装修装残了,求修改建议。最好是家居装饰方面的。

小苦逼要奋斗

加入小组后即可参加投票
  • 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-21 18:41:00

现在能改变的地方是:桌布,茶几布,墙上可以挂画,沙发垫。但是选什么样的,我比较没谱。。。。

• 元英

元英 (不入地狱,焉知天堂) 组长 2016-11-21 18:46:51

第一眼缺个地毯,另外颜色以白为主没有重点啊。

• 言多必失

言多必失 (相忘江湖) 2016-11-21 18:51:57

这窗帘怎么选的...

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-21 18:52:12

第一眼缺个地毯,另外颜色以白为主没有重点啊。 第一眼缺个地毯,另外颜色以白为主没有重点啊。 元英

对,地毯太难打理,想想还是算了,主要是颜色比较单调,冬天会显得很冷,现在唯一的重点就是窗帘的这个紫色,平时还不怎么用,所以想要用沙发垫,或者是背景墙上的画,把突出一下。

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-21 18:53:47

这窗帘怎么选的... 这窗帘怎么选的... 言多必失

窗帘你觉得不好看是吗?当时选的时候就是因为实在没有可以选的了,就让卖家建议了一款,就是用两种颜色拼起来的。 你觉得如果要改,改成什么颜色好一点呢

• 豆友4278201

豆友4278201 2016-11-21 19:01:03

那个钟好丑 还有那个灯是什么鬼 电视上面那一排置物的是要干嘛 窗帘颜色也不好看 风格的确是不统一 你的餐桌和茶几 的布明显想走田园风 但电视柜地板又是现代简约风的 以我的审美来改 又不用丢太多贵重东西的 就只有把那个钟给卸掉 要灯换掉 把餐桌布和茶几布拿掉 电视机上那一个置物台拿下 换成几幅画 都好过现在 另外窗帘换成简约风的灰色的窗帘

• 喜喜甜甜

喜喜甜甜 2016-11-21 19:02:23

种 桌布 窗帘 换了吧

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-21 19:05:25

那个钟好丑 还有那个灯是什么鬼 电视上面那一排置物的是要干嘛 窗帘颜色也不好看 风格的确是 那个钟好丑 还有那个灯是什么鬼 电视上面那一排置物的是要干嘛 窗帘颜色也不好看 风格的确是不统一 你的餐桌和茶几 的布明显想走田园风 但电视柜地板又是现代简约风的 以我的审美来改 又不用丢太多贵重东西的 就只有把那个钟给卸掉 要灯换掉 把餐桌布和茶几布拿掉 电视机上那一个置物台拿下 换成几幅画 都好过现在 另外窗帘换成简约风的灰色的窗帘 ... 豆友4278201

我是想走简约风的,所以买这个桌布的时候买错了,因为也不知道这个风格买桌布买成什么颜色的,如果其他内容不换的话,这个桌布可以换成什么样的呢?有建议吗?我想着,这个屋里本来就没有重点呀,如果把窗帘换成灰色了会不会更没有重点颜色啦!电视柜上面这个,置物板是他们送的,当时安装的时候有点往上安了,其实如果往下移动会不会好一点点呢?

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-21 19:08:01

种 桌布 窗帘 换了吧 种 桌布 窗帘 换了吧 喜喜甜甜

对,我也想着是把桌布,和窗帘换了,但是不知道换成什么风格的,在淘宝上找了半天,又怕买回来不合适。你有没有好的建议呀?

• 喜喜甜甜

喜喜甜甜 2016-11-21 19:14:17

对,我也想着是把桌布,和窗帘换了,但是不知道换成什么风格的,在淘宝上找了半天,又怕买回来不 对,我也想着是把桌布,和窗帘换了,但是不知道换成什么风格的,在淘宝上找了半天,又怕买回来不合适。你有没有好的建议呀? ... 小苦逼要奋斗

桌布换一个简约一些的 这个花纹太乱而且颜色和整体家装配搭也不对 料子上我觉得棉麻的会好一点 图案的话素雅一些 不要带花 淡一点的颜色可能会好点

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-21 19:15:48

桌布换一个简约一些的 这个花纹太乱而且颜色和整体家装配搭也不对 料子上我觉得棉麻的会好一点 桌布换一个简约一些的 这个花纹太乱而且颜色和整体家装配搭也不对 料子上我觉得棉麻的会好一点 图案的话素雅一些 不要带花 淡一点的颜色可能会好点 ... 喜喜甜甜

我比较纠结的是,如果换成彩色的,我怕颜色和周围的不太搭,如果是换成黑白灰棕这种素色的,那我又会觉得,会不会整体的颜色都太素了?

