吐嘈过京东后,还是要夸一夸京东的服务,真好!

醉爱王怜花

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-11-21 18:14:58

写这么多,是真爱。

• 西门大嫂

西门大嫂 2016-11-21 18:17:46

京东的快递和售后简直了

来自 豆瓣App
  • 云中央

云中央 2016-11-21 18:18:14

今年只在京东买书,其它什么当什么马孔夫子都没买过。

来自 豆瓣App
  • 秦禾

秦禾 2016-11-21 18:37:28

借口吐槽下北新网,12号下单16号显示发货,直到20号才查到了物流信息并且还在北京!

来自 豆瓣App
  • 秦禾

秦禾 2016-11-21 18:37:38

借口吐槽下北新网,12号下单16号显示发货,直到20号才查到了物流信息并且还在北京! 借口吐槽下北新网,12号下单16号显示发货,直到20号才查到了物流信息并且还在北京! 秦禾

借楼。。

来自 豆瓣App
  • 嘿,你干嘛

嘿,你干嘛 2016-11-21 18:46:28

京东的售后也很一言难尽好不好

来自 豆瓣App
  • ARCHMAGE

ARCHMAGE 2016-11-21 18:48:22

天猫的缺货因为质量问题,我只知道去年几本被禁的书时候有这种情况。

来自 豆瓣App
  • 润物无声

润物无声 2016-11-21 18:53:03

当当网的书路上十几天,目前还不知在哪里

来自 豆瓣App
  • 跨越次元的祝福

跨越次元的祝福 2016-11-21 18:56:58

借口吐槽下北新网,12号下单16号显示发货,直到20号才查到了物流信息并且还在北京! 借口吐槽下北新网,12号下单16号显示发货,直到20号才查到了物流信息并且还在北京! 秦禾

没准你的已经在路上了,我的单三天前就到货了,今天却才显示出仓,我也是服了北新

• 秦禾

秦禾 2016-11-21 18:59:28

没准你的已经在路上了,我的单三天前就到货了,今天却才显示出仓,我也是服了北新 没准你的已经在路上了,我的单三天前就到货了,今天却才显示出仓,我也是服了北新 跨越次元的祝福

但愿~

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2016-11-21 19:10:13

京东自营物流确实不错,客服也很好,所以我一般都在京东消费,今年在京东花了将近两万,其他电商加起来才两千左右。

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-21 19:27:58

对快递不满意可以国家邮政局投诉,我投诉各种快递十几次了,我是身经百战了,什么快递我没投诉过?见得多了

• 苗苗

苗苗 (做一个自由自在的人) 2016-11-21 20:21:25

自营好的不得了 不要第三方

来自 豆瓣App
  • 醉爱王怜花

醉爱王怜花 (生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-21 22:28:52

对快递不满意可以国家邮政局投诉,我投诉各种快递十几次了,我是身经百战了,什么快递我没投诉过 对快递不满意可以国家邮政局投诉,我投诉各种快递十几次了,我是身经百战了,什么快递我没投诉过?见得多了 ... 云中雨阳

快递会投诉,但是我在他家买了东西,快递是他找来的,我是不是应该先问他怎么给我处理,如果我自己去找了,要他们干什么,还不如一些淘宝的卖家呢

最可气是昨天实在忍不住了,给渣当电话(以前都是在线催促),他们的客服誓言旦旦的告诉我最晚不超过24小时,18点前就给我答复,至今没有人给我回复,处理我的问题.

这点上,人家京东,亚马都是及时电话打过来解决问题的.所以说人家京东是尊重顾客的,难道我买个百十元的书,非要和你京东过去嘛,

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-21 22:29:43

快递会投诉,但是我在他家买了东西,快递是他找来的,我是不是应该先问他怎么给我处理,如果我自己去 快递会投诉,但是我在他家买了东西,快递是他找来的,我是不是应该先问他怎么给我处理,如果我自己去找了,要他们干什么,还不如一些淘宝的卖家呢 最可气是昨天实在忍不住了,给渣当电话(以前都是在线催促),他们的客服誓言旦旦的告诉我最晚不超过24小时,18点前就给我答复,至今没有人给我回复,处理我的问题. 这点上,人家京东,亚马都是及时电话打过来解决问题的.所以说人家京东是尊重顾客的,难道我买个百十元的书,非要和你京东过去嘛, ... 醉爱王怜花

北京市工商局投诉当当网

来自 豆瓣App
  • 醉爱王怜花

醉爱王怜花 (生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-21 22:32:07

京东的售后也很一言难尽好不好 京东的售后也很一言难尽好不好 嘿,你干嘛

反正我买书,及其他物品感觉都可以.

