哈利波特印象最深的是哪个细节

种桃种李种春风

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 18:39:39

ˋ︿ˊ

• 小雨

小雨 2016-11-21 18:41:45

小天狼星死了,完全没有预想到

来自 豆瓣App
  • 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-21 18:41:50

http://m.weibo.cn/1769684987/4044316479026813?sourceType=sms&from=106B195010&wm=9006_2001
    看电影微博下的链接,看过哈利波特真是件幸福的事

来自 豆瓣App
  • 小火车55555555

小火车55555555 (登势婆婆和蛇叔是一个声优=-=) 2016-11-21 18:42:00

教授死时要看哈利的眼睛

• 颜言语出

颜言语出 (够了) 2016-11-21 18:42:32

这一部看的真是泪奔…尤其是知道麦格教授当时生病很重后,真的感觉很感动…

来自 豆瓣App
  • 林黛玉

林黛玉 (早知他来,我就不来了) 2016-11-21 18:43:19

怀念在b站刷哈利波特电影,有上万弹幕陪伴

• 伏尼契

伏尼契 (只见酒炉旁有个青衣少女) 2016-11-21 18:43:41

细节啊
    第三部里两支魁地球队比赛前面对面站着,哈利对张秋一见钟情。
    我悲痛的发现他是一个无敌大颜控。

• Emo

Emo (余生皆假期) 2016-11-21 18:44:29

look at me

• \(^o^)/

\(^o^)/ 2016-11-21 18:45:03

他们到了霍格沃兹以后,校长开完会挥着魔法棒说宴会开始了,桌子上瞬间变出了好多好吃的!太震撼

来自 豆瓣App
  • 西西里呀

西西里呀 2016-11-21 18:45:35

陋居的钟,超级无敌喜欢

• 佐藤健正牌女票

佐藤健正牌女票 2016-11-21 18:46:03

霍格沃茨保卫战,从哈利站出来那一刻到最后,燃死了!

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-21 18:46:27

纳威最后要找露娜 不是书粉所以被惊到

• 青面獠牙

青面獠牙 2016-11-21 18:47:48

斯内普死的时候,看一次哭一次

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-21 18:47:52

第三部哈利和罗恩在写特里劳妮的作业,是用占星测自己未来,他们两个就胡编滥造各种自己倒霉的事情,结果都成真了2333

而且他们的占星就是我们的占星啊相位宫位什么的,罗琳懂真多哈哈哈

• 哦哦哦。

哦哦哦。 2016-11-21 18:47:57

电影第五部三人在格兰芬多休息室相视而笑那段。据说其实是三个演员笑场了但导演觉得效果特别好就留下来了。结果成为hp电影系列中我最喜欢的镜头。暖化了( ̄∇ ̄)

来自 豆瓣App
  • 黑白照

黑白照 2016-11-21 18:48:16

万万没想到斯内普教授是这样一番深情,最后他说look at me.

来自 豆瓣App
  • JB

JB (。χ。) 2016-11-21 18:48:16

看书的时候 印象最深的是魁地奇世界杯 超级有画面感

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-21 18:49:32

第一次来到对角巷

来自 豆瓣App
  • 一顆蘋果。

一顆蘋果。 2016-11-21 18:50:29

最近重温是多比死了 蓝瘦

来自 豆瓣App
  • 淋檬水

淋檬水 2016-11-21 18:50:36

小天狼星的死绝对一番,当初看完小说把我郁闷的,哈利波特最喜欢的一个人物

来自 豆瓣App
  • 虎牙弟弟

虎牙弟弟 (承包刘昊然的小虎牙~) 2016-11-21 18:50:37

第一部他们第一次来到大礼堂,屋顶点满悬浮着的蜡烛,真的跟看小说时的想象一模一样

• 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-21 18:51:01

第三部斯内普护住了他们三个人

来自 豆瓣App
  • 蓝二狗子

蓝二狗子 2016-11-21 18:51:06

楼主!!同感!!!(σ゚∀゚)σ

来自 豆瓣App
  • 蓝二狗子

蓝二狗子 2016-11-21 18:52:00

然后麦格教室特别可爱的说她早就想试试了,看了好几遍~

来自 豆瓣App
  • 蓝二狗子

蓝二狗子 2016-11-21 18:52:07

然后麦格教室特别可爱的说她早就想试试了,看了好几遍~ 然后麦格教室特别可爱的说她早就想试试了,看了好几遍~ 蓝二狗子

教授…

来自 豆瓣App
  • 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2016-11-21 18:52:15

