每天在组里无意刷到鹿晗的帖子,做梦梦到在一起了!

羊🐑要上岸🔜

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 18:16:52

( ̄3 ̄)a

• 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-21 18:19:28

鸭鸭你来啦

来自 豆瓣App
  • 肉肉的妈妈

肉肉的妈妈 (对与错。我尚未辨清。) 2016-11-21 18:20:50

好羡慕你啊~我很难在梦中与他相遇~

• 乙一

乙一 (当我对世事厌倦,就会想到你。) 2016-11-21 18:22:41

天哪好羡慕你
    身为一个快2年的LWJJ
    我只梦见过和他一起去盗墓
    累死了

• 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-21 18:27:40

木有人理我……

来自 豆瓣App
  • 啧啧

啧啧 2016-11-21 18:27:58

哈哈哈哈哈哈 我也梦到过 好奇怪哦

来自 豆瓣App
  • wakkkkk

wakkkkk 2016-11-21 18:28:41

作为鹿饭从没梦到过他....微笑脸

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 18:30:24

我就能梦到过一次……在路边看他拍电影

来自 豆瓣App
  • 参苓白术丸

参苓白术丸 2016-11-21 18:35:54

三年多就梦到一次他还凶我了...sad

来自 豆瓣App
  • 西瓜苹果梨

西瓜苹果梨 (我的爱人啊 等在我的草原) 2016-11-21 18:42:33

我还梦到他特别喜欢我

来自 豆瓣App
  • 黎悉微念

黎悉微念 2016-11-22 01:19:02

作为一个快五年的lwjj,我就梦到过他一次,内容已经忘了……

来自 豆瓣App
  • 黎悉微念

黎悉微念 2016-11-22 01:19:02

作为一个快五年的lwjj,我就梦到过他一次,内容已经忘了……

来自 豆瓣App
  • 甜美的粗腿

甜美的粗腿 2016-11-22 01:24:04

记性不好 好像梦过又好像没有 大家下次梦到他让他记得雨露均沾多进我们的梦里啊

• 假装高中生

假装高中生 (其实我是纯真的小学生) 2016-11-22 01:29:51

我也梦到过,好几次了。

来自 豆瓣App
  • 打个小怪兽

打个小怪兽 2016-11-22 01:32:28

希望今晚的梦里有他

• 伶仃谣 -

伶仃谣 - 2016-11-22 01:36:18

不是鹿晗的粉,但是三个月前也梦到他了,成为了他的女朋友,出门逛街各种多狗仔,对我各种好。嗯,好甜的梦啊

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-25 08:03:20

三年多就梦到一次他还凶我了...sad 三年多就梦到一次他还凶我了...sad 参苓白术丸

啊 羡慕你 我也想被他凶 他其实超级man的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-25 08:04:06

我还梦到他特别喜欢我 我还梦到他特别喜欢我 西瓜苹果梨

我也是 梦里他好羞涩 给我发短信 然后还故意装冷漠 哈哈哈 现在想起来 还悸动 这都4.5天的事儿了

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-25 08:04:31

记性不好 好像梦过又好像没有 大家下次梦到他让他记得雨露均沾多进我们的梦里啊 记性不好 好像梦过又好像没有 大家下次梦到他让他记得雨露均沾多进我们的梦里啊 甜美的粗腿

好的,我答应你!下次再梦到他,告诉他要去看看豆瓣鹅~

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-25 08:04:55

不是鹿晗的粉,但是三个月前也梦到他了,成为了他的女朋友,出门逛街各种多狗仔,对我各种好。嗯 不是鹿晗的粉,但是三个月前也梦到他了,成为了他的女朋友,出门逛街各种多狗仔,对我各种好。嗯,好甜的梦啊 ... 伶仃谣 -

和我一样 我也不是他的粉 可是做梦成为了他的粉了

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-25 08:05:24

我也梦到过,好几次了。 我也梦到过,好几次了。 假装高中生

我觉得他好厉害 可以植入咱们路人脑海!

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-25 08:05:59

作为一个快五年的lwjj,我就梦到过他一次,内容已经忘了…… 作为一个快五年的lwjj,我就梦到过他一次,内容已经忘了…… 黎悉微念

甜蜜的感觉在就行了 我也是 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-25 08:06:22

天哪好羡慕你 身为一个快2年的LWJJ 我只梦见过和他一起去盗墓 累死了 天哪好羡慕你 身为一个快2年的LWJJ 我只梦见过和他一起去盗墓 累死了 乙一

哈哈哈哈哈 他是不是还嫌弃你慢

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-25 08:06:49

好羡慕你啊~我很难在梦中与他相遇~ 好羡慕你啊~我很难在梦中与他相遇~ 肉肉的妈妈

用意念强行梦中相恋 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-25 08:07:10

哈哈哈哈哈哈 我也梦到过 好奇怪哦 哈哈哈哈哈哈 我也梦到过 好奇怪哦 啧啧

我还是路人呢 就这样被俘获 太幸福了

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-25 08:07:42

作为鹿饭从没梦到过他....微笑脸 作为鹿饭从没梦到过他....微笑脸 wakkkkk

请强行用意念和他梦中相恋 告诉他 不见不散

来自 豆瓣App
  • 宋咕咕咕咕鸡

宋咕咕咕咕鸡 (你哥) 2016-11-25 08:08:20

我也梦到过一次!!!他跟我表白嘻嘻嘻嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 08:10:30

