...............

李栋旭圈外女友

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 18:39:52

╰( ̄▽ ̄)╭

• 亦文

亦文 2016-11-21 18:40:33

别信。不能给!!!

• blank space

blank space 2016-11-21 18:41:11

加QQ?那绝壁是骗子了

来自 豆瓣App
  • darkpale

darkpale 2016-11-21 18:41:27

实在经济困难找父母或者朋友借吧?这些贷款方总觉得怪怪的

• BeiBo

BeiBo (盗号狗死全家) 2016-11-21 18:42:38

在一个返利微信推介看到的,为了7块钱钱去下的 然后看到要填写个人身份证信息和银行卡 我就放弃了
    比起七块钱我的个人信息更重要

• 36648@qq.com

36648@qq.com 2016-11-21 18:43:24

你真想借不如用借呗

来自 豆瓣App
  • 亦文

亦文 2016-11-21 18:44:18

普及一下常识,直接说后果。
    身份证正反面给了他你会背债,高利贷。
    高利贷之后就是各种坑,你给了身份证信息,一切的相关信息包括你在哪里上学工作父母亲属情况对方就都知道了。

其次,你的银行卡和信用卡等会被盗窃和挪用的。

请有基本的自我保护意识和法律常识。

• 长眉真人

长眉真人 2016-11-21 18:44:23

不如用借呗

来自 豆瓣App
  • 李栋旭圈外女友

李栋旭圈外女友 (噗~) 2016-11-21 18:45:34

普及一下常识,直接说后果。 身份证正反面给了他你会背债,高利贷。 高利贷之后就是各种坑,你 普及一下常识,直接说后果。 身份证正反面给了他你会背债,高利贷。 高利贷之后就是各种坑,你给了身份证信息,一切的相关信息包括你在哪里上学工作父母亲属情况对方就都知道了。 其次,你的银行卡和信用卡等会被盗窃和挪用的。 请有基本的自我保护意识和法律常识。 ... 亦文

谢谢!我果断把他删了,那刚刚他问了我一堆东西,我都回答了,就是在哪里工作啊工资之类,这些没事吧?吓死我了!

• 李栋旭圈外女友

李栋旭圈外女友 (噗~) 2016-11-21 18:46:51

普及一下常识,直接说后果。 身份证正反面给了他你会背债,高利贷。 高利贷之后就是各种坑,你 普及一下常识,直接说后果。 身份证正反面给了他你会背债,高利贷。 高利贷之后就是各种坑,你给了身份证信息,一切的相关信息包括你在哪里上学工作父母亲属情况对方就都知道了。 其次,你的银行卡和信用卡等会被盗窃和挪用的。 请有基本的自我保护意识和法律常识。 ... 亦文

话说银行卡信用卡怎么被盗啊?不是要密码的吗

• 亦文

亦文 2016-11-21 18:47:52

另外,这些地下贷款和钱庄都是互通的,你给了他你的个人信息,转手就会被卖一笔。涉及到你学业、工作、从银行骗贷款、日后的买房买车和个人征信记录。
    个人征信记录直接关系到你的一切生活。
    绝对不能给。如果缺钱,找父母亲朋,正规银行。
    个人的地下钱庄,不仅有个人信息的风险、钱财风险,以及人身安全的风险。
    再者说,利滚利债滚债没人能还得起。

言尽于此。姑娘慎重。

• 正能量girl
  • ffiona

ffiona (边走边看吧 时间能回答) 2016-11-21 18:49:39

姑娘现在把他删了还来得及,不然这一次你放弃了以后你还会想起来的。
    真的不要找这种平台贷款,利滚利的太吓人了。

真的缺钱,找父母或者朋友吧

• 吃饱就减姑娘。

吃饱就减姑娘。 (一根锁骨,两克锁骨。) 2016-11-21 18:50:13

我是银行做个贷核审的,千万不要在网上贷款,类似什么金融公司,财富公司P2P也不要,你贷一次就会上个人征信。很多银行对征信上这种贷款会有限制,会直接影响你以后在银行贷款,按揭等。

来自 豆瓣App
  • 十分想见张大树

十分想见张大树 (间歇性脾气暴躁综合症患者。) 2016-11-21 18:50:55

朋友有什么不能找父母朋友解决非要去借高利贷?

