App
  • 小白鲨

小白鲨 2016-11-21 22:10:54

我的挫挫 初二时养的一只狗 妈妈要把他送走 我一直抱着他 看着他被装在箱子里离开 那一天眼睛哭肿 从此再没见过 我很想他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 22:13:38

我因为害怕hy让他来陪我早早孕 后来测出来没有他大概也就放心了 后来就分手了再也没见过。

来自 豆瓣App
  • 节操呢

节操呢 2016-11-21 22:14:20

跟他说要见面,见面了求复合,人家不答应,说要做朋友,以后可以陪我散步跑步我喊他就出来,好那我说就做朋友,跟他说我会一直喜欢你的,傻逼嘻嘻的,然后我们就分开走了,分开前回头看了他一眼,就走了,第二天发现,自己没办法接受做朋友,不然就是一直折磨自己,所以删除,再也没见过。

来自 豆瓣App
  • 宋慧乔

宋慧乔 2016-11-21 22:14:22

他要去国外,我提了分手,跟朋友还有他妈妈一起送他去机场,他妈妈那天还跟我说你就是他经常提的那个女孩啊,最后他说抱一下吧,然后就笑着抱了下。回来路上靠着窗哭了一路,想着我的初恋就这么结束了啊。他回来后找过我,但是就打心眼里就觉得没意义了。

来自 豆瓣App
  • Acosta

Acosta (饥饿是最好的调味) 2016-11-21 22:18:59

我最后一次放下尊严去找他 分开时在我们约会时最常分别的公交车站 很矫情地问他还爱我吗 他说当然爱 我说我也很爱你但是只能到这里了,然后转身上了车,从此再也没见过。他后来没几天就又和公司里的女人在一起了…不后悔尝试挽回过,更不后悔最后放开这个渣男

• 蘑菇炒蛋

蘑菇炒蛋 2016-11-21 22:21:56

他送我从国外带回来的礼物留作纪念,我强忍着没有让眼泪掉下来,从此再也没见过

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-21 22:23:20

在一起近四年的前任。我是被劈腿的那个。我离开那个城市的那天早上天没亮我就起床了 他之前说送我去机场。那天早上我收拾完毕 离规定出门时间还有15分钟我叫他起来,他睡蒙了 起来的时候好像之前的每个早晨我叫他起床那样“你怎么不早叫我 都这时候啦”。看着他我没说话。我俩关门的那一瞬间 我最后看了一眼这个生活了很久的房间,还记得第一次搬进那个房子的时候我俩可开心了 约定好要一起努力奋斗。后来到了机场天也亮了。他就跟没事儿人 没出轨一样 祝我一路顺风,还说到家给他消息。我忍着眼泪冷冰冰的说“让我再看你最后一眼”。我永远忘不了他那个不明所以还笑着的眼神 问我为啥是最后一眼啊。我没说话头也没回就进安检了。然后打给他最后一段话,拉黑。从此以后老死不相往来。

来自 豆瓣App
  • 贝微微

贝微微 2016-11-21 22:25:06

在公交车站,准备送他上车。聊天时刚好还遇到了很久没见面的老同学,老同学看了看他,又看了看我,贼笑了一下,而我淡定地和同学打招呼。后来车一来,赶他走了,头也没回。分手好久后被逼着见的一面……诶已经断联好几年啦。

来自 豆瓣App
  • 柚柚柚柚子_

柚柚柚柚子_ 2016-11-21 22:27:11

我说个跟朋友的。从小学四年级到初三五年时间,和一位女生关系特别好,中考完她说她要回老家上高中,然后她走前去她家坐了一上午,和她说着以后一定会回来看我。从那到现在6年再也没有见过,高中偶尔会联系,现在我在杭州,她在南京,但我们始终没有主动和对方说见一面,是真的找不到共同话题了。每次想起这个我都会觉得特别难过,我们以前无话不谈,甚至经常在一起睡觉,但无奈时间啊