一本书,也不是及时看,有一次半年后才看,都个过更换期了,但是确实是书的问题,里面印刷错了,我只能尝试提交了修理解决,也实在没辙,京东直接给我换了一本,让我非常感动.

还有一次,买的鼠标也是过了更换期,但是出了问题,联系修理,也是京东直接给换了(当然都是非人为的质量问题)

所以,个人自身在京东买东西多年,感觉服务是没说的

• 醉爱王怜花

醉爱王怜花 (生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-21 22:33:20

北京市工商局投诉当当网 北京市工商局投诉当当网 云中雨阳

恩,所以我今天既没有收到当当给我的处理电话,快递半天了还没有送来,实在窝火,就给我北京工商一个电话.看我明天一定数落下他们,不举报是不好好处理的

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-21 22:37:39

反正我买书,及其他物品感觉都可以. 一本书,也不是及时看,有一次半年后才看,都个过更换期了,但 反正我买书,及其他物品感觉都可以. 一本书,也不是及时看,有一次半年后才看,都个过更换期了,但是确实是书的问题,里面印刷错了,我只能尝试提交了修理解决,也实在没辙,京东直接给我换了一本,让我非常感动. 还有一次,买的鼠标也是过了更换期,但是出了问题,联系修理,也是京东直接给换了(当然都是非人为的质量问题) 所以,个人自身在京东买东西多年,感觉服务是没说的 ... 醉爱王怜花

真爱啊,虽然我钻石号黑了两个,金牌黑了一个,但售后确实不错。

来自 豆瓣App
  • 北方的奥德赛

北方的奥德赛 2016-11-22 01:00:56

钱包问题给你解决啦?

来自 豆瓣App
  • Jackie

Jackie 2016-11-22 09:31:48

虽然京东也有不少吐槽的地方,对比其他,我还是选京东,今年双11在当当,北新都有买书,送货也还不错,虽然也被北新通知缺货,但不多,勉强接受吧。当当就不说了,果然是小气当,发个卷连个影子都没看到,郁闷。

• Formosa

Formosa (追逐一班形而上的列车) 2016-11-22 09:44:10

京东也有问题,但是售后跟进迅速啊,处理措施也比较满意,说实在卖书这些电商,还是奶茶东公道些

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-22 10:14:25

看到京东送货员晚上九点多还在送

• 醉爱王怜花

醉爱王怜花 (生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-22 11:38:03

钱包问题给你解决啦? 钱包问题给你解决啦? 北方的奥德赛

及时解决了,就是因为复杂些,昨天才吐嘈的

• 醉爱王怜花

醉爱王怜花 (生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-22 11:38:43

看到京东送货员晚上九点多还在送 看到京东送货员晚上九点多还在送 独自在山坡

是呀,我618的时候,记得有一单,就是送货大哥9点多给送来的

• 醉爱王怜花

醉爱王怜花 (生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-22 11:39:06

看到京东送货员晚上九点多还在送 看到京东送货员晚上九点多还在送 独自在山坡

双11期间,也有2次是9点多

• 润物无声

润物无声 2016-11-22 11:41:07

对快递不满意可以国家邮政局投诉,我投诉各种快递十几次了,我是身经百战了,什么快递我没投诉过 对快递不满意可以国家邮政局投诉,我投诉各种快递十几次了,我是身经百战了,什么快递我没投诉过?见得多了 ... 云中雨阳

投诉电话?

