隔壁这么玩弄秦明粉和蜗牛粉真的好吗?(挑拨货厉...

诺一老婆

标题:隔壁这么玩弄秦明粉和蜗牛粉真的好吗?(挑拨货厉害了倒打一靶)
18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-21 18:39:59

(。_。)

• 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-21 18:40:12

首先,那位楼主三番两次开了蜗牛美人秦明的比较贴,还声称不想比较,这不是打脸么。其次,那个楼主挂的帖子大家都认真表达了自己的看法,怎么成踩了。那帖子里也有很多人提出了蜗牛的问题,楼主却开贴把说秦明不好的都扣给蜗牛粉,分明是个想踩蜗牛的挑货。那帖子里后来还进了几个胡歌粉丝直接人参辱骂上黑称,永远不懂专注自家,那贴正好成为他们黑黑的狂欢地了,科科。

来自 豆瓣App
  • 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-21 18:40:33

看到就烦。以后不进这种贴

• 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-21 18:40:55

那lz之前开那么多对比贴就是想挑吧?结果都没如它意…今天可抓住机会了,一个劲在帖子里装白莲,套路深啊

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-21 18:41:13

说好的不比较,结果比较的最欢的就是他~科科

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-21 18:41:30

挑货成功地耍了很多人呐

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 18:42:02

厉害,原来他是挑货!网络平台请来的水军吗?~~

• 灰灰

灰灰 (嘻嘻) 2016-11-21 18:42:06

自己说着不比不比,大部分比较贴却是自己开的,这白莲装的我服。

来自 豆瓣App
  • 茶花小姐

茶花小姐 (如年) 2016-11-21 18:42:23

天惹,还会来这套!

来自 豆瓣App
  • 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-21 18:42:29

窝草 这几个帖子我貌似都认真回过 这楼主真闲得蛋疼

• 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-21 18:42:43

首先,那位楼主三番两次开了蜗牛美人秦明的比较贴,还声称不想比较,这不是打脸么。其次,那个楼 首先,那位楼主三番两次开了蜗牛美人秦明的比较贴,还声称不想比较,这不是打脸么。其次,那个楼主挂的帖子大家都认真表达了自己的看法,怎么成踩了。那帖子里也有很多人提出了蜗牛的问题,楼主却开贴把说秦明不好的都扣给蜗牛粉,分明是个想踩蜗牛的挑货。那帖子里后来还进了几个胡歌粉丝直接人参辱骂上黑称,永远不懂专注自家,那贴正好成为他们黑黑的狂欢地了,科科。 ... 爱吃爱玩的狗子

糊逼抠脚家粉还挺关心蜗牛哈,呵呵,后面还有抓饭和电影,娇娇都要来倒贴吗,好怕怕

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-21 18:42:53

厉害,原来他是挑货!网络平台请来的水军吗?~~ 厉害,原来他是挑货!网络平台请来的水军吗?~~ Pukii

你看吧,我还和你讨论顶贴那么多,被当枪使…………

• 非粉

非粉 2016-11-21 18:42:58

啊,被耍了一路

• 不要懒

不要懒 2016-11-21 18:43:42

这个楼主就是秦明的剧粉,所以到底谁贴着谁?

来自 豆瓣App
  • 艾伦

艾伦 2016-11-21 18:43:54

辣鸡们,再犯贱,剧压一年,头大一圈,欢迎对号入座

• 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-21 18:43:54

厉害了,围观活体双标鹅

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-21 18:44:51

啊,被耍了一路 啊,被耍了一路 非粉

秦明粉和蜗牛粉还真情实感的……心疼自己

• 王大陆

王大陆 2016-11-21 18:45:03

蜗牛剧粉从来没开帖带过任何一家,每次蜗牛相关都是讨论自己家的剧情~

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 18:45:15

你看吧,我还和你讨论顶贴那么多,被当枪使………… 你看吧,我还和你讨论顶贴那么多,被当枪使………… 诺一老婆

嗯嗯,我错了。。。

虽然我还是觉得不应该踩,但我不该在那个帖子里讲那种话,确实很容易让你们误会我在帮腔!

