最近投简历真的好累〒_〒

pic

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 七种静默

七种静默 (拥有的都是侥幸,失去的都是人生) 2016-11-21 18:05:39

年底都不太好找,我就没找

• pic

pic (读得太少想得太多。长点心吧) 2016-11-21 18:06:58

年底都不太好找,我就没找 年底都不太好找,我就没找 七种静默

大四了呀~感觉找不到好工作回家会被我妈念叨死。让我回去小山城工作。。

• 屿曦

屿曦 2016-11-21 18:17:00

个人介绍尽量弄的专业稳妥一些

• pic

pic (读得太少想得太多。长点心吧) 2016-11-21 18:21:03

个人介绍尽量弄的专业稳妥一些 个人介绍尽量弄的专业稳妥一些 屿曦

我专业冷门。。根本就没对口工作

• 屿曦

屿曦 2016-11-21 18:22:29

我专业冷门。。根本就没对口工作 我专业冷门。。根本就没对口工作 pic

就尴尬了~

来自 豆瓣App
  • pic

pic (读得太少想得太多。长点心吧) 2016-11-21 18:23:08

就尴尬了~ 就尴尬了~ 屿曦

所以就业面超窄。。所以最近有点绝望。。

• 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2016-11-21 18:23:33

我都被拒好多了

• 再来壹瓶

再来壹瓶 (起风的日子就是忧桑的日子。。。) 2016-11-21 18:23:38

年底是机会最微吧。。

• pic

pic (读得太少想得太多。长点心吧) 2016-11-21 18:26:04

我都被拒好多了 我都被拒好多了 潘狼狼狼

我难过。。。

• pic

pic (读得太少想得太多。长点心吧) 2016-11-21 18:26:30

年底是机会最微吧。。 年底是机会最微吧。。 再来壹瓶

我知道但是还是抱着希望~毕竟应届

• 七种静默

七种静默 (拥有的都是侥幸,失去的都是人生) 2016-11-21 18:40:54

大四了呀~感觉找不到好工作回家会被我妈念叨死。让我回去小山城工作。。 大四了呀~感觉找不到好工作回家会被我妈念叨死。让我回去小山城工作。。 pic

你可以等明年春招

• pic

pic (读得太少想得太多。长点心吧) 2016-11-21 18:42:41

你可以等明年春招 你可以等明年春招 七种静默

?我会觉得我的心悬着 你能明白吗?于是我开始纠结星盘

来自 豆瓣App
  • 🐕

🐕 2016-11-21 19:39:59

木射10事业应该不错的 只是土一还日月刑 不要对自己要求太高 放轻松吧

• pic

pic (读得太少想得太多。长点心吧) 2016-11-21 19:53:05

木射10事业应该不错的 只是土一还日月刑 不要对自己要求太高 放轻松吧 木射10事业应该不错的 只是土一还日月刑 不要对自己要求太高 放轻松吧 🐕

说得对 我不容易放下爱纠结… ?好想快找到满意的工作

来自 豆瓣App
  • 🐕

🐕 2016-11-21 20:56:36

说得对 我不容易放下爱纠结… ?好想快找到满意的工作 说得对 我不容易放下爱纠结… ?好想快找到满意的工作 pic

我这两年为了移民已经辞职一年多 还倒贴钱考着不知几时会过的试 慢慢熬吧 是你的自然会来的

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-21 21:05:07

我也是,简历石沉大海,面试也没回音。

来自 豆瓣App
  • pic

pic (读得太少想得太多。长点心吧) 2016-11-21 21:13:51

我这两年为了移民已经辞职一年多 还倒贴钱考着不知几时会过的试 慢慢熬吧 是你的自然会来的 我这两年为了移民已经辞职一年多 还倒贴钱考着不知几时会过的试 慢慢熬吧 是你的自然会来的 🐕

