大棒就这么不讨喜?

Amigo土豆

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-21 18:01:28

因为他们在中国真的一言难尽

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 2016-11-21 18:01:59

就是跟风粉然后跟风黑

来自 豆瓣App
  • 假装自己是肥妹

假装自己是肥妹 2016-11-21 18:02:04

明明是中国人在他们眼里不讨喜

• witty_soul

witty_soul 2016-11-21 18:02:39

不是不讨喜 在中国的各种表现真的太一言难尽了 看了一场FM脱粉了...

• 巴国梁

巴国梁 2016-11-21 18:02:42

围观

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-21 18:02:59

因为他们在中国真的一言难尽 因为他们在中国真的一言难尽 后主南塘

其实我觉得还行?他们在日本的风评就不好吃

来自 豆瓣App
  • illusions

illusions 2016-11-21 18:03:07

因为在中国做了不讨喜的事所以路人黑多

• Britney Spears

Britney Spears 2016-11-21 18:03:15

其他认可,在世界上很红就算了,亚洲很red,欧美比其他韩团好点不代表就红了惹

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-21 18:03:20

不是不讨喜 在中国的各种表现真的太一言难尽了 看了一场FM脱粉了... 不是不讨喜 在中国的各种表现真的太一言难尽了 看了一场FM脱粉了... witty_soul

为啥呀~

来自 豆瓣App

witty_soul 2016-11-21 18:04:00

为啥呀~ 为啥呀~ Amigo土豆

因为几副面孔太明显

• 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-21 18:04:39

其实我觉得还行?他们在日本的风评就不好吃 其实我觉得还行?他们在日本的风评就不好吃 Amigo土豆

??你不觉得他们吃相很难看吗??

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-21 18:04:57

说实话,他们日本fm和内地fm真的差很多,无论从流程还是态度,我还是相信他们爱粉丝的,可实际感受到的对中国粉丝确实比较忽略吧,之前top的ins也一言难尽……只代表我自己,很难狗下去了,但也没黑。

来自 豆瓣App
  • 花轮的伦

花轮的伦 2016-11-21 18:05:14

承认bb在亚洲很红 但是大字报什么的 你们粉丝看了不会脸红么?

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-21 18:06:07

烟头,高铁,吸毒,驾车肇事致人死亡,约炮,在中国开演唱会fm态度差(比如别的国家开演唱会要换很多套,中国不换,别的国家fm互动很多,中国没有)

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-21 18:06:50

本来是路人的 但top在ins上点名中国粉丝后来又怂删了 还有一个在高铁上光脚的那个 我就直接转黑了 呕

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-21 18:07:47

那个什么集资卖耳机的,什么鬼

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-21 18:07:48

说实话,他们日本fm和内地fm真的差很多,无论从流程还是态度,我还是相信他们爱粉丝的,可实际感 说实话,他们日本fm和内地fm真的差很多,无论从流程还是态度,我还是相信他们爱粉丝的,可实际感受到的对中国粉丝确实比较忽略吧,之前top的ins也一言难尽……只代表我自己,很难狗下去了,但也没黑。 ... 郁郁苍苍

我觉得毕竟他们在日本出过道 也待了那么多年 可能会在日本亲切一点?

来自 豆瓣App
  • 玲酱本玲

玲酱本玲 2016-11-21 18:08:31

从来就没喜过2333

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-21 18:28:11

我觉得毕竟他们在日本出过道 也待了那么多年 可能会在日本亲切一点? 我觉得毕竟他们在日本出过道 也待了那么多年 可能会在日本亲切一点? Amigo土豆

主要整个流程就很敷衍,都顾不上亲不亲切了……反正当时买高价前排的我智障

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-21 18:30:08

他们做的事都是实打实地该嘲啊

来自 豆瓣App

witty_soul 2016-11-21 18:30:30

我觉得毕竟他们在日本出过道 也待了那么多年 可能会在日本亲切一点? 我觉得毕竟他们在日本出过道 也待了那么多年 可能会在日本亲切一点? Amigo土豆

日本不说 在内地全员高冷 到香港就成亲切的邻家哥哥了 这还没出中国呢.....