哎,从来没做梦出现过明星,前几天居然梦到pk,梦里面我还不忘八组,还发帖子直播……(ノДT)

来自 豆瓣App
  • wakkkkk

wakkkkk 2016-11-25 08:39:26

请强行用意念和他梦中相恋 告诉他 不见不散 请强行用意念和他梦中相恋 告诉他 不见不散 羊🐑要上岸🔜

哈哈哈!很好很强势

来自 豆瓣App
  • 多串的兜裆布

多串的兜裆布 2016-11-25 08:44:45

对tf无感的路人上一次梦见了三个人 三个人一起 真的少女心爆棚……醒来忍不住觉得自己是个禽兽……

来自 豆瓣App
  • 鹿夫人

鹿夫人 (每天都在等獒鹿的投喂~(≧▽≦)~) 2016-11-25 08:52:09

本夫人都没梦到过大哭

• 赵扑倒

赵扑倒 (Hala Madrid) 2016-11-25 08:56:39

啊我也梦到一次跟他谈恋爱
    醒来之后半天缓不过来
    啊少女心嘤嘤

• 炮王的香槟

炮王的香槟 (I‘m a wild card.) 2016-11-25 09:03:42

我隔一两天就梦到他一次 还是超甜的那种梦 而且已经很长一段时间了…… 现在超级喜欢他QAQ 昨晚又梦到他了!!!!!

来自 豆瓣App
  • 七公主

七公主 2016-11-25 09:04:22

梦到过PK哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-25 09:06:38

连续三天梦见鹿晗了 跟他手牵手!还当着我老公的面!!!
    查了一下 说是胎梦 说我会生男孩 ~ 23333
    送子观音——鹿晗

• 黎悉微念

黎悉微念 2016-11-25 09:15:49

甜蜜的感觉在就行了 我也是 哈哈哈哈 甜蜜的感觉在就行了 我也是 哈哈哈哈 羊🐑要上岸🔜

那我需要脑补一个甜蜜的故事

来自 豆瓣App
  • 精分罐头宝

精分罐头宝 (我还是个孩子) 2016-11-25 09:19:56

连续三天梦见鹿晗了 跟他手牵手!还当着我老公的面!!! 查了一下 说是胎梦 说我会生男孩 ~ 连续三天梦见鹿晗了 跟他手牵手!还当着我老公的面!!! 查了一下 说是胎梦 说我会生男孩 ~ 23333 送子观音——鹿晗 ... 绵绵宝宝

哈哈哈哈哈哈哈哈这也行

来自 豆瓣App
  • 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-25 09:23:41

哈哈哈哈哈哈哈哈这也行 哈哈哈哈哈哈哈哈这也行 精分罐头宝

我也是服气!
    每天晚上跟鹿晗牵手~

• Bonita

Bonita 2016-11-25 09:25:32

同时梦到过鹿晗和pk 让我再单独梦到鹿晗吧!

• Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-11-25 09:25:48

我也梦见过呢!然而我把他拒绝了!我当时一定脑残………

来自 豆瓣App
  • joy.

joy. 2016-11-25 10:07:07

我天天做梦 我自己编织的跟鹿晗的梦哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乙一

乙一 (当我对世事厌倦,就会想到你。) 2016-11-25 10:10:08

哈哈哈哈哈 他是不是还嫌弃你慢 哈哈哈哈哈 他是不是还嫌弃你慢 羊🐑要上岸🔜

好像我两基本没怎么交流就是在挖土挖土挖土
    然后我竟然也没想到要去撩他!
    那时候我一定脑残了

• 边伯贤的小老婆

边伯贤的小老婆 2016-11-25 10:21:16

梦到过和小艺兴谈恋爱做同桌甜甜的那时候还没饭他肯定是鸡条看多了的原因 好想梦到鹿晗

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-25 23:08:13

哎,从来没做梦出现过明星,前几天居然梦到pk,梦里面我还不忘八组,还发帖子直播……(ノДT) 哎,从来没做梦出现过明星,前几天居然梦到pk,梦里面我还不忘八组,还发帖子直播……(ノДT) [已注销]

你们……p了么……我情不自禁的问道……

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-25 23:08:33

我也梦到过一次!!!他跟我表白嘻嘻嘻嘻嘻嘻 我也梦到过一次!!!他跟我表白嘻嘻嘻嘻嘻嘻 宋咕咕咕咕鸡

为啥都是他和咱们表白?!他那么man!