弗雷德死的时候~~之前以为乔治丢了一只耳朵 双子能逃过一劫的,没想到···

还有罗恩与福灵剂,可能自己也是不自信的人吧,所以挺深刻的 韦斯莱是我们的王

• 张哲瀚的老婆

张哲瀚的老婆 (嘘!) 2016-11-21 18:52:30

电影里印象最深的是哈利第一次去对角巷,海格用伞在墙上点点点,就开了一扇门!
    我的对角巷啊!!!!QAQ
    那个感觉真的就是新世界大门被打开,感动ing

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-21 18:52:52

书里是双胞胎大闹乌姆里奇那里,简直看得热血沸腾恨不得自己也撸袖子上去
    电影里印象最深的竟然是某部里罗恩和赫敏早晨醒来似有若无的牵着手的那个镜头
    非常美

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 18:53:26

最近印象最深的是邓布利多死之后,所有霍格沃兹的老师孩子们,一起举起了手中的魔法棒,驱散了空中伏地魔的乌云!!!

因为韩国的烛光行动,很像那个画面~~~ 非常燃,非常感动!~

• 无名氏

无名氏 2016-11-21 18:53:47

太多了 但你说的这段 特别让我激动的地方就是麦格教授出来救援大家 魔杖抽出各种咒语击杀对方 帅惨了

来自 豆瓣App
  • 张哲瀚的老婆

张哲瀚的老婆 (嘘!) 2016-11-21 18:54:09

细节啊 第三部里两支魁地球队比赛前面对面站着,哈利对张秋一见钟情。 我悲痛的发现他是一个无 细节啊 第三部里两支魁地球队比赛前面对面站着,哈利对张秋一见钟情。 我悲痛的发现他是一个无敌大颜控。 ... 伏尼契

哈利就是个审美小能手,大大的颜控!

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-21 18:54:35

我第一反应是密室的蛇好可怕...

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-21 18:55:19

当然是骑扫把飞

• 仙女

仙女 2016-11-21 18:55:27

电影看得不多,书粉,印象最深刻是纳威一剑砍下蛇头

• Nowhere Girl

Nowhere Girl 2016-11-21 18:55:53

最喜欢第四部的舞会,小时候总把自己想成赫敏,我的少女心...
    电影里的克鲁姆没有阴沉的气质,舞会拍得也没想象中的好看

• 才华横溢腰还细

才华横溢腰还细 (地主家也没有余粮啊—) 2016-11-21 18:58:27

邓布利多带哈波去找魂器,喝了好多毒水快不行了,后来哈波在水下被小妖怪缠住快弄死了邓布利多突然用魔法救他,然后高举魔杖照亮整个山洞群殴小怪
    就某版混血王子封面的插图

• 帅大锤

帅大锤 2016-11-21 19:01:46

小天狼星死了,多比死了,海德薇死了,邓布利多死前喝下那个和死时坠落下去,双胞胎之一,卢平和他妻子,还有西弗克斯。还有莫莉保护她孩子,像头母狮子一样。卢修斯和他妻子也全力保护德拉科。雷古勒斯(是不是这名?)明明害怕却还是偷了魂器,还有那个布莱克家的小精灵既可恶又可怜。还有小天狼星变成狗吃不饱,翻垃圾,明明那么优越的出身却这样的经历……

来自 豆瓣App
  • 帅大锤

帅大锤 2016-11-21 19:03:21

小天狼星死了,多比死了,海德薇死了,邓布利多死前喝下那个和死时坠落下去,双胞胎之一,卢平和 小天狼星死了,多比死了,海德薇死了,邓布利多死前喝下那个和死时坠落下去,双胞胎之一,卢平和他妻子,还有西弗克斯。还有莫莉保护她孩子,像头母狮子一样。卢修斯和他妻子也全力保护德拉科。雷古勒斯(是不是这名?)明明害怕却还是偷了魂器,还有那个布莱克家的小精灵既可恶又可怜。还有小天狼星变成狗吃不饱,翻垃圾,明明那么优越的出身却这样的经历…… ... 帅大锤

