打卡贴——还有404天,考研的日子

默默_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 默默_(:_」∠)_

默默_(:_」∠)_ 2016-11-21 18:01:21

今天打卡第一天,从家里回来,马上到鞋店买了双新鞋,我吃草的岁月回来了,今天在图书馆好好的过恋练有词,晚上看高数视屏,晚上学习的习惯养起来,不再看视频刷手机睡觉了

来自 豆瓣App

默默_(:_」∠)_ 2016-11-21 18:03:34

没两个星期完成跑步克制高热量的任务就奖励自己吃一顿丰盛的大餐~\(≧▽≦)/~

来自 豆瓣App

默默_(:_」∠)_ 2016-11-24 10:54:43

最近两天好冷,想研究下生酮减肥法,但是感觉对于吃食堂的学生党很难

来自 豆瓣App
  • 魂不守舍

魂不守舍 (想.自由) 2016-11-24 14:34:31

加油

默默_(:_」∠)_ 2016-11-24 15:53:32

写英语卷子的时候就怀疑自己单词量太low,其实都是没必要的,今天一天课,跑步只能舍弃,晚上做无氧半小时,腹肌撕裂者

来自 豆瓣App

默默_(:_」∠)_ 2016-12-05 12:46:02

今天真的很难受,感觉自己太笨了又没干劲,这样下去我能过四级,能成功考上研究生么,17周眼看着就要来了,十一门考察课,我不知道自己该怎么办,怎么样才能忍受不挂科的煎熬,我当初选择不考这一门课我就知道了我将要忍受的这一切,,这是必定的事,我肯定不会挂科的,我相信自己,我能行的

来自 豆瓣App

默默_(:_」∠)_ 2016-12-06 10:06:24

我想我的每一天都是不可以浪费的,每天都早起失败,真是太挫败了 ,每次都是寝室最后一个起来,真是受不了自己了,明天再不早起,罚自己晚餐什么都不准吃

来自 豆瓣App

默默_(:_」∠)_ 2016-12-06 19:26:03

今天经历了一次最难熬最难受的时候,我觉得自己特别的差,我怀疑自己,下午一下午的时候我都在怀疑自己,怀疑自己是不是真的适合继续读书,甚至羡慕别人向往的安定的生活,然后我把我的脆弱完全暴露在男票的面前,他交给了我一个解决压力和现在窘境的方法,我一个人静心的呆在一个地方,只拿一支笔和一张纸,把目前面临的烦恼和窘境写下来,然后再细细的写下解决的方法,这对疏解压力是有用的。

来自 豆瓣App

默默_(:_」∠)_ 2016-12-06 19:26:22

是啊,我自卑,我自卑,我自卑

来自 豆瓣App

默默_(:_」∠)_ 2016-12-06 23:26:28

睡前复习了第二单元恋练有词,以后好习惯要继续

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14066 人聚集在这个小组
↑回顶部