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-25 23:09:16

对tf无感的路人上一次梦见了三个人 三个人一起 真的少女心爆棚……醒来忍不住觉得自己是个禽兽… 对tf无感的路人上一次梦见了三个人 三个人一起 真的少女心爆棚……醒来忍不住觉得自己是个禽兽…… ... 多串的兜裆布

你是说,你们,四个人,在一起???你好禽兽啊!我真的!!!!羡慕 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-25 23:09:38

本夫人都没梦到过大哭 本夫人都没梦到过大哭 鹿夫人

夫人莫哭 今夜再梦梦看

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-25 23:09:50

啊我也梦到一次跟他谈恋爱 醒来之后半天缓不过来 啊少女心嘤嘤 啊我也梦到一次跟他谈恋爱 醒来之后半天缓不过来 啊少女心嘤嘤 赵扑倒

跟我一模一样!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-25 23:10:15

我隔一两天就梦到他一次 还是超甜的那种梦 而且已经很长一段时间了…… 现在超级喜欢他QAQ 昨晚 我隔一两天就梦到他一次 还是超甜的那种梦 而且已经很长一段时间了…… 现在超级喜欢他QAQ 昨晚又梦到他了!!!!! ... 炮王的香槟

天啊 为什么你还有续集?而我没有!!!我还要!!!

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-25 23:10:31

梦到过PK哈哈哈 梦到过PK哈哈哈 七公主

我get到了你的点 哈哈

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-25 23:11:07

为什么我从来没做过关于他梦

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-25 23:11:09

连续三天梦见鹿晗了 跟他手牵手!还当着我老公的面!!! 查了一下 说是胎梦 说我会生男孩 ~ 连续三天梦见鹿晗了 跟他手牵手!还当着我老公的面!!! 查了一下 说是胎梦 说我会生男孩 ~ 23333 送子观音——鹿晗 ... 绵绵宝宝

我娃都9m了 也是儿子 所以 鹿晗真的招儿子吗??!!

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-25 23:11:15

梦到过他舔我脸 醒来就冲钱下他的歌听

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-25 23:11:29

那我需要脑补一个甜蜜的故事 那我需要脑补一个甜蜜的故事 黎悉微念

边梦边脑补 分分钟实现

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-25 23:11:48

我也是服气! 每天晚上跟鹿晗牵手~ 我也是服气! 每天晚上跟鹿晗牵手~ 绵绵宝宝

好羡慕 我还想要!!

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-25 23:12:07

同时梦到过鹿晗和pk 让我再单独梦到鹿晗吧! 同时梦到过鹿晗和pk 让我再单独梦到鹿晗吧! Bonita

我懂 只要他!!!

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-25 23:12:29

我也梦见过呢!然而我把他拒绝了!我当时一定脑残……… 我也梦见过呢!然而我把他拒绝了!我当时一定脑残……… Ayala

你真的傲娇呢!梦里都拒绝他!我做不到!!!

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-25 23:13:02

我天天做梦 我自己编织的跟鹿晗的梦哈哈哈 我天天做梦 我自己编织的跟鹿晗的梦哈哈哈 joy.

很快他就会来你的梦中的

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-25 23:13:16

好像我两基本没怎么交流就是在挖土挖土挖土 然后我竟然也没想到要去撩他! 那时候我一定脑残了 好像我两基本没怎么交流就是在挖土挖土挖土 然后我竟然也没想到要去撩他! 那时候我一定脑残了 乙一

这个梦……好累…………吧

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-25 23:13:56

梦到过和小艺兴谈恋爱做同桌甜甜的那时候还没饭他肯定是鸡条看多了的原因 好想梦到鹿晗 梦到过和小艺兴谈恋爱做同桌甜甜的那时候还没饭他肯定是鸡条看多了的原因 好想梦到鹿晗 边伯贤的小老婆

我觉得鹿晗肯定会man爆了 然后看着他秀美的脸 被他凶都觉得甜蜜 我的少女心 爆棚了!

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-25 23:14:10

为什么我从来没做过关于他梦 为什么我从来没做过关于他梦 尤美不是金尤美

今夜就来梦一梦

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-25 23:14:38

梦到过他舔我脸 醒来就冲钱下他的歌听 梦到过他舔我脸 醒来就冲钱下他的歌听 深蓝眼睛

哎我去 你这个刺激 我只是谈谈恋爱 你这个 厉害!

