【已基本确定是无差别攻击】大家知道这谁吗?

時空燒

19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 18:36:16

╮(╯◇╰)╭

• Q

(不要把我的龟龟藏起来~- -) 2016-11-21 18:37:03

╮(╯◇╰)╭ ╮(╯◇╰)╭ 小黄鸭

哪哪都有你

来自 豆瓣App
  • 兔玩君

兔玩君 (抡圆了胳膊去装逼) 2016-11-21 18:37:15

朕的放大镜呢

• 顾九九

顾九九 2016-11-21 18:37:29

看不清的

来自 豆瓣App
  • 36648@qq.com

36648@qq.com 2016-11-21 18:37:52

可以复制进来吗,文风挺像李大嘴写给晚晚的情诗

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-21 18:38:10

这字号要瞎

来自 豆瓣App
  • 清酒加花生

清酒加花生 (哼唧) 2016-11-21 18:38:11

这是粉丝撕逼?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 18:38:25

把朕的放大镜拿来

• 茼蒿的正牌阿妹

茼蒿的正牌阿妹 2016-11-21 18:38:31

给本宫拿来皇上赏赐的西洋放大镜

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-21 18:40:32

给本宫拿来皇上赏赐的西洋放大镜 给本宫拿来皇上赏赐的西洋放大镜 茼蒿的正牌阿妹

手动放大了2333

• 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-21 18:41:06

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-21 18:42:41

可以复制进来吗,文风挺像李大嘴写给晚晚的情诗 可以复制进来吗,文风挺像李大嘴写给晚晚的情诗 36648@qq.com

这情诗一般的排版,却是不知道哪家粉丝的恶毒诅咒…

• 清酒加花生

清酒加花生 (哼唧) 2016-11-21 18:43:38

哈哈哈太有文采了!君以外,全员皆婢。这样的文采!

来自 豆瓣App
  • Frederica

Frederica 2016-11-21 18:45:00

这个为什么要慎入?

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-21 18:45:17

哈哈哈太有文采了!君以外,全员皆婢。这样的文采! 哈哈哈太有文采了!君以外,全员皆婢。这样的文采! 清酒加花生

手法生动活泼,用语形象真实,格式工整,思维清晰,实在是满分作文范本ˊ_>ˋ

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-21 18:45:47

这个为什么要慎入? 这个为什么要慎入? Frederica

免得让正在吃饭的朋友产生不愉快。

• 为你而来

为你而来 2016-11-21 18:46:06

我刚才也收到了!!!
    一样的ID

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-21 18:47:17

我刚才也收到了!!! 一样的ID 我刚才也收到了!!! 一样的ID 为你而来

啊!!!朋友在八组你有嘲过任何流量吗?

• 浪味仙🍥

浪味仙🍥 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-21 18:47:36

这段子属于我小学玩泡泡堂输了跟别人对骂从网上复制的

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-21 18:48:16

好像之前就有人被这样骂过 我觉得是脏话编的好玩所以到处发。。。

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-21 18:48:30

这段子属于我小学玩泡泡堂输了跟别人对骂从网上复制的 这段子属于我小学玩泡泡堂输了跟别人对骂从网上复制的 浪味仙🍥

怪不得一种复古的风味扑面而来ˊ_>ˋ

• 朴明秀

朴明秀 2016-11-21 18:49:21

一些句子喜羊羊与灰太狼里出现过哈哈哈哈哈我表弟以前一直说

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-21 18:49:27

所以说这到底是谁?
    要知道了我得避避风头ˊ_>ˋ

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-21 18:50:11

一些句子喜羊羊与灰太狼里出现过哈哈哈哈哈我表弟以前一直说 一些句子喜羊羊与灰太狼里出现过哈哈哈哈哈我表弟以前一直说 朴明秀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈鉴定了年龄层缩小了侦查范围谢谢您的帮助我们会尽快破案。

• 为你而来

为你而来 2016-11-21 18:50:47

我不太记得,我没有嘲讽得很明显,不过你一说我应该是嘲过pk,tf不知道有没有明显地不喜过,还有百滑,别的就不记得了

• 朴明秀

朴明秀 2016-11-21 18:51:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈鉴定了年龄层缩小了侦查范围谢谢您的帮助我们会尽快破案。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈鉴定了年龄层缩小了侦查范围谢谢您的帮助我们会尽快破案。 時空燒

