毕业一年,英语要从初中开始学

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-21 19:19:43

顶上去!楼主带上我啊!我也想学好了出国自由行啊,特别屌的感觉

来自 豆瓣App
  • 扮猪吃老虎

扮猪吃老虎 2016-11-21 19:27:21

背单词。。。

来自 豆瓣App
  • 我是女王

我是女王 (爬山的可以豆油) 2016-11-21 19:55:04

周日上幼儿园的小朋友背英语,大王只听懂最后一个单词

• [已注销] 2016-11-21 19:56:47

顶上去!楼主带上我啊!我也想学好了出国自由行啊,特别屌的感觉 顶上去!楼主带上我啊!我也想学好了出国自由行啊,特别屌的感觉 桃子

楼主正琢磨呢,出国自由行,凭楼主的英语能力,还得等等

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 19:57:04

背单词。。。 背单词。。。 扮猪吃老虎

我从初中的开始背的,都忘了。脑袋疼

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 19:57:23

周日上幼儿园的小朋友背英语,大王只听懂最后一个单词 周日上幼儿园的小朋友背英语,大王只听懂最后一个单词 我是女王

挺好的,毕竟还可以听懂一个

来自 豆瓣App
  • 扮猪吃老虎

扮猪吃老虎 2016-11-21 20:04:04

我从初中的开始背的,都忘了。脑袋疼 我从初中的开始背的,都忘了。脑袋疼 [已注销]

慢慢来吧 没办法的事情 还好现在有好多软件 比较方便 可是还是背不动

• [已注销] 2016-11-21 20:23:06

慢慢来吧 没办法的事情 还好现在有好多软件 比较方便 可是还是背不动 慢慢来吧 没办法的事情 还好现在有好多软件 比较方便 可是还是背不动 扮猪吃老虎

嗯,下了个可可英语,觉得还行。很多东西不约,就退化了

来自 豆瓣App
  • 扮猪吃老虎

扮猪吃老虎 2016-11-21 20:23:48

嗯,下了个可可英语,觉得还行。很多东西不约,就退化了 嗯,下了个可可英语,觉得还行。很多东西不约,就退化了 [已注销]

英语这东西 毕竟身边没有语言环境 退化的快

• 达叔叔

达叔叔 (后面的朋友让我看到你们的双手!) 2016-11-21 20:39:53

英语这东西 毕竟身边没有语言环境 退化的快 英语这东西 毕竟身边没有语言环境 退化的快 扮猪吃老虎

这个同意,不至于像楼主说的这样夸张从初中开始学...一旦有环境或者需求让你可以“用”的话,很快就可以捡回来的(以自由行为目的,并不考虑商业谈判或者写论文这种...)

• [已注销] 2016-11-21 20:42:08

这个同意,不至于像楼主说的这样夸张从初中开始学...一旦有环境或者需求让你可以“用”的话,很 这个同意,不至于像楼主说的这样夸张从初中开始学...一旦有环境或者需求让你可以“用”的话,很快就可以捡回来的(以自由行为目的,并不考虑商业谈判或者写论文这种...) ... 达叔叔

嗯,不过很遗憾,我的环境并不涉及,所以,得靠自学。没办法。(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 达叔叔

达叔叔 (后面的朋友让我看到你们的双手!) 2016-11-21 20:43:45

嗯,不过很遗憾,我的环境并不涉及,所以,得靠自学。没办法。(๑• . •๑) 嗯,不过很遗憾,我的环境并不涉及,所以,得靠自学。没办法。(๑• . •๑) [已注销]

有机会交个歪果仁聊友挺有帮助...祝好运!总之勇于开口!

• [已注销] 2016-11-21 20:44:27

有机会交个歪果仁聊友挺有帮助...祝好运!总之勇于开口! 有机会交个歪果仁聊友挺有帮助...祝好运!总之勇于开口! 达叔叔

不用先复习复习?再找吗?还是现在就找?