打错了,西弗勒斯

来自 豆瓣App
  • 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-21 19:13:15

他们到了霍格沃兹以后,校长开完会挥着魔法棒说宴会开始了,桌子上瞬间变出了好多好吃的!太震撼 他们到了霍格沃兹以后,校长开完会挥着魔法棒说宴会开始了,桌子上瞬间变出了好多好吃的!太震撼 \(^o^)/

罗恩拿着鸡腿啃的老香了!

来自 豆瓣App
  • 阿木木

阿木木 2016-11-21 19:15:15

伏地魔让交出哈利的时候 三大学院一起对抗蛇院 大家自发出来保护哈利 现在想来也会哭 哈利波特之于我的不只是一本儿童读物而已

来自 豆瓣App
  • 赵寅成

赵寅成 (子非鱼,安知鱼之乐) 2016-11-21 19:19:13

斯内普死的时候留下的回忆,哭瞎了

• banyya

banyya (啦~啦啦啦~啦啦啦啦啦啦啦~) 2016-11-21 19:22:12

楼主我也是!!!点进来就准备说,结果我们一样 哈哈哈哈哈哈哈。

• 竖井枫子

竖井枫子 2016-11-21 19:23:49

always

来自 豆瓣App
  • EEEsther

EEEsther (遇到怪兽就装死。) 2016-11-21 19:25:09

多比死,小天狼星死和邓布利多死,都是看书哭出来的

• 小寒流

小寒流 2016-11-21 19:30:45

小天狼星死了 邓布利多死了 当时好多天都没缓过来 还有就是斯内普死了之后的那些回忆

来自 豆瓣App
  • 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-21 19:32:39

第五部凤凰社,双胞胎骑着扫帚飞向自由!也是因为这个场面七部里我最爱凤凰社,甚至觉得凤凰社里大家全员抗争的情节比第七部还让我感动

• arena1123

arena1123 (地球是圆的,像橙子。) 2016-11-21 19:32:58

我是哈利练呼神护卫那里

来自 豆瓣App
  • 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2016-11-21 19:34:09

分院帽,小时候印象太深了

来自 豆瓣App
  • 夜枭

夜枭 (大脑壳 细耳朵 黑了要遭耗子拖) 2016-11-21 19:36:55

火焰杯那集 其他学院来霍格沃茲 很炫

• 赵敏

赵敏 (从前从前,有个人爱你很久) 2016-11-21 19:36:56

第一部挑选魔杖的时候,我一直好想去试试我的魔杖是什么样的啊。在pottermore上算是圆梦了

• Merino Wool

Merino Wool 2016-11-21 19:42:53

第三部哈利和罗恩在写特里劳妮的作业,是用占星测自己未来,他们两个就胡编滥造各种自己倒霉的事 第三部哈利和罗恩在写特里劳妮的作业,是用占星测自己未来,他们两个就胡编滥造各种自己倒霉的事情,结果都成真了2333 而且他们的占星就是我们的占星啊相位宫位什么的,罗琳懂真多哈哈哈 ... 头最大的狗子

对对对,他们为了赶作业胡编乱造的“预言”都成真了,什么会被信任的人背后捅刀,会被火烧,之类的

来自 豆瓣App
  • kk 2016-11-21 19:47:04

太多了。第一部最震撼。原来还有这么新奇好玩的世界。作者的脑洞真是太厉害了。小说还可以这样

• 库里迷妹

库里迷妹 2016-11-21 19:48:05

海格把哈利波特放在了门口台阶上

来自 豆瓣App
  • 不澎湃

不澎湃 2016-11-21 19:50:06

最近重温是多比死了 蓝瘦 最近重温是多比死了 蓝瘦 一顆蘋果。

我也是,看到多比死了难受

• Zorro

Zorro (_(´ཀ`」 ∠)_) 2016-11-21 20:10:21

第三部,赫敏和哈利在病房里用时间转换器回去救人,赫敏转时间转换器,哈利上手摸被赫敏一爪子拍开的镜头哈哈哈哈特别可爱

来自 豆瓣App
  • Klayness

Klayness 2016-11-21 20:13:36

书里面是双胞胎大闹之后离开学校,皮皮鬼脱帽致敬;电影是教授死了

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-21 20:19:00

小说里面,斯内普回忆里,有人把赫敏叫成泥巴种,斯内普怼回去说不准这样喊她。。。。。

• 陆雪琪

陆雪琪 (世界听不明白。) 2016-11-21 20:21:02

forever

来自 豆瓣App
  • 为了部落!

