【解答】整容咨询界的小透明,大家想知道内幕吗?

Cris

2人 喜欢
  • 回忆当初的我们

回忆当初的我们 2016-11-21 18:05:58

双眼皮手术后要冷敷还是热敷啊,要多长时间,傻傻分不清楚卤煮?

• Cris

Cris 2016-11-21 18:06:38

双眼皮手术后要冷敷还是热敷啊,要多长时间,傻傻分不清楚卤煮? 双眼皮手术后要冷敷还是热敷啊,要多长时间,傻傻分不清楚卤煮? 回忆当初的我们

通常,术后48小时属于皮肤肿胀期。在此期间,最好用冷敷限制血液循环。过了48-72小时后,会开始逐渐消肿,这时候最好改换热敷,以促进血液循环。至于到底是48还是72小时,要视肿胀具体情况而定

• 回忆当初的我们

回忆当初的我们 2016-11-21 18:06:54

通常,术后48小时属于皮肤肿胀期。在此期间,最好用冷敷限制血液循环。过了48-72小时后,会开始 通常,术后48小时属于皮肤肿胀期。在此期间,最好用冷敷限制血液循环。过了48-72小时后,会开始逐渐消肿,这时候最好改换热敷,以促进血液循环。至于到底是48还是72小时,要视肿胀具体情况而定 ... Cris

嗯嗯,我听楼主的~

• Cris

Cris 2016-11-21 18:09:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 兔子!

膨体比硅胶软,术后效果更自然,没有透光和鼻尖发红的现象;组织相容性好,人体组织细胞及血管可长入材料内,固定效果较好。因为质地较软,所以雕塑难度较硅胶高;还有就是价格较贵。如果你的鼻部皮肤较薄的话,建议选择膨体,免得日后还得修复。

• 李西蒙围脖

李西蒙围脖 (噗,真是够了) 2016-11-21 18:10:23

大腿吸脂多少钱?寒假就想去做,不知道两个月够不够恢复~~lz知不知上海哪家医院好??九院就不考虑了~

• Cris

Cris 2016-11-21 18:11:12

大腿吸脂多少钱?寒假就想去做,不知道两个月够不够恢复~~lz知不知上海哪家医院好??九院就不考 大腿吸脂多少钱?寒假就想去做,不知道两个月够不够恢复~~lz知不知上海哪家医院好??九院就不考虑了~ ... 李西蒙围脖

大腿吸脂一般按照部位算钱,一个部位价格在4000左右,一共的价格一般是1。8w。从你的时间看还是比较宽裕的,一般吸脂后一周消肿,一个月基本就恢复差不多了,但是术后要穿塑身衣3-6个月,现在这个时间做正方便,可以把塑身衣穿在里面。上海除了九院外,做得不错的医院还是有几家的,我豆你吧。

• 李西蒙围脖

李西蒙围脖 (噗,真是够了) 2016-11-21 18:11:27

大腿吸脂一般按照部位算钱,一个部位价格在4000左右,一共的价格一般是1。8w。从你的时间看还是 大腿吸脂一般按照部位算钱,一个部位价格在4000左右,一共的价格一般是1。8w。从你的时间看还是比较宽裕的,一般吸脂后一周消肿,一个月基本就恢复差不多了,但是术后要穿塑身衣3-6个月,现在这个时间做正方便,可以把塑身衣穿在里面。上海除了九院外,做得不错的医院还是有几家的,我豆你吧。 ... Cris

嗯,太谢谢你啦~楼主棒棒哒

• Shadow

Shadow 2016-11-21 18:38:43

去疤的手术什么比较好啊?

来自 豆瓣App
  • Cris

Cris 2016-11-22 15:28:50

去疤的手术什么比较好啊? 去疤的手术什么比较好啊? Shadow

根据疤痕的具体情况来看哦,常用的就是激光的方式去除一些浅显的疤痕。具体情况具体方案

• 阳光明媚的女子

阳光明媚的女子 2016-11-22 21:09:51

去痣,嘴唇左上方,当时伤口竖缝的还是4针,现在有黑色针孔外加伤口下边有一个横着的疤痕,摸了一下,感觉里面比较硬。术后两个多月了

来自 豆瓣App
  • 隔壁女王

隔壁女王 2016-11-22 23:19:08

点痣会留疤吗

来自 豆瓣App
  • Cris

Cris 2016-11-23 14:46:52

去痣,嘴唇左上方,当时伤口竖缝的还是4针,现在有黑色针孔外加伤口下边有一个横着的疤痕,摸了 去痣,嘴唇左上方,当时伤口竖缝的还是4针,现在有黑色针孔外加伤口下边有一个横着的疤痕,摸了一下,感觉里面比较硬。术后两个多月了 ... 阳光明媚的女子

现在还在恢复期呢,耐心等待吧。

• Cris

Cris 2016-11-23 14:47:38

点痣会留疤吗 点痣会留疤吗 隔壁女王

一般都不会。手术祛疤的话,可能会留个小痕迹的。主要就看医生的缝合技术了。

• 随心

随心 2016-11-23 22:22:55

楼主能肉眼辨认明星整容吗,说说栗子呗

来自 豆瓣App
  • 阳光明媚的女子

阳光明媚的女子 2016-11-23 23:38:37

现在还在恢复期呢,耐心等待吧。 现在还在恢复期呢,耐心等待吧。 Cris

之前说恢复期是三个月到半年。但是因为在嘴唇那,动的次数好多阿

来自 豆瓣App
  • 小怪兽。

小怪兽。 (为了满血复活。) 2016-11-24 10:33:36

想割双眼皮。最终还是放弃了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

144595 人聚集在这个小组
↑回顶部