• sssinx_

sssinx_ 2016-11-21 22:28:06

机场。我送他回家过年,看着飞机起飞,然后发了个朋友圈配字bye。然后我们就再也没联系过了

来自 豆瓣App
  • 喝可乐的猫

喝可乐的猫 2016-11-21 22:31:27

送别

• 汤小喂

汤小喂 2016-11-21 22:32:17

那是分手之后了, 我去他们那边跟朋友吃饭。吃到中途有个朋友跟我说他在隔壁包厢,当时心咯噔一下,然后就再也没心思好好吃饭。 他们包厢出来会路过我们包厢,当时因为我们包厢有人吐了一地,我没办法只能站在门口但是我故意背对着。他经过的时候拍了我一下,问我喝酒没 … 哎 都分手了何必还来关心我

来自 豆瓣App
  • Mushroom

Mushroom 2016-11-21 22:32:25

车里 明日就要出国的他说 那七月再见吧 我疑惑了一下 他接着说 那你还想什么时候见?后来 至今未见 有缘再见吧

• 曹小二

曹小二 2016-11-21 22:33:20

怎么会这样子啊 怎么会这样子啊 (´▽`)ノ

现在呢 他有没有联系你

来自 豆瓣App
  • 奇异果本果er

奇异果本果er (desperate) 2016-11-21 22:36:13

最好的朋友 最后一次见面他对我说他最近腰疼 我以为他只是睡姿不好让他去找中医推拿正骨 没想到那时他其实已经淋巴癌扩散了

来自 豆瓣App
  • 惶恐

惶恐 (I'll find out myself) 2016-11-21 22:36:57

原来很多人都不知道最后一次见面是最后一次

• 🌚

🌚 2016-11-21 22:38:06

在一起三年,为了我来了离家里二千多公里得城市,为了跟我再一个城市,无奈,我劝他回家。最后一次见面,默默的吃了饭,他送我坐地铁回家,我还矫情的因为小事发了脾气,知道最后一刻还在生气。然后就从此再也没有见过。

来自 豆瓣App
  • 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-21 22:44:14

车站 这辈子应该无缘再见了 也不必再见

来自 豆瓣App
  • 酷爱小米椒

酷爱小米椒 2016-11-21 22:46:31

我跑去见她,在她家门口的地铁站。她说,你看,我们在一起这么久,你都没想过来我家找我。都是我 我跑去见她,在她家门口的地铁站。她说,你看,我们在一起这么久,你都没想过来我家找我。都是我去找你。然后我开始埋怨她变心,她哭了,我的眼泪梗在嗓子眼。 其实是找她来拿我家的备用钥匙。。她还给了我。 她说要给我叫车,我说我自己来。 上了车,我最后看了她一眼,上车门走了。 哭了一路。司机也不吭声。 她说我们可以做朋友,但要那到很久很久以后。 ... StarrrrrHsu

这场景 好像我们即将到来的结局

来自 豆瓣App
  • 默没

默没 (去做自己想做的吧。就是趁现在。) 2016-11-21 22:47:31

分手以后大概三四个月吧 一起吃了顿饭 然后送他坐出租车去火车站 最后看着出租车走远 感觉那大概是这辈子最后一次见真人版也有可能 现在三年过去了 他结婚了小孩下个月出生 而我还是个可怜的单身狗靠 但是 我觉得我比那时候的自己更好了:)

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 (Once can make no difference.) 2016-11-21 22:50:27

就前几天,机场。因为一件很小的事情,但可能是平常积攒的矛盾太多了,他给不了我安全感了,我提了分手,他秒说好,那一刻真的挺心寒的,吵架他说分手,我都会挽回,他挽留下我,哄哄我,我也不至于直接回家的。他说送我去机场,从上车的那一刻我就不停地哭,他都没正眼看我,他还是像以前送我去机场一样,帮我提箱子,办托运,只是这一次是永别了。最后 他站在大厅,我走到他旁边,他看着我说他要走了,我说好,然后他头也不回地走了。这就是最后一个画面。我在后面哭得要断气了,他没回头看过我一眼。不远千里为了爱情,最后提着行李狼狈地回家,这就是我的结局。怎么能说不爱就不爱了呢,陌生人看到我哭成那样都会问一句姑娘没事吧,只有他无动于衷,果然男人心狠起来像石头一样~