• 猫

(如果世界没有颠覆你的想象。) 2016-11-21 19:50:22

灯和窗帘是什么鬼……哈哈哈……

• 言多必失

言多必失 (相忘江湖) 2016-11-21 19:56:54

窗帘你觉得不好看是吗?当时选的时候就是因为实在没有可以选的了,就让卖家建议了一款,就是用两 窗帘你觉得不好看是吗?当时选的时候就是因为实在没有可以选的了,就让卖家建议了一款,就是用两种颜色拼起来的。 你觉得如果要改,改成什么颜色好一点呢 ... 小苦逼要奋斗

你还是去宜家照着一套学最靠谱

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-21 20:01:59

灯和窗帘是什么鬼……哈哈哈…… 灯和窗帘是什么鬼……哈哈哈……

怎么大家都对灯比较反感,是客厅的灯还是餐厅灯呢?

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-21 20:02:32

你还是去宜家照着一套学最靠谱 你还是去宜家照着一套学最靠谱 言多必失

如果说从头开始装的话,还能去学学,现在就是修改了,就很难学啊

• 胖丸子

胖丸子 2016-11-21 20:04:24

[内容不可见]

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-21 20:07:38

[内容不可见] [内容不可见] 胖丸子

对,我也想在软装上下功夫,其实主要就是,客厅地毯可能不会用了,因为,比较难打理,现在想的就是沙发的坐垫,桌布还有靠垫之类的。又怕买回来颜色不好看

• 豆友22998899

豆友22998899 2016-11-21 20:14:35

[内容不可见]

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-21 20:17:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友22998899

不知道是不是客厅太大了,当时买的时候电视柜很难买到这么大的了,因为,这个算是几个柜子组合起来的,已经算大了,茶几也是这个茶几,因为是配套的,正常情况下的茶几,嗯,也就比这个稍微长一点点。我今天下午也在思考,可能是沙发买的颜色太浅了,所以想买一个好看一点的沙发垫,能够搭一搭这个整体颜色,有没有好一点的建议或者合适的介绍给我?

豆友22998899 2016-11-21 20:52:11

[内容不可见]

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-21 21:09:45

我也有想过,但是电视柜里面的颜色是黑色,如果沙发的坐垫做成黑色的话,可能颜色比较重,就觉得不好看。沙发的颜色是浅灰色的,跟地板的颜色有点像就不太好搭配。愁人啊

• iBeauty

iBeauty 2016-11-21 21:28:14

我觉得你家的茶几餐桌吊灯窗帘都太low(尴尬,别生气)缺一个地毯,沙发软趴趴的很没形。墙面太空白,简约装饰但是太单调。电视柜放的太杂乱

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-21 21:36:53

我觉得你家的茶几餐桌吊灯窗帘都太low(尴尬,别生气)缺一个地毯,沙发软趴趴的很没形。墙面太 我觉得你家的茶几餐桌吊灯窗帘都太low(尴尬,别生气)缺一个地毯,沙发软趴趴的很没形。墙面太空白,简约装饰但是太单调。电视柜放的太杂乱 ... iBeauty

然后窗帘和吊灯估计很难换了,因为毕竟是新的,男朋友不同意,现在可以往墙面上放点东西,然后沙发垫子放点东西,还有就是地毯,其实放地毯是很好看的,就是太难打理了,所以想想还是算了吧!