• 北乃纪伊

北乃纪伊 2016-11-21 18:32:20

在中国人眼里不讨喜难道不是因为他们在中国的表现让人喜欢不起来哦

来自 豆瓣App
  • EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (独享九锥的宠爱) 2016-11-21 18:32:58

自己作的,怪谁?本来就是黑点一大堆

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-21 18:33:45

在中国那个素质根本不想讨中国人的喜欢吧

来自 豆瓣App
  • 到不名

到不名 (不想加班) 2016-11-21 18:34:26

我以前还是路人粉的,现在就路人吧

• 易烊千玺

易烊千玺 2016-11-21 18:35:49

我为队长觉得委屈

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-21 19:16:40

烟头,高铁,吸毒,驾车肇事致人死亡,约炮,在中国开演唱会fm态度差(比如别的国家开演唱会要换 烟头,高铁,吸毒,驾车肇事致人死亡,约炮,在中国开演唱会fm态度差(比如别的国家开演唱会要换很多套,中国不换,别的国家fm互动很多,中国没有) ... 年糕

驾车肇事致人死亡 那他还能做爱豆至今?

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-21 19:18:02

驾车肇事致人死亡 那他还能做爱豆至今? 驾车肇事致人死亡 那他还能做爱豆至今? Amigo土豆

大成,本来是综艺型爱豆,这件事以后基本上就没上过什么节目了

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-21 19:18:40

承认bb在亚洲很红 但是大字报什么的 你们粉丝看了不会脸红么? 承认bb在亚洲很红 但是大字报什么的 你们粉丝看了不会脸红么? 花轮的伦

有数据的呀

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-21 19:20:05

大成,本来是综艺型爱豆,这件事以后基本上就没上过什么节目了 大成,本来是综艺型爱豆,这件事以后基本上就没上过什么节目了 年糕

那也不至于还能做爱豆吧

来自 豆瓣App
  • 伊来

伊来 (生命的旁观者) 2016-11-21 19:20:14

现实中还是很多听歌的路人粉啦,不仅是去年大火的几首,很早的歌都能经常听到。

• 年糕

年糕 2016-11-21 19:22:34

那也不至于还能做爱豆吧 那也不至于还能做爱豆吧 Amigo土豆

韩国基本上业务好就不会被封杀,比如李秉宪,mc梦,还有孙佳人那个男友吸毒,而且yg的公关之类的还不错,bigbang其他人的比如吸毒,约炮床照上头版新闻放其他爱豆身上早就封杀啊

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-21 19:28:17

韩国基本上业务好就不会被封杀,比如李秉宪,mc梦,还有孙佳人那个男友吸毒,而且yg的公关之类的 韩国基本上业务好就不会被封杀,比如李秉宪,mc梦,还有孙佳人那个男友吸毒,而且yg的公关之类的还不错,bigbang其他人的比如吸毒,约炮床照上头版新闻放其他爱豆身上早就封杀啊 ... 年糕

你确定YG的公关好?这个我作为YG最惨男团的粉丝跟你说真的不好 哭泣~不过也或许是看对谁做公关吧摊手

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-21 19:29:09

我为队长觉得委屈 我为队长觉得委屈 易烊千玺

我也为龙觉得委屈

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-21 19:31:31

你确定YG的公关好?这个我作为YG最惨男团的粉丝跟你说真的不好 哭泣~不过也或许是看对谁做公关吧 你确定YG的公关好?这个我作为YG最惨男团的粉丝跟你说真的不好 哭泣~不过也或许是看对谁做公关吧摊手 ... Amigo土豆

yg公关最近几年才死的,大棒如果不是公关好早就封杀了,当年他们接连出事远远没达到现在的成绩和地位,短时间内吸毒,肇事致死,约炮,top的日本军旗事件(参见最近tiffany),想想有多严重