嗯 记住我 阿sir!我是好市民

来自 豆瓣App
  • Cooler

Cooler 2016-11-21 18:51:51

复制粘贴的,很早之前就看过这骂人长篇了

• bibiwang

bibiwang 2016-11-21 18:53:36

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-21 18:53:55

我不太记得,我没有嘲讽得很明显,不过你一说我应该是嘲过pk,tf不知道有没有明显地不喜过,还有 我不太记得,我没有嘲讽得很明显,不过你一说我应该是嘲过pk,tf不知道有没有明显地不喜过,还有百滑,别的就不记得了 ... 为你而来

我除了第一位嘲的非常少也都不是流量。
    如果不是随机抽取id宣传自己的创作能力……就……有可能是他的幼龄粉(至少心理幼龄)???

• JK的灵魂伴侣

JK的灵魂伴侣 2016-11-21 18:54:33

word妈。。。

来自 豆瓣App
  • 南苑

南苑 2016-11-21 18:54:52

这个简直了!!!!

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-21 18:54:55

我除了第一位嘲的非常少也都不是流量。 如果不是随机抽取id宣传自己的创作能力……就……有可能 我除了第一位嘲的非常少也都不是流量。 如果不是随机抽取id宣传自己的创作能力……就……有可能是他的幼龄粉(至少心理幼龄)??? ... 時空燒

不晓得……莫名其妙的人,感觉语文没学好 不太敢定性,怕被打成黑

• baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-21 18:55:43

我刚刚也收到这个豆油了
    然而我没有发过或者回应WYF的任何帖子

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-21 18:56:03

这不是我初中时候流行的吗?好过时哦。

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-21 18:56:05

复制粘贴的,很早之前就看过这骂人长篇了 复制粘贴的,很早之前就看过这骂人长篇了 Cooler

我就奇了怪了,一切都有原因,是谁怀旧地将它翻了出来无私分享,又是出于怎样隐秘的原因,得到馈赠的人又有怎样的共同点,其中必有蹊跷ˊ_>ˋ

• 娄公子

娄公子 2016-11-21 18:56:40

别人跟我说这是剧里的台词

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-21 18:56:50

我刚刚也收到这个豆油了 然而我没有发过或者回应WYF的任何帖子 我刚刚也收到这个豆油了 然而我没有发过或者回应WYF的任何帖子 baiteng

那就排除了wyf粉丝的嫌疑,感谢您提供的信息,这对我们的工作有很大的帮助!