豆友22998899 2016-11-21 22:07:15

我也有想过,但是电视柜里面的颜色是黑色,如果沙发的坐垫做成黑色的话,可能颜色比较重,就觉得 我也有想过,但是电视柜里面的颜色是黑色,如果沙发的坐垫做成黑色的话,可能颜色比较重,就觉得不好看。沙发的颜色是浅灰色的,跟地板的颜色有点像就不太好搭配。愁人啊 ... 小苦逼要奋斗

[内容不可见]

• 蓝予

蓝予 2016-11-21 22:11:10

桌布椅垫都撤掉,换个窗帘,把电视机上的置物架去掉,冰箱摆放位置不合理,沙发上弄几个色彩鲜艳的靠垫,墙上挂画。

• yiyo

yiyo 2016-11-21 22:20:43

恕我直言lz家没风格 白不是病因 电视背景墙用了地中海风的拱 其他地方是没有主题的 鉴于lz家地板颜色选的还不错 可以走北欧风 建议: 1 地毯要买 2换掉粉色花边田园风桌布 3买些和地毯或者桌布颜色搭的抱枕 4 换掉窗帘 不要上面的眉帘 那玩意如果不是配美式就土了 所有的布艺选择可以参考北欧风搭配 色彩靓丽哒几何图案

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-21 22:26:53

桌布椅垫都撤掉,换个窗帘,把电视机上的置物架去掉,冰箱摆放位置不合理,沙发上弄几个色彩鲜艳 桌布椅垫都撤掉,换个窗帘,把电视机上的置物架去掉,冰箱摆放位置不合理,沙发上弄几个色彩鲜艳的靠垫,墙上挂画。 ... 蓝予

行,这几个全都能做到。窗帘换啥样的好看一些?

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-21 22:29:10

恕我直言lz家没风格 白不是病因 电视背景墙用了地中海风的拱 其他地方是没有主题的 鉴于lz家地板 恕我直言lz家没风格 白不是病因 电视背景墙用了地中海风的拱 其他地方是没有主题的 鉴于lz家地板颜色选的还不错 可以走北欧风 建议: 1 地毯要买 2换掉粉色花边田园风桌布 3买些和地毯或者桌布颜色搭的抱枕 4 换掉窗帘 不要上面的眉帘 那玩意如果不是配美式就土了 所有的布艺选择可以参考北欧风搭配 色彩靓丽哒几何图案 ... yiyo

地毯会不会很难打理呢?我很纠结。

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-21 22:31:13

我是想在餐桌前和客厅的沙发墙上买几幅画。你觉得什么样的画好看一些呢?一种是彩色的,一种呢,就是金属性比较强的金,银色凹凸感比较强的那种。还有一些其实我个人比较偏向黑白灰,就是怕这样弄出来的屋子不好看。

豆友22998899 2016-11-21 22:34:16

我是想在餐桌前和客厅的沙发墙上买几幅画。你觉得什么样的画好看一些呢?一种是彩色的,一种呢, 我是想在餐桌前和客厅的沙发墙上买几幅画。你觉得什么样的画好看一些呢?一种是彩色的,一种呢,就是金属性比较强的金,银色凹凸感比较强的那种。还有一些其实我个人比较偏向黑白灰,就是怕这样弄出来的屋子不好看。 ... 小苦逼要奋斗

[内容不可见]

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-21 22:35:27

我简直越来越看不下去了。窗帘换成深咖,你觉得怎么样呢?

豆友22998899 2016-11-21 22:37:26

我简直越来越看不下去了。窗帘换成深咖,你觉得怎么样呢? 我简直越来越看不下去了。窗帘换成深咖,你觉得怎么样呢? 小苦逼要奋斗

[内容不可见]