• 亦文

亦文 2016-11-21 18:52:22

话说银行卡信用卡怎么被盗啊?不是要密码的吗 话说银行卡信用卡怎么被盗啊?不是要密码的吗 李栋旭圈外女友

这种地下钱庄运用机器和内部疏漏可以通过身份证信息去挂失,挂失后重设密码就可以。当然更复杂隐蔽的还有很多。
    前半年通过身份证从银行办储蓄卡之后走借贷宝恶意贷款的案子特别多,不明不白背上债。

• 李栋旭圈外女友

李栋旭圈外女友 (噗~) 2016-11-21 18:52:42

姑娘现在把他删了还来得及,不然这一次你放弃了以后你还会想起来的。 真的不要找这种平台贷款, 姑娘现在把他删了还来得及,不然这一次你放弃了以后你还会想起来的。 真的不要找这种平台贷款,利滚利的太吓人了。 真的缺钱,找父母或者朋友吧 ... ffiona

我想问下,都在说利滚利,是怎么样会导致利滚利啊?比如我用花呗,存在利滚利吗?每个月按还款数还款啊。

• 李栋旭圈外女友

李栋旭圈外女友 (噗~) 2016-11-21 18:53:58

这种地下钱庄运用机器和内部疏漏可以通过身份证信息去挂失,挂失后重设密码就可以。当然更复杂隐 这种地下钱庄运用机器和内部疏漏可以通过身份证信息去挂失,挂失后重设密码就可以。当然更复杂隐蔽的还有很多。 前半年通过身份证从银行办储蓄卡之后走借贷宝恶意贷款的案子特别多,不明不白背上债。 ... 亦文

啊!!!我吓死了!我已经把他删了!可是在这之前我还有注册过其他的啊,也有要求拿身份证,我也拍了,就是拍了身份证,其他信息没提供啊

• 的灰

的灰 2016-11-21 18:54:35

前公司就是做网贷的 感觉自己和放高利贷的没差 还的上还好 还不上可就呵呵了

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-21 18:55:08

我是银行做个贷核审的,千万不要在网上贷款,类似什么金融公司,财富公司P2P也不要,你贷一次就 我是银行做个贷核审的,千万不要在网上贷款,类似什么金融公司,财富公司P2P也不要,你贷一次就会上个人征信。很多银行对征信上这种贷款会有限制,会直接影响你以后在银行贷款,按揭等。 ... 吃饱就减姑娘。

借地问一句,我用蚂蚁借呗是不是也会上征信记录……如果以后还清了,几年之后这个记录会洗掉吗

来自 豆瓣App
  • 亦文

亦文 2016-11-21 18:55:47

啊!!!我吓死了!我已经把他删了!可是在这之前我还有注册过其他的啊,也有要求拿身份证,我也 啊!!!我吓死了!我已经把他删了!可是在这之前我还有注册过其他的啊,也有要求拿身份证,我也拍了,就是拍了身份证,其他信息没提供啊 ... 李栋旭圈外女友

身份证相关的都要慎重。查一下,该取消的取消吧。

• 吃饱就减姑娘。

吃饱就减姑娘。 (一根锁骨,两克锁骨。) 2016-11-21 18:56:11

借地问一句,我用蚂蚁借呗是不是也会上征信记录……如果以后还清了,几年之后这个记录会洗掉吗 借地问一句,我用蚂蚁借呗是不是也会上征信记录……如果以后还清了,几年之后这个记录会洗掉吗 愿景长清卿长静