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-21 19:36:26

yg公关最近几年才死的,大棒如果不是公关好早就封杀了,当年他们接连出事远远没达到现在的成绩和 yg公关最近几年才死的,大棒如果不是公关好早就封杀了,当年他们接连出事远远没达到现在的成绩和地位,短时间内吸毒,肇事致死,约炮,top的日本军旗事件(参见最近tiffany),想想有多严重 ... 年糕

不过感觉好像他们一出道开始就黑料不断 可能是那时候还没有人设?23333333

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-21 19:40:57

曾经路人粉,现在路人黑。我有一个朋友是top铁粉,现在已脱

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-21 19:42:24

曾经路人粉,现在路人黑。我有一个朋友是top铁粉,现在已脱 曾经路人粉,现在路人黑。我有一个朋友是top铁粉,现在已脱 高晓松颜粉

想知道心理历程233333

来自 豆瓣App
  • 默默吃瓜

默默吃瓜 2016-11-21 19:48:41

他们不是自己作的?

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-21 19:49:37

歌好听 人品不行啊

来自 豆瓣App
  • inoru

inoru (盗号你大爷) 2016-11-21 20:11:35

yg公关最近几年才死的,大棒如果不是公关好早就封杀了,当年他们接连出事远远没达到现在的成绩和 yg公关最近几年才死的,大棒如果不是公关好早就封杀了,当年他们接连出事远远没达到现在的成绩和地位,短时间内吸毒,肇事致死,约炮,top的日本军旗事件(参见最近tiffany),想想有多严重 ... 年糕

你说其他就算了。。。大成那件事是交警调查结论说那个人先死了,然后大成闪避不及。。。当年这事很大,这种警方结论不可能被公关吧。。。而且我觉得当时yg的公关就是顶着舆论压力让他们发新歌,事实上泡菜人民的确吃他们的歌,也算是业务能力翻身吧

来自 豆瓣App
  • 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2016-11-21 20:13:42

这几天大棒在瓜组的帖子也太多了吧……

来自 豆瓣App
  • 白艺潾

白艺潾 2016-11-21 20:25:43

我感觉最近棒子在中国风评大都不行

来自 豆瓣App
  • 唐三十六

唐三十六 2016-11-21 20:27:08

我的天,看了楼上大成这都还能当爱豆。还有大棒在中国就是很婊啊,很讨厌

来自 豆瓣App
  • Amcky

Amcky (想去冰天雪地) 2016-11-21 20:29:06

在窝巢丢烟头 高铁找手机 ins上怼中国饭 直接路人粉转黑

• 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-21 20:59:22

想知道心理历程233333 想知道心理历程233333 Amigo土豆

不清楚。我不关心这些事啊

来自 豆瓣App
  • Kiko💕

Kiko💕 2016-11-21 21:01:10

路人粉过。实在是越来越一言难尽

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-21 23:48:10

这几天大棒在瓜组的帖子也太多了吧…… 这几天大棒在瓜组的帖子也太多了吧…… 么么么么么么哒

可能快回归了kkkkk

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-21 23:49:53

我感觉最近棒子在中国风评大都不行 我感觉最近棒子在中国风评大都不行 白艺潾

我感觉谁在中国待久谁红就黑谁的感觉 参考前几年茶蛋 现在他们不怎么来了 大棒来了 枪口就对着他们了

来自 豆瓣App
  • 白艺潾

白艺潾 2016-11-21 23:50:56

我感觉谁在中国待久谁红就黑谁的感觉 参考前几年茶蛋 现在他们不怎么来了 大棒来了 枪口就对着他 我感觉谁在中国待久谁红就黑谁的感觉 参考前几年茶蛋 现在他们不怎么来了 大棒来了 枪口就对着他们了 ... Amigo土豆

也不单单是黑吧 我感觉圈钱确实态度跟不上 要是都像金希澈那样我也愿意给花钱

来自 豆瓣App
  • 行路难

行路难 2016-11-21 23:51:40

没跟风吹过,的确是因为他们的那些新闻所以导致现在偏黑

来自 豆瓣App
  • 白客

白客 2016-11-21 23:52:03

如果爱请深爱。。。。。。对不起我这就出贴

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-21 23:53:13

也不单单是黑吧 我感觉圈钱确实态度跟不上 要是都像金希澈那样我也愿意给花钱 也不单单是黑吧 我感觉圈钱确实态度跟不上 要是都像金希澈那样我也愿意给花钱 白艺潾

其实胜利很热情的 全场基本上都用中文来跟粉丝说话 而且胜利也是专门去学了中文 其他的一直都是高冷风 就算在其他地方也很少会表现得十分热情

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2016-11-21 23:56:18

是在黑料不断以后吧。之前大棒在中国不是捧的很高?