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-21 18:45:23

自己说着不比不比,大部分比较贴却是自己开的,这白莲装的我服。 自己说着不比不比,大部分比较贴却是自己开的,这白莲装的我服。 灰灰

当八组鹅都是智障呢她

• 鲶鱼炖茄子

鲶鱼炖茄子 (蔡水根的女朋友) 2016-11-21 18:45:38

话说那lz在开播时一定是信心满满的吧,毕竟打了个漂亮的开头,现在这个局面必定也是有点忐忑了吧,心理过程属于正常,但是拿来碰瓷卖惨就不对了呀
    还有隔壁说的蜗牛倒贴热度,请先查证播放量谈论度再来说话呀,无脑黑没意思

• 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-21 18:46:06

蜗牛剧粉从来没开帖带过任何一家,每次蜗牛相关都是讨论自己家的剧情~ 蜗牛剧粉从来没开帖带过任何一家,每次蜗牛相关都是讨论自己家的剧情~ 王大陆

就这样蜗牛粉天天还被说拉踩呢。真正喜欢拉踩的美人粉刚刚还在那帖子里犯贱呢2333

来自 豆瓣App
  • 一颗苹果

一颗苹果 2016-11-21 18:46:33

别说了,我作为两个剧粉和事佬还想劝她来着,我还豆油她能不能删帖,现在感觉自己是个sb。。

来自 豆瓣App
  • 鲶鱼炖茄子

鲶鱼炖茄子 (蔡水根的女朋友) 2016-11-21 18:46:51

蜗牛剧粉从来没开帖带过任何一家,每次蜗牛相关都是讨论自己家的剧情~ 蜗牛剧粉从来没开帖带过任何一家,每次蜗牛相关都是讨论自己家的剧情~ 王大陆

毕竟蜗牛真的有剧情需要去讨论个三天三夜,没工夫带别家了233333

• 😊

😊 2016-11-21 18:47:17

还说有人豆油骂她?戏演太过就露马脚咯

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 2016-11-21 18:47:29

闲得慌 爱看啥看啥 p事这么多

来自 豆瓣App
  • 鲶鱼炖茄子

鲶鱼炖茄子 (蔡水根的女朋友) 2016-11-21 18:47:49

别说了,我作为两个剧粉和事佬还想劝她来着,我还豆油她能不能删帖,现在感觉自己是个sb。。 别说了,我作为两个剧粉和事佬还想劝她来着,我还豆油她能不能删帖,现在感觉自己是个sb。。 一颗苹果

八组龙蛇混杂啊,看开看开

• 糖串儿

糖串儿 (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-21 18:48:15

这就很尴尬了

来自 豆瓣App
  • 芃芃

芃芃 (09年就叫这名) 2016-11-21 18:48:22

天哪 居然被套路了 陪精分玩了这么久我有罪

• 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-21 18:49:30

还说有人豆油骂她?戏演太过就露马脚咯 还说有人豆油骂她?戏演太过就露马脚咯 😊

他说的ID我去查了 重名三个的主页都一干二净 希望到时候不要又甩锅给我们╮( ̄▽ ̄")╭

• 😊

😊 2016-11-21 18:49:58

他说的ID我去查了 重名三个的主页都一干二净 希望到时候不要又甩锅给我们╮( ̄▽ ̄")╭ 他说的ID我去查了 重名三个的主页都一干二净 希望到时候不要又甩锅给我们╮( ̄▽ ̄")╭ 🙄

不是已经甩锅了吗

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-21 18:50:01

说自己混粉圈,都是粉丝就别装了,当我看不出来是哪路货色么?少点套路多点真诚好么?