8年

来自 豆瓣App
  • 李栋旭圈外女友

李栋旭圈外女友 (噗~) 2016-11-21 18:56:36

我已经删了。。。。。谢谢你们

• ffiona

ffiona (边走边看吧 时间能回答) 2016-11-21 18:56:56

我想问下,都在说利滚利,是怎么样会导致利滚利啊?比如我用花呗,存在利滚利吗?每个月按还款数 我想问下,都在说利滚利,是怎么样会导致利滚利啊?比如我用花呗,存在利滚利吗?每个月按还款数还款啊。 ... 李栋旭圈外女友

花呗和信用卡一样,只要你每个月按时还款就没有问题。
    但是你提到的这种网贷平台,放的都是没命钱啊,掌握了你身份信息你人身安全没有保障啊……而且你只要有一次没按时还钱,后面的事情多了去了啊

真的不要去借

• 亦文

亦文 2016-11-21 18:57:08

我想问下,都在说利滚利,是怎么样会导致利滚利啊?比如我用花呗,存在利滚利吗?每个月按还款数 我想问下,都在说利滚利,是怎么样会导致利滚利啊?比如我用花呗,存在利滚利吗?每个月按还款数还款啊。 ... 李栋旭圈外女友

花呗应该是正规的,但是没有接触过不好定论。

关于利滚利,你看这个https://www.zhihu.com/question/34807653/answer/102435769
    很通俗易懂。

• HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-21 18:57:53

心好大。

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-21 18:57:55

…………………………谢谢

来自 豆瓣App
  • 跟着远浪去流浪

跟着远浪去流浪 2016-11-21 18:58:12

如果你有中信银行或者招商银行信用卡,也能做贷款,我看我额度有十五万..只要有额度申请就到账了。。以前我就在中信干无抵押贷款的(๑•ั็ω•็ั๑)

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-21 18:58:34

你不如直接找鸡护宝啊 不是有一个借~呗?

• 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-21 18:58:58

……

• 七绪香

七绪香 (when we will see the end) 2016-11-21 18:59:09

我是银行做个贷核审的,千万不要在网上贷款,类似什么金融公司,财富公司P2P也不要,你贷一次就 我是银行做个贷核审的,千万不要在网上贷款,类似什么金融公司,财富公司P2P也不要,你贷一次就会上个人征信。很多银行对征信上这种贷款会有限制,会直接影响你以后在银行贷款,按揭等。 ... 吃饱就减姑娘。

那像蚂蚁借呗 微粒贷都不行?影响很大?

来自 豆瓣App
  • 吃饱就减姑娘。

吃饱就减姑娘。 (一根锁骨,两克锁骨。) 2016-11-21 19:00:13

那像蚂蚁借呗 微粒贷都不行?影响很大? 那像蚂蚁借呗 微粒贷都不行?影响很大? 七绪香

这些都是会上征信的

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-21 19:00:19

楼主就这么困难一定要用这种渠道借钱?

• 乌龟大叔

乌龟大叔 2016-11-21 19:00:39

申请信用卡吧

• 乌龟大叔

乌龟大叔 2016-11-21 19:00:42

申请信用卡吧

• 季棠棠

季棠棠 2016-11-21 19:02:46

他拿你信息贷了五万,然后给你两万,说只贷了两万。最后高利贷过来找你要五万的连本带利~我估计是这样

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-21 19:02:48

这是高利贷(它可能会通过手续费的形式掩盖高利率的问题)。

而且,你的信息还会被卖给别的借贷平台。

以及,网上的这种借贷平台都是借钱的下下下下策。

• 偏执狂echo

偏执狂echo (leave with a broken heart) 2016-11-21 19:02:50

…蚂蚁借呗都比这靠谱→_→

来自 豆瓣App
  • 李栋旭圈外女友

李栋旭圈外女友 (噗~) 2016-11-21 19:02:53

这些都是会上征信的 这些都是会上征信的 吃饱就减姑娘。

是说用了这些都是不好的吗?还是只要有按时还款就没事?

