沈东军这是要搞事啊!!!!

莫生

• 呵呵

呵呵 2016-11-21 18:09:27

默默围观

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2016-11-21 18:13:00

哇哦

来自 豆瓣App
  • 滿島光

滿島光 2016-11-21 18:27:14

有點搞笑

• 鹿晗爹地

鹿晗爹地 (鹿晗妈咪的官方老公) 2016-11-21 18:33:35

说好的冬瓜汤呢?

来自 豆瓣App
  • 童年的纸飞机

童年的纸飞机 2016-11-21 18:33:41

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-21 18:57:16

说好的冬瓜汤呢? 说好的冬瓜汤呢? 鹿晗爹地

哈哈哈哈哈哈,拆了

• 吃瓜群众陈宝宝

吃瓜群众陈宝宝 2016-11-21 18:58:52

这个图片唐嫣看起来好老。

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-21 19:08:13

这个图片唐嫣看起来好老。 这个图片唐嫣看起来好老。 吃瓜群众陈宝宝

本来就34了啊,正常

• サーヴァント

サーヴァント (珍惜快乐人生,远离low比女孩) 2016-11-21 19:11:55

驚!

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2016-11-21 19:15:21

是谁

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2016-11-21 19:18:05

看不懂这个剧情!

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2016-11-21 19:18:16

他真是不嫌事大

来自 豆瓣App
  • 绒阿黄

绒阿黄 2016-11-21 19:28:00

想起当年克拉恋人也不知谁传的说高雯代表唐嫣,沈东君就是沈东军,这个故事最后高雯和沈东军在一起了→_→

• 吴慷仁

吴慷仁 2016-11-21 19:46:12

总裁带头搞事情

来自 豆瓣App
  • 饭十三

饭十三 2016-11-21 20:00:29

什么情况

来自 豆瓣App
  • Match

Match (盗号你大爷) 2016-11-21 20:04:57

他真的戏好多啊。。。想出道吧

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 (今天也要努力啃芒果啊!) 2016-11-21 20:15:24

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王大丸子

王大丸子 2016-11-21 20:17:17

沈东军???好熟悉的名儿~不是那个克拉恋人的男三吗

来自 豆瓣App
  • 噜噜啦啦

噜噜啦啦 2016-11-21 20:31:17

????????

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-21 20:52:35

沈东军???好熟悉的名儿~不是那个克拉恋人的男三吗 沈东军???好熟悉的名儿~不是那个克拉恋人的男三吗 王大丸子

对,那个剧的公司背景就是写的他公司,他就是剧中那个沈东军原型,通灵珠宝的老板

来自 豆瓣App
  • 王大丸子

王大丸子 2016-11-21 21:43:49

对,那个剧的公司背景就是写的他公司,他就是剧中那个沈东军原型,通灵珠宝的老板 对,那个剧的公司背景就是写的他公司,他就是剧中那个沈东军原型,通灵珠宝的老板 莫生

哦哦~戏还挺多哦

来自 豆瓣App
  • 如果爱

如果爱 2016-11-21 22:24:34

所以唐嫣罗晋真的在一起了吗?

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-21 22:54:00

所以唐嫣罗晋真的在一起了吗? 所以唐嫣罗晋真的在一起了吗? 如果爱

感觉是

来自 豆瓣App
  • 浅浅的淤痕

浅浅的淤痕 2016-11-21 23:08:15

围观~所以啥时候公开恋情啊~

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2016-12-06 13:37:25

洛阳铲

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-12-06 13:38:14

来自 豆瓣App
  • 羅羅诺亚的迷妹

羅羅诺亚的迷妹 2016-12-06 13:42:20

up

来自 豆瓣App
  • 烟火

烟火 2016-12-06 13:45:00

这……

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2016-12-06 14:09:33

沈东军是不是晋嫣cp粉后援会会长

来自 豆瓣App
  • 罗罗诺亚·索隆

罗罗诺亚·索隆 2016-12-06 14:10:38

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呵

突然又想到了这个八卦:11月28日的小老婆们大家好啊,我是二毛,今天的语音八卦是我来给大家讲哟!今天要给大家讲一个当红小花的故事,话说这位当红小花一直以来都是有男朋友的,她的男朋友也是一个演员,但是呢他们两个的关系就很奇怪了,虽然两个人是男女朋友关系也各种暧昧不明,但是对外打死都不承认,互相都说对方和自己没关系,结果这下可好了,当时有个投资人就拿钱给这位小花要拍一部量身定制的剧要捧她,这个投资人呢肯定也以为这位小花单身啊,估计也是向她示好,当时这个投资人还在微博各种跟小花互动,好多粉丝都以为他们在一起呢,结果这个小花呢,又把自己男朋友推荐过来一起出演这部戏,演男二,可是后来进组之后才发现,原来这个剧的投资人是想泡自己女朋友,然后他就非常生气,坚决不能接受,甚至说不演了,后来小花就出来解释说不是他想的那样,他和投资人关系很单纯,自己也不会和他怎么样,然后剧组很多朋友也都各种劝说,甚至编剧改了剧情,最后硬是把男二和女一写得在了一起,最后男演员才终于答应把戏拍完。娱乐圈里艺人们的恋情就是这样啊,你们自己又不要公开还说自己单身,那就备不住有别人追求哇,解决这类问题的根本办法还是告诉大家自己名花有主啊,至于今天八卦的主角大家在网站里讨论哇,一点都不难猜哟,长按二维码识别进网站翻评论吧!