来自 豆瓣App
  • 大腹贵

大腹贵 2016-11-22 00:01:13

港真 内地行程真的超敷衍,演唱会加上游戏互动两个小时吧。简直了。

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-22 00:02:57

是在黑料不断以后吧。之前大棒在中国不是捧的很高? 是在黑料不断以后吧。之前大棒在中国不是捧的很高? 凉凉

对啊 所以很好奇 捧的是他们踩的也是他们

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-22 00:05:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ChewingGum

哈哈哈其实我觉得烦的更多是粉丝

来自 豆瓣App
  • 金度延

金度延 2016-11-22 00:40:40

其实歌还挺好听的 但是好像扔烟头高铁ins的事让人觉得一言难尽

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (老婆儿子我爱你们。) 2016-11-22 00:42:51

自始至终就不喜欢他们

• 超人的土豆泥

超人的土豆泥 (健康是福) 2016-11-22 00:47:38

胜利除了高铁事件,我自认为他对粉丝很好,尤其是中国粉丝,他现在中文真的说得还挺好的。然后gd我自认为他对中国粉丝也挺好。fm和演唱会流程及舞台和其他地方不一样,这也不能怪他们啊,主办方都不一样怎么搞……很多游戏都是主办方设置的啊。top真的一言难尽,从粉直接转黑。太阳和大声无功无过。我已经从粉转路人粉了,虽然对gd还有胜利还是挺喜欢的,但真没以前那么狂热了。12月回归,大概也就听听歌吧,他们的音乐我还是很喜欢的

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-22 00:49:34

毕竟一个夹子都能卖200块 赚这么多也是应该的呀

来自 豆瓣App
  • 酒酿胖圆子

酒酿胖圆子 (我的神经病已经好了。) 2016-11-22 00:55:32

虽然我脱饭回踩了但是我还是想说胜利对中饭真的挺上心的。。但真的不会再喜欢了哈哈哈 公司吃相太难看

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-22 08:36:32

胜利除了高铁事件,我自认为他对粉丝很好,尤其是中国粉丝,他现在中文真的说得还挺好的。然后gd 胜利除了高铁事件,我自认为他对粉丝很好,尤其是中国粉丝,他现在中文真的说得还挺好的。然后gd我自认为他对中国粉丝也挺好。fm和演唱会流程及舞台和其他地方不一样,这也不能怪他们啊,主办方都不一样怎么搞……很多游戏都是主办方设置的啊。top真的一言难尽,从粉直接转黑。太阳和大声无功无过。我已经从粉转路人粉了,虽然对gd还有胜利还是挺喜欢的,但真没以前那么狂热了。12月回归,大概也就听听歌吧,他们的音乐我还是很喜欢的 ... 超人的土豆泥

懂了~其实我也觉得塔普确实 有点耍流氓的感觉

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-22 08:37:43

虽然我脱饭回踩了但是我还是想说胜利对中饭真的挺上心的。。但真的不会再喜欢了哈哈哈 公司吃相 虽然我脱饭回踩了但是我还是想说胜利对中饭真的挺上心的。。但真的不会再喜欢了哈哈哈 公司吃相太难看 ... 酒酿胖圆子

谈到公司要哭了!真的想给杨贤硕两个大耳光!

来自 豆瓣App
  • 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2016-11-22 14:29:26

可能快回归了kkkkk 可能快回归了kkkkk Amigo土豆

终于确定回归的消息了!!!!