• Sweety

Sweety 2016-11-21 19:03:10

你我贷是小贷公司 不同于高利贷 不过以后类似于这种贷款网站 不要随便点 点一次就有一次征信查询记录 多了会影响你在银行贷款的通过率 小贷公司一般利息比银行高 但低于高利贷 两万的话 建议你别贷了 每月利息大概400左右 一般都会让你去签贷款合同的 普及一下 现在高利贷也是要看你的个人资产的

来自 豆瓣App
  • daydayup

daydayup 2016-11-21 19:03:15

姑娘心真大 身份证你有发给他吗 所有陌生人问你个人信息都不要回答 如果真要回答也说个假的 你心太大了以后注意点啊

来自 豆瓣App
  • 李栋旭圈外女友

李栋旭圈外女友 (噗~) 2016-11-21 19:04:30

你我贷是小贷公司 不同于高利贷 不过以后类似于这种贷款网站 不要随便点 点一次就有一次征信查询 你我贷是小贷公司 不同于高利贷 不过以后类似于这种贷款网站 不要随便点 点一次就有一次征信查询记录 多了会影响你在银行贷款的通过率 小贷公司一般利息比银行高 但低于高利贷 两万的话 建议你别贷了 每月利息大概400左右 一般都会让你去签贷款合同的 普及一下 现在高利贷也是要看你的个人资产的 ... Sweety

对,他刚刚在电话里就说到时我要去当地的他们的公司签合同

• Sweety

Sweety 2016-11-21 19:05:36

对,他刚刚在电话里就说到时我要去当地的他们的公司签合同 对,他刚刚在电话里就说到时我要去当地的他们的公司签合同 李栋旭圈外女友

他让你发身份证 是要后台查你征信 你征信不好 或是白户 不一定批款 你别发身份证了

来自 豆瓣App
  • 吃饱就减姑娘。

吃饱就减姑娘。 (一根锁骨,两克锁骨。) 2016-11-21 19:05:43

是说用了这些都是不好的吗?还是只要有按时还款就没事? 是说用了这些都是不好的吗?还是只要有按时还款就没事? 李栋旭圈外女友

我们银行对于个人征信上有这种小额消费公司贷款的客户,个人贷款是直接进行否决的。

来自 豆瓣App
  • watermelon

watermelon (愿无岁月可回头) 2016-11-21 19:05:56

话说2wzfb就可以贷啊,招行什么的也有这种贷小额的。干嘛要找这种不知道哪里来的平台。

来自 豆瓣App
  • 蔷薇夫人Daisy

蔷薇夫人Daisy (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-21 19:06:14

为神马要通过QQ发个人信息… 换句话说:都是骗子……

来自 豆瓣App
  • 李栋旭圈外女友

李栋旭圈外女友 (噗~) 2016-11-21 19:06:56

这是高利贷(它可能会通过手续费的形式掩盖高利率的问题)。 而且,你的信息还会被卖给别的借 这是高利贷(它可能会通过手续费的形式掩盖高利率的问题)。 而且,你的信息还会被卖给别的借贷平台。 以及,网上的这种借贷平台都是借钱的下下下下策。 ... 啾啾的瞅瞅

我之前在另一个APP申请了两千的。。。。。接下来就是每个月要还的钱数,里面都有列出来的,这种有危险吗?利息什么都显示出来了,我只要按里面的还,我绑定了银行卡,会自动扣除。

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-21 19:06:57

办个信用卡 找烟酒店pose·套 一些款吧

• Sweety

Sweety 2016-11-21 19:06:57

这个完全不是那么回事好吗 就算高利贷 也不可能凭一张身份证就借给你 好滑稽

来自 豆瓣App
  • Sweety

Sweety 2016-11-21 19:07:33

借地问一句,我用蚂蚁借呗是不是也会上征信记录……如果以后还清了,几年之后这个记录会洗掉吗 借地问一句,我用蚂蚁借呗是不是也会上征信记录……如果以后还清了,几年之后这个记录会洗掉吗 愿景长清卿长静