为了部落! 2016-11-21 20:21:55

乔治对着镜子说~生日快乐弗雷德~

• everlynnnn

everlynnnn 2016-11-21 20:22:59

我的居然是,第二部密室里赫敏想拿一个人的头发施魔法然后变成那个人潜入密室,结果赫敏不小心拿了猫的毛,结果她整个人变成了一只人形的猫,小时候电影院看到这一幕简直吓死我

• 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-21 20:24:40

after all this. time ? always

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-21 20:38:42

双胞胎~罗琳阿姨~你还我弗雷德~

来自 豆瓣App
  • 过来受死-k-o

过来受死-k-o 2016-11-22 00:20:28

我和楼主一样!大家一起守护!

来自 豆瓣App
  • 再瘦40斤

再瘦40斤 2016-11-22 00:26:03

荣恩生气走了,哈利跟赫敏跳舞那段

• makoto

makoto (小柴 头像既真相) 2016-11-22 00:26:39

小天狼星为了哈利吃老鼠度日 想想就哭了

• 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-22 00:29:56

我印象最深刻的是全校师生一起用魔杖施展防御魔法组成了很震撼的魔法结界

来自 豆瓣App
  • 大写的懵逼

大写的懵逼 (米纳斯提里斯) 2016-11-22 00:30:42

小天狼星!
    还特地画过他!!

• 鸦

(对我说再见 你平静的脸) 2016-11-22 00:31:35

我印象最深刻的是全校师生一起用魔杖施展防御魔法组成了很震撼的魔法结界 我印象最深刻的是全校师生一起用魔杖施展防御魔法组成了很震撼的魔法结界 苏哥哥的小火炉

我也是,教授第一次直呼伏地魔名字。

来自 豆瓣App
  • 木木.夕

木木.夕 2016-11-22 00:32:22

邓布利多死后,全校一起点亮魔杖那幕。妈蛋最近的全部泪点都是八组HP贴搞出来的?

• 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-22 00:33:29

我也是,教授第一次直呼伏地魔名字。 我也是,教授第一次直呼伏地魔名字。

这大概就是罗琳想表达的正义与爱的力量吧,很振奋人心

来自 豆瓣App
  • 窦靖童女票ʚ◡̈⃝ɞ

窦靖童女票ʚ◡̈⃝ɞ 2016-11-22 00:35:26

最深刻的是 哈利以为是他爸喊了呼神护卫救了他 但实际上 是他自己时间倒流回去 自己救了自己 所以我过段时间 打断把呼神护卫的咒语纹在身上了 自己就是自己最好的保护神

来自 豆瓣App
  • 惹残烟

惹残烟 (一笑泯恩仇。) 2016-11-22 00:40:03

赫敏抹掉了父母关于自己的记忆……

来自 豆瓣App
  • 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-22 11:19:01

最深刻的是 哈利以为是他爸喊了呼神护卫救了他 但实际上 是他自己时间倒流回去 自己救了自己 所 最深刻的是 哈利以为是他爸喊了呼神护卫救了他 但实际上 是他自己时间倒流回去 自己救了自己 所以我过段时间 打断把呼神护卫的咒语纹在身上了 自己就是自己最好的保护神 ... 窦靖童女票ʚ◡̈⃝ɞ

JK罗琳手写的呼神护卫

来自 豆瓣App
  • 窦靖童女票ʚ◡̈⃝ɞ

窦靖童女票ʚ◡̈⃝ɞ 2016-11-22 11:19:42

JK罗琳手写的呼神护卫 JK罗琳手写的呼神护卫 种桃种李种春风

嗯对!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614582 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部