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-21 22:38:24

嗯,慢慢地一件件来,可能还好一点,我装修的时候就是太着急了。

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-22 07:56:55

自己顶一个,茶几太难擦了,还是要铺布,要什么样子的好呢

• Luorunya

Luorunya 2016-11-22 08:48:56

楼主一开始是想走北欧性冷淡风么~地板和白墙都很冷,找一个类似户型的

• Luorunya

Luorunya 2016-11-22 08:49:47

楼主一开始是想走北欧性冷淡风么~地板和白墙都很冷,找一个类似户型的 楼主一开始是想走北欧性冷淡风么~地板和白墙都很冷,找一个类似户型的 Luorunya

找一个类似户型的成功案例跟着学

• 妖精是榜样

妖精是榜样 2016-11-22 09:07:51

我家几乎就是都是白色系,我老公设计师选的,你现在要做的就是绿植,彩画,各种装饰物,不会丑的

• 达尔

达尔 2016-11-22 09:18:41

自己顶一个,茶几太难擦了,还是要铺布,要什么样子的好呢 自己顶一个,茶几太难擦了,还是要铺布,要什么样子的好呢 小苦逼要奋斗

你买那种神奇海绵来擦桌面,一擦就掉,拜托不要再想着在茶几上铺布了

• 白娘娘

白娘娘 2016-11-22 09:48:17

重新刷个墙,比如说立邦的银币或者幻影都比较搭,颜色一上,再挂点墙画,就丰富了

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-22 16:33:18

我家几乎就是都是白色系,我老公设计师选的,你现在要做的就是绿植,彩画,各种装饰物,不会丑的 我家几乎就是都是白色系,我老公设计师选的,你现在要做的就是绿植,彩画,各种装饰物,不会丑的 妖精是榜样

对,我就是想在软装上下功夫,所以窗帘颜色很活跃?

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-22 16:33:39

重新刷个墙,比如说立邦的银币或者幻影都比较搭,颜色一上,再挂点墙画,就丰富了 重新刷个墙,比如说立邦的银币或者幻影都比较搭,颜色一上,再挂点墙画,就丰富了 白娘娘

我用的是墙纸,可能颜色淡,看不出来

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-22 16:34:23

你买那种神奇海绵来擦桌面,一擦就掉,拜托不要再想着在茶几上铺布了 你买那种神奇海绵来擦桌面,一擦就掉,拜托不要再想着在茶几上铺布了 达尔

啊?好吧,我试试先

• Nothing

Nothing (瘦成一道光) 2016-11-22 16:45:39

先确定一个主色调吧,建议明黄色或者淡蓝色,和白色比较好搭。或者和绿植呼应的浅绿色。 按确定的色调购买桌布和沙发套,还有地毯,最重要的是窗帘。 布艺的弄完了,再挑选装饰,比如画,摆件等

• 蓓蕾

蓓蕾 2016-11-22 17:03:39

桌布 茶几布可以换换 我觉得那个表不太好看唉

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-22 19:44:53

先确定一个主色调吧,建议明黄色或者淡蓝色,和白色比较好搭。或者和绿植呼应的浅绿色。 按确定 先确定一个主色调吧,建议明黄色或者淡蓝色,和白色比较好搭。或者和绿植呼应的浅绿色。 按确定的色调购买桌布和沙发套,还有地毯,最重要的是窗帘。 布艺的弄完了,再挑选装饰,比如画,摆件等 ... Nothing

嗯,打算买黄灰相间的几何图形地毯,然后再买画

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-22 19:45:34

桌布 茶几布可以换换 我觉得那个表不太好看唉 桌布 茶几布可以换换 我觉得那个表不太好看唉 蓓蕾

哎,我其实挺喜欢这个钟的。沾上去的,估计很难弄下来。。。。难道成败笔?

• iBeauty

iBeauty 2016-11-22 20:14:31

然后窗帘和吊灯估计很难换了,因为毕竟是新的,男朋友不同意,现在可以往墙面上放点东西,然后沙 然后窗帘和吊灯估计很难换了,因为毕竟是新的,男朋友不同意,现在可以往墙面上放点东西,然后沙发垫子放点东西,还有就是地毯,其实放地毯是很好看的,就是太难打理了,所以想想还是算了吧! ... 小苦逼要奋斗

地毯好打理啊。不要买浅颜色的,吸尘器吸一下就好。夏天的时候拿到卫生间刷刷。那这样你家几乎和没改动一样啊。墙面颜色可以考虑换一下或者壁纸什么的搞起来。其次那个茶几布餐桌布都扔了吧。太傻了……其次你可以下载好好住App,里边都是很高逼格的家居装饰。我估计会带给你一些灵感。家不只是住的地方。更要打扮的像个家

