【厦门自由行】外地青年短租民宿

冲锋枪

来自: 冲锋枪(八月厦门自由行短租房) 2016-11-21 18:19:53

1人 喜欢
  • 冲锋枪

    冲锋枪 (八月厦门自由行短租房) 2017-05-02 23:45:53

    【有限制欲望,无理由回避,始终如一推荐早恋,懒散安逸厦门慢生活】
    单身的成年人数量已超过2亿。
    超过5800万人过着“一个人的生活”,其中独居青年2000万。
    北京、深圳、上海、广州、成都、重庆、西安、武汉、东莞、长沙成为全国单身人群最多的十个城市。
    单身女性北京最多,其次为深圳、上海、广州、成都和重庆。
    单身男性深圳最多,其次为北京、广州、上海、重庆和成都。
    一线城市成单身人群聚集地,脱单需求远大于二三线城市。
    空巢青年,指的是在北上广深等一线大城市打拼的年轻人,父母不在身边,有固定的住所和收入,朋友不是很多,独居,单身。

  • 冲锋枪

    冲锋枪 (八月厦门自由行短租房) 2017-05-10 10:43:17

    单身贵族必须要来厦门的理由:
    生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。
    作为一个北方的妹子,南方对于我来说就是天堂,尤其是充满文艺气息的厦门,有海,有沙滩,在客栈里有来自五湖四海的朋友,没有烦恼,没有压力,没有严寒,没有雾霾,只有来自海风的轻拂和朋友的问候。
    在这里,我可以尽情的释放我的热情,充分的享受生命的安逸。

  • 冲锋枪

    冲锋枪 (八月厦门自由行短租房) 2017-07-18 08:55:23

    七月,努力做自己,放肆去旅行,只为浪漫与爱情。
    厦门在这里学生之家:优先接待学生、女生、单身贵族、青年情侣、家庭度假,选择接待背包客驴友。
    七月十八日有房:二楼三床家庭房;二楼圆床房;三楼双床家庭房;三楼圆床房;三楼榻榻米大床房;四楼双床家庭房;四楼圆床房

你的回应

回应请先 , 或 注册

4267 人聚集在这个小组
↑回顶部