家里房子租给了二房东怎么办

焱熠

来自: 焱熠(i wish i could be a fit sniper) 2016-11-21 18:36:42

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-21 18:36:45

(〒︿〒﹀

• 小栗旬的大老婆

小栗旬的大老婆 (不不不。) 2016-11-21 19:40:09

你是怎么知道的

来自 豆瓣App
  • lena

lena 2016-11-21 19:43:45

怎么签那么久的约

来自 豆瓣App
  • 痴汉🍷

痴汉🍷 (扎了个猛子,日子过的真快。) 2016-11-21 19:44:46

可以告他呀

• 杜紫藤

杜紫藤 (fighting) 2016-11-21 19:46:23

我一直以为二房东蛮好的。。可以包办挺多事!!竟然可以变成群租?!!

来自 豆瓣App
  • 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-21 21:29:44

怎么签那么久的约 怎么签那么久的约 lena

我爸没经验 看一下子给他几十万很满意了 又说是留德海归 就很放心了 其实是胡扯 专业二房东

来自 豆瓣App
  • 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-21 21:30:28

你是怎么知道的 你是怎么知道的 小栗旬的大老婆

自己房子会回去察看的

来自 豆瓣App
  • 绿鲤鱼与驴

绿鲤鱼与驴 2016-11-21 21:31:50

这算违约吧 可以告他 去找律师咨询一下 在这里发帖没用

来自 豆瓣App
  • 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-21 22:05:47

这算违约吧 可以告他 去找律师咨询一下 在这里发帖没用 这算违约吧 可以告他 去找律师咨询一下 在这里发帖没用 绿鲤鱼与驴

找律师要用很多钱吧 家里觉得太麻烦

来自 豆瓣App
  • 小小潮汐7

小小潮汐7 2016-11-21 22:06:40

找律师要用很多钱吧 家里觉得太麻烦 找律师要用很多钱吧 家里觉得太麻烦 焱熠

报警啊

来自 豆瓣App
  • 砰!倒下

砰!倒下 2016-11-21 22:11:20

可以违约

来自 豆瓣App
  • 小黄鸟

小黄鸟 2016-11-21 22:16:06

群租的房子会很脏

来自 豆瓣App
  • 猫咪闹不停

猫咪闹不停 (不喜欢蠢人) 2016-11-21 22:19:40

是中介找的吗? 二房东特喜欢找便宜的毛坯房 或者简单装修的房子签五年 而且这种房子你送到中介了都到不了普通租户手里 中介人会直接给二房东们发信息 谁先钱来就给谁了 五年租金一下子全部付清 就是怕房东后悔

来自 豆瓣App
  • 老骨姑的摸金符

老骨姑的摸金符 2016-11-21 22:29:36

跟合约不符可以毁约的吧

来自 豆瓣App
  • 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-21 23:01:49

是中介找的吗? 二房东特喜欢找便宜的毛坯房 或者简单装修的房子签五年 而且这种房子你送到中介 是中介找的吗? 二房东特喜欢找便宜的毛坯房 或者简单装修的房子签五年 而且这种房子你送到中介了都到不了普通租户手里 中介人会直接给二房东们发信息 谁先钱来就给谁了 五年租金一下子全部付清 就是怕房东后悔 ... 猫咪闹不停

被套路了 你好懂

来自 豆瓣App
  • 板蓝根

板蓝根 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2016-11-22 01:42:14

5年就是二房东啊,太不了解行情了。直接房子收回来叫他们滚蛋

来自 豆瓣App
  • 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-22 01:43:57

5年就是二房东啊,太不了解行情了。直接房子收回来叫他们滚蛋 5年就是二房东啊,太不了解行情了。直接房子收回来叫他们滚蛋 板蓝根

怎么收 人都联系不到 电话不接 还有住在里面的人付了钱没有地方住太可怜了

来自 豆瓣App
  • 板蓝根

板蓝根 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2016-11-22 01:48:49

怎么收 人都联系不到 电话不接 还有住在里面的人付了钱没有地方住太可怜了 怎么收 人都联系不到 电话不接 还有住在里面的人付了钱没有地方住太可怜了 焱熠

既然你心疼人家可怜,那你忍着吧……

来自 豆瓣App
  • 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-22 01:56:31

既然你心疼人家可怜,那你忍着吧…… 既然你心疼人家可怜,那你忍着吧…… 板蓝根

想一个办法既能让二房东把钱还他们又能中止合同 这个事难的是执行

来自 豆瓣App
  • 板蓝根

板蓝根 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2016-11-22 01:57:58

想一个办法既能让二房东把钱还他们又能中止合同 这个事难的是执行 想一个办法既能让二房东把钱还他们又能中止合同 这个事难的是执行 焱熠

感觉事情被你想难了,你什么都照顾就委屈自己呗,不想委屈就照顾不到所有人

来自 豆瓣App
  • 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-22 02:01:54

感觉事情被你想难了,你什么都照顾就委屈自己呗,不想委屈就照顾不到所有人 感觉事情被你想难了,你什么都照顾就委屈自己呗,不想委屈就照顾不到所有人 板蓝根

你是对的

来自 豆瓣App
  • 板蓝根

板蓝根 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2016-11-22 12:30:31

你是对的 你是对的 焱熠

换锁,赶人,你们没有跟我签,他们会找二房东来,二房东来给他解除合同,直接说要卖,押金退他,如果他要说你违约,你质问押金退了,指望这么长时间白住么……

来自 豆瓣App
  • Wing。

Wing。 2016-11-22 12:34:32

换锁赶人可能不太好 合同里不是清晰的说是最多住多少人吗 按照合同去吧还是得

• 板蓝根

板蓝根 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2016-11-22 12:36:14

你是对的 你是对的 焱熠

姨妈就是这样把一对交房租付假钱的小年轻撵走的,太可气了,对方点钱,姨妈带回去一看,其中有一张100对着了夹钱中间,存银行发现1张假币。去年又赶走个,去收租,一进房子里有种要shi的感觉,精装实木家具和真皮沙发糟得不行,沙发都陷下去了,去的时候小孩在上面跳,西餐桌热碗烫几个印子,白瓷砖也看不到白色了。我们就一起把那家人搞走了,实在太邋遢太不爱惜房子了,以至于现在那套房子卖不上精装的价格,后悔得要死……

来自 豆瓣App
  • 焱熠

焱熠 (i wish i could be a fit sniper) 2016-11-22 13:37:00

姨妈就是这样把一对交房租付假钱的小年轻撵走的,太可气了,对方点钱,姨妈带回去一看,其中有一 姨妈就是这样把一对交房租付假钱的小年轻撵走的,太可气了,对方点钱,姨妈带回去一看,其中有一张100对着了夹钱中间,存银行发现1张假币。去年又赶走个,去收租,一进房子里有种要shi的感觉,精装实木家具和真皮沙发糟得不行,沙发都陷下去了,去的时候小孩在上面跳,西餐桌热碗烫几个印子,白瓷砖也看不到白色了。我们就一起把那家人搞走了,实在太邋遢太不爱惜房子了,以至于现在那套房子卖不上精装的价格,后悔得要死…… ... 板蓝根

是额 我对租客的学历 谈吐 藉贯其实都有讲究 但这事我爸管不让我插手 看描述你这也算经验之谈了 对我理思路帮助太大了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612507 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部