来自 豆瓣App
  • 灰灰

灰灰 (嘻嘻) 2016-11-21 18:50:02

再说一遍,我们粉丝绝对不会主动拿蜗牛和任何同期的剧去比,我们开贴都是专注剧情讨论,难听的话就不说了,想来蹭蜗牛还倒打一耙,先去查查自己的网播量和讨论度吧。

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (你会制冷吗) 2016-11-21 18:50:29

啊?!那隔壁最赞里的我显得特别傻逼怎么办,我真是认真在跟她交流,朋友这就没意思了啊

• 非粉

非粉 2016-11-21 18:50:37

秦明粉和蜗牛粉还真情实感的……心疼自己 秦明粉和蜗牛粉还真情实感的……心疼自己 诺一老婆

我喜欢蜗牛

• 不要懒

不要懒 2016-11-21 18:50:59

别说了,我作为两个剧粉和事佬还想劝她来着,我还豆油她能不能删帖,现在感觉自己是个sb。。 别说了,我作为两个剧粉和事佬还想劝她来着,我还豆油她能不能删帖,现在感觉自己是个sb。。 一颗苹果

stayreal

来自 豆瓣App
  • 灰灰

灰灰 (嘻嘻) 2016-11-21 18:51:21

啊?!那隔壁最赞里的我显得特别傻逼怎么办,我真是认真在跟她交流,朋友这就没意思了啊 啊?!那隔壁最赞里的我显得特别傻逼怎么办,我真是认真在跟她交流,朋友这就没意思了啊 我是一个演员

你说的特别好,么么哒。

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-21 18:51:35

啊?!那隔壁最赞里的我显得特别傻逼怎么办,我真是认真在跟她交流,朋友这就没意思了啊 啊?!那隔壁最赞里的我显得特别傻逼怎么办,我真是认真在跟她交流,朋友这就没意思了啊 我是一个演员

大家都被套路了,还和她车轱辘了那么久。

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (你会制冷吗) 2016-11-21 18:54:51

大家都被套路了,还和她车轱辘了那么久。 大家都被套路了,还和她车轱辘了那么久。 爱吃爱玩的狗子

没意思没意思,大家套路太深了,不如去舔舔三哥跟嘟嘟

• 我是一个演员

我是一个演员 (你会制冷吗) 2016-11-21 18:55:16

你说的特别好,么么哒。 你说的特别好,么么哒。 灰灰

跟这种带有目的人,说出粉红色又有什么意义┑( ̄Д  ̄)┍

• 我要飞得更高

我要飞得更高 (今天离你更近了吗) 2016-11-21 18:56:03

尴尬得我都不想说话,摊手

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2016-11-21 18:56:03

看成蜗牛粉真的好吃吗

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-21 18:56:17

看到就烦。以后不进这种贴 看到就烦。以后不进这种贴 强势围观

是,好好看剧就行了,有些我们是逼不得已,黑子手段太多

• 王大陆

王大陆 2016-11-21 18:56:19

其实我还想说,别一厢情愿的说蜗牛是粉丝剧了,能追到现在的都是剧粉吧,那这么说哪个剧不是粉丝剧233,如果要非扣锅主演家,那我想说,谁家担的起来12亿的点击,深夜档一直第一,市占率白百分之七的收视,那真是厉害了

来自 豆瓣App
  • 茶花小姐

茶花小姐 (如年) 2016-11-21 18:56:42

不懂那个帖子里为什么会有娇娇发疯?

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-21 18:56:48

这lz啥想法呢?进楼里高潮的娇娇们咋想的呢?有它家蒸煮啥事?

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-21 18:57:04

那lz之前开那么多对比贴就是想挑吧?结果都没如它意…今天可抓住机会了,一个劲在帖子里装白莲, 那lz之前开那么多对比贴就是想挑吧?结果都没如它意…今天可抓住机会了,一个劲在帖子里装白莲,套路深啊 ... 1200亿影帝

当大家都傻呢,还委屈说自己不比较不白莲

• 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-21 18:57:04

厉害了

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-21 18:57:23

一个天天开比较帖,然而不知道到底看剧了没有,挑货之心昭然若揭;还有装正义路人的,其中一个天天在三个剧帖里蹦跶,比谁都眼熟,以为别人看不出来啊,说话的时候怎么不多去买点号啊,看着很滑稽。

