雷加和莱安娜,真爱还是强暴?雷加会是个和詹姆一...

are we?

来自: are we? 2016-11-21 17:58:08

标题:雷加和莱安娜,真爱还是强暴?雷加会是个和詹姆一样潇洒的剑士吗?
来自 豆瓣App
  • 漫步云端1971

    漫步云端1971 2016-11-21 19:18:13

    唯一的不足是这么个文武双全的龙太子,怎么会技不如人被劳勃那个大老粗一锤子给打死了呢,呵呵。太遗憾了。

  • 漫步云端1971

    漫步云端1971 2016-11-22 18:38:30

    看过维基对雷加的描述,雷加是个最优雅迷人高贵的人物形象,雷加跟詹姆斯不是一个级别的大帅哥,地位身份不同,雷加是龙太子,詹姆斯是世家子,据瑟曦的仰慕的说法是,詹姆斯跟他比起来相形见绌,詹姆斯站在雷加旁边活象个放牛娃,雷加长相英俊,气质高贵优雅,玉树临风,文武双全,善弹竖琴、唱歌吟诗,才情横溢,潇洒倜傥。是个女性都仰慕的万人迷,大帅哥,反正书中说的意思是雷加是迷人得要死。莱安娜虽然跟后来成为国王的劳勃年轻时候有婚约,雷加也有妻子,莱安娜还跟他私奔了,不好说是真爱不,我觉得是两个人恰好都在发情的时候看对眼了。仅此而已。看到他们私奔的结果,显然是一段孽缘。各自都不得好下场。雷加被暴怒的劳勃聚众造反以至于在斗争中被一锤打死了,孩子妻子都被格杀,龙家被颠覆赶下铁王座。莱安娜难产死在床上。

  • 米奇

    米奇 2016-12-05 17:02:58

    唯一的不足是这么个文武双全的龙太子,怎么会技不如人被劳勃那个大老粗一锤子给打死了呢,呵呵。 唯一的不足是这么个文武双全的龙太子,怎么会技不如人被劳勃那个大老粗一锤子给打死了呢,呵呵。太遗憾了。 ... 漫步云端1971

    锤子不看脸的

  • 漫步云端1971

    漫步云端1971 2016-12-05 17:11:39

    锤子不看脸的 锤子不看脸的 米奇

    是不是跟锤子不看人一个意思?你到底想说明什么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部