来自 豆瓣App
  • 达叔叔

达叔叔 (后面的朋友让我看到你们的双手!) 2016-11-21 20:46:44

不用先复习复习?再找吗?还是现在就找? 不用先复习复习?再找吗?还是现在就找? [已注销]

复习是肯定的,边复习边找也行呀。看个人的节奏来嘛,不过如果想“准备充分”了再开口...一般情况是永远不会觉得自己准备好了。

• [已注销] 2016-11-21 20:48:01

复习是肯定的,边复习边找也行呀。看个人的节奏来嘛,不过如果想“准备充分”了再开口...一般情 复习是肯定的,边复习边找也行呀。看个人的节奏来嘛,不过如果想“准备充分”了再开口...一般情况是永远不会觉得自己准备好了。 ... 达叔叔

嗯,我先复习一段时间,到时候找一个。thank. you

来自 豆瓣App
  • 达叔叔

达叔叔 (后面的朋友让我看到你们的双手!) 2016-11-21 20:49:13

嗯,我先复习一段时间,到时候找一个。thank. you 嗯,我先复习一段时间,到时候找一个。thank. you [已注销]

古德辣克!

• [已注销] 2016-11-21 20:49:16

复习是肯定的,边复习边找也行呀。看个人的节奏来嘛,不过如果想“准备充分”了再开口...一般情 复习是肯定的,边复习边找也行呀。看个人的节奏来嘛,不过如果想“准备充分”了再开口...一般情况是永远不会觉得自己准备好了。 ... 达叔叔

单词什么的都忘了,句子也忘了,所以得赶快捡起来。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 20:50:25

古德辣克! 古德辣克! 达叔叔

嗯嗯,你会法语是吗?

来自 豆瓣App
  • 达叔叔

达叔叔 (后面的朋友让我看到你们的双手!) 2016-11-21 20:51:22

嗯嗯,你会法语是吗? 嗯嗯,你会法语是吗? [已注销]

并不会!只会Bonjour、ca va、Bonsoir这类,还不知道自己拼的对不对哈哈哈

• [已注销] 2016-11-21 20:52:14

并不会!只会Bonjour、ca va、Bonsoir这类,还不知道自己拼的对不对哈哈哈 并不会!只会Bonjour、ca va、Bonsoir这类,还不知道自己拼的对不对哈哈哈 达叔叔

(๑• . •๑)哈哈

来自 豆瓣App
  • 媛莱有你

媛莱有你 (一世浮生一刹那) 2016-11-21 22:17:39

你学英语干啥

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 22:22:33

你学英语干啥 你学英语干啥 媛莱有你

考研,充实自己

来自 豆瓣App
  • 一分豆瓣男

一分豆瓣男 2016-11-22 06:11:18

五年模拟三年冲刺?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 07:18:25

五年模拟三年冲刺? 五年模拟三年冲刺? 一分豆瓣男

应该不用。

来自 豆瓣App
  • 红星闪闪

红星闪闪 2016-11-22 07:23:38

顶上去!楼主带上我啊!我也想学好了出国自由行啊,特别屌的感觉 顶上去!楼主带上我啊!我也想学好了出国自由行啊,特别屌的感觉 桃子

赶紧背单词去

来自 豆瓣App
  • 花开花落

花开花落 2016-11-22 07:53:13

看来底子不好啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 08:07:56

看来底子不好啊 看来底子不好啊 花开花落

嗯,底子薄。。。

来自 豆瓣App
  • 花开花落

花开花落 2016-11-22 08:12:17

嗯,底子薄。。。 嗯,底子薄。。。 [已注销]

大学学的啥呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 08:48:51

大学学的啥呢? 大学学的啥呢? 花开花落

物流

来自 豆瓣App
  • 不语花犹落

不语花犹落 2016-11-22 10:03:59

如果不是为考试的话背单词就是扯淡,轮到说了就跟个哑巴一样,明明知道好多简单单词,就是憋不出一句话,而大部分口语都是由这些简单单词组成的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 10:12:44

如果不是为考试的话背单词就是扯淡,轮到说了就跟个哑巴一样,明明知道好多简单单词,就是憋不出 如果不是为考试的话背单词就是扯淡,轮到说了就跟个哑巴一样,明明知道好多简单单词,就是憋不出一句话,而大部分口语都是由这些简单单词组成的 ... 不语花犹落

嗯,都不知道怎么学了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-22 20:45:21

可可英语这个软件还可以。如果你真的想学英语,下这个软件先试试,我用的还可以。

来自 豆瓣App
  • 花开花落

花开花落 2016-11-22 21:41:49

物流 物流 [已注销]

这是个霸气的专业

来自 豆瓣App
  • 烟树

烟树 2016-12-04 11:09:38

我想我也是一只猪。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-04 11:42:30

我想我也是一只猪。 我想我也是一只猪。 烟树