• 孙曼玲

孙曼玲 2016-11-21 18:57:23

无间道玩的这么溜,看来真是习惯了见不得人。

• 王大陆

王大陆 2016-11-21 18:57:24

看成蜗牛粉真的好吃吗 看成蜗牛粉真的好吃吗 哈哈哈哈真可爱

蜗牛粉听着好像挺好吃的^_^

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-21 18:57:27

不懂那个帖子里为什么会有娇娇发疯? 不懂那个帖子里为什么会有娇娇发疯? 茶花小姐

别胡说,人家是糊路娃

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-21 18:57:59

挑货成功地耍了很多人呐 挑货成功地耍了很多人呐 😊

这种阴暗的人,迟早自食恶果

• 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-21 18:58:00

说好的不比较,结果比较的最欢的就是他~科科 说好的不比较,结果比较的最欢的就是他~科科 王大陆

套路厉害

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-21 18:58:13

隔壁楼主说要记小本本是吧,我们记住了

来自 豆瓣App
  • 👾

👾 2016-11-21 18:58:21

隔壁楼主套路太深

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-21 18:59:09

隔壁楼主说要记小本本是吧,我们记住了 隔壁楼主说要记小本本是吧,我们记住了 😊

记记记,不记不是中国人

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-21 18:59:15

说好的不比较,结果比较的最欢的就是他~科科 说好的不比较,结果比较的最欢的就是他~科科 王大陆

隔壁楼主:我没有恶意,我就是不想两部剧拿来比较……

结果,一直以来都是它在比较挑事

• 王大陆

王大陆 2016-11-21 18:59:51

隔壁楼主说要记小本本是吧,我们记住了 隔壁楼主说要记小本本是吧,我们记住了 😊

什么,他要excel我们吗

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-21 19:00:12

其实我还想说,别一厢情愿的说蜗牛是粉丝剧了,能追到现在的都是剧粉吧,那这么说哪个剧不是粉丝 其实我还想说,别一厢情愿的说蜗牛是粉丝剧了,能追到现在的都是剧粉吧,那这么说哪个剧不是粉丝剧233,如果要非扣锅主演家,那我想说,谁家担的起来12亿的点击,深夜档一直第一,市占率白百分之七的收视,那真是厉害了 ... 王大陆

我还希望我家粉这么牛逼呢盒盒盒

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-21 19:00:25

天惹,还会来这套! 天惹,还会来这套! 茶花小姐

一套不行,多来几套,花花肠子可真多,也不知道跟谁学的

• 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-21 19:00:29

隔壁楼主:我没有恶意,我就是不想两部剧拿来比较…… 结果,一直以来都是它在比较挑事 隔壁楼主:我没有恶意,我就是不想两部剧拿来比较…… 结果,一直以来都是它在比较挑事 诺一老婆

她就差把:我是挑货四个字写在脸上了。

来自 豆瓣App
  • 朝阳群众

朝阳群众 (为何不跪) 2016-11-21 19:00:45

毕竟正主抠脚一年多了,不来撩一下别家都糊得忘记了

• i wanna to fly

i wanna to fly 2016-11-21 19:01:40

有这工夫干点啥不好

来自 豆瓣App
  • 我要飞得更高

我要飞得更高 (今天离你更近了吗) 2016-11-21 19:01:45

隔壁楼主:我没有恶意,我就是不想两部剧拿来比较…… 结果,一直以来都是它在比较挑事 隔壁楼主:我没有恶意,我就是不想两部剧拿来比较…… 结果,一直以来都是它在比较挑事 诺一老婆

白莲套路深啊

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-21 19:02:11

窝草 这几个帖子我貌似都认真回过 这楼主真闲得蛋疼 窝草 这几个帖子我貌似都认真回过 这楼主真闲得蛋疼 小雀斑的嗅嗅

我们都是很认真回复的,结果被骂白莲反咬,小人招数一般人看不懂

• 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-21 19:02:29

剧上了真是什么牛鬼蛇神都出来了,上次有个人无脑黑蜗牛被怼,我去和她解释好心好话,结果转头就在别的帖子里说我脑残记她excel【摊手】

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-21 19:02:55

隔壁楼主,你要不要来解释一下为什么开那么多比较贴。口口声声说不愿意比较,现在脸疼吗。

来自 豆瓣App
  • 灰灰

灰灰 (嘻嘻) 2016-11-21 19:03:03

还有哪里都能看到炮椒家的身影,滚回你的垃圾场不好吗?