• Ww

Ww (时光飞逝,只有体重在长,哎。) 2016-11-22 21:02:03

窗帘跟灯,一换立马变样

• 已注销

已注销 (剑未配妥,出门已是江湖) 2016-11-22 21:11:07

窗幔、餐桌布、茶几布都去掉。

• 已注销

已注销 (剑未配妥,出门已是江湖) 2016-11-22 21:11:59

窗幔、餐桌布、茶几布都去掉。 窗幔、餐桌布、茶几布都去掉。 已注销

门口那个贴纸的钟表换掉。瑜伽垫和行李箱都收起来

• 已注销

已注销 (剑未配妥,出门已是江湖) 2016-11-22 21:13:34

把植物摆得分散一点。本来电视柜周围已经有很多东西,都摆那里显得杂乱

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-22 21:29:49

地毯好打理啊。不要买浅颜色的,吸尘器吸一下就好。夏天的时候拿到卫生间刷刷。那这样你家几乎和 地毯好打理啊。不要买浅颜色的,吸尘器吸一下就好。夏天的时候拿到卫生间刷刷。那这样你家几乎和没改动一样啊。墙面颜色可以考虑换一下或者壁纸什么的搞起来。其次那个茶几布餐桌布都扔了吧。太傻了……其次你可以下载好好住App,里边都是很高逼格的家居装饰。我估计会带给你一些灵感。家不只是住的地方。更要打扮的像个家 ... iBeauty

行,我现在就去下APP,我也是觉得温馨一点才好

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-22 21:30:06

窗帘跟灯,一换立马变样 窗帘跟灯,一换立马变样 Ww

窗帘真是硬伤。

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-22 21:31:06

窗幔、餐桌布、茶几布都去掉。 窗幔、餐桌布、茶几布都去掉。 已注销

窗蔓我们看了一下,是订了一个架子在顶上,去掉窗幔会露出来的?

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-22 21:31:32

把植物摆得分散一点。本来电视柜周围已经有很多东西,都摆那里显得杂乱 把植物摆得分散一点。本来电视柜周围已经有很多东西,都摆那里显得杂乱 已注销

嗯,屋里东西有点乱,准备下个月开始重新摆。

• 已注销

已注销 2016-11-22 21:39:21

门口地毯没必要1米乘两米 而且两米太长了 宽度是一米就好了。可以短点 放个好看的鞋架 雨伞架 换鞋凳之类的。

• baby

baby 2016-11-22 22:40:11

楼上好多人都说了客厅灯 还有那个茶几上的布…一进门挤挤窄窄看着就不舒服 挂两个画 进门垫太长了…你现在只能装成简约风 好好布置一下~

• fhhh

fhhh 2016-11-22 22:58:00

我简直越来越看不下去了。窗帘换成深咖,你觉得怎么样呢? 我简直越来越看不下去了。窗帘换成深咖,你觉得怎么样呢? 小苦逼要奋斗

迷之审美,既然走北欧简约风,why换深咖?简易纯白色

• fhhh

fhhh 2016-11-22 22:59:12

哎,我其实挺喜欢这个钟的。沾上去的,估计很难弄下来。。。。难道成败笔? 哎,我其实挺喜欢这个钟的。沾上去的,估计很难弄下来。。。。难道成败笔? 小苦逼要奋斗

简直了

• fhhh

fhhh 2016-11-22 23:07:44

对,地毯太难打理,想想还是算了,主要是颜色比较单调,冬天会显得很冷,现在唯一的重点就是窗帘 对,地毯太难打理,想想还是算了,主要是颜色比较单调,冬天会显得很冷,现在唯一的重点就是窗帘的这个紫色,平时还不怎么用,所以想要用沙发垫,或者是背景墙上的画,把突出一下。 ... 小苦逼要奋斗

1,冰箱外表太丑,简易使用冰箱贴。2,窗帘换成纯白色半透明飘窗。3,拿掉餐桌布及茶几布,不需要任何遮盖。4,茶几下铺长方形地毯。5,建议换成开放式厨房,去掉厨房玻璃门,采用无油烟厨具。6,黑白灰极好,不用担心色调没有重点,重点可用各种绿色盘栽及几何绿色抱枕装饰沙发。

• 我又开始写日记

我又开始写日记 2016-11-23 07:47:20

现在能改变的地方是:桌布,茶几布,墙上可以挂画,沙发垫。但是选什么样的,我比较没谱。。。。 现在能改变的地方是:桌布,茶几布,墙上可以挂画,沙发垫。但是选什么样的,我比较没谱。。。。 小苦逼要奋斗