• 中国观众杨先生

中国观众杨先生 2016-12-06 16:49:15

突然又想到了这个八卦:11月28日的小老婆们大家好啊,我是二毛,今天的语音八卦是我来给大家讲哟 突然又想到了这个八卦:11月28日的小老婆们大家好啊,我是二毛,今天的语音八卦是我来给大家讲哟!今天要给大家讲一个当红小花的故事,话说这位当红小花一直以来都是有男朋友的,她的男朋友也是一个演员,但是呢他们两个的关系就很奇怪了,虽然两个人是男女朋友关系也各种暧昧不明,但是对外打死都不承认,互相都说对方和自己没关系,结果这下可好了,当时有个投资人就拿钱给这位小花要拍一部量身定制的剧要捧她,这个投资人呢肯定也以为这位小花单身啊,估计也是向她示好,当时这个投资人还在微博各种跟小花互动,好多粉丝都以为他们在一起呢,结果这个小花呢,又把自己男朋友推荐过来一起出演这部戏,演男二,可是后来进组之后才发现,原来这个剧的投资人是想泡自己女朋友,然后他就非常生气,坚决不能接受,甚至说不演了,后来小花就出来解释说不是他想的那样,他和投资人关系很单纯,自己也不会和他怎么样,然后剧组很多朋友也都各种劝说,甚至编剧改了剧情,最后硬是把男二和女一写得在了一起,最后男演员才终于答应把戏拍完。娱乐圈里艺人们的恋情就是这样啊,你们自己又不要公开还说自己单身,那就备不住有别人追求哇,解决这类问题的根本办法还是告诉大家自己名花有主啊,至于今天八卦的主角大家在网站里讨论哇,一点都不难猜哟,长按二维码识别进网站翻评论吧! ...

谢谢关八对唐嫣的“大力支持”

来自 豆瓣App
  • 广平王

广平王 (安静的吃瓜) 2016-12-06 16:49:30

最赞说人家戏多的是不是打脸了呢?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-12-06 16:50:17

突然又想到了这个八卦:11月28日的小老婆们大家好啊,我是二毛,今天的语音八卦是我来给大家讲哟 突然又想到了这个八卦:11月28日的小老婆们大家好啊,我是二毛,今天的语音八卦是我来给大家讲哟!今天要给大家讲一个当红小花的故事,话说这位当红小花一直以来都是有男朋友的,她的男朋友也是一个演员,但是呢他们两个的关系就很奇怪了,虽然两个人是男女朋友关系也各种暧昧不明,但是对外打死都不承认,互相都说对方和自己没关系,结果这下可好了,当时有个投资人就拿钱给这位小花要拍一部量身定制的剧要捧她,这个投资人呢肯定也以为这位小花单身啊,估计也是向她示好,当时这个投资人还在微博各种跟小花互动,好多粉丝都以为他们在一起呢,结果这个小花呢,又把自己男朋友推荐过来一起出演这部戏,演男二,可是后来进组之后才发现,原来这个剧的投资人是想泡自己女朋友,然后他就非常生气,坚决不能接受,甚至说不演了,后来小花就出来解释说不是他想的那样,他和投资人关系很单纯,自己也不会和他怎么样,然后剧组很多朋友也都各种劝说,甚至编剧改了剧情,最后硬是把男二和女一写得在了一起,最后男演员才终于答应把戏拍完。娱乐圈里艺人们的恋情就是这样啊,你们自己又不要公开还说自己单身,那就备不住有别人追求哇,解决这类问题的根本办法还是告诉大家自己名花有主啊,至于今天八卦的主角大家在网站里讨论哇,一点都不难猜哟,长按二维码识别进网站翻评论吧! ...

他两在一起不是从 克拉才认识的吗

• 江湖骗子二缺公子

江湖骗子二缺公子 (凡是给我小说点收藏写书评都给进) 2016-12-06 16:52:44

他两在一起不是从 克拉才认识的吗 他两在一起不是从 克拉才认识的吗 文艺青年杨洋

x女特工就开始传了

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-12-06 16:55:16

他两在一起不是从 克拉才认识的吗 他两在一起不是从 克拉才认识的吗 文艺青年杨洋

不是,13年拍乱世佳人

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-12-06 16:57:25

不是,13年拍乱世佳人 不是,13年拍乱世佳人 逍遥哥哥不烦躁

百度说11年拍的!!!那岂不是好了5年

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-12-06 17:05:02

百度说11年拍的!!!那岂不是好了5年 百度说11年拍的!!!那岂不是好了5年 文艺青年杨洋

也不一定,只能说那时候认识吧~

来自 豆瓣App
  • 拉皮小工姜子牙

拉皮小工姜子牙 (专注拉皮三十年) 2016-12-06 17:28:52

我觉得这个老板蛮有意思

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-12-06 17:40:16

11年拍乱世佳人就认识了,到目前一共合作了4部戏

• [已注销]

[已注销] 2016-12-06 18:17:31

老板看起来像个cpf啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41617 人聚集在这个小组
↑回顶部