来自 豆瓣App
  • XDDDD

XDDDD 2016-11-22 14:51:25

我朋友去看了FM,不仅艺人在舞台上一点表现欲都没有,随时可见的划水。而且还被邻座的nc粉怼了,问她为什么不买应援灯,不是粉就不要看之类的,呵呵,我朋友看完就在微博上大骂。

• Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-22 14:52:57

我朋友去看了FM,不仅艺人在舞台上一点表现欲都没有,随时可见的划水。而且还被邻座的nc粉怼了, 我朋友去看了FM,不仅艺人在舞台上一点表现欲都没有,随时可见的划水。而且还被邻座的nc粉怼了,问她为什么不买应援灯,不是粉就不要看之类的,呵呵,我朋友看完就在微博上大骂。 ... XDDDD

有些粉确实挺一言难尽的 我看的时候也有人这样的人 这种就不理会好了

来自 豆瓣App
  • 兔大脸

兔大脸 2016-11-22 14:54:08

主要是来天朝和去日本态度大不同令人反感

• XDDDD

XDDDD 2016-11-22 15:04:30

有些粉确实挺一言难尽的 我看的时候也有人这样的人 这种就不理会好了 有些粉确实挺一言难尽的 我看的时候也有人这样的人 这种就不理会好了 Amigo土豆

钱都花了,台上台下都让人不舒服,她看完就说一生黑,rio心疼她

• Kila .D

Kila .D 2016-11-22 15:07:05

不是跟风粉也不是跟风黑。12年粉的,恰恰是15年圈粉时期变的黑。讲真就是看GD和TOP的态度很不爽。觉得自己逼格太高中国只是他们赚钱的机器。还有就是被一帮脑残玩意儿给闹的。现在看到大棒就反感。没办法

来自 豆瓣App
  • 小蓝

小蓝 2016-11-22 15:08:14

圈钱缺诚意 没办法给好脸

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-22 15:09:27

我朋友去看了FM,不仅艺人在舞台上一点表现欲都没有,随时可见的划水。而且还被邻座的nc粉怼了, 我朋友去看了FM,不仅艺人在舞台上一点表现欲都没有,随时可见的划水。而且还被邻座的nc粉怼了,问她为什么不买应援灯,不是粉就不要看之类的,呵呵,我朋友看完就在微博上大骂。 ... XDDDD

不买应援灯不许看?真厉害了,能看演唱会就是给他偶吧兜里塞钱呢,这是要帮忙赶饭啊?

• haroro

haroro (没主见的和平党,杂食) 2016-11-22 15:10:08

你这得缺了多少课啊

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-22 15:11:16

哈哈我就知道说在世界红

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-22 15:21:16

你这得缺了多少课啊 你这得缺了多少课啊 haroro

主要是觉得当初一堆人跟风粉现在一堆人跟风黑理解不了 黑料这东西如果真的是粉丝应该见怪不怪了吧233333

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-22 15:21:42

哈哈我就知道说在世界红 哈哈我就知道说在世界红 宋艺兴

同姓的id你好233333

来自 豆瓣App
  • Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-22 15:22:24

不是跟风粉也不是跟风黑。12年粉的,恰恰是15年圈粉时期变的黑。讲真就是看GD和TOP的态度很不爽 不是跟风粉也不是跟风黑。12年粉的,恰恰是15年圈粉时期变的黑。讲真就是看GD和TOP的态度很不爽。觉得自己逼格太高中国只是他们赚钱的机器。还有就是被一帮脑残玩意儿给闹的。现在看到大棒就反感。没办法 ... Kila .D

哎 16年大棒风气不好呀 其实15年质量还是很高的

来自 豆瓣App
  • XDDDD

XDDDD 2016-11-22 15:26:26

不买应援灯不许看?真厉害了,能看演唱会就是给他偶吧兜里塞钱呢,这是要帮忙赶饭啊? 不买应援灯不许看?真厉害了,能看演唱会就是给他偶吧兜里塞钱呢,这是要帮忙赶饭啊? 🙃