你好 我家里是做北欧实木家具的 如果有需要希望能够帮助您

• sherry

sherry (today is a gift) 2016-11-23 10:47:55

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【kilim 北欧宜家 清新几何纯棉设计图案客厅卧室小地毯门厅小地垫】¥AAbQuzMq¥http://e22a.com/h.YER2kQ?cv=AAbQuzMq&sm=5ffc8c 进门地毯推荐

• 豆友102858156

豆友102858156 2016-11-23 11:08:48

颜色太乱,基调太灰,选自己喜欢的亮色系软装来提亮吧,比如绿色黄色搭配,你窗帘和茶几布的颜色就是明显没有考虑空间的整体感,而且这两样东西本身也丑得不行,买东西之前先想象一下放在家里能不能给空间加分。

• →_→

→_→ 2016-11-23 14:47:58

我觉得可以点缀的增加墙面颜色,会增加设计感

• 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (YOLO) 2016-11-23 16:40:31

桌布 淘宝搜 棉麻 日式 会有很多担起来简约又有风格的 另外灰色窗帘肯定比你现在紫色的好太多。灰色并不是没有风格,而紫色你想要突出啥。如果买其他颜色的桌布,肯定和紫色更加冲突啊。 或者给你一个建议,窗帘,桌布神马的 一起买,同一颜色。

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-23 20:07:51

门口地毯没必要1米乘两米 而且两米太长了 宽度是一米就好了。可以短点 放个好看的鞋架 雨伞架 换 门口地毯没必要1米乘两米 而且两米太长了 宽度是一米就好了。可以短点 放个好看的鞋架 雨伞架 换鞋凳之类的。 ... 已注销

鞋架在墙里镶嵌着,那我后边换个地毯试试

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-23 20:08:31

楼上好多人都说了客厅灯 还有那个茶几上的布…一进门挤挤窄窄看着就不舒服 挂两个画 进门垫太长 楼上好多人都说了客厅灯 还有那个茶几上的布…一进门挤挤窄窄看着就不舒服 挂两个画 进门垫太长了…你现在只能装成简约风 好好布置一下~ ... baby

说的是客厅灯?偶买噶,我以为是餐厅灯。。。。

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-23 20:09:19

迷之审美,既然走北欧简约风,why换深咖?简易纯白色 迷之审美,既然走北欧简约风,why换深咖?简易纯白色 fhhh

。。。。。

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-23 20:11:07

1,冰箱外表太丑,简易使用冰箱贴。2,窗帘换成纯白色半透明飘窗。3,拿掉餐桌布及茶几布,不需 1,冰箱外表太丑,简易使用冰箱贴。2,窗帘换成纯白色半透明飘窗。3,拿掉餐桌布及茶几布,不需要任何遮盖。4,茶几下铺长方形地毯。5,建议换成开放式厨房,去掉厨房玻璃门,采用无油烟厨具。6,黑白灰极好,不用担心色调没有重点,重点可用各种绿色盘栽及几何绿色抱枕装饰沙发。 ... fhhh

我想着地毯用黄色的几何形,抱枕配黄色怎么样?

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-23 20:11:36

你好 我家里是做北欧实木家具的 如果有需要希望能够帮助您 你好 我家里是做北欧实木家具的 如果有需要希望能够帮助您 我又开始写日记

家具已经够用了。。。。现在想改变一下软装

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-23 20:11:58

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【kilim 北欧宜家 清新几何纯棉设计图案客厅卧室小地毯门 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【kilim 北欧宜家 清新几何纯棉设计图案客厅卧室小地毯门厅小地垫】¥AAbQuzMq¥http://e22a.com/h.YER2kQ?cv=AAbQuzMq&sm=5ffc8c 进门地毯推荐 ... sherry

好的,谢谢亲

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-23 20:13:48

颜色太乱,基调太灰,选自己喜欢的亮色系软装来提亮吧,比如绿色黄色搭配,你窗帘和茶几布的颜色 颜色太乱,基调太灰,选自己喜欢的亮色系软装来提亮吧,比如绿色黄色搭配,你窗帘和茶几布的颜色就是明显没有考虑空间的整体感,而且这两样东西本身也丑得不行,买东西之前先想象一下放在家里能不能给空间加分。 ... 豆友102858156