来自 豆瓣App
  • 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-22 11:52:13

投诉电话? 投诉电话? 润物无声

国家邮政局申诉网站

来自 豆瓣App
  • 废扬扬

废扬扬 2016-11-23 15:25:16

买过这么多书 京东和亚马逊还是最靠谱

• 污猩云

污猩云 2016-11-23 19:58:47

今年在4月在京东买了一本《苏菲的世界》是盗版

来自 豆瓣App
  • 旅行的白山

旅行的白山 2016-11-23 20:08:23

我同意

来自 豆瓣App
  • 高小梵

高小梵 2016-11-23 20:17:34

之前一本京东买的书书皮破了 提交换货之后 京东那本就说让我自己处理然后送来一本新的
    今年退了一本 快递员上门来收 真的好方便
    除了书 还有之前买的小米移动电源 买了几个月不亮了 京东又是送了一个新的来
    所以啊 对于京东我真的没什么好挑剔的 真爱啊

• dearday2008

dearday2008 2016-11-23 20:33:24

前年双11在天猫买了一套金庸好多天不发货,说损坏,缺货,让取消,一直没管它。换了好几个客服反映,最后终于发货。

• cc mf

cc mf 2016-11-23 22:46:08

今年在4月在京东买了一本《苏菲的世界》是盗版 今年在4月在京东买了一本《苏菲的世界》是盗版 污猩云

不信京东会卖盗版。有可能是有人买了盗版在京东换了再退货。京东实在没必要靠盗版书盈利,而且也赚不到什么钱

来自 豆瓣App
  • 醉爱王怜花

醉爱王怜花 (生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-23 22:51:45

前年双11在天猫买了一套金庸好多天不发货,说损坏,缺货,让取消,一直没管它。换了好几个客服反 前年双11在天猫买了一套金庸好多天不发货,说损坏,缺货,让取消,一直没管它。换了好几个客服反映,最后终于发货。 ... dearday2008

京东应该是真的,我也遇到过,不过如果坚持要京东发,京东最后还是给发的,估计宁可其他渠道买了也给发,为了信誉,换了其他的垃圾企业,比如当当,文轩,博库,甚至亚麻(很少)都是不发,直接给退.今年双11,我就遇到了2起了

所以,从这点上,京东值得赞

• 醉爱王怜花

醉爱王怜花 (生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-23 22:52:16

不信京东会卖盗版。有可能是有人买了盗版在京东换了再退货。京东实在没必要靠盗版书盈利,而且也 不信京东会卖盗版。有可能是有人买了盗版在京东换了再退货。京东实在没必要靠盗版书盈利,而且也赚不到什么钱 ... cc mf

不错,有这个可能

• 污猩云

污猩云 2016-11-24 09:14:10

不信京东会卖盗版。有可能是有人买了盗版在京东换了再退货。京东实在没必要靠盗版书盈利,而且也 不信京东会卖盗版。有可能是有人买了盗版在京东换了再退货。京东实在没必要靠盗版书盈利,而且也赚不到什么钱 ... cc mf

客户都打电话给我了答应3个工作日内退10块钱给我

来自 豆瓣App
  • fallingraining

fallingraining (人生得意需尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-24 09:36:08

我靠,那我是运气不错啊,在北新买了这么多单,从来没有缺货发的,而且快递也蛮快的,就是那次换货麻烦点,快递补偿也还没给我。

• 醉爱王怜花

醉爱王怜花 (生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-24 10:05:24

我靠,那我是运气不错啊,在北新买了这么多单,从来没有缺货发的,而且快递也蛮快的,就是那次换 我靠,那我是运气不错啊,在北新买了这么多单,从来没有缺货发的,而且快递也蛮快的,就是那次换货麻烦点,快递补偿也还没给我。 ... fallingraining

他们补偿运费也慢,现在那80808080电话好打了,你要勤联系他们呀,^_^

fallingraining (人生得意需尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-24 10:15:27

其实,我买书最不满意的就是当当,优惠显示不清,凑单麻烦也就算了。下完单送货慢最主要的问题,去年双11一套书双12当天给我送来的,没话说了。其次是中图,倒不是说他的书质量差送货慢,人家本来就是做低端生意的,这个也没话说。但问题是我一年之内一本书在中图下单三次,三次缺货没发。要知道这一年总共在中图缺货也就发生过4次,这一本就3次。

