我笑起来有多好看,你可能还不知道

十年

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 18:20:33

什么事情这么开心?给人家讲一下吧。

• 十年

十年 2016-11-21 18:22:06

什么事情这么开心?给人家讲一下吧。 什么事情这么开心?给人家讲一下吧。 无聊的阿辰

你不是男生吗?

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-21 18:22:33

我抽烟

• 十年

十年 2016-11-21 18:22:58

我抽烟 我抽烟 楼传宝

我不抽烟

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-21 18:23:46

我不抽烟 我不抽烟 十年

只有一米七八

• 十年

十年 2016-11-21 18:46:56

只有一米七八 只有一米七八 楼传宝

你是机器人吗?

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-21 18:51:02

你是机器人吗? 你是机器人吗? 十年

哈哈哈哈哈哈

• 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-21 18:51:51

你是机器人吗? 你是机器人吗? 十年

不是,懒散慢热,随意聊两句先。有些人只适合做朋友,有些人只能是过客

• 十年

十年 2016-11-21 18:54:43

不是,懒散慢热,随意聊两句先。有些人只适合做朋友,有些人只能是过客 不是,懒散慢热,随意聊两句先。有些人只适合做朋友,有些人只能是过客 楼传宝

哦哟?看来我们可以闲聊了

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-21 18:59:08

哦哟?看来我们可以闲聊了 哦哟?看来我们可以闲聊了 十年

我是水瓶座(表示我啥都能扯一点儿还爱装
    很懒散那种(对生活而言
    至今我在西湖边消耗了一半的日子(十几年吧断断续续

• 十年

十年 2016-11-21 19:00:10

我是水瓶座(表示我啥都能扯一点儿还爱装 很懒散那种(对生活而言 至今我在西湖边消耗了一半的 我是水瓶座(表示我啥都能扯一点儿还爱装 很懒散那种(对生活而言 至今我在西湖边消耗了一半的日子(十几年吧断断续续 ... 楼传宝

杭州好啊,上有天堂下有苏杭啊

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-21 19:06:17

杭州好啊,上有天堂下有苏杭啊 杭州好啊,上有天堂下有苏杭啊 十年

心安处即是家了
    繁华吧,秀丽吧,清婉吧,烟雨朦胧吧。都有了
    其实亚丁也就是小山村,色达漫山遍野都是违章搭建。
    杭州挺好的

• 十年

十年 2016-11-21 19:15:09

心安处即是家了 繁华吧,秀丽吧,清婉吧,烟雨朦胧吧。都有了 其实亚丁也就是小山村,色达漫山 心安处即是家了 繁华吧,秀丽吧,清婉吧,烟雨朦胧吧。都有了 其实亚丁也就是小山村,色达漫山遍野都是违章搭建。 杭州挺好的 ... 楼传宝

说人话

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-21 19:16:28

说人话 说人话 十年

我觉得哪儿都一样

• 十年

十年 2016-11-21 19:25:41

我觉得哪儿都一样 我觉得哪儿都一样 楼传宝

就是的嘛,早这么诚恳哪有这么多问题

来自 豆瓣App
  • 有求必不应

有求必不应 2016-11-21 19:26:52

文字没看 光看图就知道露珠想说啥了

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-21 19:27:29

就是的嘛,早这么诚恳哪有这么多问题 就是的嘛,早这么诚恳哪有这么多问题 十年

上面有说水瓶座,或者不关星座的事儿。
    我说话经常这么神神叨叨的,导致很多人觉得我是个很难聊的人,而我也不想去分辨。

• 十年

十年 2016-11-21 19:27:48

文字没看 光看图就知道露珠想说啥了 文字没看 光看图就知道露珠想说啥了 有求必不应

想说啥?

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 2016-11-21 19:28:18

上面有说水瓶座,或者不关星座的事儿。 我说话经常这么神神叨叨的,导致很多人觉得我是个很难聊 上面有说水瓶座,或者不关星座的事儿。 我说话经常这么神神叨叨的,导致很多人觉得我是个很难聊的人,而我也不想去分辨。 ... 楼传宝

书看的太多了也会这样 想的比较多

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-21 19:32:07

书看的太多了也会这样 想的比较多 书看的太多了也会这样 想的比较多 十年

我有个曾经暗恋过的学姐,有七八年没联系了,最近忽然联系上了。
    然后她也这么说我......

• 十年

十年 2016-11-21 22:16:58

我有个曾经暗恋过的学姐,有七八年没联系了,最近忽然联系上了。 然后她也这么说我...... 我有个曾经暗恋过的学姐,有七八年没联系了,最近忽然联系上了。 然后她也这么说我...... 楼传宝

嗯,因为是事实啊?

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-22 08:49:13

嗯,因为是事实啊? 嗯,因为是事实啊? 十年

也许喽。
    今日小雪,杭州天气咋样

• GX

GX 2016-11-22 08:51:19

你好你已经被屏蔽了

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 2016-11-22 09:24:13

也许喽。 今日小雪,杭州天气咋样 也许喽。 今日小雪,杭州天气咋样 楼传宝

没下雪.....有点冷

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 2016-11-22 09:24:21

你好你已经被屏蔽了 你好你已经被屏蔽了 GX

我差点就信了

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-22 09:27:34

没下雪.....有点冷 没下雪.....有点冷 十年

注意保暖了
    没有太阳的冬天,总是那么难熬那么令人昏昏欲睡

• GX

GX 2016-11-22 09:38:27

我差点就信了 我差点就信了 十年

哈哈哈哈信我信我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 欢乐颂里的老谭来了,现实中就是我   (4号公子)
  • 你要是还不睡 我就要准备给你的豆油(1)秒回了   (蛀牙)
  • 【晒】农村姑娘想入城   (西西)
  • 夜聊   (★大当家★)
  • 我要天蝎男   (DDDD)
↑回顶部