嗯,桌布撤掉了,后面争取跟男朋友商量换窗帘

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-23 20:14:29

桌布 淘宝搜 棉麻 日式 会有很多担起来简约又有风格的 另外灰色窗帘肯定比你现在紫色的好太多 桌布 淘宝搜 棉麻 日式 会有很多担起来简约又有风格的 另外灰色窗帘肯定比你现在紫色的好太多。灰色并不是没有风格,而紫色你想要突出啥。如果买其他颜色的桌布,肯定和紫色更加冲突啊。 或者给你一个建议,窗帘,桌布神马的 一起买,同一颜色。 ... 茶茶茶茶茶壶树

我怕屋里全是灰色,所以就没有用灰色的窗帘,哎

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-23 20:14:51

我觉得可以点缀的增加墙面颜色,会增加设计感 我觉得可以点缀的增加墙面颜色,会增加设计感 →_→

嗯,打算买相框了

• baby

baby 2016-11-23 20:19:55

说的是客厅灯?偶买噶,我以为是餐厅灯。。。。 说的是客厅灯?偶买噶,我以为是餐厅灯。。。。 小苦逼要奋斗

都不咋 好看…换内种简约一些的 哈哈

• 五味

五味 (柴米油盐酱醋你) 2016-11-23 20:20:41

贴的钟撕掉,换成挂钟,下面放斗柜 碎花布丢掉,不用铺任何布 沙发背景墙挂装饰画 阳台买一个花架,不要用装修剩下的架子。。 地毯可以用颜色复杂点的,条纹之类的 餐桌那一壁可以装一些隔板 我感觉做了这些改变会好很多,仅供参考

• 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (YOLO) 2016-11-23 20:30:55

我怕屋里全是灰色,所以就没有用灰色的窗帘,哎 我怕屋里全是灰色,所以就没有用灰色的窗帘,哎 小苦逼要奋斗

我最近也正装修 我觉得你犯了一个的错误,也是我开始装修时我一个设计朋友嘱咐我的:给自己定好一个风格,然后就照着那个风格装,不要换来换去的! 你看看你客厅和餐厅的灯,窗帘和桌布的颜色款式,电视柜、墙壁和沙发,很明显就是装之前没有统一好风格的缘故。心里想着现代简约,其实并没有统一的风格和想要突出的颜色 唉 如果都换掉肯定会心疼,毕竟装修时买什么都不便宜。 如果可以,把桌布和茶几布撤掉吧,真的没什么用。入户的地毯可以移到餐桌下面,买几幅色彩浓烈的画 挂在沙发后面,记住色彩浓烈并不是什么颜色都行,还是尽量和家里现有的颜色统一。餐桌一侧,可以挂一个大黑板,上面随便画点什么。不然餐厅那一块看着太单调了

• 我又开始写日记

我又开始写日记 2016-11-23 20:40:34

家具已经够用了。。。。现在想改变一下软装 家具已经够用了。。。。现在想改变一下软装 小苦逼要奋斗

餐桌和餐椅说实话虽然跟整体风格比较搭 但个人感觉不是很好看 如果换一套 再加上个长桌布会好点

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-24 06:56:06

都不咋 好看…换内种简约一些的 哈哈 都不咋 好看…换内种简约一些的 哈哈 baby

灯很难换啊。。。

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-24 06:58:20

贴的钟撕掉,换成挂钟,下面放斗柜 碎花布丢掉,不用铺任何布 沙发背景墙挂装饰画 阳台买一个 贴的钟撕掉,换成挂钟,下面放斗柜 碎花布丢掉,不用铺任何布 沙发背景墙挂装饰画 阳台买一个花架,不要用装修剩下的架子。。 地毯可以用颜色复杂点的,条纹之类的 餐桌那一壁可以装一些隔板 我感觉做了这些改变会好很多,仅供参考 ... 五味