• 若慕

若慕 (这个世界,嘈杂,直至毁灭。) 2016-11-24 10:22:23

其实,我买书最不满意的就是当当,优惠显示不清,凑单麻烦也就算了。下完单送货慢最主要的问题, 其实,我买书最不满意的就是当当,优惠显示不清,凑单麻烦也就算了。下完单送货慢最主要的问题,去年双11一套书双12当天给我送来的,没话说了。其次是中图,倒不是说他的书质量差送货慢,人家本来就是做低端生意的,这个也没话说。但问题是我一年之内一本书在中图下单三次,三次缺货没发。要知道这一年总共在中图缺货也就发生过4次,这一本就3次。 ... fallingraining

当当估计是所有卖书的里面最坑爹的,好像常年有活动,但是其实你总是买不到你想买的那本书。

• 若慕

若慕 (这个世界,嘈杂,直至毁灭。) 2016-11-24 10:22:47

京东最好的就是,够快

• 醉爱王怜花

醉爱王怜花 (生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-24 10:33:36

其实,我买书最不满意的就是当当,优惠显示不清,凑单麻烦也就算了。下完单送货慢最主要的问题, 其实,我买书最不满意的就是当当,优惠显示不清,凑单麻烦也就算了。下完单送货慢最主要的问题,去年双11一套书双12当天给我送来的,没话说了。其次是中图,倒不是说他的书质量差送货慢,人家本来就是做低端生意的,这个也没话说。但问题是我一年之内一本书在中图下单三次,三次缺货没发。要知道这一年总共在中图缺货也就发生过4次,这一本就3次。 ... fallingraining

我今年遇到的极品也是当当第一,文轩第二,
    我再一直投诉他们.如果不是双11,放平常慢和缺货我都能理解,大半夜折腾,钱都付了,好多天不给送来或者告诉你缺货,这么拿人找乐儿吗?

• 醉爱王怜花

醉爱王怜花 (生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-24 10:36:59

中图没办法,不是不能投诉,中图下单后还是前,会提示你给配货,有缺货的可能的.
    其他卖家都是以实物库存为准的,不应该缺货的,比如天猫那天,买就是这样,超过库存无法下单的,即使是秒下,也是因为先支付的占了库存,后续其他的无法支付的,所以天猫不存在缺货,但是现在卖家以商量质量问题要求退,我绝对不同意.

就是半拉的你也展示给我,看了我才同意,不然就是虚假宣传.要找天猫投诉.

fallingraining (人生得意需尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-24 10:39:38

中图没办法,不是不能投诉,中图下单后还是前,会提示你给配货,有缺货的可能的. 其他卖家都是以实 中图没办法,不是不能投诉,中图下单后还是前,会提示你给配货,有缺货的可能的. 其他卖家都是以实物库存为准的,不应该缺货的,比如天猫那天,买就是这样,超过库存无法下单的,即使是秒下,也是因为先支付的占了库存,后续其他的无法支付的,所以天猫不存在缺货,但是现在卖家以商量质量问题要求退,我绝对不同意. 就是半拉的你也展示给我,看了我才同意,不然就是虚假宣传.要找天猫投诉. ... 醉爱王怜花

中图可以理解,但这本书我实在是无语,我上回就打电话给他们说这书既然一会有货一会没货说明还是有市场的吗,你们就不能让出版社把库存一次性拿出来吗,难道我每次都这么倒霉就是你们去调库存的那最后一单?

• 醉爱王怜花

醉爱王怜花 (生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-24 10:41:10

不知道是否现在还这样,中图唯一一点,缺货的书,是不按照优惠比例扣除,直接将图书本身的款在总金额减掉,最近没有买,2年前买过,是这样的,如果一单缺货几本,直接就享受优惠还发货了.

其他的电商,都是分摊优惠金额的.

• 醉爱王怜花

醉爱王怜花 (生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-24 10:43:05

中图可以理解,但这本书我实在是无语,我上回就打电话给他们说这书既然一会有货一会没货说明还是 中图可以理解,但这本书我实在是无语,我上回就打电话给他们说这书既然一会有货一会没货说明还是有市场的吗,你们就不能让出版社把库存一次性拿出来吗,难道我每次都这么倒霉就是你们去调库存的那最后一单? ... fallingraining

你遇到极品了

记得我买那本书,"长银新生:泡沫中的金融战争",就是缺货2次,然后最后一次买到了.绝版书的再版,也绝版了,有时候中图也就买这样的书不错.

你的回应

回应请先 , 或 注册

332167 人聚集在这个小组
↑回顶部