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-21 22:50:50

他说亲一下吧,明天就走了。我嘴里说的是嗯,心里想着下次回来应该就不在一起了,就这样吧。

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2016-11-21 22:53:44

在一个商场。坐着聊了天。去全家吃了份关东煮。最后送他到地铁站。我回过头看他远去的背影深知这辈子也没有见面的机会了。过完马路。他给我打电话说他塞了钱在我的包里。这是最后一次听他的声音。后来想想为什么我们不去看电影。那样就可以多待一会了。也许结果就不一样了。可是我选择了离开那座城市。本该那天做的很多事情一件也没去做,以至于后来再也实现不了那天的愿望,再也见不到一个逝去的人。

• 子夜未央

子夜未央 (为了避免结束,你避免了一切开始) 2016-11-21 22:58:25

分手一年三个月的时候,毕业答辩,去系办拿我的资料。他看到我进来,催他室友赶紧走。那次之后再没见过啦。

来自 豆瓣App
  • 方力申女朋友

方力申女朋友 (我才是银魂的男一号。) 2016-11-21 23:00:09

三年以前在某機場他送我走,我哭的稀里嘩啦,他看著我哭的稀里嘩啦,我問他我還能見你嗎,他說不知道。之後再沒聯繫過。現在因為工作原因每個月都會到那個機場,只是他已經結婚生bb再沒可能見到了。

来自 豆瓣App
  • 😳😳

😳😳 2016-11-21 23:00:15

我就把你送在这,你自己坐车回去,乖

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-21 23:00:34

那时候分手 他送我回家 那次已经有明显的感觉 回来也不找我 还是我打电话喊他出来 他说下次 然后我说不要 他说那好吧陪你吃个饭 一个很热的夏天 送我回楼下很不耐烦的说你快走吧感觉车子的空调不制冷了 我好热

来自 豆瓣App
  • 爱就别离

爱就别离 2016-11-21 23:04:04

高中最喜欢的男朋友 和好朋友逛街时看到他和暧昧的女生走在一起(当时我们还没有分手 但他有暧昧的女生了)就真的四目相对的那种 当时看到了没有任何反应 他没有向我解释什么 回家之后就把他拉黑 快三年了 没有再见过一面

来自 豆瓣App
  • !

最后一次见 晚上去她家楼下给她东西 聊到什么时 她说了句“你是几几年的?”
    那瞬间才懂什么叫心灰意冷 拉扯了7年 最后连你出生年月都记不住
    谁说男生狠的 女生狠起来也让人很心碎 狠得让人猝不及防

• 弹鼻屎给你吃

弹鼻屎给你吃 (小宝贝你要贱贱康康~) 2016-11-21 23:09:04

他毕业去广东的康师傅实习,我实习单位离火车站很远他让我别去送他,不然隔天要赶早上五六点的班车回去上班。女孩子嘛,总觉得惊喜是浪漫,我偷偷来了火车站给他电话,就这么在超市看到他跟其他女生在一起。最后的画面,那个女孩子走最前面,他走中间,我最后,我看着他的背影啊,他没有一次回过头看我,受不了我就走了。我一个人看着火车站广场的钟,广播提示他的车开了我才走的。这个让我伤心的城市后来我都不敢再踏一步。

• 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2016-11-21 23:11:10

不太记得了。

来自 豆瓣App
  • merriccia

merriccia (当断不断必受其乱) 2016-11-21 23:12:19

九月底,看完了小丸子要去吃饭的路上我跟他说不然我们分手吧,说完我就掉泪了,他眼眶也湿了问为什么呀?我说我爸妈不同意(其实是我讨厌他看不到未来的样子),擦了眼泪吃完饭,到他家陪他奶奶坐了一会儿,我在他肩上哭的一喘一喘的。
    他送我回家在我家楼下,我扑在他怀里又哭的一喘一喘的,我闭上眼睛,他最后一次亲了我的额头,眼睛,嘴巴。我仰头看着他,把他的样子刻在脑海里,一辈子都不想忘记。
    我真的好不想跟你分开,其实你不知道吧,为什么你不能努力一点呢?不是说给你半年时间你会有改变吗?可是我都看不到,你三月份那么爱我的劲哪里去了?你真的开始不爱我了吗?不是答应我明年娶我生个狗娃的吗?
    也许以后我找不到比你更爱我的人了吧

<前页 1 2 3 后页>
608157 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部