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-21 19:03:13

啊,被耍了一路 啊,被耍了一路 非粉

何止一路,播出以来一直在挑事,也不知道吃了什么这么积极热情

• 🙊

🙊 2016-11-21 19:03:28

233333九监九介

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-21 19:04:29

这个楼主就是秦明的剧粉,所以到底谁贴着谁? 这个楼主就是秦明的剧粉,所以到底谁贴着谁? 不要懒

还真不一定是谁的剧粉,看它那样,谎话连篇,都不敢信,不过挑拨货倒是真的

• 小猪快跑

小猪快跑 2016-11-21 19:04:35

鸟大了什么林子都有啊,开播以来见识的各种套路让我目瞪口呆

• 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-21 19:04:40

还有哪里都能看到炮椒家的身影,滚回你的垃圾场不好吗? 还有哪里都能看到炮椒家的身影,滚回你的垃圾场不好吗? 灰灰

泡椒家还以为自己装路人装得很好,点赞他胡的图片还在呢2333

来自 豆瓣App
  • 茶花小姐

茶花小姐 (如年) 2016-11-21 19:04:48

别胡说,人家是糊路娃 别胡说,人家是糊路娃 夏日已老

糊撸娃为什么不愿意承认自己是粉?丢他啥人了?官司打赢了吗?又拒接了几个大导的戏了?奥斯卡奖杯都拒了吧

来自 豆瓣App
  • 茶花小姐

茶花小姐 (如年) 2016-11-21 19:05:13

何止一路,播出以来一直在挑事,也不知道吃了什么这么积极热情 何止一路,播出以来一直在挑事,也不知道吃了什么这么积极热情 诺一老婆

不知道是什么居心呢?微笑

来自 豆瓣App
  • 川川的女人

川川的女人 (会当凌绝顶,一览众山小!Oasis) 2016-11-21 19:05:29

噗噗那个楼主还说自己势单力薄呐哈哈哈哈哈 闲工夫这么多的挑货可以以一敌十!

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-21 19:06:06

你看它在隔壁的回复,赤裸裸挑事,不过还是有很多人上当了,可厉害了

• 小妖姬

小妖姬 (时间的礼物) 2016-11-21 19:06:16

哎哟,原来是个贱人

来自 豆瓣App
  • basic

basic 2016-11-21 19:06:43

好恶心(;一_一)还有某粉别恶心人抄袭货在我这里不能翻身

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-21 19:07:07

噗噗那个楼主还说自己势单力薄呐哈哈哈哈哈 闲工夫这么多的挑货可以以一敌十! 噗噗那个楼主还说自己势单力薄呐哈哈哈哈哈 闲工夫这么多的挑货可以以一敌十! 川川的女人

哈哈哈,毕竟她要装白莲啊。现在把她开的帖子完整扒出来打她脸了你看她还敢来么。

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-21 19:07:17

噗噗那个楼主还说自己势单力薄呐哈哈哈哈哈 闲工夫这么多的挑货可以以一敌十! 噗噗那个楼主还说自己势单力薄呐哈哈哈哈哈 闲工夫这么多的挑货可以以一敌十! 川川的女人