谢谢您

来自 豆瓣App
  • pic

pic (读得太少想得太多。长点心吧) 2016-11-21 21:14:09

我也是,简历石沉大海,面试也没回音。 我也是,简历石沉大海,面试也没回音。 一一

?一定要保持点希望

来自 豆瓣App
  • 🐕

🐕 2016-11-21 21:23:16

谢谢您 谢谢您 pic

不客气 加油~

• pic

pic (读得太少想得太多。长点心吧) 2016-11-21 22:38:09

不客气 加油~ 不客气 加油~ 🐕

好的

来自 豆瓣App
  • 沐风

沐风 (因为热爱,宽容无惧) 2016-11-24 04:15:27

熬过冥蝎,就是木射

来自 豆瓣App
  • pic

pic (读得太少想得太多。长点心吧) 2016-11-24 17:05:52

熬过冥蝎,就是木射 熬过冥蝎,就是木射 沐风

太阳进入射手就会好很多了吗

来自 豆瓣App
  • 小灿烂

小灿烂 (怒赞) 2016-11-24 21:40:59

好好提升自己吧,缺哪儿补哪儿,好运气自然来

来自 豆瓣App
  • 沐风

沐风 (因为热爱,宽容无惧) 2016-11-24 22:21:06

太阳进入射手就会好很多了吗 太阳进入射手就会好很多了吗 pic

不是,说的是你九宫冥蝎,十宫木射,找到工作本来就是两者的转换苦尽甘来的过程

来自 豆瓣App
  • Peren

Peren 2016-11-24 22:21:45

等你东奔西跑去面试的时候再喊累吧!好好休息,过个年,年后去找工作吧!那个时候机会也多,选择也更多。现在除了服务行业忙基层招工,其他行业一般都会年后招人。

来自 豆瓣App
  • pic

pic (读得太少想得太多。长点心吧) 2016-11-24 22:30:35

不是,说的是你九宫冥蝎,十宫木射,找到工作本来就是两者的转换苦尽甘来的过程 不是,说的是你九宫冥蝎,十宫木射,找到工作本来就是两者的转换苦尽甘来的过程 沐风

ಥ_ಥ意思就是转换到十宫就离找工作不远啦~~~~谢谢

来自 豆瓣App
  • pic

pic (读得太少想得太多。长点心吧) 2016-11-24 22:31:00

等你东奔西跑去面试的时候再喊累吧!好好休息,过个年,年后去找工作吧!那个时候机会也多,选择 等你东奔西跑去面试的时候再喊累吧!好好休息,过个年,年后去找工作吧!那个时候机会也多,选择也更多。现在除了服务行业忙基层招工,其他行业一般都会年后招人。 ... Peren

ಥ_ಥ就想搭上最后一班车~~

来自 豆瓣App
  • cyanew

cyanew 2016-11-24 22:34:32

金九银十,这个时候秋招基本都结束了除了事业单位公务员什么的,寒假去找个实习做吧,春招加油~

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-25 00:45:44

本命六宫一般 还有现在行运土10 找工作辛苦

来自 豆瓣App
  • Xiren

Xiren (放荡不羁爱自由) 2016-11-25 16:25:44

大四了呀~感觉找不到好工作回家会被我妈念叨死。让我回去小山城工作。。 大四了呀~感觉找不到好工作回家会被我妈念叨死。让我回去小山城工作。。 pic

是重庆的吗?我最近也在找工作,大四

• pic

pic (读得太少想得太多。长点心吧) 2016-11-25 16:34:56

金九银十,这个时候秋招基本都结束了除了事业单位公务员什么的,寒假去找个实习做吧,春招加油~ 金九银十,这个时候秋招基本都结束了除了事业单位公务员什么的,寒假去找个实习做吧,春招加油~ cyanew

谢谢~我现在不知道要不要签一个不太满意的

来自 豆瓣App
  • pic

pic (读得太少想得太多。长点心吧) 2016-11-25 16:35:04

是重庆的吗?我最近也在找工作,大四 是重庆的吗?我最近也在找工作,大四 Xiren

部,我福建的

来自 豆瓣App
  • pic

pic (读得太少想得太多。长点心吧) 2016-11-25 16:35:22

本命六宫一般 还有现在行运土10 找工作辛苦 本命六宫一般 还有现在行运土10 找工作辛苦 喵M

?啥时候能转运呀

来自 豆瓣App
  • cyanew

cyanew 2016-11-25 16:35:54

谢谢~我现在不知道要不要签一个不太满意的 谢谢~我现在不知道要不要签一个不太满意的 pic

双方可以签,三方就不要了

来自 豆瓣App
  • pic

pic (读得太少想得太多。长点心吧) 2016-11-25 16:56:41

双方可以签,三方就不要了 双方可以签,三方就不要了 cyanew

双方是什么?就只和用人单位签不经过学校吗?就是合同??

来自 豆瓣App
  • pic

pic (读得太少想得太多。长点心吧) 2016-11-25 16:56:42

双方可以签,三方就不要了 双方可以签,三方就不要了 cyanew

双方是什么?就只和用人单位签不经过学校吗?就是合同??

来自 豆瓣App
  • pic

pic (读得太少想得太多。长点心吧) 2016-11-25 16:57:10

金九银十,这个时候秋招基本都结束了除了事业单位公务员什么的,寒假去找个实习做吧,春招加油~ 金九银十,这个时候秋招基本都结束了除了事业单位公务员什么的,寒假去找个实习做吧,春招加油~ cyanew

未喵我这么不懂的感觉??

来自 豆瓣App
  • pic

pic (读得太少想得太多。长点心吧) 2016-11-25 16:57:10

未喵我这么不懂的感觉??

来自 豆瓣App
  • cyanew

cyanew 2016-11-25 17:03:12

双方是什么?就只和用人单位签不经过学校吗?就是合同?? 双方是什么?就只和用人单位签不经过学校吗?就是合同?? pic

对,不经过学校的就是双方,经过学校的是三方,三方一般只给一份,毁约很麻烦

来自 豆瓣App
  • pic

pic (读得太少想得太多。长点心吧) 2016-11-25 17:05:15

对,不经过学校的就是双方,经过学校的是三方,三方一般只给一份,毁约很麻烦 对,不经过学校的就是双方,经过学校的是三方,三方一般只给一份,毁约很麻烦 cyanew

?对!好的谢谢!!

来自 豆瓣App
  • cyanew

cyanew 2016-11-25 17:07:36

未喵我这么不懂的感觉?? 未喵我这么不懂的感觉?? pic

这些是找工作的基本常识。。。。。

来自 豆瓣App
  • pic

pic (读得太少想得太多。长点心吧) 2016-11-25 17:31:06

这些是找工作的基本常识。。。。。 这些是找工作的基本常识。。。。。 cyanew

忙着找工作?还没想到签约的事

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-26 00:37:06

?啥时候能转运呀 ?啥时候能转运呀 pic

明年土才到11

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331255 人聚集在这个小组
↑回顶部