会有一次 这要你近期没有向银行贷款的意向就没关系

来自 豆瓣App
  • 李栋旭圈外女友

李栋旭圈外女友 (噗~) 2016-11-21 19:07:59

他让你发身份证 是要后台查你征信 你征信不好 或是白户 不一定批款 你别发身份证了 他让你发身份证 是要后台查你征信 你征信不好 或是白户 不一定批款 你别发身份证了 Sweety

对啊,他还让我去人民银行打印征信到时带到公司去签合同。。。。

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-21 19:08:07

不靠谱

来自 豆瓣App
  • Sweety

Sweety 2016-11-21 19:09:56

办个信用卡 找烟酒店pose·套 一些款吧 办个信用卡 找烟酒店pose·套 一些款吧 123

哈哈哈 虽然是个馊主意 但是如果短借的话 这个其实比较靠谱

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-21 19:11:45

我之前在另一个APP申请了两千的。。。。。接下来就是每个月要还的钱数,里面都有列出来的,这种 我之前在另一个APP申请了两千的。。。。。接下来就是每个月要还的钱数,里面都有列出来的,这种有危险吗?利息什么都显示出来了,我只要按里面的还,我绑定了银行卡,会自动扣除。 ... 李栋旭圈外女友

这种平台利率一般都蛮高的,挺多都有贷款管理费、手续费、提现费用。多留意这些隐形费用就好了。如果明文写清楚的话,那还好。

不过如果有其他借款渠道的话,还是不要在这些平台上借钱,会影响个人信用记录,借款也会留下痕迹,你的个人信息会share给很多的征信公司和借贷平台。

信用卡呀、银行消费贷款呀都比这些利率低,而且安全性更高。

• 李栋旭圈外女友

李栋旭圈外女友 (噗~) 2016-11-21 19:13:35

这种平台利率一般都蛮高的,挺多都有贷款管理费、手续费、提现费用。多留意这些隐形费用就好了。 这种平台利率一般都蛮高的,挺多都有贷款管理费、手续费、提现费用。多留意这些隐形费用就好了。如果明文写清楚的话,那还好。 不过如果有其他借款渠道的话,还是不要在这些平台上借钱,会影响个人信用记录,借款也会留下痕迹,你的个人信息会share给很多的征信公司和借贷平台。 信用卡呀、银行消费贷款呀都比这些利率低,而且安全性更高。 ... 啾啾的瞅瞅

好的明白了,我就申请了两千这个!悬崖勒马!以后不敢了!把这个还完就拜拜了!

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-21 19:14:33

哈哈哈 虽然是个馊主意 但是如果短借的话 这个其实比较靠谱 哈哈哈 虽然是个馊主意 但是如果短借的话 这个其实比较靠谱 Sweety

成本还低啊·············偶尔可为之················

• babeS

babeS 2016-11-21 19:15:15

借了之后你会知道利滚利会让你多绝望
    人生直接毁了

来自 豆瓣App
  • 亦文

亦文 2016-11-21 19:15:19

这个完全不是那么回事好吗 就算高利贷 也不可能凭一张身份证就借给你 好滑稽 这个完全不是那么回事好吗 就算高利贷 也不可能凭一张身份证就借给你 好滑稽 Sweety

可以的。真的。

• 亦文

亦文 2016-11-21 19:16:40

这个完全不是那么回事好吗 就算高利贷 也不可能凭一张身份证就借给你 好滑稽 这个完全不是那么回事好吗 就算高利贷 也不可能凭一张身份证就借给你 好滑稽 Sweety

法意上可以查到案例。https://www.sogou.com/web?query=%E8%BA%AB%E4%BB%BD%E8%AF%81+%E9%AB%98%E5%88%A9%E8%B4%B7&_asf=www.sogou.com&_ast=&w=01019900&p=40040100&ie=utf8&from=index-nologin 随意一搜也有血泪教训在前。大学普法也有这一部分。

• □

宁愿用信用卡也不要用这种app借贷!!

