雷加和莱安娜,真爱还是强暴?雷加会是个和詹姆一...

are we?

标题:雷加和莱安娜,真爱还是强暴?雷加会是个和詹姆一样潇洒的剑士吗?
加入小组后即可参加投票
  • mbyd

mbyd 2016-11-21 19:18:13

唯一的不足是这么个文武双全的龙太子,怎么会技不如人被劳勃那个大老粗一锤子给打死了呢,呵呵。太遗憾了。

• mbyd

mbyd 2016-11-22 18:38:30

看过维基对雷加的描述,雷加是个最优雅迷人高贵的人物形象,雷加跟詹姆斯不是一个级别的大帅哥,地位身份不同,雷加是龙太子,詹姆斯是世家子,据瑟曦的仰慕的说法是,詹姆斯跟他比起来相形见绌,詹姆斯站在雷加旁边活象个放牛娃,雷加长相英俊,气质高贵优雅,玉树临风,文武双全,善弹竖琴、唱歌吟诗,才情横溢,潇洒倜傥。是个女性都仰慕的万人迷,大帅哥,反正书中说的意思是雷加是迷人得要死。莱安娜虽然跟后来成为国王的劳勃年轻时候有婚约,雷加也有妻子,莱安娜还跟他私奔了,不好说是真爱不,我觉得是两个人恰好都在发情的时候看对眼了。仅此而已。看到他们私奔的结果,显然是一段孽缘。各自都不得好下场。雷加被暴怒的劳勃聚众造反以至于在斗争中被一锤打死了,孩子妻子都被格杀,龙家被颠覆赶下铁王座。莱安娜难产死在床上。

• 米奇

米奇 2016-12-05 17:02:58

唯一的不足是这么个文武双全的龙太子,怎么会技不如人被劳勃那个大老粗一锤子给打死了呢,呵呵。 唯一的不足是这么个文武双全的龙太子,怎么会技不如人被劳勃那个大老粗一锤子给打死了呢,呵呵。太遗憾了。 ... mbyd

锤子不看脸的

• mbyd

mbyd 2017-05-10 22:12:35

锤子不看脸的 锤子不看脸的 米奇

锤子不看脸是什么意思?你到底想说明什么?

• 朱颜境辞

朱颜境辞 2017-05-11 15:54:34

感觉是真爱~

来自 豆瓣App
  • 谜语仁儿

谜语仁儿 (登录邮箱失效的感觉就像……) 2017-05-11 16:25:01

真爱吧 书中对雷加的描述(除了老伯)都是人见人爱的大帅哥 无不良嗜好 高贵又神秘 而且莱安娜据描述 也和二丫一样是个狼女 很有个性的武力值比较高 感觉就是天雷勾地火看对眼儿了

• mbyd

mbyd 2017-05-14 17:42:33

真爱吧 书中对雷加的描述(除了老伯)都是人见人爱的大帅哥 无不良嗜好 高贵又神秘 而且莱安娜据 真爱吧 书中对雷加的描述(除了老伯)都是人见人爱的大帅哥 无不良嗜好 高贵又神秘 而且莱安娜据描述 也和二丫一样是个狼女 很有个性的武力值比较高 感觉就是天雷勾地火看对眼儿了 ... 谜语仁儿

莫事真爱洒,就是荷尔蒙驱使的绿豆看王八看对眼而已,哈哈,

• 如叹

如叹 2017-05-14 23:23:13

唯一的不足是这么个文武双全的龙太子,怎么会技不如人被劳勃那个大老粗一锤子给打死了呢,呵呵。 唯一的不足是这么个文武双全的龙太子,怎么会技不如人被劳勃那个大老粗一锤子给打死了呢,呵呵。太遗憾了。 ... mbyd

劳勃的设定也是个勇士吧,而且雷加横刀夺爱,多少心中有愧,加上龙家已经失势,最后死在劳勃手里也不可避免了。

来自 豆瓣App
  • mbyd

mbyd 2017-05-15 09:26:36

劳勃的设定也是个勇士吧,而且雷加横刀夺爱,多少心中有愧,加上龙家已经失势,最后死在劳勃手里 劳勃的设定也是个勇士吧,而且雷加横刀夺爱,多少心中有愧,加上龙家已经失势,最后死在劳勃手里也不可避免了。 ... 如叹

不是呀,不是说雷加武艺卓越啊,怎么还输给了一个莽夫的蛮力?我奇怪这个。。。

• mbyd

mbyd 2017-05-15 21:47:01

真爱吧 书中对雷加的描述(除了老伯)都是人见人爱的大帅哥 无不良嗜好 高贵又神秘 而且莱安娜据 真爱吧 书中对雷加的描述(除了老伯)都是人见人爱的大帅哥 无不良嗜好 高贵又神秘 而且莱安娜据描述 也和二丫一样是个狼女 很有个性的武力值比较高 感觉就是天雷勾地火看对眼儿了 ... 谜语仁儿

啥真爱?彼此是一见钟情似的,这种不都是基于外貌上的肤浅的吸引,又不是基于深刻了解基础上精神和灵魂上的相互爱慕。说白了,别不爱听,其实就跟那个动物发情在一起差不多的。

• Spark

Spark 2017-05-18 15:09:39

锤子不看脸是什么意思?你到底想说明什么? 锤子不看脸是什么意思?你到底想说明什么? mbyd

意思是无偿的命运并不会因为颜值高而特别照顾....不是他到底想说什么,而是你为什么这都不懂!

来自 豆瓣App
  • mbyd

mbyd 2017-05-18 16:27:19

意思是无偿的命运并不会因为颜值高而特别照顾....不是他到底想说什么,而是你为什么这都不懂! 意思是无偿的命运并不会因为颜值高而特别照顾....不是他到底想说什么,而是你为什么这都不懂! Spark

战争敌对双方谁会看对方长得漂亮呢,这不是废话吗?我就是奇怪他何以出此话,以为他别有不为人知的深意。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部