大棒粉的脑回路:不是粉为什么要买票,应该把票让给看不成演唱会的真粉丝

• 🙃

🙃 2016-11-22 15:28:14

大棒粉的脑回路:不是粉为什么要买票,应该把票让给看不成演唱会的真粉丝 大棒粉的脑回路:不是粉为什么要买票,应该把票让给看不成演唱会的真粉丝 XDDDD

让?他家票说的像用抢一样,黄牛那有的是啊。

• XDDDD

XDDDD 2016-11-22 15:29:03

让?他家票说的像用抢一样,黄牛那有的是啊。 让?他家票说的像用抢一样,黄牛那有的是啊。 🙃

典型的没钱有理

• 🙃

🙃 2016-11-22 15:31:17

典型的没钱有理 典型的没钱有理 XDDDD

他家吸了好多小学生粉吧,作为老棒粉,他家以前画风真的不是这样的,而且他家路人粉基数其实很大,能花钱的路人粉别家都求之不得呢。

• XDDDD

XDDDD 2016-11-22 15:34:16

他家吸了好多小学生粉吧,作为老棒粉,他家以前画风真的不是这样的,而且他家路人粉基数其实很大 他家吸了好多小学生粉吧,作为老棒粉,他家以前画风真的不是这样的,而且他家路人粉基数其实很大,能花钱的路人粉别家都求之不得呢。 ... 🙃

重点是脑残粉是一部分的原因的,另一部分原因我朋友说整个演唱会太水了,FM连互动都不多

• v(◦'ωˉ◦)~♡

v(◦'ωˉ◦)~♡ 2016-11-22 15:36:45

虽然出道歌是火,但真正带大棒进入观众视线是大成,当时家族诞生真的很火,所以不能认同上面有人说他无功.......大成那件事很复杂,有兴趣的可以上网查查前因后果,不能说他没错,但根据警方的调查和目击证人的口供,他的责任偏小

• 🙃

🙃 2016-11-22 15:38:18

重点是脑残粉是一部分的原因的,另一部分原因我朋友说整个演唱会太水了,FM连互动都不多 重点是脑残粉是一部分的原因的,另一部分原因我朋友说整个演唱会太水了,FM连互动都不多 XDDDD

你没有看过金秀贤的fm吧,他家八组粉多没人敢说,三场问的问题都一毛一样,所有环节一毛一样,我朋友连看3场,完事突然有一天晚上跟我说,丫的这是糊弄我们呢吧,然后就愤怒脱粉了。演唱会你可以说场地受限而且审查严格,fm那种没啥技术含量的还有什么好说,就是不走心啊。

• v(◦'ωˉ◦)~♡

v(◦'ωˉ◦)~♡ 2016-11-22 15:39:03

喜欢歌,除了大成和太阳.........另外三人的性格和处事态度确实太不讨喜,甚至是厌恶

• XDDDD

XDDDD 2016-11-22 15:50:42

你没有看过金秀贤的fm吧,他家八组粉多没人敢说,三场问的问题都一毛一样,所有环节一毛一样,我 你没有看过金秀贤的fm吧,他家八组粉多没人敢说,三场问的问题都一毛一样,所有环节一毛一样,我朋友连看3场,完事突然有一天晚上跟我说,丫的这是糊弄我们呢吧,然后就愤怒脱粉了。演唱会你可以说场地受限而且审查严格,fm那种没啥技术含量的还有什么好说,就是不走心啊。 ... 🙃

我没看过,反正我朋友看完是气到不行

• Amigo土豆

Amigo土豆 (?-?) 2016-11-22 15:51:21

他家吸了好多小学生粉吧,作为老棒粉,他家以前画风真的不是这样的,而且他家路人粉基数其实很大 他家吸了好多小学生粉吧,作为老棒粉,他家以前画风真的不是这样的,而且他家路人粉基数其实很大,能花钱的路人粉别家都求之不得呢。 ... 🙃

对对对 以前大棒饭圈真的很平和 是今年多了很多乱七八糟的粉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30341 人聚集在这个小组
↑回顶部