那lz帮手可不少,进来就喊黑称,真是自家糊逼闲出屁来了操别人剧的闲心

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-21 19:07:59

还说有人豆油骂她?戏演太过就露马脚咯 还说有人豆油骂她?戏演太过就露马脚咯 😊

谎话连篇,还自导自演,全世界欠它一座奥斯卡

• basic

basic 2016-11-21 19:08:39

窝草 这几个帖子我貌似都认真回过 这楼主真闲得蛋疼 窝草 这几个帖子我貌似都认真回过 这楼主真闲得蛋疼 小雀斑的嗅嗅

心疼被套路的我们

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-21 19:08:43

闲得慌 爱看啥看啥 p事这么多 闲得慌 爱看啥看啥 p事这么多 钢铁侠

有些人就是这么闲,还专门出来恶心人

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-21 19:09:27

天哪 居然被套路了 陪精分玩了这么久我有罪 天哪 居然被套路了 陪精分玩了这么久我有罪 芃芃

不止你一个,隔壁演技精湛

• 一颗苹果

一颗苹果 2016-11-21 19:09:28

谎话连篇,还自导自演,全世界欠它一座奥斯卡 谎话连篇,还自导自演,全世界欠它一座奥斯卡 诺一老婆

你们可以看下组里的几个帖子,她说骂她的那个人给很多人发了同样的豆油,无差别扫射

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-21 19:09:44

今晚十点开始 蜗牛6集连播 懒得搭理糊逼挑货

来自 豆瓣App
  • basic

basic 2016-11-21 19:11:15

嗯嗯,我错了。。。 虽然我还是觉得不应该踩,但我不该在那个帖子里讲那种话,确实很容易让你 嗯嗯,我错了。。。 虽然我还是觉得不应该踩,但我不该在那个帖子里讲那种话,确实很容易让你们误会我在帮腔! ... Pukii

我还在前排说了不比较,以后这种贴前排各自安利可不要再上当了

来自 豆瓣App
  • A1

A1 (不累人,不为人所累) 2016-11-21 19:11:19

笑死我了嘴上说着不比较,
    身体倒是很正直呢,
    碰瓷碰得都要粉身碎骨了。

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-21 19:11:42

隔壁贴里顺杆爬的怎么不敢进这帖子?

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-21 19:11:49

两部剧都在看,有时候看到帖子也会点,给我感觉两家演员粉都挺理智的,有时候夸自己的剧也会顺带夸一下对方(我个人来说觉得都值得夸)。
    只是有些剧粉可能不会在意那么多有一说一,但是各抒己见也是正常讨论范围。
    像楼主挂的这种就是纯智障了【摊手】

• 芃芃

芃芃 (09年就叫这名) 2016-11-21 19:13:07

不止你一个,隔壁演技精湛 不止你一个,隔壁演技精湛 诺一老婆

哎 年轻啊,不懂事。去看看我凯去去晦气

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-21 19:13:45

嗯嗯,我错了。。。 虽然我还是觉得不应该踩,但我不该在那个帖子里讲那种话,确实很容易让你 嗯嗯,我错了。。。 虽然我还是觉得不应该踩,但我不该在那个帖子里讲那种话,确实很容易让你们误会我在帮腔! ... Pukii

两家谁都没踩谁,有踩的也不会the one 对方,有些小人就是喜欢自导自演开贴,然后挑事,还当人都是傻的……

• basic

basic 2016-11-21 19:13:51

不懂那个帖子里为什么会有娇娇发疯? 不懂那个帖子里为什么会有娇娇发疯? 茶花小姐

娇娇在任何论坛被欺负,神经反射跳起来骂王凯,就是这个理

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 19:14:27

两家谁都没踩谁,有踩的也不会the one 对方,有些小人就是喜欢自导自演开贴,然后挑事,还当人都 两家谁都没踩谁,有踩的也不会the one 对方,有些小人就是喜欢自导自演开贴,然后挑事,还当人都是傻的…… ... 诺一老婆

嗯嗯~~

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-21 19:14:33

难道隔壁楼主是他家的?这么团结友爱?

• 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-21 19:15:00

隔壁贴里顺杆爬的怎么不敢进这帖子? 隔壁贴里顺杆爬的怎么不敢进这帖子? 😊

那个楼主都不敢进她们怎么敢进2333

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-21 19:15:27

两部剧都在看,有时候看到帖子也会点,给我感觉两家演员粉都挺理智的,有时候夸自己的剧也会顺带 两部剧都在看,有时候看到帖子也会点,给我感觉两家演员粉都挺理智的,有时候夸自己的剧也会顺带夸一下对方(我个人来说觉得都值得夸)。 只是有些剧粉可能不会在意那么多有一说一,但是各抒己见也是正常讨论范围。 像楼主挂的这种就是纯智障了【摊手】 ... 螺丝玛丽

对啊 剧播了这么久了 一直都还算相安无事 平时也带着夸几句 现在看来那个lz早就居心叵测啊

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-21 19:15:28

我也收到骂我的了,应该是zz,不想理……

<前页 1 2 3 后页>
612237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部