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-21 19:17:05

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的小手炉

梅长苏的小手炉 2016-11-21 19:19:37

楼主你多大了?工作了吗?如果是学生我建议你不要贷款节省点问父母要好了,要是上班了 就问父母朋友借 可以打欠条,这种平台很危险千万不要尝试,只给你两万看来也不是特别的难处 想想别的方法吧

来自 豆瓣App
  • 李栋旭圈外女友

李栋旭圈外女友 (噗~) 2016-11-21 19:21:57

楼主你多大了?工作了吗?如果是学生我建议你不要贷款节省点问父母要好了,要是上班了 就问父母 楼主你多大了?工作了吗?如果是学生我建议你不要贷款节省点问父母要好了,要是上班了 就问父母朋友借 可以打欠条,这种平台很危险千万不要尝试,只给你两万看来也不是特别的难处 想想别的方法吧 ... 梅长苏的小手炉

恩我不敢了,吸取教训

• 过客

过客 2016-11-21 19:24:18

我在你我贷上做了投资哎 虽然只投了一万
    利息蛮高的

• 九月

九月 (香克斯是偶男神) 2016-11-21 19:27:37

多申请几张信用卡吧

来自 豆瓣App
  • 李栋旭圈外女友

李栋旭圈外女友 (噗~) 2016-11-21 19:27:45

我在你我贷上做了投资哎 虽然只投了一万 利息蛮高的 我在你我贷上做了投资哎 虽然只投了一万 利息蛮高的 过客

我百度了一下,好多人说你我贷投资有骗局啥的

• 亦文

亦文 2016-11-21 19:29:15

我在你我贷上做了投资哎 虽然只投了一万 利息蛮高的 我在你我贷上做了投资哎 虽然只投了一万 利息蛮高的 过客

尽量慎重。也是旁氏的一种。

• 亦文

亦文 2016-11-21 19:30:40

楼主姑娘建议你将这个名字隐去,最近这家风头佷劲,隐隐担忧这帖会变成安利贴。

• 李栋旭圈外女友

李栋旭圈外女友 (噗~) 2016-11-21 19:31:41

楼主姑娘建议你将这个名字隐去,最近这家风头佷劲,隐隐担忧这帖会变成安利贴。 楼主姑娘建议你将这个名字隐去,最近这家风头佷劲,隐隐担忧这帖会变成安利贴。 亦文

我已经隐去了

• 张继科的玉

张继科的玉 (会让将来的自己感激QAQ) 2016-11-21 19:34:24

身份证相关的都要慎重。查一下,该取消的取消吧。 身份证相关的都要慎重。查一下,该取消的取消吧。 亦文

我爽十一买面膜,让我提供清关材料,拍了身份证有风险吗

来自 豆瓣App
  • 火爆浪子

火爆浪子 2016-11-21 19:37:30

最近看新闻,刚刚毕业没多久和大学生进这种信贷圈套的特别多,很多所谓网络借贷就是高利贷,换汤不换药。

• 失常

失常 (☠️) 2016-11-21 19:39:12

看描述好不靠谱一看就是骗子

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-21 19:41:11

哇靠。你敢给身份证。有的就是被偷偷办了信用卡。背了好多债。或者变成皮包公司的法人。都有可能

• Sweety

Sweety 2016-11-21 19:56:17

可以的。真的。 可以的。真的。 亦文

好的

来自 豆瓣App
  • 亦文

亦文 2016-11-21 19:59:45

我爽十一买面膜,让我提供清关材料,拍了身份证有风险吗 我爽十一买面膜,让我提供清关材料,拍了身份证有风险吗 张继科的玉

正规的购物网站可以的,清关材料下次如果再提供,最好在照片上面打个水印:本照片仅供XX网站清关材料所用(譬如这样的字样)。

• 张继科的玉

张继科的玉 (会让将来的自己感激QAQ) 2016-11-21 20:13:11

正规的购物网站可以的,清关材料下次如果再提供,最好在照片上面打个水印:本照片仅供XX网站清关 正规的购物网站可以的,清关材料下次如果再提供,最好在照片上面打个水印:本照片仅供XX网站清关材料所用(譬如这样的字样)。 ... 亦文

好,谢谢鹅

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614585 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部