餐桌的隔板是指哪种? 亲是个细心的人,装修留下来的架子是等着过段时间再补下漆的,花架后面再买∩_∩

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-24 06:59:37

我最近也正装修 我觉得你犯了一个的错误,也是我开始装修时我一个设计朋友嘱咐我的:给自己定好 我最近也正装修 我觉得你犯了一个的错误,也是我开始装修时我一个设计朋友嘱咐我的:给自己定好一个风格,然后就照着那个风格装,不要换来换去的! 你看看你客厅和餐厅的灯,窗帘和桌布的颜色款式,电视柜、墙壁和沙发,很明显就是装之前没有统一好风格的缘故。心里想着现代简约,其实并没有统一的风格和想要突出的颜色 唉 如果都换掉肯定会心疼,毕竟装修时买什么都不便宜。 如果可以,把桌布和茶几布撤掉吧,真的没什么用。入户的地毯可以移到餐桌下面,买几幅色彩浓烈的画 挂在沙发后面,记住色彩浓烈并不是什么颜色都行,还是尽量和家里现有的颜色统一。餐桌一侧,可以挂一个大黑板,上面随便画点什么。不然餐厅那一块看着太单调了 ... 茶茶茶茶茶壶树

对,我也想着统一,然后左右摇摆,然后那段时间又比较仓促。。。。哎

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-24 07:00:20

餐桌和餐椅说实话虽然跟整体风格比较搭 但个人感觉不是很好看 如果换一套 再加上个长桌布会好点 餐桌和餐椅说实话虽然跟整体风格比较搭 但个人感觉不是很好看 如果换一套 再加上个长桌布会好点 我又开始写日记

亲说哪种长桌布好一点?

• 我又开始写日记

我又开始写日记 2016-11-24 07:34:06

亲说哪种长桌布好一点? 亲说哪种长桌布好一点? 小苦逼要奋斗

要么直接撤桌布 或者换那种只在中间长条桌布 两边放几个搭配的咖啡杯垫(个人意见)

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-24 19:26:57

要么直接撤桌布 或者换那种只在中间长条桌布 两边放几个搭配的咖啡杯垫(个人意见) 要么直接撤桌布 或者换那种只在中间长条桌布 两边放几个搭配的咖啡杯垫(个人意见) 我又开始写日记

好,我看看

• 车大雄

车大雄 2016-11-24 19:54:49

不得不说你这个窗帘。。。真的是不是当时脑子一片空白

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-24 22:39:56

不得不说你这个窗帘。。。真的是不是当时脑子一片空白 不得不说你这个窗帘。。。真的是不是当时脑子一片空白 车大雄

我当时就没脑子。。。。哎

• 煦

楼主家是陕西的,属于北方,冬天加块地毯会让屋子里特别暖和。为啥会觉得难打理呢?

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-25 19:56:37

楼主家是陕西的,属于北方,冬天加块地毯会让屋子里特别暖和。为啥会觉得难打理呢? 楼主家是陕西的,属于北方,冬天加块地毯会让屋子里特别暖和。为啥会觉得难打理呢?

谢谢,心细如你。 现在在南方定居,冬天也不冷,今天还20°。。。。。不过地毯是真难打理

• lindaxxy

lindaxxy 2016-11-25 22:36:40

窗帘换一个颜色,把那个幔去掉,把茶几和餐桌的小碎花撤掉

• 赌神

赌神 (还给我还给我) 2016-11-26 17:55:46

窗帘的确是硬伤。。。桌布也一样。其实,还有,餐椅餐椅和茶几都是白色,再怎么换风格都难啊。。。

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-28 20:08:49

窗帘的确是硬伤。。。桌布也一样。其实,还有,餐椅餐椅和茶几都是白色,再怎么换风格都难啊。。 窗帘的确是硬伤。。。桌布也一样。其实,还有,餐椅餐椅和茶几都是白色,再怎么换风格都难啊。。。 ... 赌神

当初为了不显灰,没成想现在。。。。

• 小苦逼要奋斗

小苦逼要奋斗 (做自己的女王~!) 楼主 2016-11-28 20:08:58

窗帘换一个颜色,把那个幔去掉,把茶几和餐桌的小碎花撤掉 窗帘换一个颜色,把那个幔去掉,把茶几和餐桌的小碎花撤掉 lindaxxy

嗯,我试试先

• An de 林

An de 林 2016-11-28 23:06:51

重做方案已经不现实了,想改又怕麻烦难打理,其实很多家都这样的

你的回应

回应请先 , 或 注册

397619 人聚集在这个小组
↑回顶部