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-25 23:14:58

今夜就来梦一梦 今夜就来梦一梦 羊🐑要上岸🔜

说起来好久没做过梦了

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-25 23:15:47

说起来好久没做过梦了 说起来好久没做过梦了 尤美不是金尤美

说明你睡眠好……么 梦到帅哥真的 感觉赚到了

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-25 23:16:58

说明你睡眠好……么 梦到帅哥真的 感觉赚到了 说明你睡眠好……么 梦到帅哥真的 感觉赚到了 羊🐑要上岸🔜

可是真的想在梦里见鹿晗然后为所欲为.....捂脸睡去了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 23:20:00

你们……p了么……我情不自禁的问道…… 你们……p了么……我情不自禁的问道…… 羊🐑要上岸🔜

没有!就是他去个活动还是在片场,真人好丑还臭脸,我八卦之心熊熊燃烧,迫不及待的发帖吐槽他哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-25 23:21:06

可是真的想在梦里见鹿晗然后为所欲为.....捂脸睡去了 可是真的想在梦里见鹿晗然后为所欲为.....捂脸睡去了 尤美不是金尤美

快 我期待你明天告诉我 到底…… 有没有不可描述 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-25 23:21:55

没有!就是他去个活动还是在片场,真人好丑还臭脸,我八卦之心熊熊燃烧,迫不及待的发帖吐槽他哈 没有!就是他去个活动还是在片场,真人好丑还臭脸,我八卦之心熊熊燃烧,迫不及待的发帖吐槽他哈哈哈 ... [已注销]

你这个梦好真实… pk不p 对不起这个名字了都 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 23:23:28

你这个梦好真实… pk不p 对不起这个名字了都 哈哈哈 你这个梦好真实… pk不p 对不起这个名字了都 哈哈哈 羊🐑要上岸🔜

可能前几天他的帖子太多了,哈哈。醒来后很不开心啊,梦谁不好……

来自 豆瓣App
  • lucky dog

lucky dog 2016-11-25 23:26:30

愿望季的第一天,我梦到他来到我的床边,叫我起床……然后我就被他叫醒了…………

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-25 23:27:56

愿望季的第一天,我梦到他来到我的床边,叫我起床……然后我就被他叫醒了………… 愿望季的第一天,我梦到他来到我的床边,叫我起床……然后我就被他叫醒了………… lucky dog

我去,怎么可以醒?这醒的懊悔,醒的不可思议啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-25 23:28:21

可能前几天他的帖子太多了,哈哈。醒来后很不开心啊,梦谁不好…… 可能前几天他的帖子太多了,哈哈。醒来后很不开心啊,梦谁不好…… [已注销]

是的,还可以梦梦wuli滔滔给你做俯卧撑,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lucky dog

lucky dog 2016-11-25 23:31:40

我去,怎么可以醒?这醒的懊悔,醒的不可思议啊!!!! 我去,怎么可以醒?这醒的懊悔,醒的不可思议啊!!!! 羊🐑要上岸🔜

所以我后悔…如果我长睡不醒他是不是就亲吻我了嘿嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 多串的兜裆布

多串的兜裆布 2016-11-25 23:34:59

你是说,你们,四个人,在一起???你好禽兽啊!我真的!!!!羡慕 哈哈哈 你是说,你们,四个人,在一起???你好禽兽啊!我真的!!!!羡慕 哈哈哈 羊🐑要上岸🔜

就是他们三个都各种撩我 天啊梦中的我好纠结啊 觉得每个人都好苏

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-26 00:14:28

就是他们三个都各种撩我 天啊梦中的我好纠结啊 觉得每个人都好苏 就是他们三个都各种撩我 天啊梦中的我好纠结啊 觉得每个人都好苏 多串的兜裆布

我选4个字!

来自 豆瓣App
  •  西洲

西洲 (阿咻) 2016-11-26 00:17:23

我今天做梦也要梦见鹿晗!

来自 豆瓣App
  • teppanyaki

teppanyaki (lov) 2016-11-26 00:18:16

梦到过至少三次了,每次都不想醒来,果然日有所思夜有所梦啊

• 歪江

歪江 (做个有趣的人) 2016-11-26 00:18:28

前两天组里天天说张若昀 然后我梦见和他还有他女朋友去爬雪山..

来自 豆瓣App
  • 杏核儿

杏核儿 (雪落寂无痕 雁去空余声) 2016-11-26 00:32:14

梦见一次,鹿晗老司机,坐他车。23333

来自 豆瓣App
  • Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-11-26 09:15:41

你真的傲娇呢!梦里都拒绝他!我做不到!!! 你真的傲娇呢!梦里都拒绝他!我做不到!!! 羊🐑要上岸🔜

我也觉得自己好脑残啊!因为我有男票嘛,就觉得不能对不起男票!哎!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615248 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部