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-21 18:58:01

别人跟我说这是剧里的台词 别人跟我说这是剧里的台词 娄公子

对诶,看这个行文逻辑很像是。

• baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2016-11-21 18:58:09

那就排除了wyf粉丝的嫌疑,感谢您提供的信息,这对我们的工作有很大的帮助! 那就排除了wyf粉丝的嫌疑,感谢您提供的信息,这对我们的工作有很大的帮助! 時空燒

不过我刚刚嘲了下冯小刚
    不过我很怀疑冯小刚会有狂热粉丝

• 娄公子

娄公子 2016-11-21 18:59:32

对诶,看这个行文逻辑很像是。 对诶,看这个行文逻辑很像是。 時空燒

邓超的剧 我也收到了 但是我最近一直在追剧 也没嘲谁啊 也就发过某韩团丑图吧

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 19:01:15

他也发给我了。。。我都不知道哪儿得罪他了。已拉黑~~

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-21 19:02:01

他也发给我了。。。我都不知道哪儿得罪他了。已拉黑~~ 他也发给我了。。。我都不知道哪儿得罪他了。已拉黑~~ Pukii

我现在有点怀疑他是无差别攻击了……

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 19:02:50

我现在有点怀疑他是无差别攻击了…… 我现在有点怀疑他是无差别攻击了…… 時空燒

无所谓,反正拉黑了~~ 就当收到了一个广告吧!~

• 莫妮卡

莫妮卡 2016-11-21 19:03:04

哦哦,差点以为是杨洋粉。。。应该不是他家粉,正好我发了一个杨洋的帖子就收到了。

来自 豆瓣App
  • 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-21 19:03:31

不是很清楚

来自 豆瓣App
  • 海琴烟

海琴烟 (食食物者为俊杰.) 2016-11-21 19:03:41

这是很久很久很久以前的骂人范本啊…… 大概是十年前吧

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-21 19:03:45

无所谓,反正拉黑了~~ 就当收到了一个广告吧!~ 无所谓,反正拉黑了~~ 就当收到了一个广告吧!~ Pukii

是呀~那我就继续胆肥畅所欲言了2333

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-21 19:04:31

是呀~那我就继续胆肥畅所欲言了2333 是呀~那我就继续胆肥畅所欲言了2333 時空燒

胆肥 2333333

• 所以

所以 2016-11-21 19:05:45

看到隔壁帖子回这个人表情包 笑死

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-21 19:07:39

看到隔壁帖子回这个人表情包 笑死 看到隔壁帖子回这个人表情包 笑死 所以

这给了我灵感哈哈哈哈哈哈哈

• 假妆

假妆 (。。。) 2016-11-21 19:09:22

扣字大神

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-21 19:11:45

扣字大神 扣字大神 假妆

现在经过大家扒皮发现可怜见的原来是拿来主义信徒ˊ_>ˋ

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-21 19:14:17

我刚刚也收到了 也是这个id 因为我说了yy

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-21 19:15:14

我刚刚也收到了 也是这个id 因为我说了yy 我刚刚也收到了 也是这个id 因为我说了yy 班 房

或许不是吧???我没有说过杨洋诶???

• 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-21 19:15:50

我也收到了!

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-21 19:17:45

或许不是吧???我没有说过杨洋诶??? 或许不是吧???我没有说过杨洋诶??? 時空燒

我收到的豆油第一条指明了因为我说了yy 第二条就是主楼那个一大段 大概这个id的正主有好几个?

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-21 19:19:57

我收到的豆油第一条指明了因为我说了yy 第二条就是主楼那个一大段 大概这个id的正主有好几个? 我收到的豆油第一条指明了因为我说了yy 第二条就是主楼那个一大段 大概这个id的正主有好几个? 班 房

同一个id是吗!天辣!我虽然对杨洋颜粉转路但是念情分(咦?)从来不会嘲他,你说的有道理,他应该是同时粉好些个。

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-21 19:24:04

同一个id是吗!天辣!我虽然对杨洋颜粉转路但是念情分(咦?)从来不会嘲他,你说的有道理,他应 同一个id是吗!天辣!我虽然对杨洋颜粉转路但是念情分(咦?)从来不会嘲他,你说的有道理,他应该是同时粉好些个。 ... 時空燒

对 同一个id 我刚刚只在隔壁楼里给发了yy的楼主留言顶好锅盖 而且那个楼没多久就被删了也好奇怪

来自 豆瓣App
  • 花之物语 2016-11-21 19:29:22

对 同一个id 我刚刚只在隔壁楼里给发了yy的楼主留言顶好锅盖 而且那个楼没多久就被删了也好奇怪 对 同一个id 我刚刚只在隔壁楼里给发了yy的楼主留言顶好锅盖 而且那个楼没多久就被删了也好奇怪 班 房

“今天貌似在另一个贴里看到它装了另一个女明星的粉,骂的内容一模一样……装粉?or职业的?”

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-21 19:30:44

“今天貌似在另一个贴里看到它装了另一个女明星的粉,骂的内容一模一样……装粉?or职业的?” “今天貌似在另一个贴里看到它装了另一个女明星的粉,骂的内容一模一样……装粉?or职业的?” 花之物语

此君是不是只是想找个理由骂人啊2333

• 污力滔滔 2016-11-21 19:31:08

我的天。。快速下拉都觉得精神世界受到了污染

来自 豆瓣App
  • 橘咲

橘咲 (好想变成雪 落在先生的肩头啊) 2016-11-21 19:32:27

这不是丑女无敌里的吗??

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部