你们有没有过别人捡了你的东西但就是不承认的情况

天在下雨

• 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-21 18:33:03

(~﹃~)~zZ

• 泡泡糖🍥

泡泡糖🍥 (每天都是新的) 2016-11-21 18:36:31

贴个寻物启事吧 什么时间丢的 愿意给钱赎回 肯定是有人捡了

来自 豆瓣App
  • 天在下雨

天在下雨 2016-11-21 18:37:29

贴个寻物启事吧 什么时间丢的 愿意给钱赎回 肯定是有人捡了 贴个寻物启事吧 什么时间丢的 愿意给钱赎回 肯定是有人捡了 泡泡糖🍥

已经贴了??

• 天在下雨

天在下雨 2016-11-21 23:29:52

(~﹃~)~zZ (~﹃~)~zZ 小黄鸭

小黄鸭也拯救不了这帖子了

• Devils

Devils 2016-11-21 23:31:25

经常啊~只有我买笔有笔,谁都拿我的……也没人还给我,还给别人用……我说我的……还说我莫名其妙,我也是自己买的,又不是捡来的……

• 天在下雨

天在下雨 2016-11-22 01:09:49

经常啊~只有我买笔有笔,谁都拿我的……也没人还给我,还给别人用……我说我的……还说我莫名其 经常啊~只有我买笔有笔,谁都拿我的……也没人还给我,还给别人用……我说我的……还说我莫名其妙,我也是自己买的,又不是捡来的…… ... Devils

这已经不是捡了,是直接拿了。。

• 林更新女朋友

林更新女朋友 (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-22 07:47:45

晚自习的时候丢了个包 第二天才发现 里面有家里的钥匙和一个银镯子 我们班是最后一个上自习的班 上完自习清扫的阿姨都要来打扫的 第二天我去找 总之阿姨就是说没看到 我也不能说一定是她拿的 估计是为了银镯子⋯⋯

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-22 07:55:20

报警 说被偷了 ? 是你看到她拿了 不过你要确定真的是她

来自 豆瓣App
  • ontheblock

ontheblock (。) 2016-11-22 07:57:37

有呢 高中的时候丢了一台索爱翻盖手机 那个年代大家手机型号百花齐放撞机率很低的 班上就我一个人用
    去做操的时候丢的 然后看到在同班班长手里 结果死不承认是我的 呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2016-11-22 07:58:41

不知道什么手串,但是没证据不好乱怀疑吧 也可能别的学生拿走了啊,感觉你直接怀疑这个阿姨不太好

来自 豆瓣App
  • 轻松熊

轻松熊 2016-11-22 08:06:09

高中住校,洗漱间是每个楼层公共的。我用一个用完的发膜空瓶子装洗衣粉,用起来很顺手很方便……有次洗完衣服忘了拿走,回去找就不见了,洗漱间人很多人来人往也就找不到了……很多人都图省事把洗刷用品放在那里,而我一直都是洗完就拿走的,就那一次忘记了唉,当然并不心疼那点洗衣粉,我是真心喜欢那个瓶子,用起来特别顺手方便!……然而过了几天我亲眼看着一个女生在用那个瓶子,包子人设的我也没有追究,但我一直记着,那个瓶子真的太好用了2333333

来自 豆瓣App
  • 三三大王

三三大王 (jump) 2016-11-22 08:06:29

我也是被浴室阿姨捡了 自己拿回来的

来自 豆瓣App
  • 天在下雨

天在下雨 2016-11-22 09:19:59

不知道什么手串,但是没证据不好乱怀疑吧 也可能别的学生拿走了啊,感觉你直接怀疑这个阿姨不太 不知道什么手串,但是没证据不好乱怀疑吧 也可能别的学生拿走了啊,感觉你直接怀疑这个阿姨不太好 ... 纤纤

是那种红绳上串金珠子那种,主要是那天太晚没什么人洗澡,而且阿姨态度真的挺奇怪的,我也不想怀疑的。。只是想问问如果真的是她拿的,有没有办法让她还给我

你的回应

回应请先 , 或 注册

609768 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 噗噗简直是灵魂玩家   (组宠的小娇妻)
  • 真的,看了吴尊新剧发型不笑出声的算我输   (燕七)
  • 你们觉得郭敬明有才华吗?   (麻瓜杰尼龟)
  • twins已经35岁了?   (草莓蛋糕团子)
  • 你们房贷时间多少年?越长越好?   (动手栽花的屠夫)
↑回顶部